■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

矢○峠
1: 72 : 2008/09/27 11:50
まだ、みんな行ったことないの?もったいない。

2: : 2008/09/27 12:03
えっ?そうなの?

3: けつあご☆JAPAN : 2008/09/27 16:22
今日いきます

4: ファンタジスタ輝男 : 2008/09/27 18:44
ここはどんなクルマが早いの?

5: でれるよね : 2008/09/27 20:29
白の80スープラはやすぎる

6: : 2008/09/27 20:52
うわっ!ちょっとドキッとした……。

7: めっちゃ怒った先生 : 2008/09/27 22:42
この峠はあれだよね、何ていうか………滑る

8: えーきち : 2008/09/28 00:44
ここは通行止めなってないからいいよね。
今から走り行きます。

9: : 2008/09/28 00:54
いいね。若者達の熱きソウルっていうの?遅い時間から頑張るよね。えっ、車は何乗ってるの?

10: めっちゃええやーん! : 2008/09/28 11:04
昨日いったよー!台数も増えてきたねー

11: えーきち : 2008/09/28 12:08
昨日のみなさんお疲れさまでした。
自分はトヨタ乗りですよ!!

12: めっちゃええやーん! : 2008/09/28 14:19
えーきちさんは白のMRSの方ですか?

自分は黒のEK4です

13: えーきち : 2008/09/28 14:35
昨日はお世話になりました。
アルテッツァです!!
またアルトの子も連れて走りに行きます

14: パワーband : 2008/09/28 15:11
どうも昨日はお疲れ様です。
みなさんまた走りに行きましょう!自分は黒のカモメマークです

15: : 2008/09/28 16:13
そんなのいたかな?声かけてくれたらよかったのに、もったいない。

16: アバンツァート : 2008/09/28 17:59
ホントにスレたってるw
今日行く人いるかな?

17: タカ治 : 2008/09/29 07:31
えっ、そうなの?そんな峠どこにあるの?聞いた事ないんだけど。俺三重県民なんで、もし近いようなら行ってみようと思うんすけど、詳しく教えてくださいっす。ベイベ

18: : 2008/09/29 18:57
誰も三重県にあるって言ってねーぞ。

まあ三重県の峠だが

19: : 2008/09/29 19:47
すんません、日本語下手で。三重県から近いようならって意味です。

そうすか、三重県すか。なら、行ってみたいんすけど。どう行けばいいすか?

20: どこ? : 2008/09/29 23:58
雨で有名な南の方?

21: ズゴゴゴゴゴ : 2008/09/30 08:15
あそこは何市になるんだろう?一応津市か?

22: 白コリ : 2008/09/30 10:10
津ではないだろうw

23: ますお : 2008/09/30 12:18
えっ?そうなの?津だと思ってた

24: じゃあ : 2008/09/30 12:54
く○のかい?

25: ブルーレイ : 2008/09/30 13:57
一応伊賀市になるのかな?

26: アホロートル : 2008/09/30 18:34
昨日通りかかったら事故ってたけど大丈夫?

27: 今日 : 2008/09/30 19:52
行きます!
ここってロングコースで楽しいですよね!

誰かいきませんか?

28: : 2008/09/30 21:15
道せまいし雨だから気をつけてね。

29: : 2008/09/30 21:24
えっ?行かないの?

もったいない

30: : 2008/09/30 22:57
そんな峠ないだろ


ここいらの全部の県境探したけど矢がつくところないぞ


31: 鞍ハチロク : 2008/09/30 23:17
へたするとスレ主の自作自演ですか?マジでわからない

32: : 2008/09/30 23:58
ググったらあったよ

33: お疲れ様です! : 2008/10/01 00:27
今日きてた方お疲れ様です!平日なのに楽しかったです

EG6の方御指南ありがとうございました!


ちなみに矢〇峠ありますよ!県境だけにあるとは限りませんよ
現地の看板は違う名前ですよー

34: : 2008/10/01 00:36
俗称だよね。地元民はこの名前で呼ぶよ。

35: : 2008/10/01 08:00
じゃあどこにある?
教えてくださいよ

無いんですよね?こんな嘘言って何の意味があるんですか?むなしくないですか?


36: たなか : 2008/10/01 08:52
矢頭峠じゃねーの?

37: 矢頭峠 : 2008/10/01 09:12
登山道じゃね?

38: 30、31、35へ : 2008/10/01 11:25
そう思うんなら書き込んだり行かなかったらいいだけだと思うんだが…
場所を知らないからってわざわざつっかかってるほうがむなしいと思うぞ

つかスレ主ひとりで自演でここまでできたら天才だろう

39: 場所は : 2008/10/01 12:12
言えません、キャッツもないし減速帯も少なく警察もこないスポットなのであんまり言いふらすとスポット潰れるかもしれないんで
ここ走ってる人はみんなマナーいいので場所がわからなきゃすぐ自演自演ってわめくような馬鹿が来た困りますからねー

40: : 2008/10/01 12:13
自演だよ?
コテハン多過ぎだし。

41: 赤S : 2008/10/01 12:17
よろしければ場所を教えてください。道番だけで結構です。私も行きたいと思っております。
38さん。それはちょっと違うと思いますよ。多分ほかの皆さんも走りたいだけだと思います。

42: : 2008/10/01 12:20
コテハンって意味わかってます?調べる能力がない、教えてもらえないとなったら今度は自演扱いですか?

そういうのなんて言うか知ってます?
馬鹿の一つ覚え

43: 言えません… : 2008/10/01 12:28
そこはあんたの道じゃねぇだろ




44: : 2008/10/01 13:16
でも馬鹿が走る道ではない

鍋○とか考えてみなよ
少人数で騒音もださず一般人に迷惑かけないドリならいいけど騒音問題、ゴミ問題、違法改造などで一斉検挙がしょっちゅう…
ここはそうさせたくないんだよ

45: : 2008/10/01 14:26
きれいごとを…!あんたらだって違反行為をやってる犯罪者じゃないか!!迷惑かけたくないなら走るなよ…自分たちは他人の迷惑になってないとか思ってんのかよ…普通の人から見たら走り屋なんてみんな一緒なんだよ…!

と昔走り屋に家族をひき殺された知人が言ってますが



46: : 2008/10/01 14:40
普通の人に言わせたら確かにそうだけど、ここにいるのは走り屋だ。
確かに綺麗事をいくら言っても、走り屋なんだから犯罪者には変わりないが、なるべく最小限の被害におさえるのが理想。

走り屋が走り屋は犯罪者だからってあげあしとるのはどうかと思う。最低限の事は理解してもらいたい。

47: : 2008/10/01 14:57
ここに細かい場所を書くとたくさんの人がくる。
たくさん人がくると事故もギャラリーも増える。
ギャラリーが増えると人をひく可能性も上がるし警察も増える。

45のような死亡事故を起こさないためにもひっそりと走らせてくれ。

48: : 2008/10/01 15:25
ここ昼間は結構地元の人とか土砂運搬のトラックとか通ってるし、騒音とかゴミが増えて通報されてポリがくるようになったら嫌だもんねー。

49: : 2008/10/02 00:14
今週の土曜は盛り上がるかな?

50: タンブラン : 2008/10/02 00:15
50ゲト

51: : 2008/10/02 00:15
金欠だから微妙かな。できれば行きたいけど。

52: : 2008/10/02 01:55
もうタイヤがない…
なにがおすすめ?

53: 提案 : 2008/10/02 02:31
ひっそり走りたいなら書き込みやめたほうがよくないですか??

54: : 2008/10/02 02:48
ここを知ってる人たちの情報交換の場として使わせてください。
全員の連絡先を知っているなら話は別だが…

55: : 2008/10/02 12:21
週末は矢○いくか鞍○いくか迷うなあ

56: : 2008/10/02 12:33
もちろん鞍○

57: : 2008/10/02 17:55
俺は矢〇行くよ!鞍からきてる人とかもホームに帰るだろうから少しは数が減って走りやすくなるしね
鞍は路面に砂とか落ち葉とか落ちてそうだから行く人は気をつけて〜

58: : 2008/10/02 23:40
そうだね。矢○練習になるし土曜日いこうかな

59: ベシャメル : 2008/10/03 00:18
なら土曜11時で。

60: : 2008/10/03 08:04
いい分はわかった。俺も自分のかよっている峠が荒らされるは嫌だからな。しかし、どうしても教えられないか?
なら、ヒントをくれ。そんな良質な峠があるなら、是非いってみたいんだ。絶対荒らしたりしないから。

61: E.YAZAWA : 2008/10/03 12:44
矢○峠?矢沢峠じゃないの?いいじゃない。若者たちの熱きソウルってゆーの?スポットを守りたいっていう気持ちが伝わるよね。YAZAWA好きだよそういうの。

えっ?ハイビジョンTVなのにブルーレイじゃない?もったいない。

62: 矢○とか : 2008/10/03 16:36
今日久しぶりに通ったけどここは変わらないねー

昔からマイナースポットだったけど俺は好きだったからいつも3台ぐらいで走ってました

もう峠はずいぶん行ってないけどまた走り行こうかな。

63: ちょ : 2008/10/03 17:47
テラバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64: 母さんやないかー! : 2008/10/03 19:05
ここってどっからどこまでがコースなの?

山頂からちょっと下ったとこの駐車場(?)みたいなとこからどこまで走ればいいの?

65: 峠難民 : 2008/10/03 19:13
今日誰か行きますか?

66: 母さんやないかー! : 2008/10/03 19:17
コースわからないから覚えるために友達とギャラリーいくかもです!

67: : 2008/10/03 19:43
今日俺の友人が行くって言ってたよ。
黒のタイプR乗ってるから聞いたら道教えてくれるよ

68: 峠難民 : 2008/10/03 19:56
かなり遠いですが今日走りにいきます  よかったら僕にもコースを教えていただけると助かります

69: 母さんやないかー! : 2008/10/03 20:00
まじですか?
是非お話させてくださいm(_ _)m
自分は白の180SXです

70: 峠難民 : 2008/10/03 20:57
ちなみにトヨタのライトウエイト車です

ハチロクではありませんよ

71: : 2008/10/03 21:07
ここはドリやってないけど180はグリかな?
トヨタ…スターレットとか?

72: 峠難民 : 2008/10/03 21:16
僕はグリですよ

峠で見かけることはあまりないですかね

73: 母さんやないかー! : 2008/10/03 21:28
180ですけどグリップです笑

ヴィッツRSとかですか

いまから向かいます!

74: 峠難民 : 2008/10/03 22:31
43号線ですよね?

とりあえず来たのですが誰もいないです

もしかして間違えてますか?

75: : 2008/10/04 02:41
43なの?
走れる?

76: 峠難民 : 2008/10/04 10:13
昨日は自分の情報収集不足により
恐らくスポットを間違えたものと思います

残念ながら僕には他に見当がつきません
それから行くと言っておきながら辿りつけなくて申し訳ないです



77: : 2008/10/04 16:14
それって新?矢の川峠だよね。
マップ上だといい感じに見えるけど実際どうだろう。

78: : 2008/10/04 19:01
ここは何号線になるの?

79: : 2008/10/04 21:55
ここではあまり言いたくないですね…

80: : 2008/10/05 13:11
よくわからないですが、最近旧道になった1〇〇じゃ?

81: : 2008/10/05 16:33
三重の峠族に聞いたら分かるんじゃないかな?

82: 悪いけど僕ねー : 2008/10/05 21:44
矢○は行ったことあるからねー

83: : 2008/10/05 22:29
行ってみたいな〜。

84: 教えて下さい>< : 2008/10/06 05:07
ひょっとして休日や昼間は家族連れ等の一般車で賑わう、見通しが悪くて割と狭い峠ですか?

85: : 2008/10/06 07:23
昼に行ったことないからわかりません

86: : 2008/10/07 01:41
そうですか…残念です

87: もしかして : 2008/10/07 04:44
実はある意味、結構有名だったりするところ?

88: : 2008/10/08 09:24
今日行こうかな〜

89: : 2008/10/08 16:25
今日行くから一緒に走ろう

90: : 2008/10/08 18:21
知ってる人かな?車は何?

91: : 2008/10/09 00:10
今日行ったけど誰もいない…

92: : 2008/10/09 07:20
ごめん、行くの忘れてた!

93: 三十路 : 2008/10/09 21:47
昔はサーキット化してたけど今は流行ってる?

94: けつあごTypeR : 2008/10/10 20:57
今静岡のスズキ本社近くにいる

95: けつあごTypeR : 2008/10/10 22:10
品のよさそうなシルエイティ発見

96: : 2008/10/11 03:09
矢○であごが割れてるタイプR乗りの方と走った事あるけどその人か?
ヘッドライトであごに影ができるぐらいかっこよかったぜW

97: : 2008/10/11 08:58
リアガラスにケツアゴってステッカー貼ってあったEK9の方ですか?

この間は色々アドバイスありがとうございました。

また一緒に走りましょう!

98: けつあごR : 2008/10/11 10:26
そうそう、これも十分痛車だよね。笑

また、今度よろしくお願いしま〜す

99: : 2008/10/11 14:17
そんなに気に入ってたんだw
けつあごさんのシビックは見た感じフルノーマルな感じでしたけどどこかいじってるの?

100: けつR : 2008/10/11 15:13
ドがつくほどのノーマルだよ

33KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel