■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

金聖哲はロリコン(犯罪歴あり)
1: 井上博士 : 2008/04/28 10:24
金聖哲氏は二十歳の時に近所の小学生2人に、みだらな行為をした疑いで身柄を拘束されたようです。 この事件にたいして金聖哲の両親はこう語っている「あの子は幼い頃から精神障害であり悪気はなかった。生んで後悔した」


2: 金聖哲 : 2008/04/28 17:16
1!汚マエは変なスレたてやがって自殺しろー!!汚マエは地上13階から飛び降りて謎の死を遂げよ!そして酷く醜い屍と悪臭漂う死臭を全ての民衆に曝しアホ面のまま逝き果てろ!!この逝かれポンチキが!!

3: : 2008/04/28 19:28
そんな事言って本当に死んだらどうするの?

4: ネ申 : 2008/04/28 19:32
>>3
もし実際に>>1>>2の書き込みを見て自殺したら、これは自殺幇助に当たる。
判例などを見るが良い

5: 金聖哲 : 2008/04/28 21:29
2!人の名を語り、不適切な発言をするな!汚マエが引き起こした現象は地球温暖化を加速しているんだ!!

6: : 2008/04/29 06:26
>>4は無視かい?

7: 井上博士 : 2008/04/29 09:31
金聖哲よ、汚マエまた犯罪を繰り返すのか!!!
汚マエの犯した罪は一生消えない!! その歯車を死ぬまで背負っていくんだなバーカポンチキ!!!!

8: 金聖哲 : 2008/04/29 19:53
井上博士!汚マエは何が言いたいのか訳が分からん!汚マエはあちこちでキチ害な文章を書いて迷惑だ!!
汚マエはこれを機会に全世界人類に謝罪し、悔い改めろ!!そして全世界人類に精神的苦痛を味あわせた慰謝料を六百億$支払え!汚マエみたいな逝かれポンチキは精神病院でも直せないことを自覚しろー!!

9: 金聖哲 : 2008/05/01 11:07
アホ!!アホ!!アホ!!アホ!!俺なんて前触れもなく突然サッカー部に輪姦されて学校生活終了、もちろん誰にも言えないからあいつらはなんのお咎めもなし
合法ドラッグとかまで吸わされたしな
あんなホモの溜まり場はやく滅ぶべき、男子校とかはやく廃止した方がいい、キモいんだよクズ
アホ!



10: 汚死汚魔拿腐 : 2008/05/02 16:35
9!人の名を語り、嫌な言葉を言うなー!!

11: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/02 19:05
別に13階から飛び降りなくても2階から飛び降りたら、死ねる。人間は3メートルの高さから落ちたら、死ねる。

12: 金聖哲 : 2008/05/03 08:51
11!人の名を騙るな!汚マエは心霊スポットに逝き!悪霊に取り付かれ半狂乱になった揚げ句、霊媒師と鉢合わせし悪霊共々浄化されろ!死ぬ間際に常識では到底考えられない苦しみを体験しろ!
ゲオで汚マエらに似合わない名作映画をかり思い切り店員に吹き出され嘲笑を浴びてその場でお世話になって来た人々への謝罪の言葉を口
ずさみ目の前の路上に飛び込んでダンプに跳ねられ顔面をぐちゃぐちゃにされ遺族からも嘲笑を浴びよ! 汚マエは、
直ちに自らの罪深さと恥を知り七階から飛び降りを決行し、顔面はクチャクチャに潰れ公衆の面前で人々の怒りの足蹴を喜んで受けよ!汚マエなど世の中に不要な存在だ!



13: 金聖哲 : 2008/05/05 18:51
日本政府が汚レを弾圧している!汚マエ等は親米走狗だ!!

14: : 2008/05/05 19:26
バ―カ!!変態鬼畜野郎にお国がお耳を傾けるかよ!?精神科異常者の金聖哲さん?



15: 続き : 2008/05/05 19:27
弾圧は単にロリコンだからじゃないのですか?弩変態の金聖哲さん?



16: 金聖哲 : 2008/05/08 10:02
死ね!馬鹿野郎!!消え失せろ!!汚マエ等国際情勢も理解できない田舎者が国勢に口を出すなー!!汚マエ等は穢れているんや!汚マエ等はロリコンだ!哀れな少女を己の快楽の玩具にしやがって!神聖なるマンコパイパイチン様から死の罰が下るであろう! 最高万歳!!

17: : 2008/05/08 12:44
おまえそれ自分に言ってんの? あんま調子乗んなよ まぁええわ今度直接会えるか?

18: 金漫子 : 2008/05/09 23:02
アハッ♪素敵よ〜

19: 金聖哲 : 2008/05/11 01:32
17!汚マエは何処の誰奴なのだ!?怒ったり殴ったりせぬから正直に告白しなさい

20: : 2008/05/11 09:49
金聖哲は両刀です。老若男女オッケです。実際、小学生を愛した経歴があります。

21: : 2008/05/12 00:20
あっその話は…『アノ弩変態の金聖哲と小学生の女の子を愛してその時、童貞が消滅をしたって話ですよねぇ〜♪』

どんだけ変態なのでしょうか?


22: 金聖哲様へ : 2008/05/12 15:02
早く例の可愛いJC紹介してください。

23: 井上博士 : 2008/05/19 15:53
もうよい金聖哲!!しばらく見ていたが汚マエは少しも罪を償おうとしてない!!汚マエが二十歳の時にレイプした近所の小学生は余の妹だったのだぞ!! 汚マエは一生罪を償うと余の両親にも頭下げて泣いていたのに今の汚マエはなんなんだ!! 汚マエこと洗脳しろ!!

24: 金聖哲 : 2008/05/20 01:55
バーカ!井上!!気持ち悪い妄言ばっか吐いてんな!!

25: : 2008/05/20 03:41
偽者発見」」」」」


26: 金聖哲 : 2008/05/20 04:22

6 井上博士 2008/05/19(月) 01:00:16
アスペめ自殺しろー!トンチンカンな事を抜かすな!



27: 金聖哲 : 2008/05/22 01:55
日本人一邊看櫻花一邊喝酒,不過,在那個櫻花下用戰爭成為了犧牲的各位的屍體被活埋要。

幕府的末期的英雄的錢聖哲水蝕門插入不鬧騰和尚將軍感到喜?。
有精神缺陷者發出怪聲!!

28: 金聖哲 : 2008/05/23 10:06
The crow was licked, and it tore up the combustion killing and the cat and the bone was licked.
Economic analyst's baldhead was struck dead while getting pregnant.



29: : 2008/05/25 23:07
面倒だから日本語で書いて。あっ、北の方の国の人だから日本語は難しいか…

30: 執刀員 : 2008/05/25 23:50
金聖哲は何故アク禁にならないでしょか?



31: 金聖哲 : 2008/05/26 07:38
29!バーカ死ね消えろー!!とろい返事するな間抜けー!!

32: : 2008/05/26 08:15
だったら日本語で皆に分かりやすく書けよ!鬼畜ロリコン馬鹿め!!


33:    : 2008/05/26 09:43
金聖哲=キチガイ 

34: 金聖哲 : 2008/05/26 10:16
16歳の山田涼介似のアナルの締まりは最高だった!
あっ、やべぇ!想像したら勃起してきやがった!あっあああぁっ…!!



35: : 2008/05/26 19:43
あんた12才以上には興味ないだろ?

36: 金聖哲 : 2008/05/27 00:41
汚マエらは逝かれたポンチキだ!!早く洗脳して通天閣から飛び降りを実行せよバーカ!!!余は最高で14歳まで愛した事がある!!! 1番濡れて感じたのは従姉妹の9歳の女の子だな血が大量発生して未知の興奮と快感を覚えた!!!!

37: : 2008/05/27 05:04
恐い(´▽`)

38: タケ : 2008/05/27 12:47
↑36のキム?
おまえさんはホラ吹き嘘つきだなぁ(笑)
想像だけで語るなよ、間抜け(笑)

39: 執行人 : 2008/05/27 13:53
金聖哲は、妄想乙の弩変態野郎ですね。あぁ〜親の顔が見てみた!
えっ......と?性犯罪者の言う事は普通とは違いますね。あ―危ない!!危ない!!



40: : 2008/05/27 14:20
妄想じゃないよ奴は正真正銘ロリコンのキチガイ犯罪者だな。

41: : 2008/05/27 15:23
そうでしたか〜これは失礼をしました。



42: 金聖哲 : 2008/06/01 08:17
あっああああああぁっ!!感じるっ!!

43: 金聖哲 : 2008/06/01 08:43
The preparation for the move was finished, and the last greeting circumference was done to immediate neighbors.
It was stared to the surveillance camera when luggage was lowered by the elevator. Akiyama averted the glance, and licked warthog's nipple.
When it had the hand to, I felt anger in the satan who had made the sea dirty. Yamazaki broke person's tricycle, turned, and licked warthog's nipple.
Relieved was disliked, and pride was high, an elite intention, and it liked solitude by the neat paranoiac in scrupulously and cruelly and pitilessness the group.
It finished the beer while seeing soccer, it booed loudly, and it was taken to the police.


44: 金聖哲 : 2008/06/02 06:57
北の国からやって来た、カリスマニートの金聖哲をよろしく!


45: 銀聖哲 : 2008/06/05 21:34
メス犬に人間のをぶちこんだ人実際いるのかな?メス犬はあえぐかな?

46: : 2008/06/05 23:45
動物愛護団体から苦情が来ますよ!



47: 金聖哲 : 2008/06/07 04:12
44!人の名を騙るな!汚マエは心霊スポットに逝き!悪霊に取り付かれ半狂乱になった揚げ句、霊媒師と鉢合わせし悪霊共々浄化されろ!死ぬ間際に常識では到底考えられない苦しみを体験しろ!

48: 金聖哲 : 2008/06/14 19:11
汚マエ等は神聖なるマンコパイパイチン様を崇め、自らを見直し、神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めることが何故出来ない!!
バーカ!だから汚マエ等はキチ害なんだよ!汚マエ等の目つき表情は犯罪者だ!自殺しろー!!

49: : 2008/06/15 09:28
南無蔓小南無蔓小 舐目体吸井体羅撫蔓小蔓汁飲未体味歪体 南無蔓小南無蔓小 蔓小和宇宙尾救宇 南無蔓小南無蔓小
蔓小和素敵駄気持地伊井入例手出視手伊井気持地蔓小和素敵名小宇宙 蔓小尾舐目炉蔓小尾吸絵蔓小尾味歪絵
南無蔓小南無蔓小 毛茶蔓尾運戸味歪絵舐目間輪背蔓小尾運戸可愛井我例 蔓小二撫地米入例地前蔓小野中二出視手視前 南無蔓小南無蔓小
南無蔓小南無蔓小 蔓小尾嫌宇名蔓小二被利着毛蔓小尾味歪絵蔓小二夢中二馴例 南無蔓小南無蔓小
蔓小和皆我好貴名秘所蔓小出感自炉蔓小出池蔓小出考絵炉蔓小出奉仕 南無蔓小南無蔓小 南無蔓小南無蔓小 蔓小羅撫
南無蔓小南無蔓小 舐目体吸井体羅撫蔓小蔓汁飲未体味歪体 南無蔓小南無蔓小 蔓小和宇宙尾救宇 南無蔓小南無蔓小
蔓小和素敵駄気持地伊井入例手出視手伊井気持地蔓小和素敵名小宇宙 蔓小尾舐目炉蔓小尾吸絵蔓小尾味歪絵
南無蔓小南無蔓小 毛茶蔓尾運戸味歪絵舐目間輪背蔓小尾運戸可愛井我例 蔓小二撫地米入例地前蔓小野中二出視手視前 南無蔓小南無蔓小
南無蔓小南無蔓小 蔓小尾嫌宇名蔓小二被利着毛蔓小尾味歪絵蔓小二夢中二馴例

50: 金聖哲 : 2008/06/15 22:13
49!いい加減にしろー!!汚マエは心霊現象とは何かを理解していない!疲れを知らない子供のように無邪気に飛び出し、プロフィアに猛速度で突っ込まれてベチャベチャになって50人ぐらいの乞食の群衆から嘲笑を浴び発狂しちまえ!!

51: 金聖哲 : 2008/06/22 17:13
偉大なる首領、人民の英雄・金聖哲将軍同志閣下マンセー!!

52: 金聖哲 : 2008/06/27 20:23
何が総理じゃ!何が時代の寵児じゃ!我らには神聖なるマンコパイパイチン様が憑いていらっしゃる!恐れる者など無い!斬れっ!斬れー!!

53: 博士 : 2008/06/28 11:34
幼女趣味のパイオニア、金聖哲万歳!

54: 金聖哲 : 2008/06/29 13:42
53!直ちに半狂乱になって変死しろー!!

55: マイケル : 2008/07/02 12:50
金聖哲さんお久しぶりです。所でまじめな質問ですが、金聖哲ってきんせいてつって読むのでしょうか?教えて下さい気になって仕方ないです

56: マイケル : 2008/07/02 12:52
金聖哲さんお久しぶりです。まじめな質問なんですが、金聖哲ってきんせいてつって読むのでしょうか?教えて下さい気になって仕方ないです。

57: 金聖哲 : 2008/07/05 10:33
金聖哲【キム・スンチョル】日本名:金山清隆

余は世界神聖霊験平和協会の名誉会長だ!



58: マイケル : 2008/07/07 12:44
金聖哲さん教えていただき有り難うございます。

59: あー : 2008/07/07 13:04
あの悪臭漂ってる会の事か。
空気清浄機でも買えば?

60: 金聖哲 : 2008/07/14 17:19
59!汚マエはやっぱ狂っている!汚マエはキチ害だなー!!この虫螻ども!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

61: あばば : 2008/07/16 08:04
引っ越!引っ越し!!
さっさと引っ越引っ!!
しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____t_ノ

ヾ( ヽ≧Д≦#)ゞあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

62: : 2008/07/18 00:22
同上

63: : 2008/07/18 00:57
同上

64: : 2008/07/18 00:58
同上

65: : 2008/07/18 00:59
同上

66: : 2008/07/18 01:00
同上

67: : 2008/07/18 01:01
同上

68: : 2008/07/18 01:02
同上

69: 金聖哲 : 2008/07/19 06:36
61から68!汚マエ等は迫り来る死の瞬間に大多数の餓鬼に迫害されて発狂しろー!!バーカ!無責任な発言するなー!!

70: 匿名性 : 2008/07/26 22:03
ロリコンって普通じゃないのか?

71: パンツ頂戴 : 2008/07/27 08:58
誰でもいいからパンツ頂戴!精子付きマンジル付きどちらでもいいよ!

72: 金聖哲 : 2008/08/11 09:11
汚マエ等キチ害は脳が穢れた逝かれポンチキなんだよ!先ずそれを自覚し他者理解しろバーカ!!そして己の生き方を恥じて素直に聖尊釈皇に帰依して、神聖霊験しろー!!その穢れた脳を洗い浄め煩悩解脱しろバーカ!!
そして聖尊釈皇に救済されたことに感謝し、改めて真人間に変わったことを素直に認め今までの過ちと誤りを懺悔しろー!!多額な財産を全てお布施として寄付しろー!!


73: 井上博士 : 2008/08/14 23:21
マンコ!マンコ!マンコ!マンコ!マンコ!マンコ!マンコ!マンコー!!

74: 金聖哲 : 2008/08/23 23:31
神聖霊験しない奴などマトモな人間ではない。

聖アモヨ

75: : 2008/08/26 02:20
お前が一番まともじゃねーよ。

76: 金聖哲 : 2008/08/28 13:07
75!汚マエの様なキチ害に逝ってんだー!!バーカ!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め他者理解しろー!!


77: : 2008/08/29 17:43
お前のその性格を洗い直せよ。

78: : 2008/08/29 17:44
ついでに、他者は理解できるが、お前は理解不能だ。

79: ゆいぼん : 2008/08/30 06:39
金聖哲さんが夢に出てきて私のオマンコを舐めまわしてくれておりました。

80: 坂上輝博 ◆VeF4iKkw4k : 2016/03/18 17:54
金聖哲がそんなことするわけがない!金聖哲は女なんかに興味がない!つまりホモなんだ!

81: 井上博士 : 2016/03/23 14:04
金聖哲は、は生まれながらの犯罪者だ!いちいち語るな!

82: 亜羅志 : 2016/03/30 13:38
黙れ!汚マエが犯罪者だ井上!女子中学生を誘拐すんなロリコン野郎!

83: 井上博士 : 2016/03/30 17:34
いちいち、反芻するな!ならば、汚マエも犯罪者だ!

84: 亜羅志 : 2016/03/31 05:37
私のどこが犯罪者だ!根拠もなく決めつけんなよ!もしもコレで逮捕されたら冤罪じゃないか!その時は汚マエを訴えてやるからな!覚悟しろ低学歴ニートのネトウヨ野郎め!

85: 井上博士 : 2016/09/28 08:06
発作的な自殺をしろー!

86: 外村死道 : 2016/09/28 09:15
125cc以下のバイクが中型免許(普通自動車免許)で乗れる様になるかもしれないらしいな。50ccが中型免許で乗れる様にだぜ?もしそうなったら旧車の80〜125ccバイクが値段高騰するだろうな。SUZUKIのRG125、YAMAHAのTZR125、フーッ!カッコイイ!

87: 亜羅志 : 2016/10/24 05:56
偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下は、建国の父!民族の英雄だ!

88: 池田貴族 : 2016/11/25 11:58
自殺しろー!

89: 池田貴族 : 2016/11/26 14:37
ガン細胞とは、霊障から来る物だ!

90: 亜羅志 : 2016/12/05 03:21
うるせぇんだよロリコン!汚マエもガン細胞だ!

91: 池田貴族 : 2016/12/10 16:22

心霊現象とは、汚マエらが引き起こしているからだ!バカ野郎これじゃ記念写真も撮れねぇ!仏頂面を辞めやがれ!不愉快な笑顔を撒き散らすのは悪霊を呼び寄せる合図だ!
汚マエらの目付き、顔つきはおかしい!不愉快な顔で外を出歩くな!

92: 池田貴族 : 2017/01/05 11:06
人々の思い出ファイルに、汚マエらの仏頂面を残すな!キモいんだよ!右側の横顔を見せんな!人間の表情でキモいのは右側の表情だ!

93: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2017/01/05 18:20
キモいのは汚マエらの顔だバーカ!鏡で自分の顔写して見ろ!

94: (;*´Д`*) : 2022/10/02 22:01
ロリコンで何が悪いんだ!?そういう性癖なんだしん!性的少数者である私を差別するな!人権侵害だ憲法違反だ!

13KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel