■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

マーラ人民共和国は素晴らしい!
1: 鳩山みずぽ : 2013/04/09 07:42
マーラ人民共和国は、みんな生き生きと等しく豊かに暮らしています。あの国には金持ちも貧乏人もいません。みんなで力を合わせ、助け合って生きています。
まず、衣食住は政府が全人民に配給されて、教育と医療が無料です。また、水道や電気などインフラ整備が地方にまで行き届いていました。陛下の慈悲深い心遣いが庶民にまで行き届いてるので、陛下は全人民から敬愛されていました。
マーラ人民共和国は、戦争を否定し、平和を心から愛しておりますので、軍隊がありません。あるのは人民解放軍で、全世界中の災害救助や周辺諸国を友愛して、人民を解放する努力に日々奮闘しております。
あとは、都市と地方の格差が無くて、町並みもとても綺麗でした。全国各地を視察して参りましたが、あれほど立派に発展した国家は世界中見渡してもありません。街は清潔で、人々は礼儀正しい。そんな印象を感じました。
CO2を排出する火力発電所や、放射能の危険性がある原発はありませんでした。代わりに、太陽光発電や風力、地熱、水力といった環境に優しいエネルギー政策に取り組み、地球環境に貢献しております。
私は、かつて旧日本軍が南京市民を大虐殺した現実を伝える記念館に案内され、戦争の悲惨さを肌で実感し、陛下や全人民に対し、日本人として、深く心から反省と謝罪をして、二度とこんな愚かな過ちを繰り返さず、心から不戦の想いを誓いました。
これから両国はさらなる友愛を深め、積極的な投資を行い、まず民間レベルから友愛交流を深め、政府声明で両国の友愛を誓う共同宣言に署名しました。


370: 亜羅志 : 2016/12/13 07:29
ハッピーでラッキーなコミュニティを造り、そこで暮らしやがれ!

371: 井上博士 : 2016/12/13 08:44
平凡なハッピーじゃ物足りない!

372: 亜羅志 : 2016/12/13 12:33
汚マエに平凡なハッピーなど必要ない!ご先祖様の怨霊の祟りで謎の死を遂げよ!

373: ウェイ!チンポソイヤな神様卍 : 2016/12/13 23:53
ウェイチンポソイヤ!!!!!ウェイチンポソイヤ!!!!!ウェイチンポソイヤ!!!!!ウェイチンポソイヤ!!!!!ウェイチンポソイヤ!!!!!ウェイチンポソイヤ!!!!!ウェイチンポソイヤ!!!!!
みんなも大きな声で叫ぼう!!!!!
さあ!!!!!さあさあ!!!!!さあ!!!!!
ウェイチンポソイヤ!!!!!!!!!!
世界平和を願うウェイチンポソイヤ!!!!!
ウェイチンポソイヤは世界を救う!!!!!さあ
チンソイチン♪チンソイチンソイウェイウェイウェイウェイソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤ


374: 亜羅志 : 2016/12/14 07:26
373!汚マエは姦淫を煽動し、風紀を攪乱させた罪で死刑だ!

375: 亜羅志 : 2016/12/15 07:29
世の中はアホな奴らばかりだ!アホを直すべく、特別な脳波が流れるヘッドギアを100万円で買い取りやがれ!

376: 外村死道 : 2016/12/15 18:50
このヘッドギアは大変危険です!消費者センターに寄せられた被害報告によりますと、頭蓋骨に焦げが出来るほどの電流が流れます!御注意を!

377: 亜羅志 : 2016/12/16 05:19
変な風評被害を流すな!ガンが治る水を飲め!

378: 池田貴族 : 2016/12/16 12:18
心霊現象を引き起こしすな!真面目に生きろ!先祖供養を欠かすな!汚マエらの不幸せは、先祖を粗末に扱うことから引き起こされている霊障だ!

379: 亜羅志 : 2016/12/18 06:58
先祖など神を蔑ろにしていやがる!ただ汚マエらより先に生まれ、汚マエらをこの世に生み出しただけで偉くも何とも思わない!むしろ汚マエらなんか産み落とした悪魔だ!汚マエの先祖は神を冒涜する悪魔だ!

380: 亜羅志 : 2016/12/18 10:09
米欧と中ソは普段は対立しつつも、北マーラ問題に関しては共通の敵として双方の利害が一致して、相互協力して提携している。
利権のためなら、誰とでも手を組み、何でもする!国連こそ世界平和の敵であり、人民分断する裏切り者の悪魔だ!

381: 亜羅志 : 2016/12/18 22:07
名画を視る
名盤を聴く
名誉を読む

自分の価値を高めろ!

382: 亜羅志 : 2016/12/21 19:41
最近は外村井上に次いでソイヤーとか言う変な野郎が沸いてきやがった!私や偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下を愚弄する馬鹿者だろ!
汚マエらは他人を殺し、全人類を殺すものに他ならない!他人を殺すなら、自分が死ぬべきが当然であろう!
よって、外村!井上!ソイヤーは腹を切って死ぬべきである!また汚マエらはただ死んで終わるものではない!偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下が地獄の火の海に投げ込むものである!

383: 井上博士 : 2016/12/21 20:56
お、俺は、腹を切るぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!

384: 亜羅志 : 2016/12/26 02:09
マーラは天国のような国だ!全世界の労働者を受け入れ、快適な環境で勤務してる!素晴らしい!

385: 亜羅志 ◆Bz0okLWros : 2016/12/27 20:32
外村はいつも腐った糞を食べてんだよな!

386: 亜羅志 ◆Bz0okLWros : 2016/12/28 07:21
外村はウンコ食う〜ヘイヘイホー♪ヘイヘイホー♪

387: 亜羅志 ◆Bz0okLWros : 2016/12/29 14:07
外村!いつもウンコ食い過ぎて歯を磨かんから汚マエの息が臭いんだよ!キモいから近寄るな!

388: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2016/12/29 17:10
我が共和国の伝統的な料理に「ウンション」というのがあってな、これは干して乾燥させた牛糞を尿に漬けて発酵させたものじゃ。
子供の頃余が貧乏じゃった時によくオモニにつくってもらって食べたんじゃな。とても美味しかったし、これより美味いものは未だに食べてないのう。

389: ウェイチンポソイヤな神様卍卍 : 2016/12/30 09:41
ウェイチンポソイヤ卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
アヒャッアwwwヒャヒャヒャwwwwwwwwwwwwwww
来年は初代に変わって俺様がウェイチンポソイヤーーーな祈りを捧げるぜ卍
弐代目ウェイ!チンポソイヤな神様卍卍だ!
卍四六死苦卍

390: ウェイチンポソイヤな神様卍卍 : 2016/12/30 09:43
卍卍(ダブルマンジ)とか最っ高にクールだろ?
フヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウェイチンポソイヤ卍

391: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2016/12/30 14:16
そのマークは辞めろ!不愉快な気分になる!旧日本軍に毒ガス攻撃された過去を思い出すじゃないか!

392: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2016/12/31 02:02
日本の全土を征服して首都を陥落したら、革命政府を樹立させる!その下地を作ってくださる安倍晋三首相に感謝しろー!!

393: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2016/12/31 14:09
国をオープンにして、全世界からヒト・モノ・カネを呼び込む!
国家の枠組みを解消して、2000年以上繁栄した歴史と伝統を終わらせるのだ!
その時、この国は劇的に変化する!我々の大勝利だ!

394: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/01 15:58
外村死道(井上博士)が小学生にやらかした悪事

・好きな娘のリコーダーを吹いた
・好きな娘のブルマの匂いを嗅いだ
・好きな娘のスクール水着をチンポに巻きつけオナニーして射精した
・好きな娘の上履きにウンコをした


395: ウェイチンポソイヤな神様卍卍 : 2017/01/01 19:38
マーラのゴミクズくそカスいかれインポ野郎と井上博士て同一人物ぢゃなぃの?
むしろ俺様以外自演チンポソイヤぢゃね?

396: ウェイチンポソイヤな神様卍卍 : 2017/01/01 19:38
ウェイチンポソイヤ!

397: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/02 00:25
余は井上博士じゃないぞ!外村は井上や亜羅志と名をコロコロ使って自演しとるけどな!

398: 外村死道 : 2017/01/02 19:40
僕はソイヤじゃないぞ!井上でもない!ただこれだけは言える。色んな人間がこのサイトを訪れて成り済ましをしていく!僕は右寄りな設定なのに左寄りに成り済まして使う訪問者には納得出来ない!ヤーッ!!

399: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/03 02:08
外村!汚マエは自称右寄りで安倍晋三を崇拝してるようだな!
だが余は安倍を右翼とは思わん!アイツは極左だ!反日売国奴だ!
つまり、汚マエらは極左で反日売国奴の安倍晋三を崇拝する完全な反日極左だ!もう一度保守思想とは何かを勉強しやがれ!!分かったか!

400: ウェイチンポソイヤな神様卍卍 : 2017/01/03 07:44
君たちそんな難しいこと考えてやってんのかい


401: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/04 06:47
トランプは素晴らしい!彼は偉大な指導者だ!

402: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/04 14:43
我が人民共和国には老害も池沼も無職も存在しない!健康的な人間だけが真面目に働いてるのみ!遊んでる奴などおらん!怠け者は売国奴だから死刑になる!

403: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/05 18:32
国や社会のために働く人民は偉大なる英雄である!

404: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/06 19:39
エイズは共産政権の国に有り得ぬ事例だ!あんなの魔術で治癒できる!

405: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/06 19:42
エイズに感染したのは、同性愛行為を隠れて行ったからである!我が人民共和国で同性愛行為とそれらの表現を禁じる!何故なら同性愛は子孫を残さぬからだ!それだと労働力が不足し国が滅ぶぞ!

406: 真ウェイチンポソイヤな神様XX : 2017/01/06 22:17
ウェイチンソイ♪ウェイチンソイヤ♪ウェイチンソイ♪
インターネッツは楽しくやろうぜウェイチンソイヤ♪

407: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/07 03:42
↑汚マエも井上と共に通報したからな!覚えてろ!

408: 真ウェイチンポソイヤな神様XX : 2017/01/07 06:30
マーラタンツンデレだな

409: 真ウェイチンポソイヤな神様XX : 2017/01/07 06:36
マーラタン、外村っち、井上キュン、亜羅志氏

410: 外村死道 : 2017/01/07 06:53
真性包茎チンポソイヤに見えた

411: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/07 07:15
バーカ!

412: 真ウェイチンポソイヤな神様XX : 2017/01/07 14:59
マーラタン照れてるきゃわわ!

413: 真ウェイチンポソイヤな神様XX : 2017/01/07 15:01
外村っちは真性か…まあ気にすんな!

414: 纜叡帝 : 2017/01/08 03:08
マーラの街並みは、あちこちに金聖哲(マーラ法皇)の黄金騎馬像や巨大肖像画が立ち並び、秘密警察に常に監視されてた。政府批判したら逮捕。新聞もテレビも検閲されてて本当のことは書かない言わない。
金聖哲は贅沢な食事と、毎晩喜び組の美女とハーレム三昧。食糧不足で人民は餓死してると言うのに。

415: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/09 03:55
414!デマを流すな!パチンパチンにしてやる!

416: 外村死道 : 2017/01/09 10:44
414のイメージ通りの風景を私も描いていた。驚きである!

417: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/09 22:32
我が人民共和国は食糧は豊富にあり、全人民に配給している!
衣服と住居は党から無償提供されてて、人民は感謝している!賢明な党指導者が人民のために全身粉砕して活動してる!けして日帝や南朝鮮みてぇな私利私欲で動かない!

418: 真ウェイチンポソイヤな神様XX : 2017/01/10 23:00
ウェイチンポソイヤ!
強く生きるんだ!ウェイチンポソイヤ!タマシイを燃やすんだ!ウェイチンポソイヤ!
こんなくだらない世の中に産み落とされたこれも運命!ウェイチンポソイヤ!
僕らは何のために生まれて何をすべきなのか!そんなことは誰にも分からない!
ウェイチンポソイヤ!だから自分で見つけるんだ!ウェイチンポソイヤ!!!!!


419: 真ウェイチンポソイヤな神様XX : 2017/01/10 23:02
うおぉぉぉぉぉ!ウェイ!!!!!!!!!!チンポ!!!!!!!!!!
ソイヤ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤ
ソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤ
ソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤ
ソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤ
ソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤ
ソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤ
ソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

420: 真ウェイチンポソイヤな神様XX : 2017/01/10 23:03
生命の神秘だ

421: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/11 02:38
汚マエのポコチンを引きちぎるぞ!

422: 真ウェイチンポソイヤな神様XX : 2017/01/11 21:06
その前に俺がマーラタンの臭くて貧相なチンポをぶった切るwww
ウェイチンポソイヤ!!!!!
あ、お粗末すぎてかわいそうだから切り落とすのやめとこwww
ウェイチンポソイヤ!!!!!


423: 真ウェイチンポソイヤな神様XX : 2017/01/11 21:07
生命の息吹を感じるんだ!!!!!ウェイチンポソイヤ!!!!!
ウェイチンポソイヤ!!!!!

424: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/12 07:40
何だよ!人が汚マエのために援護射撃していたのによ!裏切る気か!?ならば粛清するぞい!

425: 仲介人 : 2017/01/13 03:48
ウェイチンポソイヤ、貴殿の発言はマーラ、外村、井上等に敵意を剥き出して憎悪を煽り、対立させてるとしか思えぬ。
貴殿は無駄な争いを生み出すなら、少し発言を控えてはいかがかな?双方の和解を期待する。

426: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/14 00:03
ソイヤ!和解しよう!もう余は汚マエを許す!だから金輪際攻撃的な発言をしないよう約束できるか?

427: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/14 04:24
井上と外村を倒す闘争は終わらぬ!抗日・反ファシズム運動に終わりはない!

428: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/14 06:00
井上!マーラ大使館の慰安婦像の前で土下座しろ!

429: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/15 08:17
今宵の晩餐は、フカヒレのスープ、大トロの握り寿司、松阪牛のステーキ、フォアグラのソテー、アワビと松茸ご飯、酒はキリン一番搾り、フランス産赤ワイン、ブランデー、ハイボール、芋焼酎、菊正宗
そしてデザートに、マンゴー、ドリアン、メロン

430: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/16 23:39
どや井上!汚マエも晩餐会に招待しようか?いい女たくさんいるぞ!

431: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/17 22:38
中華米帝を叩き潰せ!

432: 井上博士 : 2017/01/18 09:42
病に倒れんな!看病と云う誰も反論出来ない名のもとに他者から精神的余裕を平気で奪い取る言動を慎め!痛い痛い言うな!何でも飯を喰え!

433: 井上博士 : 2017/01/19 05:23
マーラ皇宮聖殿に招待され、温泉に入り、豪華な食事、喜び組の美女の皆さまの歌と踊り、最高に満足致しました。陛下に感謝します。マンセー!

434: 井上博士 : 2017/01/22 07:21
昨夜も皇宮聖殿に招待され、陛下と共に宴を嗜みました。マンセー!

435: 外村死道 : 2017/01/27 21:24
↑いいなぁ〜井上ばっか羨ましい

436: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/29 15:00
うるさい汚マエはダメじゃ!

437: 井上博士 : 2017/02/02 03:34
そうだ!外村!汚マエは女子小学生の糞尿を飲食する変なおじさんだっふんだ!

438: 丼上博土 : 2017/02/06 05:06
↑ キモいカキコすんなっ!
他者理解を深めるべく、ランドセルを背負って近所の小学校に行き
縦笛を吹きながらダンスしまくり、今時の小学生からキモがられて
うんこを投げつけられて泣きべそかきながら家に帰れっ!


439: 井上博士 : 2017/02/07 07:22
丼上!汚マエは人のカキコをパクってキチガイみてーなカキコすんな!名前も紛らわしい名前にしやがってよ!今すぐチンポチンポコリンに改名しろバーカ!

440: 丼上博土 : 2017/02/07 15:24
↑ 丼上博土さまは、お前のドッペルゲンガーだぜっ!
他者理解を深めるべく、過疎板の「2ちゃんねる2 オナペットアイドル板」
「オナペット クィーン板」「したらば掲示板 オナペットエンジェル板」
を、渡り歩いてカキコし、その楽しさに目覚めて24時間引きこもりネット住人
として、生涯童貞キモヲタになり長寿をまっとうしろっ!


441: 井上博士 : 2017/02/09 03:27
うっせぇ!シバくぞ!俺様のパクり野郎が!やはりチョンにパクりしかいねぇな!自殺しろ!

442: 丼上博土 : 2017/02/09 14:46
↑ アホがっ! おまえ偽モンの「井上博士」だなっっ!!
他者理解を深めるべく、「井上博士発祥の地」である「2ch2 オナペットアイドル板」に行き
魑魅魍魎みたいなオナ板住人とカキコバトルして語彙を磨けっ!
そして、ネットで面白カキコするのも才能がいると気づいて
おとなしく自分の無能さを認めて「雑魚のとしき」ってコテハンを名乗れっ!


443: 亜羅志 : 2017/02/20 12:26
私がいない間にくだらねースレを立てやがって!イタズラにも程があるるぁ!!
おい!汚マエら覚悟はできてんだろな!ただじゃあおかねあ!

444: 亜羅志 : 2017/02/21 02:33
共和国の安全を脅かす敵は全て魂を浄化させねばならぬ!

445: 井上博士 : 2017/02/25 10:47
437!439!441!人の名騙るな!自殺しろー!第二次世界大戦中のガ島設営隊、門前鼎大佐の無念をイオンタウンの広場を使って再現しやがれ!バーカ!キチガイ扱いされて嘲笑されろ!

446: 丼上博土 : 2017/02/25 13:42
↑ こらっ! イオンさんに迷惑かけんなっ!
他者理解を深めるべく、毎日イオンに行き
冬モノ最終処分で皮ジャンが半額になるタイミングを計って
お得に皮ジャンを買ってみんなに自慢しろっ!


447: 井上博士 : 2017/02/26 04:04
バカヤロー!!丼上いい加減にしやがれ!人の名でなりすまし自演してんじゃねぇよ!!何度も同じこと言わせるな!日本語分かんねぇのか!!人間の言葉分かるかぁ!!

448: 井上博士 : 2017/03/03 12:00
マーラー人民は、偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下に身を捧げるために生まれてきたのであり、死をも厭わない!
罪深い穢れた肉体から、魂を解き放ち、至福の国へと導いてくださるのだ!

449: 井上博士 : 2017/03/03 12:04
国境に壁を作れ!

450: 井上博士 : 2017/03/07 18:49
国境に地雷を埋めろ!

451: 井上博士 : 2017/03/11 05:41
福島県民避難者イジメとは、次の3つが重なって起きた現象だ!

1)間違った政策
2)間違った報道
3)間違った教育

これ等は全て「原発は危ない!放射能は怖い!」という非科学的な感情論が原因のデマであり、日本侵略と日本人民族浄化を目的として実行している!

実際は、原発は安全で放射能も無害なのだが、科学的な論証よりも情緒的な世論を優先する!
原発は危険で放射能は有害と、事実と異なる大転換した嘘を吹聴し、声高に叫び、不安や恐怖を煽るのは、政府も報道機関も教育機関もやるべきではない!
この国は近代国家、先進国だ!法と科学を優先し、それに基づく国造りをしなければ、誤った愚かな民ばかりの醜い国になる!
反原発主義者の目的は、日本が北朝鮮に侵略され、植民地となり、共産主義革命を起こすことだ!そのためには、日本のあらゆる民族的活力を根こそぎ絶たねばならぬのだ!その一つが、反原発だ!

本題に戻ろう!何故福島県民避難者の子供たちが学校でイジメに遭っているのか?
先に挙げた通り、原発は危険!放射能は有害!という非科学的なデマが最初にあり、それに基づいて政策、報道、教育が進められきた!
まず事故発生後、当時の民主党政権は、全く科学的知識が無いにも関わらず、住民を強制的に避難させた!
さらに朝日新聞は、連日原発事故のデマを垂れ流し、震災に脅える人々を不安と恐怖に陥れた!
そして学校でイジメが発生しても、日教組教師が子供たちをデマで洗脳し、原発や放射能があたかも悪いかのように!学校側は何にも対策を取らなかった!
それ以外にも、韓国民団と朝鮮総連が日本潰しのために反原発運動を展開し、この手の連中は、沖縄の反米軍基地運動など、反日テロを繰り広げている!
福島県民避難者イジメを無くすなら、民主党と朝日新聞と日教組を逮捕しろ!外患誘致罪で死刑にしろ!

452: ウェイ!チンポソイヤな天帝 : 2017/03/11 21:37
ウェイ!チンポソイヤ!!!!!ウェイ!チンポソイヤ!!!!!

453: 井上博士 : 2017/03/12 08:41
また出たな汚マエ!今度こそ倒してやる!

454: ウェイ!チンポソイヤな天帝 : 2017/03/12 10:50
久々に降臨してみたら井上きゅんの性格がマーラたんみたいになってるお
やっぱ自演かにゃぁ?

455: 井上博士 : 2017/03/16 01:20
よくも俺をマーラーとか下劣なヤツと間違えたな!汚マエみてぇなキチガイは教育勅語の全文を暗誦して、コリアンタウンのチョンに火病られてボコられちまえ!

456: 井上博士 : 2017/03/16 01:22
マーラーの奴!汚マエが俺の名を語ってなりすましたり、自演したり、俺の文章をパクってキチガイみてぇな発言するな!汚マエも塚本幼稚園でウンコ漏らして犬臭いチョンってイジメられろ!バーカ!

457: ウェイ!チンポソイヤな天帝 : 2017/03/20 01:15
俺のなりすましがなんかファビョって面白いぞい!!!!!!笑いが止まんなくて腹筋よじれそうだアーヒャッヒャッヒャヒャwwww!!!!!!もうダメwwww我慢できねぇwwwwww!!!!!!!!
何が天帝じゃあバーカ!天帝って意味知ってんのか!?中二のクソガキが!!!!!!反日クソパヨクの考えることは幼稚すぎて予想斜め上を越えちゃうな!!!!!!!!うわははははははwwwwヒーヒーwwwwwwww!!!!!!もうダメ
ウェイ!!!!チンポソイヤッ!!!!!!!!!!

458: 井上博士 : 2017/04/07 04:24
バカ笑いをやめろ!ここは議論の場だ!不愉快だ!汚マエはここから出ていけ!今すぐに!з^

459: 井上博士 : 2017/04/15 17:03
浅野内匠神の無念晴らすべく、吉良邸の跡地に行き主君の仇討ちを忠実に一人で再現して不審者扱いされちまえバーカ!

460: 井上博士 : 2017/04/27 21:03
大マーラ・イルボニスタン連邦社会主義人民共和国は素晴らしい!

461: 井上博士 : 2017/06/10 23:35
早く祖国に帰れ!

462: 井上博士 : 2017/06/29 09:52
キムチネギ温玉ラーメンは美味い!

463: 井上博士 : 2017/07/02 23:14
オナニーして寝る!!!

464: 真・ウェイ!チンポソイヤな神様 : 2017/07/05 20:18
ウェイ!チンポソイヤ!!!!!
今日も元気に4545してるかい?井上きゅん?

465: 安倍晋三 : 2017/08/16 11:51
大マーラ・イルボニスタン連邦社会主義人民共和国とは、こんな国です。

強烈なカリスマ性を演出し、神格化と個人崇拝を進める。

報道の自由は皆無で、憲法も議会も廃止と選挙の無限延期。

国際テロや軍事開発に核実験まで、周辺諸国に危機を生み、脅威を煽る。

地獄のような内戦で無政府状態に、犠牲者の数は100万人以上を越える。

世界最悪の人道危機と呼ばれる民族浄化が発生し、大統領に逮捕状が請求された。

深刻な経済失策で財政破綻し、ハイパーインフレが起き、国民の生活は困窮し、貧苦に喘いだ。

466: 安倍晋三 : 2017/08/17 00:44
台風の時でも地震の時でも大雪の時でも、僕はいつでもゴルフして天ぷら食ってるんだ。

467: 安倍晋三 : 2017/08/18 14:19
ウェー!チンソポイヤ!
私のウンチを食べてってば!

468: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/08/19 00:55
アーッ!

469: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2017/09/18 23:38
何がアーッ!だ馬鹿野郎!きちんと日本語を使え!池沼か汚マエは!!

88KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel