■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

1: 井上博士 : 2008/04/28 00:01
金聖哲!汚マエは何故にこのようなところにまで人の発言内容を未完成ながらに真似て、好き放題に喚いてやがるんだ!実に失礼極まりないぞ!この三流ハッタリ野郎め!
汚マエの塵同然の議論などに誰が賛同の意を表するものか!バーカ!貴様如きがいくら騒いだところで所詮は落ちこぼれの愚図がごちゃごちゃ逝っているに過ぎない!自覚しろ!

2: : 2008/04/28 09:50
クソガキ

3: 金聖哲 : 2008/04/28 17:21
井上博士!そんな暴言吐いてまくりってバーカ!!汚マエは余の逆鱗に触れ怒りを買う愚挙を敢行したのだー!!汚マエは余が直々に魂を浄化してやる!!仏罰が降って死に花散らせアホ!!

4: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2021/11/30 17:57
金聖哲!先代に向かって無礼な振る舞いをするな!お詫びに腹を切り皇居に向かって土下座しろー!!

5: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2022/01/31 20:04
金聖哲の野郎!汚マエの仲間のババアどうにかしろー!汚マエも一緒に責任取ってババアを祖国に連れて帰れ!そして汚マエら二人で北か南の政府に全財産没収されて一生強制労働されろやー!!

0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel