狂信的邪教を排撃する!
267:善きサマリア人:2016/04/13 01:38
偉大なる人民の指導者・金聖哲同志は素晴らしい!
268:井上博士:2016/04/19 16:47
狂信的邪教を排撃する!
269:善きサマリア人:2016/04/19 19:38
井上の方が狂信的だと思う人は手をあげて!
270:井上博士:2016/10/21 11:45
丸根砦とアラモ砦を比較して、アメリカ人に問いかけよ!
271:井上博士:2016/10/21 15:24
アメリカンピーポー!ラブミーテンダー!オレナニイッテンダー!
272:井上博士:2016/10/22 10:34
名機、零戦対グラマンヘルキャットの対決を擬音を駆使して再現し、あまりの再現の汚さにアメリカ人から非難を受けよ!
273:亜羅志:2016/10/22 22:38
汚マエはアメ公が好きなハンバーガーの具にされろ!ぱぁん!
274:井上博士 ◆lr1nLVwyXk:2024/04/05 03:52
反統一教会の共産党は公安監視対象の危険なテロ組織です。自分たちに異を唱えると絶対に言論弾圧してくる、オウムよりもヤバい奴らです。
共産党が統一教会を攻撃するのは、自民党の足を引っ張りたいのと、無宗教という事実上のカルトを盲信しているからです。
統一教会はカルトではありません!韓鶴子総裁こそ、真の世界平和を冀う人類共通の母です!!


275:肛門舐めろ:2024/04/05 05:45
井上インポよ 立て!!立つんだ!?
276:井上博士 ◆C6YlvmPsWE:2024/04/05 18:18
自殺しろー!!!!!!
ここで言論弾圧されて誹謗中傷されたからと無敵の人になって秩序崩壊してやる!!!!
もしそうなったら汚マエらの責任だ!!!!!!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ