運転中に勃起した事ある?
4:井上博士:2010/08/11 09:55
汚レは痛車に乗っている!パパンに買ってもらっただ!!
5:金聖哲:2010/08/29 05:45
バーカ幼稚園児からやり直せー!!
6:井上博士 ◆lr1nLVwyXk:2011/12/18 13:51
車乗ってると、振動で前立腺が刺激されて勃起しちゃうし、亀頭がパンツにこすれてイっちゃうんだ。おかげでパンツん中はザーメンでベッチャベチャだよ。
7:山田:2011/12/18 21:30
金くんの幼稚園からの友達の山田です。

一緒に幼稚園児からみんなでやりなおしましょうか?(笑)
8:ゆー:2012/08/13 16:43
6番はかる
9:…(○) ω (○)…:2013/04/24 03:06
俺の場合亀頭がパンツとズボン突き破っちゃうからハンドルオナニーが始まる
文句ある奴はパンツ10枚被って窒息死しろ
10:親マーラ派武装勢力:2024/03/08 00:15
どいつもこいつも下品な奴らばかりだ!汚マエらみたいなのが普通に生きている世の中がおかしい!壊れてしまえ!!
11:丼上博土:2024/04/05 03:37
俺はインポで普通自動車免許すら取れない知的障害だからそういうことしたこと無い
12::2024/04/05 05:52
井上 THE END
13:井上博士 ◆C6YlvmPsWE:2024/04/05 18:15
自殺しろー!!!!人の名を語ってイカれたカキコするな!!!!
そうやって人を追い詰めて何が楽しいんだ!?本当に私を無敵の人にさせたいのかー!?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ