■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

男と女
1: ん〜 : 2006/05/16 12:33
男は別れても未練たらたら 女はすぐに吹っ切れる 
 性的な宿命か?元々プログラミングされてるのか?

2: : 2006/05/16 18:51
性格の問題じゃね?俺はべつに後引くタイプじゃないし、逆に女のほうが未練たらたらだぞ。少なくとも俺の周りの女の話だが、、、、
ただほかに男が出来たときの冷め方はひどいもんだ、、、突然他人のようになりやがる。

3: あ、 : 2006/05/17 00:18
それ、私です。
「もっと素晴らしい人に出会えた」時は特にそう。逆の時は元カレどうしてるかなって気になることも多いよ。

4: : 2006/05/17 10:23
浮気すれば

5: たしかに : 2006/05/17 11:25
突然他人のようになる...あれはなんなんだ^^;

6: ↑2 : 2006/05/17 11:38
まぁ別れ方とかもあるとおもいますが どうでもよくて別れた女でもたまにやりたくなります(~o~)チュパチュパ..あ゛ぁ゛

7: : 2006/05/17 12:16
やればー

8: それは : 2006/05/18 02:19
ただの欲求不満だと思うが

9: : 2006/05/23 12:16
下痢お君に相談したら??

10: : 2006/05/23 12:22
あいつは、ダメだーー。 相談した時点で人生おわるね

11: : 2006/05/23 14:56
連投ダサッ・・ププっ!!お前の方がおわってる

12: でもさー : 2006/05/23 23:35
普通は男でも女でも、新しい相手のほうに夢中になるもんじゃないの?
みんな「今の相手が一番」て思ってるものだと…
そうじゃなきゃ相手に失礼ですよ

13: なるほど : 2006/05/23 23:56
もっと意見聞かせて下さい!下痢おさんはこないでね

14: 12に賛成 : 2006/05/24 01:49
いい相手に出会うまで別れを繰り返すから大人になっていくんだよ。それは男女の出会いだけでなく人間ミ会全てにおいて。だから、同年代ばかりの学生時代よりミ会人になってからのほうが、人生の勉強はたくさんできる。
バカの一つ覚えみたいに下痢連呼してるようじゃ、それこそクソして寝ろってもんだ。

15: : 2006/05/24 12:24
お前、なに真面目ぶってんの?お前キモイよ!!まるで下痢おみたいだね

16: : 2006/05/24 14:01
オマエモナー

17: はははー : 2006/05/24 20:09
お決まりの「きもいよ」しか言えないような子ちゃまは入ってきちゃだめだよ。
さあさ、お友達のところにでもいってらっしゃい。

18: そうだそうだ : 2006/05/24 23:06
ここは子供の来るところじゃねーぞ。

長いこと人間やってると、いろんなタイプのパートナーに出会いますな。今思えば失敗も良い経験。

19: 流星 : 2006/05/25 00:14
そうですかぁ。そう言える日が来ることを願います… きっとあと4年はひきずるでしょう

20: 頑張れ : 2006/05/25 00:29
次に出会う人がもっと素晴らしければ、意外と引きずらないものです。
ただ、忘れちゃだめだよ。楽しかった事も辛かった事も。

21: あの人よりも : 2006/05/25 03:24
素晴らしい人なんてこの世にいるのかなぁ、 別れてから一人付き合いましたがやはりダメでした

22: 世の中には : 2006/05/25 08:40
自分よりも不幸な人がたくさんいるのと同じで、すばらしい人だっていくらでもいるんですってば。
自分の事を家族以上に大切に考えてくれる人が必ず現れます。
そのために自分も成長しなきゃいけないわけだし。

23: 21へ : 2006/05/25 12:23
あの人よりってそうやって過去ばっかり振り返ってればいいんじゃん!過去の事ばっか見てて絶対前に進めるはずがないだろ?それじゃあいつまでたっても今のまんまだぜ!そんな弱いままでいいのか?恋人ごとき自分の人生(時間)をつぶして!・・後で後悔する前に進みだせばそれなりに苦労したぶんいい結果は必ず後でついてくるから頑張れ!!

24: まあまあ : 2006/05/25 22:40
失った直後はなかなか前向きに物事を考えるのは難しいものです。
まずは失ったという事実をしっかり受け止めることができるところまで立ち直れればいいと思うよ。
そうすれば少し先が見えるから。

25: 流星 : 2006/05/26 00:44
いや、別れてから3年もたちます(^^ゞ 先輩方のお言葉ありがとうございます(^-^) やはり初めて付き合った彼女は思い出に残るものですか?まぁあまり関係ないと思いますがお聞かせ下さい(._.)_

26: 私の場合 : 2006/05/26 01:07
二人前の人が一番忘れられなかったです。遠距離でフェードアウトしてしまったからだと思います。
今の人は似ているので好きになったのですが、ずっと素晴らしい人ですね。自慢じゃなくて、付き合って初めてわかる良さもあると知ったと言いたいわけで。

27: 流星 : 2006/05/26 02:07
いいですねぇ!自分はいつも本気で好きだったかは別れてから気付いてしまうのです ダメですねぇ^_^;
別れてからはかなり女の子の見かた変わりましたね 前までは可愛い顔の人を見ると可愛いいと思っていましたが、今ではまったく目がいきません^_^;

28: : 2006/05/26 07:19
場数と経験だべ?男女問わず・・男が女を、女が男とかじゃなく、人としてどうなのかを見極めるれようなればきっとその先は大丈夫なんでは?顔がいい、性格がいい、一緒にいて良いからとか浅く考えてはいないとか、実はそう言った事が浅い考えなのでは?一概に自分も言えませんが経験上そんな感じだと思います!ただ三年も時間があったなら何かしらできる事があったのでは?この書き込みを見てる今、一秒やそこらも時間は嫌でも過ぎています!どんな事でも死ぬ事以外は無駄ではないはずです。少しずつでも自分なりに考えて前進していって下さいな(^_^)

29: 流星 : 2006/05/26 13:35
自分にとって3年は一ヶ月くらいに感じてるので^_^; 頑張ります(^O^)/

30: 何事も : 2006/05/26 17:20
楽しい時間はあっというまに過ぎるが、後で振り返ると長く感じるもの。それだけ充実していたということ。
反対に退屈な時間は長く辛く感じるが、振り返ると実のない無の瞬間と化してしまいます。
限りある時間をどうか有効に。

31: ↑28さんの : 2006/05/26 17:48
人としてというのはどういう事ですか?

32: : 2006/05/27 00:26
人としての常識・・ってところかな。なんだろ、説明が不十分と言うかあまりうまく説明ができないけど周りの仲間や恋人も一人の人間として見るって事です!そんな事当たり前だと思うかもしれないですけど・・その当たり前が結構大切ではないでしょうか?

33: 24さんへ : 2006/05/27 00:32
違う言い方をすれば失った事実を受けとめているからこそ3年も引きずってるのもあるかもしれませんよ!たぶんその先、どうしたらいいのかも本当は分かってるはずじゃないですか?

34: 流星 : 2006/05/27 03:41
たしかにそうゆう部分はありますねぇ

誰かといると楽なんですが一人になると思いだしちゃいけないと思いつつ思い出してしまうんですねぇ(^^ゞ

35: わかります : 2006/05/27 08:12
私も10年くらい引きずってました。つい似た人を気にかけたり、付き合ってた頃に流行ってた音楽がラジオから聴こえてくると、胸がキューっとね。
なかなか古きよき思い出にはなってくれないものです。

36: : 2006/05/27 09:29
十年なが!!

37: ワントロ : 2006/05/27 12:28
俺も去年の秋にフラれたばっかだよー。でもその時聞いてた音楽とか流れると思い出しちゃうなー。

38: で、 : 2006/05/28 22:34
10年引きずったその相手が先日ついに結婚…
悲しかったけど、やっと「終わった」と感じました。
もう2度と二人で笑いあうことはないんだと、やっと自覚することができました。
自分でも情けないです。これが他人事なら「あほか!」とツッコミ入れたくなります。

39: 本気になるとめんどうなんで : 2006/05/29 01:50
最近はやり逃げに徹します

40: ナガレボシ☆ : 2006/05/29 04:25
まぁ結婚したからといって今の時代×1なんて当たり前ですからねぇ。
いやぁ…記憶よ消えろ!とたまに思いますねぇ。
まぁ過去をゴチャゴチャ言ってもどうにもならないので次の人といっぱいラブラブして前の人の事なんて気にならないくらい思い出いっぱい作ってやるぅ〜(>_<)
付き合い初めた頃のウブな気持ちを忘れるなぁ〜〜〜っ(^O^)/ 永遠のセブンティーンでいくぞぉ――――!!!!

41: 魔男 : 2006/05/29 10:27
未練、引きずって生きようよ。
結婚しても、良さとか可愛さは変わらねぇ。『奥さん』とか言いたい。
一瞬の遊びで良いんだよ。「奥さんたまには遊ぼうヨ」って言ってみたい。

42: ん〜 でも結婚すると : 2006/05/29 15:11
いきなり老けだすよーな気がする…

43: そうそう : 2006/05/30 00:59
特に子供ができると急に守りに入るからな。一気に「おじさん」らしくなるな。
女性のほうが子供が育つに連れて若々しくなっていく。
何故だ?

44: えぇ〜〜!!!! : 2006/05/30 02:47
いや、女の子も急に老けますよぉ!!!松嶋奈々子とか?安室奈美江なんか28・29くらいに見えますよ?

45: まだ : 2006/05/30 08:34
子供が小さいからじゃない?
それに同年代の普通の主婦に比べたら充分若いと思うよ。

46: うぅ : 2006/05/31 03:06
なんで女のケツと乳に目が行ってしまうのか…

47: それはね、 : 2006/05/31 08:49
顔をうずめたら気持ちがいいからだよ。

48: ナガレボシ☆ : 2006/06/01 11:52
また大好きだったあの人の夢を見てしまった… これで20回くらい見てるなぁ… 神はなぜこんな試練を与えるのだろう

49: それは : 2006/06/01 20:24
夢精しろということでつ

50: ナガレボシ☆ : 2006/06/01 21:47
一日一回はオナるんで夢精の心配はありません

51: つまり : 2006/06/01 23:19
永遠に寝ろというお告げでつ

52: : 2006/06/02 02:28
永遠の眠りってある意味幸せだよな

53: つまり : 2006/06/03 04:27
本当のナガレボシになってしまいなさい

54: : 2006/07/12 03:34
下郎ドモガ。

55: : 2006/10/10 02:31
女って切り替えはやいよな。

56: あのね、 : 2006/10/10 22:31
フろうがフられようが別れて正解な、くだらない男だったって解ったら切り替え早いみたい。

57: 彗星 : 2006/10/16 05:19
ただいま片思い中です。でもこの想いは伝えられません、なぜなら相手は既婚で更にダンナと離婚したがっているが長く付き合ってる彼氏が居ます。ラブラブだそうです…諦めないとあかんのやけどめちゃめちゃ大好きです!その子の事を考えると胸が痛いです(>_<)
こんな経験ある人いますか?

58: へぇ〜〜 : 2006/10/18 01:52
つらいな おもいきって言ったら?もしかしてうまくいくかもしれないし

59: 彗星 : 2006/10/18 05:31
その子の事を考えるだけで胸がバクバクいってます(>_<)
コクりたいけど相手はラブラブやしその子の友達にも話したけど諦めた方がええよって言われました。

60: おい : 2006/10/18 09:52
彗星!お前は何歳だ?もし30とかならコクれ!
30過ぎたら後の事考えてる余裕はない!成功か失敗かしかないんだ!
ダメだったら次へ進める!今のままでは止まったままだぞ!
その内ハゲて体臭くさくてモテないオヤジになるぞ!

20代なら、もっといい女いるぞ。目線を変えろ!
中古品などいわく付きが多いんだぞ。若くして不良品を手にするな!
お前はいま酔ってる!それを覚ませ!
目の前の箱で満足するな!その先の部屋にもっといい宝箱があるんだ!

61: 彗星 : 2006/10/18 18:23
オレも相手も27です。頭では分かってますがなかなか…それにこんなに好きになったのは久しぶりなんです。諦めなあかんのですけど気が付いたらその子の事考えてます、同じ会社ですわ〜

62: おい : 2006/10/18 22:19
だったら結果は見えてる!
どうせ動物の世界なんかはメスの奪い合いなんだ(人間も似たり!)

コクれ!後はその後考えろ!ウジウジしてるな!
いいか!世界最速のマシンでも止まっていればチャリにでも追い越せるんだ!
お前は止まり続けるのか?
アクセルを踏み込め!

63: 彗星 : 2006/10/19 00:18
単純明快ですね、的を射た意見ありがとうございますm(_ _)m頑張ってみますわ〜

64: 亜羅志 : 2016/03/26 12:25
汚マエらは神聖マーラ皇帝イジリアヌス3世陛下を冒涜した不敬な大馬鹿野郎だ!汚マエらは暗黒卿に堕ちたタマキン・デカイウォーカーの傀儡であろう!天に詐り、地を欺く!汚マエらは世界にとって有害なゴミだ!粉々にして焼いて灰になったあと、裏世界に捨ててやろう!

65: 坂上輝博 ◆VeF4iKkw4k : 2016/03/26 17:16
安倍晋三の功績

(1)天皇皇后両陛下の御意志に反逆し、男尊女卑の中華儒教思想から、女系天皇も女性宮家も白紙にして、皇室典範改正を阻止した朝敵
(2)TPPに参加して、外資に売り渡し、移民を受け入れ、日本を弱肉強食の新自由主義国家に改革し、中間層を壊し、地域や家族の共同体を断ち切り、貧富の格差を拡げた売国奴
(3)原発事故が起きることを予見しながらも安全策を怠って事故を起こし、事故後も収束しない内に再稼働を明言する。過去の先祖が守ってきた故郷の歴史と文化を失い、未来の子孫に核のゴミを10万年以上も押し付ける国賊
(4)閣議決定で憲法を勝手に解釈して立憲主義を破壊し、憲法で国家権力ではなく国民を抑圧し拘束する独裁者
(5)改憲せずにアメリカとの口約束で安保法案を強硬成立させて、自衛隊を米軍の傭兵にして、日本の主権を失い属国化を進めた親米走狗
(6)アベノミクスとやらで、円安を招き、株価を下落させて、失業者を増やして、少子化を悪化させ、増税で国民の購買力を減らし、年金を株の運用につぎ込み大損こいて、将来不安を増幅させ、ブラック企業の社長を議員にして、爆買い中国人を呼び込むグローバリスト
(7)憲法も知らず、「国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去った」などと寝言をほざき、公共放送の会長や中央銀行の総裁に自分のお友達を宛がい、イエスマンで身を固めるルーピー
(8)首相公選制、道州制、一院制などの国家解体政策をやりたいが為に、大阪のチンピラ詐欺師集団と手を組み、改憲に漕ぎ着けようとするゴロツキ
(9)マスコミのトップと会食を重ねて懐柔し、財界と癒着して、政権批判するマスコミを偏向と断じて停波をちらつかせて恫喝し、萎縮させるファシスト
(10)公約違反を重ね、あらゆる嘘、インチキ、詭弁を積み重ねるデマゴーグ

15KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel