■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

紺野あさみが
1: ゲーマー : 2006/11/21 20:19
紺野あさみがモー娘やめた理由ってなに?気付いたらいねーでやんの。小川まことの理由も謎

2: : 2006/11/22 01:16
マイクよりチ〇コがよくなったんだろ

3: : 2006/11/22 10:30
ツンクが嫌いだから

4: : 2006/12/04 18:49
つんクにガバマンにされたから

5: : 2007/05/21 20:37
ヒント:加護の喫煙

6: つんく♂ : 2007/05/27 23:58
辻ちゃん妊娠

7: デミオ? ◆r7Y88Tobf2 : 2007/06/02 19:10
父親はオレ

8: つんく♂ : 2007/06/02 21:30
種違い

9: : 2007/10/15 19:11
ただのクビ&イジメ。

10: 金聖哲 : 2008/01/11 13:01
紺野あさ美は汚レの嫁だ!!

11: : 2008/01/12 08:21
折れのヨメだ

12: : 2008/01/12 15:40
金聖哲ウンコ

13: 金聖哲 : 2008/01/21 05:44
紺野あさ美のおにぎりが食べたいな。

14: 金聖哲 : 2008/01/28 05:28
紺野あさ美にお握りされたいな。

15: 金聖哲 : 2008/03/31 10:33
ヾ(≧∀≦*)ゝぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああ
ああ
あああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ


あああああああああああああああああああああ
あああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

16: 金聖哲 : 2008/04/29 20:07
余のあさ美に手を出すな!指一本触れるな!!バーカ!汚マエ等の穢れた手で気安く触るな!神聖なあさ美に傷が付くだろアホ!!

17: 井上博士 : 2008/04/29 23:04
金聖哲氏は二十歳の時に近所の小学生2人に、みだらな行為をした疑いで身柄を拘束されたようです。 この事件にたいして金聖哲の両親はこう語っている「あの子は幼い頃から精神障害であり悪気はなかった。生んで後悔した」



18: 井上博士 : 2008/04/29 23:08
単刀直入に言う!金聖哲いい加減死んでくれ!!

以上

19: 金聖哲 : 2008/05/01 11:01
井上博士!汚マエは毒入り餃子でも食って狂い死ね!!このキチ害ノーパンゴリラ!!

20: トルコン : 2008/05/26 15:43
ホントに金聖哲って至る所に出没しとるね。よっぽど孤独で人から愛されていない暇人なんだな。

21: 匿名希望 : 2008/05/26 16:34
毒入りギョーザ?毒入りマンジュウでも食らってろ!在日ロリコン&変態博士

お前らがやっているのは『荒らし』となんら変わりがありません!


22: 金聖哲 : 2008/06/01 08:47
21!汚マエは何故世の中を馬鹿にするのか!バーカ死ね消えろー!!逝かれポンチキな発言ばっか言いやがってぶったばすぞ!汚マエは神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

23: 亜羅志 : 2016/04/23 01:49
そうだ!汚マエがアホだ!

24: 井上博士 : 2016/04/23 02:09
自殺は素晴らしいんじゃ!否定すんなや!

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel