■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

マイ○ンを二○瀬から追い出せ!!
1: 地元走り屋 : 2006/08/12 05:41
おい糞マイ○ン!!ルールや常ッが守れやんなら走るのやめてしまえ!オマエラ問題児チームのせいで警察が頻繁に来るようになったやろが!!!地元の走り屋連中はかなりブチ切れやからそのうち潰されるぞ!!

2: : 2006/08/12 06:51
寒い

3: : 2006/08/12 07:15
ルール守れないやつは来なくていい

4: : 2006/08/12 07:36
↑ ↑はドリのチームですか?

5: そうそう! : 2006/08/12 08:17
地元には地元のルールがあるんだからそれを守れん奴は来るな!わからんなら聞くとかして下さい!まぢ迷惑だよな〜!

6: ううむ・・・ : 2006/08/12 09:49
確かにマイコン一部だけどマナー悪い感じはあるかもね。(先頭はしりたがるのは昔からか?先頭走れば一番ウマイって訳じゃねんだがなー。)
確かに昨日は観てて気分悪かったね。
どけよ!この!みたいな感じで走っててさ。(ダークな先入観があるからね)走り観てても心おどらないもん。
86の子が先頭走ってる時いきなり前でて先頭はしってるし。

いっぺん煽り倒して痛い目あわしてやってもいいが、そこまで興味わかんしね。(相手するほどの人間でもない)遅くてもまっとうな車で頑張ってる子のほうがよほど興味わくし。(良いパーツで走るのも否定はしないけど速い車じゃドラマにならんのね俺の価値観だけど。)
地元の皆、俺は名古屋の人間だけど、ニノは10年前からたまにだけど走ってるし大事にしたいとやっぱ思うし、皆で峠を愉しむってスタイルがスキなんだ。昨日みたいな、なんや観てて気分悪い雰囲気は嫌だったね。
地元の子頑張れ!
もしマイコンがニノに車置き捨てたり(2度としないとは思うが)、道中うるさかったら後輩からまた話聞くと思うからさ。
もうちっと大目に様子みてあげて下さい。

7: でも、 : 2006/08/12 10:48
昨日は本当に嫌な感じがしたかな、ドリさん達のの邪魔はしたくないからゲート上にいて待っててもガンガンあおってくるし!

8: チロル : 2006/08/12 11:32
↑まぁまぁ☆わしらはドリさんたちより長い距離走らせてもらっとんのやし。仲良くやるために譲りあいの心でやろまいか☆

9: ○ちゃん : 2006/08/12 11:40
ま○ちゃん?思い出すなぁ

10: チロル : 2006/08/12 11:49
でたな!!○ちゃん赤いキツネと緑のタヌキ!!こんど煙にまかれにいかない??

11: ○ちゃん : 2006/08/12 11:51
あっ!チロさん、いかなあかん×2思うてたのになかなか行かれへんねぇ。行きたいねんけど!!暇な日言うてちょん

12: GTキャロル : 2006/08/12 13:00
〇ちゃん、ま〇ちゃんこの前久々に見たよ。ちょっとあかぬけてかわいなってた。

13: マイコン : 2006/08/12 13:14
へタレはだまっとれ!!現場で直にいえよ。根性なしが!

14: こんなとこで : 2006/08/12 13:19
書くな。さらしたいのか二○瀬のことを思ってかどっちが本音だかわからんな。頭使って考えて行動しろ。

15: …? : 2006/08/12 13:28
↑14>
すまん、俺馬鹿だから頭つかって書き込んでくれ。

16: ○ちゃん : 2006/08/12 13:31
キャロ師匠、可愛いよねぇ〜。そらワテが恋した女性ですもん!

17: ヒアルロン☆ : 2006/08/12 16:40
転回の時に吹かして威嚇してきたのそっちじゃんね〜譲って転回待ったりしてるのにさぁ…
まぁ譲り合いしましょーや!!

チロルさん
またパステル行きまっしょい!!

18: マジカル : 2006/08/12 16:47
↑お前マイコンか?マジニノから去れ

19: まぁ : 2006/08/12 16:48
書かれても仕方ないくらいマイコソはマナー悪いからな!!この板見てるんならちょっとは考えろ!
有名やったら何しても許される訳じゃないんやでな!

20: ヒアルロン☆ : 2006/08/12 16:54
俺はグリップじゃーい♪言い方悪かったみたいですまんね!!

21: マイコンって : 2006/08/12 16:58
有名なんだ。。。興味ないけど質悪いなら考えもんだな。

22: だから : 2006/08/12 17:35
悪名高いんやろ

23: チロル : 2006/08/12 18:17
ヒアルロン☆ちゃん
パステる?パステっちゃう??今度は○ちゃんもつれてってさらに異様なオーラを出しつつ冷たい目でみられにいこまい☆

いいたいことがあれば現地で相談しましょ絵文字そうしましょ絵文字 
まぁ仲ようやりましょう絵文字

24: ↑の方 : 2006/08/12 20:38
潰されるかの状況に仲良くとか言ってられるのかな?

25: ヒアルロン☆ : 2006/08/12 23:38
グリだけど、ドリの人と仲良くしている子もいるからね〜
話しつけれるならその方がいいっしょ♪

チロルちゃん
○ちゃん連れて行ったらやばいっしょ!?
ただでさえ浮いてるのに・・・

26: ○ちゃん : 2006/08/13 00:31
浮くですと?おい×2いくら僕がブラジル人っぽいからってひどいじゃないか!

27: ○ちゃん : 2006/08/13 00:46
ちなみに今、新しいま○ちゃんに夢中です☆☆

28: チロル : 2006/08/13 01:06
同じ山走ってんだし仲良く平和にやりたいやん☆
ドリの方にも友達もいるしドリするのも好きやし☆
潰すとか潰さないとかべつに喧嘩するために山行ってるわけちゃうし(´∀`)

29: オレンジ : 2006/08/13 07:33
マイ○ン よ○い、は
D1の権利持ってだよ。一緒に走れる事を光栄に思ったら?
そこの地元じゃ それほどの奴おらんだろ?
潰す?
おめえらが 潰されるかもな。

30: おい↑ : 2006/08/13 08:41
本物のオレンジはそんな挑発的な発言はせんぞ。
偽者が!!!!!
チロル殿、ホアル殿、
マイコンは温厚なチームだよ。話せば解るよ。
皆車好きでそのへんは約束できるよ。

31: 。。。 : 2006/08/13 10:45
走る場所が潰れるって事じゃないの?みんなが言ってるのは。

32: : 2006/08/13 10:59
二☆瀬が潰れたら、かなり痛いぜ。

33: ギャラ : 2006/08/13 12:18
この前警察呼んだら一斉にコンビニに集まってきて見てておもしろかったよ。爆音多すぎじゃないかい?

34: 確かに : 2006/08/13 14:46
マナー悪いのはアカンよなぁ…ただでさえ人口減ってるのにもっと減るよなぁ… 私はヨコ走ってる住人だけど二ノはこぅいぅのをよく聞くから行きにくくなるよなぁ…
まぁルールやマナー守れん奴は絶対に速くはならんと思うけどね。だって考えて走れない奴なんだから。


ってかアウェイが口出ししてごめんなぃねぇ…でも同じ県の中でそんな峠があるのは寂しいからさ。

35: まひまひ : 2006/08/13 15:24
ここにこんなスレ立てたら余計に仲が悪くなってしまうでないか
マイコンは二ノのルールを知ってるの?知ろうとせずに縦横無尽に走る
マイコンもカスだがそいつらにルールをきっちり教えずに愚痴愚痴言っとる常連?もどうかと思うわ。まぁここで文句言っとるのは語り屋が大半だと思うがね
いつまでも古参ぶって新しいモノ毛嫌いするような閉鎖的な
スポットは潰れてもしょうがないと違う?

36: 走り屋 : 2006/08/13 18:09
マイ○ン含めしらんヤツの為に、常連のヤツ、ルール書けば!

37: 、、、 : 2006/08/13 18:58
ここが潰れないように チロル様がなんとかしてくれますよ。 きっと…

38: ううん : 2006/08/13 19:41
ってゆうか常連って旧いのおらんよ。今おんのは25歳前後のニノ後期の子ばかりやね。
ちゅっぱ&初期音吉時代、車流&リス○ー時代はもういないよ。

グリエリアはそれなりにコースもレベル高いし、ストイックな人も多い。
ドリの常連も良い子ばっかと思うよ。
マイコンは常連と走る時はタイミングずらせばいいとおもうね。どっちが速いとかさぶっちゃけニノのドリエリアではあんま優劣つかんしさ。(足助とかなら別だが。)
結局3で踏んで回るコーナーなんてないじゃん?
せいぜい最終ギャラコーで下り3入れて振っておしまい。2ホールドであんなけスタート近かったら皆同じでしょ?80前後の低速コーナーであーだこーだゆうのも愉しいけど、やっぱ今一つ。
下り3全開逆フリで入ってクリップ!ってコーナーないとね。やっぱ。
決してニノを馬鹿にする訳じゃなくて。
低速コーナはそれはそれで学ぶ事もあるしね。
とにかく皆が謙虚に互いを尊重しあっていけばこんなスレも立たないとおもうな。

39: : 2006/08/13 20:06
それとマイコン(トップクラス)はカキコしていないとおもう。
同じく常連でウマイ子もカキコしてないと思うね。
お互いそのとりまき(中級&ギャラ専&語りクラス)が書いてる確率が高いね。恐らく。
1度こんなネットにまどわされず互いに話合えばいいと思う。皆が車好きなのは事実なんだし。度を過ぎたヤンチャはいかんと思うが、やっぱドリフト=少々おおちゃくな奴が上手くなる傾向なのは事実。
ようは常連もマイコンもアグレッシブに行くときはイク。
で走り終われば、ラインがどーのとか遠慮無く話すればいいんじゃない?お互い閉鎖的では新しい世界も見えてこないしね。常連の子も車のピークパワーは仮に負けてても腕ではマイコントップクラスにも劣らないウマイ子は何人かいるじゃん。遠慮する事なんか何もないと思うね。
んで最後はみんなで静かに帰宅。
後グリエリアに上がり転回で入って、かちあったらグリ優先でヘッドライト消して待つとか。
ただ新参のマイコングループの子らはそのへんわかんないからそれを教えるのも常連の役目だと思う。

40: まひまひ : 2006/08/13 20:55
↑に禿同
久々に使ったわ

41: 220 : 2006/08/13 22:20
みん○リで優勝したからって調子こいとるんじゃねーの?

42: 、、、# : 2006/08/13 22:55
調子はこいてないですよ。 ピノキオになっとります。

43: : 2006/08/14 02:32
速いだの遅いだのそんなことはどうでもいい。ちゃんとタイヤカス掃除して持って帰ってからもの言えや。マナー語るならそっからやぞ

44: : 2006/08/14 08:30
常連でも掃除する奴いねーだろ。 マイ口ンバンザーイ!! そしてニ口世のルールとなれ〜

45: : 2006/08/14 09:44
つぶれるのも、目前だな。

46: とりあえず : 2006/08/14 11:04
ドリとグリで話し合う必要あるんじゃない?お互い車好きで二☆瀬を走ってるんだし、山だけは潰れて欲しくないし、人数多くて集めれないならとりあえず、ドリとグリをしきってる人同士で話し合うとかさ☆

47: チロル : 2006/08/14 11:05
わしらはドリさんがあがって来てるときはゲート上でハザード出してドリさんが転回するの待つようにはしてるよ☆転回し終わって上からくる対向車まちのときもドリさん達がはしってるならゲート上で待つようにしてるし。わしは昔からいる人間じゃないしマイ○ンってチームの事は知らんからようわからんけどね絵文字

48: チロル : 2006/08/14 11:24
ってゆうかドリとグリでもめてるわけじゃないよねぇ?そんなつもりないし☆

49: そう : 2006/08/14 12:20
全てはマイコンが二☆瀬から消えていなくなれば話は済むんやて

50: : 2006/08/14 13:46
日曜の朝に行ったらタイヤカスがひどかった…

ちょっと掃除して帰ったょ。
ありゃ、いかんね!

51: そうやね! : 2006/08/14 13:53
トロルさんそのとうり!
グリの人はマナーいいし、大人だと思う。
ただいたるスレ所に身内しかわかんないネタが満載だけど。W
でも上にアル、チロルさんの意見はいいよね、話し合えばいいんだよねえ。
てかまあマイコンのマナー改善観ててよ。
車すごく静かになってるよ。
てかねーマナー悪いのは何もマイコンばかりじゃないんだけどね!
皆で協力が大事だね。

52: 、、、 : 2006/08/14 16:16
私はボ口テージの方がよくわかりません。

53: かやわ : 2006/08/15 00:20
マイコンってチーム名ばかりが一人歩きしてるよね
実際自分もそうなんだけどしゃべったことあるのは横○さんだけ
でもすごく感じよくて優しそうだった。車好きって感じで。共通の趣味がある者同士ならいいジャマイカ
二之ラーもマイコンも頑張れ

54: : 2006/08/15 00:55
表面だけだよ、腰ひくいのは。身内だけのときはまわりの悪口か盗みのばかし。

55: : 2006/08/15 03:15
詳しいっすね
表上で腰低いなら問題無し!表上の付き合いでいいしね。トラブルが起こらすに気持ちよく走れればオッケイ☆いつまでも変わんないようならスレタイ通りにすればいいがん

56: だね : 2006/08/15 22:23
表面のつきあいはかなりあるでしょ・あそこの連中は。
俺は殆ど信用はできん、あいさつ程度だね。W(1度人間見方が確立しちゃうと中々イメージ挽回は取り戻せないよね))

57: N : 2006/08/15 23:24
最近グリの方で遊ばせてもらってるけど、ほんの少し前にゲート上で待機していたらドリ者が何か叫びながらゲート上で転回していた。
あんなん見ると「ドリはマナー悪いな〜」と言いたくなるが、その連中以外はグリ車がいれば一度スピードを落とした上で確認後にゲート上で転回したりゲート下の横道のある所で転回したりしていたよ。
それを見る限りでは別にマナーは良いと思うんだよね。
ただ、転回の場所はドリ・グリ共にゲート下の横道のある所が良いのでは?
グリの連中は必ずそこで転回しているし、ゲート上で待機している。
カチ合ったらお互い譲り合えばいいわけだし。
初めてドリとカチ合った時はそれが出来てたはずなんだけどなぁ。
ま、お互い仲良く、マナー良くやってイキタイネ。

58: ちゃうちゃう! : 2006/08/16 01:02
ドリが最終立ち上がって振るのがいいんじゃん、グリはそれを理解してゲート上にいる。。
でよろしいかね?
転回はなかなか難しい問題っすね…

59: ほう : 2006/08/16 01:58
しかし今日二の瀬登山したがタイヤ痕すごかったな
今度見に行きたいけどギャラリーってどこですれば?

60: 、、、 : 2006/08/16 06:07
混雑が予想される為ギャラリーは公共交通機関を御利用ください。(運行時間の範囲内で…)プッ

61: 58へ : 2006/08/16 09:05
グリは大人だから、ドリの好き勝手を笑って許してるだけだよ。
理解してる訳じゃない。

ドリが居なくなってからタイムアタックしてるんだよ。

62: だれだ〜 : 2006/08/16 15:20
こんなスレ作ったの!!ふざけんな!!俺は、地元の人間やけど、お互いよくしようと、努力しとるよ。俺も何回か、Uターンした時に、話したけど、ちゃんと聞いてくれるよ。天下の公道なんやで、誰が来てもかまわんけど、初めての人達は、地元の人達に話し掛けて、いろいろと聞いてみて、マナーを守って仲良くやりまし%8

63: 皆さんへ : 2006/08/16 16:16
走られるのは構いませんが掃除をして帰るとか少しは考えて下さい。あくまでも山は動物の住家です。彼らもうるさいの怒ってると思います。それぐらいのマナーは守って下さい。一回行く事に一袋はゴミを拾いましょう!

64: うざい : 2006/08/16 16:24
菓子の袋を捨てんじゃねーよ二ノ瀬のバカな走り屋どもが!!他の峠行ってみろ、全然汚れてねーぞ!

65: ゴミは : 2006/08/16 16:28
一部の人達は、拾っています。みんなで協力したいものですね

66: 走り屋だけ : 2006/08/16 17:00
という固定観念は止めてください。あそこは夜景を見に来る人もいますし。下のほうは知らないけど。
最近うるさいとの苦情が多いみたいです。地元の人達の迷惑にならないようにする為のルールもあるんでルールは守ってください。

67: そうか!!! : 2006/08/16 17:31
足助つぶれたからニノ瀬頻繁にマイコン初め、よそもんがくるんだなー。
おかしいおもったわ。
マイコンの奴らがなんで今更ニノセなんだろうな?って思ったもんねえ。

まあ皆ニノであそんどればいい。
鈴鹿の某山さえきてくれなければそれでいい。
3速で下れる某山さえ平和なら俺はそれでいい。ニノはダミー。
危険やわ。
鈴スカでもチリコでもないあの山ね・・・。
ネットにもiランドにも書いてないから手がかり見つけるのは不可能ですがね。

アンチ有名人アンチメジャーの俺にはもってこい♪

俺は、コイツ嫌な奴だなって1度でも思ったら表向きだけの付き合いでも出来ない人だから、気まずい雰囲気のチームや連中とはつるめないんよね。

まあニノも俺らの峠みならって、皆仲良くしたらいいとおもうよ。
マイコンも常連もなかよくすればいい。
そうすれば愉しい山になると思うよ。
がんばろう。

68: : 2006/08/16 19:18
なにがアンチメジャーだ。お前はただの井の中の蛙だろうが

69: ↑67 : 2006/08/16 23:52
誰もお前の思考なんて聞いてない。笑
きもいよ?笑
お前勘違い?表面だけの付き合いもしないって…プッ
かなり面白い…ww

70: ○ちゃん : 2006/08/16 23:57
ま○ちゃんは可愛いです

71: チ○ル : 2006/08/17 01:09
きょうの男二人でバーベキューは周りの視線が痛かったぜ!!

72: ギャラリー : 2006/08/17 01:56
マイコンばっかり批判するのは良くないんじゃないですかね?
みなさん仲良くやればいいじゃないすか!
二○瀬は誰の持ち物じゃないですから!

73: 隣の山田君 : 2006/08/17 10:05
とりあえず、ルール守って、仲良くやろ〜よ。言いたいことが、あるならネットで、批判しずに、直で言いなよ。同じ目的できてるわけだしさ〜

74: : 2006/08/17 10:08
それが尾張小牧ドリフト窃盗団でもか?

75: チロル : 2006/08/17 10:27
いよっ!世界の山ちゃん☆

76: GTキャロル : 2006/08/17 10:47
ま〇ちゃんかわゆい。かるいしゃくれ具合が

77: キンパル : 2006/08/17 10:58
マイ○ン

なぜか ポケモンのマルマインを連想してしまった…

マルマインはポケモン図鑑だけの付き合いでした

78: チロル : 2006/08/17 10:59
つい数週間まえまでポケモン緑についてた地図がへやに貼ってありました

79: : 2006/08/17 11:08
誰やわしのま○ちゃんの名を出すやつは!?

80: : 2006/08/17 11:13
そお言うお前は誰や?

81: : 2006/08/17 11:20
うるせーよお前名無しにしてもバレバレ

82: ○ちゃん : 2006/08/17 11:26
キャロ師匠、チロ助、また白々しくビルシュタインいきまひょ!ケチャップ2個使いまひょ!夏場の俺様はステロイドまみれでかなりいたいぜ!
ま○ちゃんどん引き!

83: キンパル : 2006/08/17 11:43
チロル>
俺のポケモン(ピカチューVER)と対戦してみる?

ちなみに メンツは
ピカチュー
ピッピ
プリン
ガメックス
カイオウ

強さはそこそこだが見た目勝負だぜ!!

84: : 2006/08/17 11:59
郭海王…
すいません、なんでもないです

85: チロル : 2006/08/17 13:44
わしのメンツは
カイロス 
だけで一発勝負だな☆ 
LV99だから先に攻撃すれば一撃死さ!!

86: チロル : 2006/08/17 13:46
それにしても無職はひまやなぁ〜☆

87: キンパル : 2006/08/17 13:53
ようこそ

同士へ!!

カイロス? 笑わせるぜ!! プリンの歌で眠らせたるわ

88: チロル : 2006/08/17 14:16
アホぬかせ(笑)うたうまえにギロチン一発であの世行きだて☆

89: キンパル : 2006/08/17 14:31
じゃ
プリン出すのやめて

やしきたかじん に歌わすわ!!

惚れんなよ!!

90: チロル : 2006/08/17 16:46
そんなんゆうても歌手ですわ…

91: 81>> : 2006/08/17 17:01
どうバレバレなんだ??

92: 匿名 : 2006/08/17 18:20
すみませんがチクりました。知り合いにこのサイトを聞いたのでこの場を借りて告知致します。19日土曜日の0時頃にそちらに伺います。よく行く方以外行かないで下さい。マイコンと言う固まりは必ず出て来て下さい。

93: 隣の山田君 : 2006/08/17 20:28
すみません。よく意味がわからないのですが・・・。

94: : 2006/08/17 21:46
潰しに来るって事だろ?

95: マイコンメンバー : 2006/08/17 22:08
>>92必ず行くから覚悟しとけよ。泣かしてやるから。

96: 麻衣子んファン : 2006/08/17 22:31
加勢しまつ!!

97: : 2006/08/18 00:03
○○と一緒に行って通行止めにしときます。

98: ペロタン針六 : 2006/08/18 02:17
たしかに、マイコンが着てから警察が来る確立は増えたけど・・
仕方がないんじゃない?マイコンも警察に追われるようなこと
してるみたいだし・・・、あと爆音過ぎ!キャブの直管86でも
インナーサイレンサー入れて行き帰りしてるのに・・・
サイレンサー入れるだけでも警察の登場確立がだいぶ減ると思うよ!
大体が、民家からの苦情で警察が来るみたいだからね!
走れる場所がなくなって喜ぶのは地元の住民ぐらいで、俺たち走りやが
得をすることはないんだから、せっかく同じ趣味を持っている人たちが
集まるんだから、仲良くしよう!
隣の山田君、エンジンとミッションのドッキング作業よろしく!
ちなみに○ス○ーと○○彩○は、まだまだ現役だよ!

99: 匿名 : 2006/08/18 02:41
告知をした者ですが、大体の人数と台数を教えて頂けますか?それに合った者を呼ぶそうです。
街宣車を何台か出すのですぐに分かると思います。
疑わられる方は愛知県の方に伺ってみれば分かると思います。
よろしくお願い致します。

100: : 2006/08/18 03:21
マイコンマジニノセから消えろ

75KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel