非暴力・不殺生を徹底せよ!
182:井上博士:2016/06/14 17:32
亜羅志!汚メーは、ガンジーの精神を見習え!
183:亜羅志:2016/07/15 14:14
キング牧師は素晴らしい!
184:亜羅志:2016/07/26 03:41
白人で資本家でキリスト教徒のアメリカは極悪非道な国だ!それに媚びへつらう日本も同様だ!全世界の被抑圧的人民同志の連帯が大事だ!
185:亜羅志:2016/09/28 05:11
外村と井上のアホがまた調子に乗ってるな!懲らしめてやる!
186:井上博士:2016/09/28 08:03
汚メーだ!ボケナスが!
187:亜羅志:2016/09/28 22:11
汚マエが一番調子に乗ってる!セピア板では言い負かされた挙げ句アク禁にされてやんのwwバーカ!バーカ!汚マエみてぇな口ばっかのヘタレチキンの中卒ウンコ漏らしネトウヨニートなんて嫌われて当然だ!人間として生まれてきたのが間違ってる!
自殺する度胸も覚悟も無ぇ臆病者が!口だけで死ぬのが怖いんだろ!?違うか!?10年ぐれぇ「自殺する!」って、結局してねぇーじゃん!何怖がってんだよ!自分が死ぬより生きる方を選ぶのか!情けねぇ!ヘタレネトウヨの癖に他人に死を進める資格は無いわ!
188:外村死道:2016/10/07 00:11
「自殺する!」→]
「自殺しろ!」→○
189:井上博士:2016/10/07 17:49
亜羅志!自殺するじゃねぇよ!バカ逝ってんな汚メーは、自殺しろー!人からの言葉を正常に受け止めろ!
190:井上博士:2016/10/07 22:26
嘘です!自殺する!
191:亜羅志:2016/10/24 06:03
井上は自殺したー!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ