■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

井上博士は素晴らしい!
1: 夕卜木寸 : 2017/12/31 10:37
キヒヒヒwwww

2: ウェイ!チンポソイヤな天帝 : 2018/01/02 21:01
ウェイ!!!!チンポソイヤ!!!!卍卍卍卍卍
ウェイ!!!!
新年明けましてウェイ!チンポソイヤ卍卍卍
チンポソイヤが加速する卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
チンポソイヤが超加速する卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

3: 夕卜木寸 : 2018/01/06 20:53
またアホが現れたな!
神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろ!

4: 井上博士 : 2018/01/09 03:17
外村、あけましておめでとう!(笑)

5: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2018/01/10 00:44
4!バカヤロー!!人の名を、語るなー!!!!

6: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2021/11/30 17:59
チクショー!ここでウンコしてやるー!!

7: 井上博士 ◆C6YlvmPsWE : 2024/04/05 18:36
5ちゃんも究極無印も削除や非表示にされて私が言論弾圧されているので何も反論の機会が与えられずに、ババアはいつまでも私への嘘に基づいた誹謗中傷して好き勝手に言いたい放題している!!!!
本当に不公平極まりない!!!何が共産主義だ!!!ちっとも平等じゃねぇかよ!!!!
だったら私の方が真の共産主義者だ!!!格差や差別が完全に排除された平等な社会とは何か教えてやる!!!!

8: 井上博士 ◆C6YlvmPsWE : 2024/04/05 18:41
日教組や朝日新聞など「インテリ特有の選民思想」を持ってる奴らが共産主義者な訳が無い!共産主義者なら私みたいな無敵の人から出現し実践するものなのだ!!!
だから奴らは真の共産主義者ではない!共産主義を偽装した帝国主義者で、米帝やシオニストと同じなのだ!そして隠れ自民党支持者だ!!自民党のせいで弱者が虐げられて最底辺に追いやられる極めて不平等な社会になってしまった!!!

私が本当の革命家だ!!!こんな腐り果てた社会なんかぶっ壊して腐敗に手を貸した奴らを全て亡き者にしなきゃ変わらねえ!!!!んあああああああああ!!!!!!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel