■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

身体障害者
1: タケ : 2008/06/12 22:30
身体障害者は死ねばいい!

2: : 2008/06/12 22:31
おまえもな

3: ↑↑ : 2008/06/13 00:00
よく平気でそんな事言えるな もう少し考えてもの言えよ

4: ↑↑↑ : 2008/06/13 00:09
おまえだろ

5: ↑↑ : 2008/06/13 07:08
オマエデショ。

6: くだらない自演掲示板 : 2008/06/13 12:02
Ж

7: 金聖哲 : 2008/06/14 18:49
3!汚マエのような汚れた人間は問答無用でこの世を去れ!そうすれば新しい世界観が広がり素晴らしき世界が汚マエを待っている。なのに汚マエは、その広い世界に何故飛び込まない!


8: くだらない自演掲示板 : 2008/06/14 19:07
偽物

9: くだらない自演掲示板 : 2008/06/15 19:44
自演乙

10: くだらない自演掲示板 : 2008/06/15 23:55
{

11: くだらない自演掲示板 : 2008/06/16 12:24


12: ^*>> : 2008/07/02 21:01
包茎は奇形である

13: 通行人 : 2008/07/02 21:14
ということは身体障害者ということだな
タケと言う男も包茎という奇形だから身体障害者ということか

14: 一般人 : 2008/07/02 21:15
そういう事になるね

15: : 2008/07/02 21:24
↑自演劇場(笑)

16: : 2008/07/02 21:57
≫13、身体〜は差別用語なので、通報します

17: タケは包茎奇形児 : 2008/07/02 22:00
↑早くやれよ

18: 悪臭漂うタケの腐れ包茎チンコ : 2008/07/04 12:33
悪臭漂うタケの腐れ包茎チンコは〜♪
臭い!臭い!臭い!臭い!
腐ってる〜♪
その名は包茎奇形児タケ!
包茎奇形児タケ!
包茎奇形児タケ!
腐ってる〜♪
自分で臭うほど
腐ってる〜♪
オゾン層を破壊するほど
腐ってる〜♪
汁が出るほど
腐ってる〜♪
その名は包茎奇形児タケ!
包茎奇形児タケ!
包茎奇形児タケ!
汁が出るう〜♪

19: タケ : 2008/07/08 18:12
だから洗えば臭くないって!

20: 凸(゚ω゚)凸 : 2008/07/09 00:12
クサイの嫌!

21: (´A`) : 2008/07/11 13:00
洗わないと臭いんだろ?

22: 通行人 : 2008/07/11 14:44
↑バカだな、人間誰しも臭いはあるんだよ…

23: (´A`) : 2008/07/13 17:11
お前のは一際臭いんだろうなwww

24: (´A`) : 2008/07/14 11:08
俺のが1番臭いはずだな

25: : 2008/07/14 20:19
そうだ

26: 内容 : 2009/06/14 19:54
販売

27: ニート : 2009/06/16 22:47
選択

28: 金聖哲 : 2011/04/19 09:09
身体障害者なのは、前世で神を裏切り、悪霊に媚び売ったからであり、仏罰が降ったのであろう!!障害者は地獄に堕ちて輪廻している穢れた貪欲な俗物だ!!神聖霊験して煩悩から解脱しろ!!

29: 金聖哲 : 2011/05/13 03:29
奇形児や障害者は気持ち悪いから死んでくれ!!それが世のためなのだ!!神が作り損ねた失敗作に価値などない!!

30: 亜羅志 : 2011/05/20 06:02
池沼は家でおとなしくしてるか、精神病院に強制収容したらいい。それかまとめて殺処分するとかさ(笑)福祉だ何だでカネが掛かるんだよ。税金の無駄じゃないか。

31: : 2011/06/15 05:05
池沼じゃないが、精神科に通ってて、障害者って者年金で年100万貰ってる奴がいる。
税金や年金払ってる奴はそいつらの奴隷って訳だ。

32: 金聖哲 : 2011/07/20 13:03
前世で罪を犯した者は、現世にて何かしらの罰を背負い生まれ育つのだ!そして来世でもさらなる苦しみが待っているであろう!!

33: 井上博士 : 2011/08/11 09:21
パイパンはいいよな〜

34: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2011/09/26 17:45
朝鮮人、共産主義者、障害者、同性愛者はならず者で、社会に有害で不要である!不健全な連中は社会にとって非常に迷惑なのだ!従って、奴らは滅ぼされるべきであろう!!
なぜなら、奴らはネ申を裏切った悪魔だ!天界の守護霊である聖帝護衛官の役目として、奴らを抹殺する義務があるんだ!!
諸君!反社会的で不健全な奴らは、世界を地獄の悪魔の犠牲にするのであろう!そのような邪悪なる存在からネ申を守るのが、我々聖帝護衛官としての義務がある!悪魔を殲滅する聖戦に参加し、殉教して永遠に祝福された楽園に帰依するのだ!!!
永遠の楽園には、72人の純潔なる美幼女が歓迎してくれるであろう!!!!


35: 善きサマリア人 : 2016/04/19 20:00
井上もホモで池沼だから死んだらどうやねん?

36: 井上博士 : 2016/05/13 02:28
俺はホモだけど池沼ではない!ホモは池沼なのか!ふざけんなよバカヤロー!ホモにも人権があるんだ!俺は亜羅志さんや皇帝マーラ・ティンプォ・ダンコーン3世陛下のことが大好きでたまんないんだよ!
つまりあれだ!毎日イケメンのことを想像してオナニーしてたから、ペットボトルに勃起したポコチンを突っ込んで抜けなくなりやがったんだ!ああーどうしよー!


37: 亜羅志 : 2016/07/17 03:18
何逝ってやがんだコイツ!?頭でも狂ったのか?元々だけど!

38: 井上博士 : 2016/10/01 17:11
自殺しろー!

39: 井上博士 : 2016/10/06 09:16
ダウン症は、生きる権利・価値がねぇ!

40: 外村死道 : 2016/10/07 00:01
↑長谷川豊?

41: 井上博士 : 2016/10/07 17:50
チンポ論・チンカス論!

42: 井上博士 : 2016/10/07 22:26
俺はダウン彰だ!

43: 亜羅志 : 2016/10/24 06:01
井上!汚マエはアスペルガーだ!

44: 亜羅志 : 2016/12/04 23:57
ハァー!!

45: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/02/04 23:41
バカヤロー破裂しろ!

46: (;*´Д`*) : 2022/10/02 22:19
私は重度の知的障害、ダウン症、自閉症、四肢欠損、性同一性障害なんだしん!
私を誹謗・罵倒するのは人権侵害だ!国連に差別事例として訴えてやるんだしん!日本はこんな国でもいいのかー!?

47: 井上博士 : 2023/01/29 14:24
黙れ!クソ投げるぞー!!

48: ぴゅあ : 2023/05/08 12:15
井上うんこマン

49: almond we'll max maxim : 2023/05/21 09:02
DAWN SHO SHO SHOW‼

50: 後続の末裔 : 2023/06/01 07:11
私は通りすがりに[禿げてるてる坊主]とか[色々ミニマリスト]とか言われた!!
汚マエらが淫笑操作したから生冷たい目で見られるんだ!!
ペタペタペストリーの紐で首括って汚物垂らしながら惨めに吊るされて死ぬんだ!!
悔しいよーーーーんぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

51: ヒローシー : 2023/12/30 11:29
◯すぞキチガイ!!

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel