■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

二〇瀬グリップ〜2章〜
1: 西野カナ : 2016/06/02 09:22
卍解!!!!!!!!

2: 峰岸みなみ : 2016/06/02 14:14
この鹿毛と申すは茨がくれの鉄兜

前田慶次が馬にて候!!!!!!!!!!!!

3: マイケル オブ ジョン : 2016/06/02 18:55
信州より越してきたばい

週末は走りに行くぜよ。長野では屈指のチームにいた走りを見せつけるでヤンスヨハンソン

4: マウンテン来た : 2016/06/04 11:10
四月に免許取ったばっかりで、今アルトのNA MT乗ってるんですが、、
こんな車でも二〇瀬走っても、いいですか?

5: 峰岸みなみ : 2016/06/06 01:34
この鹿毛と申すは茨がくれの鉄兜

前田慶次が馬にて候!!!!!!!!!!!!

6: 〇川 : 2016/06/19 15:54
先日の某SNSで、
キモオタブルー乗ってるキモオタラブライバーが、
SNSに二〇瀬でのアホな投稿して、SNSと2チャンにて、炎上するという
同じ二〇瀬走ってる人間といて恥ずかしいことがありましたので、今後こんなことは、無いようにお願いします!

7: 立山 : 2016/06/19 21:03
山で最近事故多くない?
来たら殆ど事故ってるもんな
たまったもんじゃないわ
はじめて走る人が多い印章あるし
馬力ある車に慣れてないのか?
かっ飛ばしたいのは分かるけど、

8: カス : 2016/06/20 15:07
車の性能に頼り切った人が多いと思います。 
なのでちょっとしたワンミス、もしくはイレギュラーに
対処できずに事故るパターンかと。


9: ゴミ : 2016/06/20 17:50
性能に頼ってチューニング、メンテナンスは親の金らしい(笑)
ちなみにそのキモオタブルーラブライバーは誕生日にSタイヤプレゼントだってさ
クソやん(笑)

10: ?? : 2016/06/21 10:58
四駆ターボでSタイヤ履いて
俺速いって言ってるとかww

11: GC : 2016/06/21 15:57
ってSタイヤで全開するとドラシャが折れるとかドリキンが言ってたような気がする

12: ?? : 2016/06/25 15:32
先日の某SNSでの一件で
ラブライバーの子、鍵垢にしちゃいましたねww
少しは懲りたのかな?






13: 卍卍卍 : 2016/06/30 17:24
懲りてないと思われ

14: 古木 : 2016/07/04 21:18
R33が走ってるの見ると笑えるw上の区間クソだろww
後ろ詰まるからもう走らない方がいいんじゃねw?

15: クソ : 2016/07/04 23:06
じゃあ聞くがその33の何をお前は知ってんの?
そういう事言うもんでゴミが増えるんだわゴミ(笑)
嫌なら別のとこ行けゴミ(笑)

16: 元レガシィ乗り : 2016/07/05 10:30
古木さんは何の車乗ってるか存じませんが。
R33の後ろ詰まるとかおっしゃってて、
じゃあ、あなたは、R33よりも速いんですよね?
もう走らない方がいいんじゃね?って言うほどなんで、
R33の前走って、相当引き離せれるんですよね?
出来もしない。もしくは にわかなら、とっとと失せろ!!

17: Mcfry708 : 2016/07/05 12:06
どんな車乗ってる方かご存知ないですが、よっぽど腕に自信がある様ですね。
是非とも、そのR33の前を走っていただき、走り方を学ばせてください
7月9日(土曜日)の夜
ゴール手前のギャラリーコーナーで待ってますから、声を掛けてください。
楽しみにしてます。



18: おっ : 2016/07/05 13:04
楽しみやわ(笑)
キモオタブルーラブライバーに続くDQNかも知れんし(笑)

19: 古木 : 2016/07/06 23:03
望むところよ
土曜日はよろしくな

20: 古木 : 2016/07/06 23:05
ちぎられて顔真っ赤にすんなよww

21: 世間から : 2016/07/07 01:07
ちぎられてるくせにクズ

22: Mcfry708 : 2016/07/07 10:08
古木さん、お互いにトラブルのない様に、お互いベストを尽くしましょう。


23: 元レガシィ乗り : 2016/07/07 10:48
古木さん。Mcfry708さんは、R33で土曜日行くと 
ここの掲示板で言ってますので、
当日、話がスムーズに進むためには、事前に古木さんが
何の車種で来られるのか教えて頂けると、
話がスムーズになるかと思いますよ!!

24: 古木 : 2016/07/07 10:59
やっぱり雨なので行くのやめとくかもしれないんでそこんとこヨロシクww

25: 元レガシィ乗り : 2016/07/07 12:06
↑車種は言わないし、雨やで、行かないかも。とか逃げてるじゃんww

26: 通りすがり : 2016/07/07 18:26
雨で遅いやつこそ腕ない証拠だよね〜(笑)

27: 古木 : 2016/07/07 18:54
うるせー FDもGCも33Rもクソだ!AE86最強!

28: 古木 : 2016/07/07 19:45
15も14もFDもGC、GD、32、33
どれも重い鉄クズwwwwwwwwwww


29: Mcfry708 : 2016/07/07 19:56
まさか脳内車じゃないですよね?


30: 笑うしかないな : 2016/07/07 20:14
お前は出てくる世界を間違えとる(笑)
後、イニd見すぎな(笑)

31: 元レガシィ乗り : 2016/07/07 23:30
34が、入ってないってことは、
34は重い鉄クズじゃないってことだな??

32: (笑) : 2016/07/07 23:45
軽さだけで速いとかどんだけ低脳(笑)

33: とある86が好きな人 : 2016/07/08 08:37
質問で古木さんのAE86はチューニングされているのですか?
それほどAE86をおすってことは、AE86乗ってると思いまして、私AE86が好きで少し気になりましてね。

34: 通りすがり : 2016/07/08 12:30
ならAE86よりさらに軽いカプチーノ最強だな。なんで負けたんだろ?主人公補正か(笑)

35: マードックファーマン : 2016/07/08 12:47
カプチーノより速い車はケータハム、トミーカイラ、ライトカンパニーロケット
デロンタ、トンガーブート、ジャナレリー、エリーゼとか無敵だなぁ



36: 通りすがり : 2016/07/08 15:09
イニDの話だし(笑)

37: クズが : 2016/07/08 17:34
アホづら晒して笑ってます
バカ丸出しです

38: 夜鬼 : 2016/07/08 19:59
33Rは序盤の高速区間でアドバンテージ得られないと、減線区間でFD3SやAP1
S15等の軽量な車両には分が悪いね
ただ、その辺の86クラスだと、コーナリングスピードで33Rを上回らない限り勝ち目はないよ
非力な車両だし、設計が古いから足の動きが90年代の車と比べたら遅く反応してくる
、ただダイレクトに伝わる挙動の変化で乗りやすい
33波ロングホイールベースだからか知らないけど、安定性が良く
イレギュラーな挙動が少なくてドライバーを安心させてくれる
それに、挙動が後から来ても扱いやすいし、アテーサが軌道修正をしてくれる
その代わり、重量は隠しきれないね、それはR共通だけどね

39: : 2016/07/08 23:39
ゲームしかやらないゴミが解説してます
バカ丸出しです

40: あのさ : 2016/07/09 01:18
ゲームに時代も足の構造もほとんど関係ないの(笑)
それもわからんバカ丸出しですとか言ってる奴の方がバカなの気付こうか(笑)

41: 古木 : 2016/07/09 01:35
バカはお前らだ
行く訳ねーだろ

42: まさかの : 2016/07/09 06:39
自ら口だけ宣言!古木はネットでしか粋がれない臆病者でしたか(笑)

43: はい : 2016/07/09 09:20
お約束の逃げね(笑)

44: そのようだな : 2016/07/09 09:33
自分から喧嘩売っといて逃げるの?

45: そのようだな : 2016/07/09 09:34
自分から喧嘩売っといて逃げるの?(笑)

46: : 2016/07/09 11:18
ゴミクズが騒いでます

47: じゃあ : 2016/07/09 11:20
お前はノミ以下だな

48: 古木 : 2016/07/09 12:22
R33とか一緒に走る価値ないからな
タイヤとガスがもったいねー


49: : 2016/07/09 12:24
ゴミクズがバカにされて精一杯の捨て台詞吐いてます
バカ丸出しです

50: 古木 : 2016/07/09 12:25
こないだ見た感じだと2分40秒で走れるヤツが何人いるんだか
レベルの低さを感じずにはいられなかったよww

51: 通りすがり : 2016/07/09 12:35
え、2分40秒とかざらですけど(笑)軽でも少し弄れば届くタイムだし(笑)そんなタイムで粋がってんの?くだらねぇ(笑)せめて2分30秒切ってから言えよ〜

52: : 2016/07/09 12:43
ドンガメのクズが
粋がってます
バカ丸出しです

53: Mcfry708 : 2016/07/09 12:48
残念ですね…その走り、見ておきたかったのですが…残念です。

54: あのさー : 2016/07/09 12:48
走ったわけでもないの?
最初の発言やと一緒に走ったからいったんやと思ったけど
見た感じ?何?走ってないの?よくそれでタイムわかるよね〜その能力教えて欲しいわ〜

55: 元レガシィ乗り : 2016/07/09 12:59
古木さん、あなたが間違っていたところは、
初めに、特定の車種の人を限定で否定したところですよ!
実際に、そこを走っている人が居て、その人がここの掲示板を見るかも
しれないのに、書き込みをしてしまったところです。
走り屋全部を否定したり、公道を違法行為で走ることを
否定するのだったら、ここまで言われなかったと思う。
そしてあなたが今、一緒に走る価値無い。レベル低いと、
おっしゃっていて、でも二〇瀬行かない。って言うのは
最早、ただの逃げですよ。
二〇瀬で走る。か
謝る。か
どっちかやと思いますよ!!


56: 古木 : 2016/07/09 13:24
2分30秒なんて俺がタイヤに熱入れて走っても出るわwwww
俺がマジ踏みしたら1分半余裕wwwwww庭田猿共顔真っ赤になるぞwwwww
俺のK20A載せ換えのレビンに敵う奴は残念ながらゼロwwwwww


57: Mcfry708 : 2016/07/09 13:24
古木さん、もう残念ながら
もうこの山の走り屋の大半があなたを狙っていますよ
適当に車種書いて批判したつもりなんでしょうが、ほとんどの車が走っていますから
ますし、もう謝っていただくしかないでしょう

58: 公道を : 2016/07/09 13:30
暴走してるクズ共に謝る必要なし
クズはさっさと事故って消えろバーカ

59: はいはい : 2016/07/09 13:36
59場違いだ
消えろ

60: はいはい! : 2016/07/09 13:38
58 場違いだ
消えろ

61: お前が : 2016/07/09 13:44
早く事故って消えろバーカ

62: 1分半て… : 2016/07/09 13:44
いや、無理やろ。

63: 楽勝 : 2016/07/09 13:58
1分10秒台前半
お前らカスレベルなんて(笑)

64: じゃあ : 2016/07/09 14:06
今日やってもらおうか

65: クズが : 2016/07/09 14:12
悔しくてムキになってます
バカ丸出しです

66: ?? : 2016/07/09 14:41
常連より速いタイムで走るんなら気になるな〜(笑)
初心者なんで教えて欲しいっすわ

67: 通りすがり : 2016/07/09 15:16
ほう1分30ですか!それは凄い!歴代の最速タイムより10秒以上も速いなんて凄いですね〜是非その走りを見せて下さい。勉強したいですわ〜
まぁ無理でしょうけど(笑)
だってK20A載せ換えしたレビンなんて3年通ってて1度も見たことないし(笑)

68: : 2016/07/09 16:40
クズ共がバカにされて悔しがってます
糞みたいなプライド傷つけられて

69: はいはい : 2016/07/09 16:48
お前は日本語から勉強してきな
バカにしてるのはこっちの方な(笑)
お前がバカにされてんの!わかる?あ〜バカやでわからんか(笑)
回れ右して消えな

70: : 2016/07/09 17:06
ゴミクズが必死になってます
アホづら晒してバカ丸出しです

71: 元レガシィ乗り : 2016/07/09 17:09
つーかさー 
ガタガタ言ってねぇで、古木さんとやら今日来いよ!
今日、二〇瀬行くから!
22時には居るから!
お前のその速い走り見ててやるから!
逃げんなよ!

72: Mcfry708 : 2016/07/09 17:12
スレは荒れていますが、路面は乾きそうです。
その話が本当ならば、あなたが言うように顔真っ赤?とやらになると思います
是非とも一緒に走らせていただきたいですね

73: 元レガシィ乗り : 2016/07/09 17:12
ゴミクズって言うけど、
まともな奴は、ここの掲示板にすら来ないから
俺らも含めて、お前も多少はゴミクズなのは理解しろ!
それが理解出来ない猿なら、
とっとと東山動物園にでも帰ってママのおっぱいでも吸ってろ!

74: まあ、 : 2016/07/09 17:18
同じことしか言えん幼稚園児以下の低脳は放置するか(笑)
面倒くさいし(笑)
何やったら70今日来るか?(笑)

75: イケメン : 2016/07/09 17:20
ねぇねぇ、コーナリングマシンに乗ってて自分より遅いって言ってる相手にコーナーで迫られるってどんな気持ち?
俺だったら恥ずかしくてもうその山走りに行けないわ
前詰まるからアクセル頻繁に抜いてるし(笑)

76: Mcfry708 : 2016/07/09 17:25
いやお前が3年だろうが何だろうが知ったこっちゃねえしwww
どうせお前らなんか週末にしか来ねえんだろwww?
俺は平日の夜3時らへんしか行かねえ訳だしwwバカだろw?
SNSに投稿してるバカインプもお前のダチだろ恥ずかしいww


77: あのさ : 2016/07/09 17:32
この場に偽物いらん

78: バカインプ? : 2016/07/09 17:35
あーあのキモオタブルーラブライバーか(笑)
あいつは知っとるが関わりないで知らんし(笑)

79: : 2016/07/09 17:40
とりあえずR33が遅いのは事実ですよ
当方FDで走ってますがいつもギャラリーコーナーのとこではバックミラーから消えてますし
乗り手の問題ではなくクルマの問題なのでしょうがないことです
もうこの話はやめましょうよ

80: AP1 : 2016/07/09 17:43
数年前ここの山通ってたけど荒れてるな、、
赤いFCは現役かい?

81: FC : 2016/07/09 17:47
は、まだ来てますよ。たまにですけど

82: : 2016/07/09 17:54
ゴミクズ共が騒いでます
バカ丸出しの脳内小4病です

83: : 2016/07/09 17:57
自分の事をバカって言ってみました
どうですかこのメンヘラ(笑)

84: 元レガシィ乗り : 2016/07/09 17:59
AP1さん、もしかして黒のAP1ですか?

85: 多人の名前で投稿かよ! : 2016/07/09 18:06
平日の夜3時とかほぼ誰もおらんやん(笑)
そこまで言うなら今日来てよ!俺は軽だから敵わないけどその速さを見てみたいから行くし(ノ´∀`*)
ついでにもう雨止んでるし、この時間で止んでたら完全ドライになるから雨って言い訳はもう通用しないよ〜雨じゃないから来るんだよね?

86: 古木 : 2016/07/09 18:10
すいません私が悪かったです。
調子に乗りました。
許してください。

87: 多人の名前で投稿かよ! : 2016/07/09 18:11
バカインプは33の友達ではないな。もし本人なら75を投稿したやつだな。
で、79のFDは何色?

88: 古木 : 2016/07/09 18:17
すいませんすいませんすいません

89: 古木 : 2016/07/09 18:18
すいません僕がバカでどうしようもないアホです
そして女を抱くことしか脳がないバカですサーセンww

90: 古木 : 2016/07/09 18:18
>>88 名前使うんじゃねーよ

91: 古木 : 2016/07/09 18:19
>>89 お前も名前使うんじゃねーよ

92: 古木 : 2016/07/09 18:20
古木あーっと!

93: 古木 : 2016/07/09 18:21
>>92 お前もかよ。

94: 古木 : 2016/07/09 18:21
全員他人の名前使うな!

95: 古木 : 2016/07/09 18:23
>>94 お前だよ。

96: 古木 : 2016/07/09 18:23
以下、古木専門スレ

97: 古木 : 2016/07/09 18:23
ママのおっぱいチューチューしてくるんで許して下さ〜い
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

98: 古木 : 2016/07/09 18:25
>>95ごめんなさい

99: 古木 : 2016/07/09 18:25
ここからは全面的に古木の提供でお送りします。

100: 古木 : 2016/07/09 18:27
>>100なら俺が古木

33KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel