■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

新首都は東京から地球へ
1: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/03 14:16
心行くまで、書き込みをお楽しみくださいませ。

653: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/08 21:01
http://ae86-sprinter.jugem.jp/


だっちゃ

654: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/08 21:05
梅雨入りしたからには、ドリフト

655: 100系小僧 : 2006/06/08 22:02
よし!!どりっちゃうぞ!!

656: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/08 22:07
よし
しこっちゃお

657: : 2006/06/08 22:28
いっぱい出してね♪

658: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/08 22:31
まかさせな!
うおー













ウォーリーをさがせ

659: ↑♪♪ : 2006/06/08 22:44
懐かしい! 一度見付けると用無しの本…。

660: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/08 22:45
いや
どらきゅー

方が…

661: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/08 23:22
やばいなぁ
まぢめに
風邪移されたぞ…

662: 100系小僧 : 2006/06/09 00:39
俺に群がるファンに
記憶じゃなく
記録を残してやったぜ!

663: 100系小僧 : 2006/06/09 00:50
はぁ〜(´Д`)ホントは2、3人くるはずだったのに…ドタキャンされました…
これからは、
まじめに阿吽の呼吸で行きたいと思います…
ただ連絡つかず待ちぼうけの時間が正直おしいんで、これからは連絡無しとゆう形でいきたいと思います。以上!!!
私事で失礼しましたm(__)m

664: 赤ビビオ : 2006/06/09 01:43
黒ビビオへんなやつ〜(笑)けんちゃん相手してあげてよ〜けんちゃんに1番かまってほしそうだから☆

665: 67ソアラはじめちゃん仕様 : 2006/06/09 01:51
危険が付き物のドリフト…
ゥ分とヤが一緒じゃないと…
決まらない…
さすがにビビるけど…
こいつと走ってると
ゥ然に忘れて
幻想にとけこむように…
まるで長旅の出発みたいな…
まだまだ
はじまったばかり…
相棒と
終わりのない
ゴールへ突き進むぜ
もう誰にもとめられない…

666: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/06/09 05:08
なんか知らん道走ってたら下呂温泉についちゃった…

667: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 07:05
あんさん
その666ガットでっせ!

黒ビビオはワンパン

668: 黒ビビ連合 : 2006/06/09 08:34
赤ビビオはビビリ!こんな奴をリスペクトして損した!健ちゃん君こそワンパン!

669: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/06/09 08:35
あ、本当だ…

670: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 09:24
お前ここで調子乗ってると潰すぞ!

671: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 10:08
阿吽の呼吸で!

672: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 10:09
てるちゃん中にだして良い?

673: クロサギ ◆AE86VGGg : 2006/06/09 10:09
阿吽の呼吸で!

674: . : 2006/06/09 10:17
今日、深夜0時頃にな。
ブリザードの中、1車線道路を走っててなあ
覚せい剤、樹液、セメダイン、韓国焼酎、ヒロポン、トルエン、タービン油
全部絡めて
ビシビシ効かせて20キロでマタアリdriveしてたらよ、
したらサンダンスイエローのランエボにに煽られてよ、
俺もテンションピークってたもんで愛車のジャグウァーペケジェー車線の斜めに停めてな、
まあ軽くどついてやろうとおもてな
したらよ
後部座席に乗ってた米人のJohnsonが突然青龍刀持って
もの凄い勢いでエボの方に向かっていってな
まJohnsonも三環系60錠極まりまくってたし
務所出てきたばっかだし俺も押さえようとした訳だが
Johnson完全にキレちまっててな。
シェイヤーーーーーーーーーーーーーーーー!!
って言いながらエボのほうに走って行ったよ
ちなみにジョンソン100M走 9秒77の正式記録あり 笑う
エボのやくざ風2人の奴降りて土下座よ ひいひい言いながら
ジョンソンの半裸舐めてた
まあ全裸で紙パンツレスの黒人が青龍刀持って降りてこやビビルわな「笑う。
まぁ。。。Johnson、cigaretteでも吸えやって言ってやとー落ち着いたよ
ほんと困った奴だよ
ちなみにジョンソンの愛車はクライスラー・ニューヨーカーのビッカビカの黒にフルスモーク、フルノーマル。
フルエアロでダンパーレス、エアロレスで、ハンドルレス。
ボッシュ部分に拳入れてハンドル操作してるから気をつけろ。
ちなみに愛知県小牧市な。
ようするに
黒人>>>>>>やくざ、警察って事
ジョンソンは躊躇いなくプッスリとヤッチャうからね 笑い

675: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 10:27
やれぬなら
犯して見せよう
女子高生

676: あ〜 : 2006/06/09 11:08
黒ビビオ調子にのるな

677: 赤ビビオ : 2006/06/09 11:12
黒ビビオ地球いつくるや??

678: 赤ビビオ : 2006/06/09 11:14
黒ビビオ地球にいつくる??

679: 赤ビビオ : 2006/06/09 11:28
黒ビビオいつくる?

680: 赤ビビオ : 2006/06/09 11:51
いつかくる!!とおも〜うよっ☆

681: 黒ビビオ一家 : 2006/06/09 11:59
ビビリの赤ビビオ君には、もう興味は無い! 他を探す! 書き逃げと思われるとシャレになんねーから教えてやる! 日進市内で三〇580〇1484のGXRの黒が俺だぜー!!

682: 赤ビビオ : 2006/06/09 12:09
GXRなんだ(笑)
RXRでしょ☆☆

683: 赤ビビオ : 2006/06/09 12:15
黒ビビオとりあえず地球こいや

684: あ〜 : 2006/06/09 12:16
なんか言いたい事あったら行けば!!!

685: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 12:22
どーせ
来ないのは分かっているキモイやつはいつも書き込みで暴れて消えていくもんだ
まぁきたらきたら


本気で















ぶっ殺す★

686: 100系小僧 : 2006/06/09 12:31
うちのリーダーもキレまくりだぜ!!
まあ俺は、チームじゃありませんが…

687: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 12:34
てか
よく
俺の
スレ
荒らす勇気あったね!

688: クロサギ ◆AE86VGGg : 2006/06/09 12:37
まずは
ホントにナンバーが本人のものか確かめます。

689: クロサギ ◆AE86VGGg : 2006/06/09 12:39
確認出来次第
車ごと消し去ります。

690: クロサギ ◆AE86VGGg : 2006/06/09 12:39
まいどあり

691: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 12:41
最近心身車ボロボロのてるちゃんに700ガットをプレゼントいたします!

692: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 12:43
100君は800あげるね(はーとぅ)

693: 100系小僧 : 2006/06/09 12:46
いや俺なんかにはもったいないんで、自分は自体します…

694: 100系小僧 : 2006/06/09 12:46
いや俺なんかにはもったいないんで、自分は辞退します…

695: ケツ振り小僧 : 2006/06/09 12:47
あー逆振りは怖いばってん!

696: 赤ビビオ : 2006/06/09 12:47
連れの帽子から親父臭がする………

697: 100系小僧 : 2006/06/09 12:49
黒ビビオと赤ビビオの熾烈なライバル争いは永遠に続くだろう…

698: 100系小僧 : 2006/06/09 12:50
赤ビビオ>>そんなこといったらかわいそうだよ…

699: 100系小僧 : 2006/06/09 12:50
↓どうぞm(__)m

700: キンパル : 2006/06/09 12:55
にひっ

701: : 2006/06/09 12:57
(´〜`;)

702: 100系小僧 : 2006/06/09 13:04
よーし、最近ストレス溜まってんから、黒ビビオがきたら水鉄砲をかけたろ!!
やるときゃとことんやんなきゃ!!

703: 100系小僧 : 2006/06/09 13:05
あっ間違えた…










赤ビビオにだった…

704: 100系小僧 : 2006/06/09 13:06
まあどっちでもええか…











てるチャンス!!

705: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 13:06
100君
あなた
黒ビビオですな

706: 100系小僧 : 2006/06/09 13:07
まじめに違いますよ!!なんなら、管理人にすべてきいてみてもらっていいっすよ!!

707: 100系小僧 : 2006/06/09 13:09
しかも、黒ビビオが書き込んである時間は俺バイトしてましたから…

708: 赤ビビオ : 2006/06/09 13:09
だって臭いもん(笑)

709: 100系小僧 : 2006/06/09 13:10
はい!!!黒ビビオ名乗ってん奴!!!俺の前にでるなよ!!!いきなり特殊な物でピコピコしてやんから!!

710: 赤ビビオ : 2006/06/09 13:11
100系お前か黒ビビオは!!!!

711: 100系小僧 : 2006/06/09 13:11
じゃあ、頭からファブリーズかけてやれ!!!

712: 100系小僧 : 2006/06/09 13:12
もう違いますよ、まあそこまでゆうなら、管理人に問い合わせしてみや

713: 100系小僧 : 2006/06/09 13:13
どうせみほだろ…

714: : 2006/06/09 13:13
嘘だよ

715: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 13:15
まぁ






みほだろうな

716: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 13:16
うそだにょ

717: 100系小僧 : 2006/06/09 13:16
あぁ〜〜まじうざい!!!なんで俺が犯人!?なんで黒ビビオとか名乗って、こそこそやらなかんの!?100系小僧以外の名前はもってるけど、黒ビビオはもってないぞ!!!

718: 100系小僧 : 2006/06/09 13:20
はぁ黒ビビオ君!!!いい加減にしとかな、ホントに特殊な物でピコピコしちゃうよ!!

719: 100系小僧 : 2006/06/09 13:21
どうせ、









てるちゃん率いるチーム員だと思うけど…








嘘だよ…

720: 100系小僧 : 2006/06/09 13:23
黒ビビオが誰かわかりましたか??

721: 100系小僧 : 2006/06/09 13:23
真剣十代だなぁ

722: 100系小僧 : 2006/06/09 13:24
あぁ〜まじで









ストです

723: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 13:25
てるちゃんも
十代
体は七十代

724: 100系小僧 : 2006/06/09 13:25
あぁ〜〜〜今日もバイト!!うぜ〜〜〜〜

725: 100系小僧 : 2006/06/09 13:26
てるちゃん体は十代
頭は三才

726: 100系小僧 : 2006/06/09 13:27
さあその次は??

727: 赤ビビオ : 2006/06/09 13:29
犯人は…


























みほだ

728: 100系小僧 : 2006/06/09 13:29
あぁ〜〜俺に罪を被せた、黒ビビオむかつくな〜

729: 100系小僧 : 2006/06/09 13:30
赤ビビオ>>あ〜かわいそぉ〜女の子のせいにするんだぁ〜(>_<)

730: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 13:34
ひさひさに
ミホマルGT選手権開催

731: 赤ビビオ : 2006/06/09 13:34
うそですみほちゃん!

732: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 13:36

てる汁ってなに?

733: 100系小僧 : 2006/06/09 13:37
ミホマルGTにはなんとあの大物!!








キンタマン…さんも参戦って本当ですか!??

734: 100系小僧 : 2006/06/09 13:38
さあみんな、お家へ帰りましょう…

735: 100系小僧 : 2006/06/09 13:39
じゃあ俺はハマーを一日5万で借りてこよ!!

736: 100系小僧 : 2006/06/09 13:40
あぁーどうしようもない…

737: 100系小僧 : 2006/06/09 13:40
ラジアルリーダー!輝

738: 100系小僧 : 2006/06/09 13:41
職人貴族!!

739: 100系小僧 : 2006/06/09 13:42
赤ビビオ>>僕の名前を使っていたずらしないでね…

740: 100系小僧 : 2006/06/09 13:42
では夜にそなえてスロットるかぁ

741: 赤ビビオ : 2006/06/09 13:50
は〜い

742: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 13:52
キンタマントヒヒも
でます

743: 赤ビビ才 : 2006/06/09 13:55
は〜い

744: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 13:58
お誕生日おめでーうー

745: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 14:57
あっ
電池が1しかありません…
仕事柄、ケータイは絶対いります










まぁ書き込みで使うけどね

746: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 14:58
健ちゃん格好いい★

747: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 15:00
しゃーないで
コンビニで充電器かうかぁ
シガーからとるやつか
電池のか悩める
子羊










子豚じゃないよ

748: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 15:01
健ちゃんはケータイ依存症
どれぐらいかというと
朝起きた時に手にケータイもってます

749: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/09 15:03
去年のくれに
変えたばかりのケータイだけど
新しくでたやつがほしい明日交渉しにいこ
多分三万強するから
一万にしてもらうか
スティック買えば文句はないだろう(笑)

750: 67ソアラはじめちゃん仕様 : 2006/06/09 15:48
750…よりソアラ!!!

751: 100系小僧 : 2006/06/09 16:00
_ __ 
( /


752: 100系小僧 : 2006/06/09 16:02
彼女彼女彼女彼女彼女彼女彼女彼女彼女彼彼女彼女彼女彼女彼女彼女彼女彼女彼女彼女彼女彼女彼女彼女





なんかいらん!!
なんか違うような…

167KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel