■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

琉球ダイニング 地球
1: 地球人 : 2006/06/03 11:45
語りませう

144: 白い100系は : 2007/01/18 07:35
別に速く走ろうという目的で走ってる訳じゃないとおもうけど…。
だから別に煽ってもしょうがないよ。

145: てるちゃん ◆JczoiOIges : 2007/01/18 08:47
138
現地こーい(笑
俺らいつでもいったるで☆
なめんなよ。 

146: 100系小僧 ◆v8Im32mS6s : 2007/01/18 11:00
うわぁ〜また叩かれた(:_;)

もっと練習しますm(__)m

147: 神代 : 2007/01/18 15:17
いや100は確かにブレーキ雑すぎる。正直馬力差がある僕でもついてける

148: : 2007/01/18 16:53
お前にゃ無理だわね
でもどっこいどっこいじゃね

149: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/01/18 18:11
>>147
偽者やめて〜

150: ビグザムさん : 2007/01/18 19:15
カイザさん>今日行きますか?自分は行きます。

151: ビグザムさん : 2007/01/18 19:52
↑は偽者です

152: ビクザムさん : 2007/01/18 21:55
↑偽物です

153: ビクザムさん : 2007/01/18 21:56
↑偽物です

てかお前は田[]を連れてこい!
よく図々しく地きゃうこれるよな!

154: ビグザムさん : 2007/01/18 23:55
連絡先知らん奴をどうやって連れてくるんだよ。
逃げたのを知ったの10月ぐらいだし


155: うーん : 2007/01/19 02:37
↑自作自演?言いたい事があれば遠まわしに書き込むとよけいにウザが
られるっしょ。

156: まぁ : 2007/01/19 06:30
どちらにしろネタ古いね
わざわざ自作自演で忘れてたようなネタひっぱってくるとも思えないけどさぁ

157: なんでもいいから : 2007/01/19 07:19
仲良くね

158: 常連 : 2007/01/19 18:24
まあ路面ドライだし,金曜だしくるんじゃないかなぁ?
11時ぐらいが狙い目(^_☆)

159: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/01/20 01:46
>>158
俺はコテ以外では書き込まないので無駄。

160: ムック ◆g3S14KSFzs : 2007/01/20 20:10
今日はいこうかのー

161: あきゅら : 2007/01/21 17:06
昨日はおつかれさまでした、久しぶりに楽しい走りでした。今後の目標はムックさんのだましスタート?を攻略する事ですかね…。(笑)みんな上手い人ばかりなのでおいてかれないように練習しときます。またお会いする事があったら遊んでやって下さい。

162: モンモン : 2007/01/21 21:31
昨日はお疲れ様でした( ̄▽ ̄)v
オイラはみんなの後ろをついて行くのに必死でしたよε=┏(; ̄▽ ̄)┛
皆さんまたヨロシコお願いしますm(__)m

163: : 2007/01/22 11:17
キモデブメガネやけに威勢がいいな

164: : 2007/01/22 12:50
↑それってハネつきのDC2のこと?

165: : 2007/01/22 20:45
若いうちは元気がいちばん。醒めると人生つまらんよ。

166: てるちゃん@DC2TMR : 2007/01/22 23:23
あ、どうもキモオタです。


167: フランケン ◆resyO3.0Qs : 2007/01/23 00:19
あっ、どーもキモオタしゃん(;゚;Ж;゚;)
夏までにはそっちの世界に戻るからまってろっちゃ!

168: : 2007/01/23 18:17
デブメガネが抜けてるよ^^

169: てるちゃん ◆8NBuQ4l6uQ : 2007/01/24 05:06
あどうもどうも;
もうまてないっすよ〜☆
久々にあいたいっすわ(^^)

170: モンモン : 2007/01/24 10:22
エキマニが割れちまった・・・
てことで、しばらく走りの方を自粛します(汗

171: ラテ ◆tYNt4nKbgw : 2007/01/25 04:39
初めまして^^
平日に行くようになりましたー☆
土日は今でも集まってるんですかね??

172: : 2007/01/25 08:36
×しばらく走りの方を
○しばらく走りを

173: ↑↑↑ : 2007/01/25 14:42
氏ね!

174: : 2007/01/25 21:59
上の上の上ってことは>>130氏ねって言われてるよ

175: : 2007/01/26 00:02
130でも結局同じじゃん。

176: ムック ◆g3S14KSFzs : 2007/01/26 00:26
こんばんは。土日でも台数少ないですけどちらほらいますよ。
今でも…というのは、過去ここを走られていた方ですか?

177: ラテ@携帯 ◆tYNt4nKbgw : 2007/01/26 23:29
>ムックさん
そうなんですかぁ☆明日友達と行こうと思ってるんですけど、邪魔にならないかなぁって思って(((((;′д`)

今でもってゆーのは、冬でもってゆー意味です☆
最近行き始めたばっかりですよー。邪魔にならないように平日に。。

178: ムック ◆g3S14KSFzs : 2007/01/27 01:45
下の砂利のトコロに止めてれば特に邪魔にもならないよ。台数いないし。
走るときはみんなで行って、みんなで帰ってくる。一般車は煽らない。
あとゴミは持ち帰る。これくらい守っていただければ全然問題ないですよ。

ちなみに自分も明日は行く予定ーかな?

179: あきゅら : 2007/01/27 01:56
明日は台数あつまりますかね〜?明日は僕も行こうと思ってます。

180: ムック ◆g3S14KSFzs : 2007/01/27 13:06
キモオタ組は全員出席予定です(笑

181: よっしー ◆supra/qjm2 : 2007/01/27 13:46
自分も行きますよ。

182: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/01/28 04:17
今日は皆さんお疲れ様でした。

>>よっしーさん
おにぎりとあったかいお茶ご馳走様でした。

やっと下りキャッツの所の進入の仕方が分かってきたので、
週末はしばらく通おうと思います。

まだまだ遅いですががんばって皆に付いて行けるように努力します。

183: よっしー ◆supra/qjm2 : 2007/01/28 14:00
>>神代カイザさん
いえいえ、あれだけですが^^;

今度行くときは、横乗りか車買ってからになるんで、復活したらまたみなさんよろしくお願いします。

184: ラテ ◆tYNt4nKbgw : 2007/01/28 17:17
>ムックさん
ルール教えていただいてありがとうございました^^

昨日は14とかチェイサーがいましたねぇ☆
すぐ帰りましたけど、賑わってたっぽいですね!

185: ムック ◆g3S14KSFzs : 2007/01/31 01:18
ちなみにあの後、それなりのグリップ台数が集まって
久々のプチお祭りになってましたよー。

常連の後ろにくっついて、ラインとかワザとか盗んでください(笑

186: ラテ ◆tYNt4nKbgw : 2007/01/31 23:16
そうなんですか(o゚ω゚o)
もぅ少しいれば良かったです・・・w

自分は走る車じゃないんで、おいてかれますよ〜きっと〓■●
乗り換えたら一緒に走らせてください┏o ペコリ

187: ムック ◆g3S14KSFzs : 2007/02/01 00:42
またおいでやす〜。


【速報】
バスさん復活!?

188: ポチョ : 2007/02/01 23:11
はじめまして。最近は路面が凍る事有るんですか?

189: ムック ◆g3S14KSFzs : 2007/02/01 23:26
雪降った1〜2週間くらいとかは危ないけど
清水が道に流れ出て…ってのは滅多にないかなぁ?

今のところはオールクリアですよ。

190: ポチョ : 2007/02/01 23:42
189<
ありがとうございます。
あと気になるのですがの去年の冬に行った時に警●来たのですが今年はどうですか?

191: ムック ◆g3S14KSFzs : 2007/02/11 20:49
キモオタ最速決定戦in地球を今夜開催予定♪

キモオタ代表フルスロは10:30集合!

192: 昨日は : 2007/02/12 09:00
どんな感じでしたか?

193: ギャラ : 2007/02/13 17:04
インテRマジでキモイ!

194: てるちゃん ◆JczoiOIges : 2007/02/14 15:08
いやーすみません;その日行ってないんスわ;
次回はまたキモオタッぷりを披露したいのでまたお越しください☆

195: あきゅら : 2007/02/14 18:39
どうもインテRのキモオタで〜す。その日は行けなくて残念です。第2回がありましたらぜひ伺いたいと思いますので宜しくお願いしま〜す。

196: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/02/15 04:46
あきゅらさんのカキコに不覚にも笑ってしまった俺ガイルw
自分はまだまだへタレですけど第2回があれば参加しようかと思います。

第1回はたまたま晴れたので行ったら皆さん集まってましたがw

197: : 2007/03/02 12:50
ハゲ

198: あきゅら : 2007/03/14 21:48
先日、バスさんという方にお会いしました。それだけです。

199: たらこ : 2007/03/15 23:05
最近ドライブしてないから久しぶりに行こうかなぁ('ω')
26日に乗り換えることになったんで(っ'x')ノ

200: 100系小僧 : 2007/03/25 10:39
200ゲット!と久しぶりりにいってみる俺チュンリーW

201: いえい : 2007/03/30 11:40
地球ドリもっともりあげてこまい(^0_0^)

202: 神代カイザ ◇EF5OmlnF82 : 2007/03/30 12:37
ガードレール壊さないでね。

203: (-.-;) : 2007/03/30 15:42
オマエガナ

204: NA6C : 2007/03/30 22:18
車かったので行きます

205: ムック : 2007/04/01 20:37
あれ?よっしー?

206: 今日は… : 2007/04/01 21:47
どなたか逝きますかぁ?

207: よっしー ◆NCECcZAWo. : 2007/04/05 16:22
違うよ〜ん。金曜横乗りでおじゃましま〜す。

208: : 2007/04/07 22:24
定○寺つぶれちゃったね

209: : 2007/04/07 22:55
何の事?

210: ムック : 2007/04/12 00:14
よっしー21日に久々にそっち行こうと思ってるけど空いてる??

211: よっしー ◆NCECcZAWo. : 2007/04/12 03:12
もしかして 宮 ?!
空いてると思われます。

212: ムック : 2007/04/13 00:28
正解☆週末にでもまた電話するわ!

213: よっしー ◆NCECcZAWo. : 2007/04/13 13:23
了解!

214: : 2007/04/16 20:40
久々行ったらガードレールいたるところぐちゃぐちゃだね。潰れちまうよ

215: ムック : 2007/04/21 14:09
雨降りそうで微妙〜〜;;

こりはやめておいたほうがよさげやねぇ。

216: ドリ : 2007/04/22 14:55
来週10台ぐらいで、行きます!!

217: : 2007/04/22 22:11
↑来たら通報しておくね、うるさいからさぁ。

218: ドリ : 2007/04/24 22:32
じゃー、めっちゃ爆音で行きますわ!

219: : 2007/04/25 00:01
ぜってーこいよ!待ってるわ!

220: "管理"入 : 2009/11/23 10:06


221: 公道最速STI : 2009/12/31 02:29
早く出て来いよ!白インテと黒100系
またケツかき回されるからビビってんの?


222: : 2010/01/01 02:59
↑井の中の蛙(笑)
ノミがダニ追いかけて喜んでるようなもんでしょ

223: R : 2010/01/01 08:38
もしかしてこいつってブルメタのドノーマルのインプ?
この前100系に追っかけ回されてた気がするけど

224: : 2010/01/01 21:46
その100系てドリ?

225: 公道最速STI : 2010/01/02 16:20
俺がケツかき回してやったんだしw
Rって奴目は節穴か、ま所詮観戦しかしてないようなギャラリンは引っ込んでろって事だな
インテも100系もグリップだぞ、しかも遅せぇwww
100系のやつなんて曲がりきれないスピードで侵入してサイド使ってんのか知らんけどスキール音出しながら強引に曲がりやがるからマジ迷惑
結局そんなショボイ小技使った所で俺の車には勝てないってwww
そんなくだらない事しなくても、曲がる走る止まる、がしっかり出来てる車乗って、んでもって俺みたいにサーキットで培った腕前があれば最強
誰にもまける気がしないねw
かかってこいよ地球人今日いくからなwww

226: : 2010/01/02 16:36
遅せぇ奴ばっかと勝負してんじゃねぇよ。
地球に速い奴はいないから余所に行きな。

227: 公道最速STI : 2010/01/02 16:55
じゃあおまえが勝負しろ
まあ俺がうしろからぼい回して終わりだろうがなwww

228: : 2010/01/02 17:13
やあ、ノミのダニー君

229: 通りすべり : 2010/01/02 18:27
公道最速なのに練習はサーキットでしてるのですね。
ところですごいのは腕ですか、クルマですか?

230: 独身暇人 : 2010/01/02 20:23
ここってそんなに盛り上がっているんですか?俺が行ったときは誰も居なかったような。
今日行く人いますか〜?

231: : 2010/01/02 23:01
公道最低STIが一人でいきがってるだけだよ、しかもネット上だけで。

232: : 2010/01/02 23:17
そんなこと言わないでもう少しあの友達いないコの相手してあげましょうよ。
自慢にもならん話見てるのも面白いので。

233: 公道最速STI : 2010/01/03 01:46
なんなんだここw語り屋しかいねーじゃねーかwww
白ゴキと黒ゴキも居ねーしww
しかも俺の偽者まで出てくる始末ww
2010年はいい年になりそうだなw
あとコレw
>229: 通りすべり : 2010/01/02 18:27
公道最速なのに練習はサーキットでしてるのですね。
ところですごいのは腕ですか、クルマですか?

両方に決まってんだろww

>223: R : 2010/01/01 08:38
もしかしてこいつってブルメタのドノーマルのインプ?
この前100系に追っかけ回されてた気がするけど

ドノーマルじゃねーしw誰かと間違えてねーか?w
俺がゴキブリFRにケツ付かれるわけねーだろw

>230: 独身暇人 : 2010/01/02 20:23
ここってそんなに盛り上がっているんですか?俺が行ったときは誰も居なかったような。
今日行く人いますか〜?

盛り上がってるに決まってんだろw





234: 一本釣り : 2010/01/03 01:49
大漁www

235: 初笑い : 2010/01/03 02:25
また、新年早々面白いのが湧きましたね。とりあえず公道催促くんは落ち着きましょう(笑
脳みそレブってませんか?(笑

236: 公道最速STI : 2010/01/03 02:28

公道催促って誰?俺のこと?漢字間違えてるよ?あなたこそ脳みそレブってますよwwwwwwwwwww

237: : 2010/01/03 23:07
語尾にw………ダメだコイツは

238: 公道最速STI : 2010/01/04 13:02
↑お前にダメとか言われる筋合い無い。
今日夜行くからな、覚悟しとけよwwww

239: : 2010/01/04 13:54
語尾にw………ダメだコイツは

240: : 2010/01/04 18:41
おいメガネ!いい加減にしとけよおまえあいつやろ!

241: インプじゃ : 2010/01/04 18:50
説得力に欠ける…
インプはすげぇよ!バカをその気にさせるくらい素晴らしい車です

242: インプなら : 2010/01/04 20:58
車がすごいだけでドライバーは乗せられてるだけ

243: インプでも : 2010/01/04 21:43
まぁ待て待て、ドライバーがどんなのでも速いのかと言えばある程度運転できなきゃまともに走ることもできなかろうて。
ただ地○の下りで相当な突っ込みをするようであれば多少は走れるのでは?
あ、ただしこれは擁護ではなく現実的な話として聞いていただけるとありがたい。

32KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel