小学生って毛が生えてるの??
51::2010/01/05 18:44
50>!御前も悔しければクンニしてみろ!少しは人生の気持ち良さわかるはずだ!そして御前の脳清めよ!
52:金聖哲:2010/03/28 14:04
51!汚マエは余を誰だと思ってんだ!余は偉大なる金聖哲大元帥同志閣下だ!頭が高い!控えろバーカ!
53::2011/03/13 11:20
だから何? ばーか
54:金聖哲:2011/04/19 08:55
53!バーカ死んでしまえ!!
55:金聖哲:2011/05/13 03:37
子供の分際で毛が生えているわけないだろ!毛が生えていないから良いのではないか!!何でそんなことも分からんのだ!!毛が生えている奴は気が狂って死んでしまえ!!
56:亜羅志:2011/05/20 05:56
パイパンの女の子は可愛すぎる
57:井上博士 ◆lr1nLVwyXk:2016/01/27 20:28
毛が生えてたら小が臭ぇな訳ねー!
58:亜羅志:2016/02/12 15:08
井上はロリコンだからパイパンじゃないとダメなのね(笑)
59:井上博士 ◆lr1nLVwyXk:2021/11/30 17:52
「つるぺた」の意味を本当に理解してない奴が多すぎる!

「つる」=毛が一本も生えてないオマンコ
「ぺた」=全く膨らんでない平らなオッパイ

つるぺたは幼女の真髄で、ブルマもスク水も幼女だからこそ似合って萌んだ!ハンマーカンマー!!アーッ!!!!!
60:井上博士 ◆lr1nLVwyXk:2022/01/31 19:50
幼女は乳も毛も無いのがいいんじゃ!私はババアじゃ勃起しないんじゃ!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ