神聖マーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下
189:外村死道:2017/01/09 10:42
貴様は滅茶苦茶だ!ライタイハンはヴェトナム人女性と韓国人男性の間に出来、認知されずに育った子の事だ!
可哀想な事にヴェトナムではそうとうな差別があるらしい!そして私はライタイハンでは無い!
貴様は私には韓国人の血が流れてると嘘をついて楽しんでいるのだろうが、私は否定する!私は日本人なのだ!
ヴェトナム人女性とヴェトナムに、韓国は間違いであったとの意思を表明すべきだ!
ヴェトナム戦争から今もなお現行で続いている問題であり、不幸な子を増やすべきではない!
ライタイハンが出るとジャピーノの問題も上がってくる!向こうの宗教上の理由でコンドーム無しのセックスから起きた間違いである!
だが、無しと知っていてセックスをしたのなら双方に問題があるので難しいが、知りませんでは済ますべきではない!
近い未来に全人類はDNAを産まれた時に登録することになるだろう!そうしたら責任ある行動を取らねばなるまい!
特に、もう不要である韓国人の特別永住許可を廃止し、ジャピーノと呼ばれる彼らたちにその財政を注ぐべきである!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ