■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

痛車反対!!!!!!!!!!
1: たあぼう : 2008/08/20 22:14
痛車はスポーツカーおよび走り屋を馬鹿にしてますよね。

痛車反対について書き込んでいってください。

200: 痛車乗り : 2008/08/27 00:55
ケンシロウのステッカーでも気持ち悪いですか?

201: A : 2008/08/27 02:04
ミッドナイトパープルのFD3Sのヴィータ仕様ですが何か?
ホームはたまに鞍掛と鈴鹿フル。タイムは2分18秒。

202: : 2008/08/27 02:49
まじ!速い‥;








どんな女の子ステッカーなの?

203: : 2008/08/27 02:52
その鈴鹿のタイムが本当ならかなり速いな。
ミニサーキットは走ったことないのか?

204: A : 2008/08/27 03:07
FDはもともとフル用に作ったからミニサーキットはまだ走ってない。前乗ってたFCのときにM〇S走ったとき45秒だった。そのときはまだ痛車には目覚めてなかった。キャラは魔〇少女リ〇カルな〇はのヴィータって娘

205: : 2008/08/27 03:14
すげーと思うし、うまいとも思う‥けど‥‥






キモい本気でキモいと思いました;

206: 痛車乗り : 2008/08/27 03:19
ラヲウでもダメですか〜。

207: A : 2008/08/27 03:22
205>ありがとう

208: : 2008/08/27 03:23
206 シャイニングペペロンチーノワロタWWWWWWWWWWWWWWW

209: つんく♂ : 2008/08/27 03:26
速報!!山田孝之隠し子発覚!!

210: : 2008/08/27 05:04
うわ、そのFDなら見た事あるかも……。

211: そういえば : 2008/08/27 07:03
コンビニで見かけたメンズエッグの裏表紙が初音ミクだったなぁ
基本細々と生きてる日陰者を無理に話題に出すなよ
結局弱いものいじめしたいだけだろ
オタクは犯罪者予備軍かも知れんが
ここで痛車叩いてるヤツはキチ○イっていうか893じゃん
免許持ってる大人ならもう少しちゃんとした文章で批判してくれよ
直感的にキモいだのウザいだの言われてもわからんわ
痛車もドリ車もVIPカーも当人の趣味なんだし批判する気もないけど、頭ごなしに自分の意見押し付けて批判されて煽られて、逆ギレするのは小学生じゃないんだからやめようよ

212: : 2008/08/27 09:10
あのさ。直感で感じるくらい気持ち悪いってことやないかな!
しかも君は、偽善ぶった事言ってるけど!また煽ってるし。。。
君こそ何がしたいの?友達がいないの?欲しいの?どっち!?

213: : 2008/08/27 09:43
こんな見え見えの釣りにレスする↑がかわいすぎる

214: Aさん : 2008/08/27 09:50
壊せないものはねぇんだよ(何

早いですね。それもかなり

私も結構走ってるし痛車も沢山見てきましたが、サーキットを走ってる方はハイレベルの方が多いと思います。
街乗りオンリーの方がどうかは知りませんが…

知識も情熱も普通の走り屋を凌駕してる方も多いように思います

215: : 2008/08/27 10:11
弱いものって自分で言ってるしー

本当きもいな

なんか口調があからさまにオタクって感じだし

216: 痛車乗り : 2008/08/27 10:11
じゃあ、雲のジュウザなんかどうですか。

217: ほんと : 2008/08/27 10:20
岐阜県民の立てる板は気持ち悪いな
だから色んな板やオフで嫌われるんだよ

218: : 2008/08/27 10:28
君は何県民?岐阜県に興味深々みたいやな(笑)

219: そりゃあ : 2008/08/27 10:57
気にもなるわ
どうしたらそんなに排他的になるのか教えて欲しい
知り合いに岐阜の人がいるから一概に言えないのはわかるけど、色んなスレやオフで必ずいるわ
身内主義で仲間内だけの意見もとめて、気に入らない意見があると、正しかろうが正しくなかろうが癇癪を起こしたように叩く

いいたくないけど東海圏内から異常に嫌われてるよね
常識ない岐阜人は
他の岐阜人に迷惑だろ

普通に掲示板なんだから色んな人の意見に耳傾けようよ
頭ごなしに否定しても、評価落とすだけだよ

220: : 2008/08/27 12:50
評価?あんたこそ黙って、よだれ垂らしながら見てればー。ね!ストーカー君(笑)つか、自分の県言わんとこがリアルにストーカーだわ;(笑)

221: A> : 2008/08/27 12:57
どこにでも行くってのは本当か?だったら愛知の峠でバトルしよまい。
そうだなぁ、勝った方が負けた奴の車を好きなだけボコボコにするってのはどうだ?
もちろん俺のホームでやらせてもらうから、道を知らんお前にまず勝ち目は無いけどなぁ(笑)
まあ、偉そうにどこでも行ってやるっ言ったんだから、この条件でも文句ねーよなぁ?

222: : 2008/08/27 13:15
じゃあ僕は警察官になる!

223: : 2008/08/27 13:25
がんばれ♪応援してるそ!

224: 荒れてるなあ : 2008/08/27 13:28
このスレは>>1が彼女にフラれたショックで弱いものいじめしたくって立てたスレなんだから暖かい目でみようよ

あと>>1も釣られすぎ


225: 痛車乗り : 2008/08/27 13:33
では、トキのステッカーはダメですか?左から〜右に〜受け流すぅ〜。

226: 野口 : 2008/08/27 13:37
伍郎がうらやましい
(´・ω・`)

227: 痛車乗り : 2008/08/27 13:38
1に捧げる。
ユーアーショッ〜ク♪愛で〜♪空が〜♪落ちてく〜る♪

228: 峠でバトルww : 2008/08/27 13:52
漫画の見すぎだろ(笑)
どちらが速いかはっきりさせたいならサーキットでも行ってタイムはかれよ。
そっちの方が白黒つくだろーに。
前に行かせない?峠で追い越し考えてるとか(笑)
無謀運転と速く走るという事を一緒にしないでね☆

229: : 2008/08/27 13:56
>221

カスだな
こういう言い方やこういう事を言う奴にまともなのはいない
しかも頭悪そう

230: 痛車乗り : 2008/08/27 14:01
じゃあ、ロビンマスクのステッカー。

231: : 2008/08/27 14:06
僕はバッファローマン!

232: じゃあ : 2008/08/27 14:08
僕はブロッケン

233: ウケる(笑) : 2008/08/27 14:08
峠のバトルを漫画の世界だけのものだと思っとる奴がおる(笑)お前のことだよ228君ww
お前マジでただのネットオタなんだな(泣)

234: : 2008/08/27 14:10
空気読めww
233は「僕はウォーズマン!」だろ

235: 233 : 2008/08/27 14:11
ごめん、じゃあ俺はジェロニモで。

236: おい : 2008/08/27 14:11
さっきから誰かが一生懸命にラオウとかトキとかジュウザとかアニメのステッカーでどう?みたいに聞いてるけど誰か構ってあげてよ。
なんか一生懸命訴えてるのみてると可哀相になってくる。

とりあえず自分でよければ答えます。

ケンシロウとラオウはOKですが山のフドウとかジュウザといった五斜星は却下。

見てカッコイイと思うアニメのステッカーは自分の中では存在しません。

だからといって貼ってある車見たとしても特に何も感じません。

自分、車には何も貼らないのが美学ですから。
しいて貼るなら社外パーツ購入した時に付いてるステッカーぐらいです。

237: : 2008/08/27 14:12
僕はケビンマスク!

238: 見学者 : 2008/08/27 14:13
228さん、A君のTIMEは書いてあります。ただ早すぎなんで‥A君なりに気を使って、峠でもいいよ〜的な事を言ったんだと思いますよ。

239: 236 : 2008/08/27 14:14
またかwww
だから空気読めww空気の読めない奴は女にもてないよ☆
236は「僕は阿修羅マン!」だろ。

240: 僕は : 2008/08/27 14:15
五分刈刑事!

241: すいません : 2008/08/27 14:15
酒POWER貼ってマス

242: なあ : 2008/08/27 14:16
プリンスカメハメは需要あるか?

243: : 2008/08/27 14:18
95万パワーですね。
わかります。

244: 痛車乗り : 2008/08/27 14:18
みっみんな〜(泣)
じゃあ行くよ。



ヌプチューンマン

245: 痛車乗り : 2008/08/27 14:19
ごめん(泣)
ネプチューンマン

246: よし! : 2008/08/27 14:20
キン骨マン!

247: 痛車乗り : 2008/08/27 14:25
岩夫。どう!

248: 結構 : 2008/08/27 14:26
みんなアニメ好きなんだね♪

249: これは? : 2008/08/27 14:27
キング・ザ・100トン ww

250: : 2008/08/27 14:28
それって夢の超人やない!

251: やっぱり : 2008/08/27 14:30
モンゴルマンやろ

252: マイナーな所で : 2008/08/27 14:31
オカマラス!

253: : 2008/08/27 14:31
知らん

254: : 2008/08/27 14:32
シシカバブー

255: 僕も : 2008/08/27 14:34
キン肉マン・ソルジャー

256: 痛車乗り : 2008/08/27 14:37
キンソル懐かしいですね。みなさんありがとうございました。

257: まだ : 2008/08/27 14:40
キン肉マンゼブラを忘れちゃいけない

258: 236です : 2008/08/27 14:41
すまん。書き込みに時間かかり過ぎてすでに他の人達が構ってくれてました。
じゃあ自分は改造人間ベム!

259: : 2008/08/27 14:43
超KY

260: !? : 2008/08/27 14:45
改造→×
妖怪→○

ベム!!

261: うわ : 2008/08/27 14:46
なんというKY
キン肉マン 読め

262: うん : 2008/08/27 14:46
人間になりなさい。

263: 質問 : 2008/08/27 14:48
ウルフマンと力士マンの違いを教えて下さい。

264: よし! : 2008/08/27 14:49
気を取り直して
アポロ ザ ジャイアント

265: 236です : 2008/08/27 14:49
今やっとKYの意味が分かりました。てっきり超かっこよいって褒めてくれてると勘違いしてました。
では改めて自分はバードマン!もしくはパーやん!!

266: ウルフマン : 2008/08/27 14:50
は角界のウルフこと千代の富士がモデルだからアニメでリキシマンになった

267: : 2008/08/27 14:54
ミキサー大帝

268: : 2008/08/27 14:58
イヤデス会長!

269: なんで : 2008/08/27 15:00
アニメで力士マンになったの?ウルフマンじゃダメなの?

270: あ、俺も : 2008/08/27 15:01
AのFD見た事あるわ

271: それはな : 2008/08/27 15:02
売る不満になってしまうからだよ。

272: それよりもだな : 2008/08/27 15:07
明らかに超人強度で劣るキン肉マンが
1億パワーのフェニックスに買った理由を教えてくれ

あと何でナパームストレッチするとAってマークでるの?

273: A : 2008/08/27 15:08
221>構わないよ。まぁ俺が勝ってもあんたの車ボコボコにする気はないけどね。まぁあんたが負けたらガス代くれ。燃費わりーから。


274: : 2008/08/27 15:13
こいつソルジャーじゃね

275: それはな : 2008/08/27 15:13
火事場のウンコ力が臭いからだ!!

276: : 2008/08/27 15:14
ウケた(笑)

277: : 2008/08/27 15:16
ありがとう

278: 211 : 2008/08/27 15:27
A>少し言い過ぎた、俺も車をボコボコにする気なんてさらさらないよ。
ただな、お前のそのどこに行っても負けんぞみたいな考えに腹が立つんだよ。
たしかに鈴鹿じゃ速いかもしれんが(自分は走ったことがないで正直よくわからんが)走ったこともない峠に来て、本当にそこの常連の最速クラスに勝てると思ってるのか?今だかつてそんな奴は見たことないし、聞いたこともないぞ。

279: : 2008/08/27 15:32
最速クラスか〜。すげえな〜。

280: A : 2008/08/27 15:34
いきなりやったら勝てないだろうが5本も走れば大概の峠は応用きく。それに勝ち負けより痛車でも走れるという事を証明したいだけ。見下してるわけじゃない。言い方が悪かった。

281: まぁ : 2008/08/27 15:39
やるにしてもお互いに事故とかには気をつけてくれよ。
それと揉め事も無しで。
自分の走ってる所が潰れたりするの嫌だしな

282: : 2008/08/27 16:12
どこ走ってるの?

283: 見学者 : 2008/08/27 16:19
いや、もう二人の決着ついたよ。二人とも男だし、カッコイイよ。

1番悪い奴は!1だな。
1でてこいや!!

284: : 2008/08/27 16:25
鈴鹿2分18秒は無茶苦茶はえーよ☆つか!GTに出てた痛車よりはえーし。
代わりに、Aが出ればいいのにな♪

285: そいえば : 2008/08/27 17:51
1いねーな
ブラクラ踏んだか?

286: これにて : 2008/08/27 18:04
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

287: 次は : 2008/08/27 18:10
排気量税からCO2排出税に変わって
明らかに○ヨタひいきになった件について話さないか?

やっぱ○ヨタの闇献金なんかな

288: たしか : 2008/08/27 21:13
ワイスピ3の主人公の最後の車のボンネットにでっかく忍者ハットリ君が書いてあったなぁ

289: : 2008/08/27 22:32
トヨタが?
どーゆうこと?

290: コピペだが : 2008/08/27 23:43
経済産業省が平成21年度の税制改正で、エンジン排気量の大きさを中心に税額を決めている自動車税制を見直し、走行1キロメートル当たりの二酸化炭素(CO2)排出量を基準に税額を決める方式への変更を検討していることが23日、わかった。同様の仕組みは欧州各国が
取り入れ始めており、地球温暖化を防ぐグリーン税制の目玉にしたい考えだ。
しかし、これまで優遇されてきた軽自動車の税負担が大幅にアップするため、
自動車メーカーなどの反発は避けられず、調整は難航しそうだ。

現行の自動車税は、排気量1リットル以下のリッターカーの自家用乗用車で年額
2万9500円、最高の6リットル超で11万1000円など、排気量に応じて税額が
定められている。排気量660cc以下の場合は税金が優遇される軽自動車税となるため、
年額7200円に抑えられている。

CO2排出量を基準とした税制になると、排気量が大きい大型車が不利になるほか、
これまで優遇されている軽自動車の税額が重くなる見通し。自動車メーカーの今後の商品
ラインアップに大きな影響を与えるほか、軽自動車ユーザーなどからの反発も予想される。

291: ようは : 2008/08/27 23:46
ハイブリットに強い○ヨタを擁護するような税制になってるってこと

ていうか議員は高級車乗らずに軽乗れよ
予算でセンチュリー買う理由がわからん

292: 痛車乗り : 2008/08/28 08:47
昔!北斗百烈拳を、しこたま練習したけど‥できませんでした。どなたか、できた人いませんか?

293: 痛車乗り : 2008/08/28 08:49
ちなみにキン肉バスターは習得しました。

294: 軽じゃなくて : 2008/08/28 10:24
原付がベストでしょ。
首都圏なら電車でいいのにね

私も競技の日以外はほとんど原付使ってる

295: : 2008/08/28 10:37
雨の日がつらいやん

296: : 2008/08/28 11:04
雨より雪が辛い

さっきの話だけど、軽自動車は現状の税額で他を排出量式に変えたらいいんでは?

297: 原付は : 2008/08/28 12:13
雨降ってきて泣きそうだが、排ガス低減に協力中
雪はドリフト出来て楽しいよ

298: 痛車乗り : 2008/08/28 12:26
わかりした。北斗七死星拳ではどうですか。

299: : 2008/08/28 15:41
やはり!北斗ならサウザーだな・・・
ひかぬ
媚びぬ
かえりみぬ

104KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel