■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

金聖哲様の出処を祝おう
1: もん : 2008/04/09 22:21
金聖哲様の出処をみんなでお祝いしましょう。

2: たく : 2008/04/09 22:37
金聖哲様へ。過去の重たい罪を償ってきたみたいですが、やはり金聖哲様は犯罪者と変態のカリスマであるべきです。

3: スナフキン : 2008/04/10 01:37
金聖哲はメイド好き

4: ナプキン : 2008/04/10 15:17
金聖哲様は女性の汚れた下着を頭にかぶるのが日課です。

5: 金聖哲 : 2008/04/14 00:02

汚マエ等は人の居ない間に下らねーことをゴチャゴチャ逝ってやがって馬鹿野郎ー!!
頭の逝かれた馬鹿野郎共が終わりの無い議論をしやがっていい加減神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!
バーカ汚マエらの議論は幼稚園児並だ!!知識も教養も無いくだらねぇ馬鹿がいくら話そうたって何も変わらねぇんだグチャグチャ言いやがって神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

6: 金聖哲様へ : 2008/04/14 05:50
あなたは何をしに刑務所に入っていたのですか?
罪を償う為にですよね?
今のあなたを見ていると昔と全然変わっていないです。 もっと犯罪をおかしたものらしく罪にたいしてもっと自覚をもってください。

7: 金聖哲 : 2008/04/18 06:25
バーカ!死ねーっ自殺しろー!!

8: 金聖哲 : 2008/04/20 11:38
汚マエ等はホモを馬鹿にするなー!!汚マエ等はホモの人権を侵害するなー!!

9: ジョルジオ : 2008/04/25 13:02
テメーら金聖哲様の凄さや恐ろしさを知らねーからデケー口叩けんだよな。知らねーぞ殺されても、ホモだとか馬鹿にするとマジやべーからな!!

10: 金聖哲 : 2008/04/25 19:54
そうだ!余を馬鹿にすると恐ろしい思いをするからな!ジョルジオよく逝った!有り難う!!

11: 金聖哲 : 2008/04/29 20:00
日本人は差別主義者だ!

12: 金聖哲 : 2008/05/01 11:03
神聖霊験をしろー!!

13: 金聖哲 : 2008/05/03 08:58
あざとく生に執着し得をする奴らよ!汚マエ等は人生観を見直せ!卑しく算盤勘定するなー!!
汚マエ等は小便して町奉行に引っ立てられろ!そして切腹出来ずに公儀介錯人に斬首されて遺族から嘲笑されて醜く失せやがれ!!


14: 金聖哲 : 2008/05/05 18:53
汚マエ等は今すぐ暴虐を画策するのを止めよ!汚マエ等は愚民を煽動して汚レを弾圧すりな!!

15: 金聖哲に告ぐ。 : 2008/05/05 19:20
>>9貴方様がしたっている人の凄さって……
単にロリコン馬鹿で弩変態で精神科行きの金聖○さんの事でしょ?


16: 金聖哲 : 2008/05/08 10:03
15!今すぐ消え失せろ!!

17: : 2008/05/08 13:40
反応アリ!!

18: 金聖哲 : 2008/05/08 15:49
くたばれ日本人!!

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel