■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

Berryz工房 第(5)成長記
1: Berryzスクール生徒会長 : 2006/05/11 05:31
中野サンプラザで3階席が見える生徒会長です。夏夏ミニベリーズを聞きながらマジ夏すぎるハレーションサマーを乗りきりいざ三原則!

853: M・J・ホワイト : 2006/06/29 17:16
待てよ。広島かなぁ? それか長崎のハウステンボスかなぁ? オランダ村かなぁ?はたまた沖縄???どうする俺!!!

854: M・J・ホワイト : 2006/06/29 17:22
まてよ。この日は先輩の結婚式か!?どうすればいいんだ??俺は???ん??

855: みちじゅう : 2006/06/29 18:14
ももよ、そのとうりだ!!いかに自分をアピルかだよ!!だれにアピってるの〜??それはあ・な・た

856: adam : 2006/06/29 18:21
ももちん!! あとはパーソナリティを持ち上げたり、印象付けるラジオネームとか色々試してみて〜(^0^)/

857: HAPPY もも : 2006/06/29 21:30
みっちーさん、adamさん
あざぁーす!今日はプレゼント応募のを送ったんですけど不覚にも普通にキーワードだけ書いて送ってしまいました(>_<)あーゆーのもいろいろ書けばいいのかー(ノд`)
ホワイトさん
桃子の中学のパターンからしてきっと京都、奈良までの範囲が有力に違いないよ!

858: HAPPY もも : 2006/06/29 21:51
Berryz工房がのってる2ページだけのために今月も買ったBLTをみてていつもどーりハロー系最後のページにあるベリページを楽しく読み終わり1ページめくったら……ちゃっかりキュートのページができてるよ(;´Д`)

859: ただりー : 2006/06/29 22:11
あ!しまったぁBLT買うの忘れてたあ。買ってこよっと。

860: M・J・ホワイト : 2006/06/30 13:18
ただりーちゃん、やばいっす

861: HAPPY もも : 2006/06/30 14:42
ホワイトさん
なにBLT買ったの?ヤバいでしょー!あのみんなちょっと潮風にあたっちゃって髪がバサっとなっちゃいましたみたいな感じ!自然体な感じでいいわ〜(´∇`*)
千奈美に今ハロショいってミニアルバムのジャケ写の写真買ってきたけどあの桃ちゃんめちゃ×2美しすぎて言うことなし!!

862: M・J・ホワイト : 2006/06/30 21:27
いや、言えやしないここでは言えやしない

863: HAPPY もも : 2006/07/01 01:32
8月のパシイベも桃子がいないので応募する気なしの桃ヲタです。こんばんうっひ〜☆
ただりーちゃん
ハロ紺名古屋思ってたより高騰してるよ。アリーナ定価は絶対ないし定価でスタンド後ろくらいの相場です。
キュートさん
8月パシイベは応募すると思うけど大阪握手はいくの?

864: ただりー : 2006/07/01 07:21
ホワイトさん
素晴らしいでしょ?くくく…

865: M・J・ホワイト : 2006/07/01 13:13
あかん 毎日疲れるわ

866: HAPPY もも : 2006/07/01 16:05
あかん、桃子のいない名古屋ハロ紺…まわりのベリヲタ以外のヲタを蹴散らせるほどノレる自信がねぇー(;´Д`)去年の快感をもー一度味わいたかったー_| ̄|○

867: みちじゅう : 2006/07/01 18:05
いまから向こうの両親にお詫びをしにいってきます。はぁ〜

868: みちじゅう : 2006/07/01 21:39
ただいまかえりました☆なんもなくそのまま終わりました。あ〜よかった

869: M・J・ホワイト : 2006/07/01 22:43
みっちゃん、お疲れいな〜!!!

おかえりーちゃん☆☆☆いよいよだね

870: <("O")> : 2006/07/02 06:51
なんで桃子いないの?

871: ただりー : 2006/07/02 09:28
桃子ちゃんは修学旅行とハロコンがかぶってしまったのです。


修学旅行で桃ちぃが同級生にレイプされませんように

872: HAPPY もも : 2006/07/02 10:23
7月8日〜10日まで修学旅行で9日にあるハロ紺名古屋だけ出演しないんですー(ToT)桃ちゃんに会えない長い日曜日

873: ℃ト : 2006/07/02 10:46
ハピモモ君、イベの日は先輩の結婚式があるし、パシイベは行きませーん!!送らないからね

千奈美に修学旅行じゃなくて林間学校かも

桃ちぃぜってーレイプされるって

874: adam : 2006/07/02 10:47
いゃ〜、今日も朝かられいながキャワィイわぁ〜♪♪

875: ℃ト : 2006/07/02 10:50
まっ、愛理ちゃまじゃないからどうなっても構いませんが

876: HAPPY もも : 2006/07/02 11:00
あんたらプチ切れるよ?唯一ベリに関しては本気になれる桃ヲタなんで。
キュートさん
いや修学旅行です。桃子の情報収集だけは徹底してますから。

877: ℃ト : 2006/07/02 11:27
ハピモモ、あっ!林間学校は雅ちゃんか?!桃ちぃは京都、奈良か。おいおい、その程度の発言でキレられるんならホワイト野郎はとっくの昔に殺されてるっ(焦)意味を深く考えないでね。ほんとに君、怖いから!

878: 男子生徒 : 2006/07/02 11:36
桃狩り×2うひょー

879: HAPPY もも : 2006/07/02 13:22
連番者
名古屋アリーナチケだけど桃子もいないことだしベリもキュートもみずに売って京都、奈良いくか?
千奈美にベリ紺静岡ですけど静岡=浜松だとばかり思って名古屋から近いもんだと思ってたら浜松から静岡駅までさらに1時間以上かかり交通費も大阪いくより高いことがわかりました

880: ℃ト : 2006/07/02 19:37
ハピモモ、んなやつおらへんやろー!!!
愛理ちゃまが居れば問題ないっすわぁ

881: adam : 2006/07/02 20:04
ももちん、静岡は地味に遠いよ〜ん!!

浜松と大阪で同じ位じゃないかなぁ〜!?

岐阜からだけどね〜

882: HAPPY もも : 2006/07/02 21:34
adamさん
浜松で大阪くらいなんですかー!?静岡とかじみぃ〜にどころか遠すぎます〜(;´Д`)しかも静岡=浜松と思ってたのが違ってそっからまたさらに遠いと知ったのがさらにイタかったっす(ノд`)名古屋から話してますけどフツーに岐阜人なんで参考になりますぅ〜(´∇`*)

883: adam : 2006/07/02 21:51
ももちん、一応およその計算ですがね〜!
若干浜松のが近いかな!?

まぁ浜松まで行っちゃえば、静岡まではもう一息だよ〜♪♪

884: M・J・ホワイト : 2006/07/02 22:57
静岡はマジ遠いです。静岡越えたら東京はすぐみたいなもんでんねん

885: HAPPY もも : 2006/07/02 23:26
今日というか最近のハロモニをみていてガキさんのリアクションがかなりおもしろいことに気がつきました。こんばんうっひー☆
adamさん
今までは東京紺の通過駅でしかなかった静岡に夏のベリ紺で初参戦してまいります☆
ホワイトさん
良席狙える穴場スポット静岡!頑張りまっしょい!

886: 長渕&コブヲタ@センズリー : 2006/07/03 00:16
>ホワイト氏
まっ、東京をマスターした君なら余裕だべ!
静岡っていえば、やっぱ掛川サーキット!これだね。
最後に・・・。

どやっっっ!!!

887: adam : 2006/07/03 00:47
ももちん、静岡の土産は「こっこ」でよろしくですよ〜♪♪

うちの会社のメンバーの中のNo.1静岡名菓でござるので♪♪

888: adam : 2006/07/03 00:56
何となくゾロいただいておきます(-.-;)

889: adam : 2006/07/03 01:00
…またまたハロモニを見てます♪♪

確かにガキさんのリアクションは素晴らしい!


……中澤ねぇさん……

なんとなくお久しぶりです…。。。


名古屋球場以来ですね。



懐かしい!

890: M・J・ホワイト : 2006/07/03 02:47
おぉ!久しぶり師匠!マスターってまだ一回行っただけやしっ!しかも運転自分じゃないしっ!!あん時はおつかれいな!キャワっす!!
車内の長渕の兄貴は輝いてましたね!!どゃぁぁ!!!!

891: M・J・ホワイト : 2006/07/03 02:53
もも、オレのヲタとしての最期の紺だからね!!!!!!いい思い出を作るよ!!!!

892: HAPPY もも : 2006/07/03 07:11
adamさん
初期娘の名古屋球場いったんですかー!?すげー。あの頃というか4期が加入するまではまだまったく娘に興味がなかったですわ〜
ホワイトさん
ホントに最後なのー?最近その話題聞かなかったからてっきり続けるんだとばかり思ってたんだけど

893: ヲタ1年生 : 2006/07/03 08:26
桃子。会いたいなぁ!

894: HAPPY もも : 2006/07/03 09:40
1年生さん
同じく会いたくてしかたないです_| ̄|○ほかのベリヲタは今週のハロ紺で会えるのに桃ヲタだけが8月まで会えないー(ToT)

895: adam : 2006/07/03 10:45
当時、かなりなっちにベタ惚れでした♪

いつからって、ASAYAN「シャ乱Qロックボーカリストオーディション」の時から♪

名古屋球場の前日は超豪雨で、オレと当時飯田ヲタのツレは、中止になると思い、酒飲んで爆睡…。

896: adam : 2006/07/03 10:51
…慌てて球場へ向かったけど、すでにたくさんのヲタ様達が……


結局「愛の種」はゲット出来ず…。。。

まぁ、握手&生ライブはみれたけど。


そして時は巡り、未だに娘。を愛してるヲタです♪♪


…ただ、れいな激愛の♪

さて、ハロモニ見よ〜♪

897: M・J・ホワイト : 2006/07/03 11:05
ハピモモ、あぁ!最期の紺さ。。。。

898: M・J・ホワイト : 2006/07/03 11:17
adamちん、れいなキャワっやね

899: adam : 2006/07/03 11:33
ホワちん、れいな最高でございますよ〜♪♪

いずれ授かるであろう我が子も れいなみたいな娘がよかばい!!

でもなぁ〜、男の子だったら…。。。



どっちにしろ、まだまだ先の話しかぁ…

900: adam : 2006/07/03 11:35
さて、今日もSexyBoyのDVDを探しに行きまッッしょー〜い!!


見つかるかなあ…。。。

901: HAPPY もも : 2006/07/03 16:02
adamさん
ってことはハロプロの大先輩じゃないですか〜!先輩これからもよろしくお願いしますm(__)m
ホワイトさん
無理してやめなくても…

902: HAPPY もも : 2006/07/03 16:55
今日から17日までの間、ハロショポイントカード特典「ミラクルクルくじ」の3等にBerryz工房の”特製メタリック生写真”が配布開始!になったからさっそく学校終わりにすぐいったら今日から配布開始なのにすでにキャプテン、徳さん、まあさしか残ってねーとかありえねぇー(ToT)

903: M・J・ホワイト : 2006/07/03 18:52
ふっ、詳しくはまた教えるよ。

もう一度やるかもしれない。

904: HAPPY もも : 2006/07/03 19:54
9月終わりにファンの集い〜?また時期がびっみょー( ̄▽ ̄;)2ヶ月連続関東遠征か〜なかなかきついな…まっ、絶対いきますけど!!!
ホワイトさん
やっとけ×2☆やっぱ楽しまないとね(≧∇≦)

905: adam : 2006/07/03 20:46
ももちん、私なんて長いだけで中身はスカスカですよ…(-.-;)

こちらこそ よろしくお願いしますですよ♪♪

906: M・J・ホワイト : 2006/07/03 21:54
ヲタじゃなくてもう一度やるのはあれだよあれ。
ヲタ辞めてもベリは応援するけどね。

907: タレコミ : 2006/07/03 22:48
ポップジャムに娘が出てます。

908: ヲタ1年生 : 2006/07/04 01:16
桃子…
ベリのなかで1番キャワゆい

909: ヲタ1年生 : 2006/07/04 01:23
昨日はまぁさちゃんのバースデイだったね…。

910: HAPPY もも : 2006/07/04 07:11
adamさん
いやいやいやあの名古屋球場にいったくらいなんですからスッカスカのわけないですよ〜ハロ紺とか行く機会あったらぜひ会場で一緒にヲタりまっしょーい☆

911: HAPPY もも : 2006/07/04 07:19
ホワイトさん
あれ?ま、まさかキュートに走るとか言わないでよ(@_@;)
1年生さん
昨日とはいえ唯一1人だけまあさのバースデイを思いだし、しかも桃ちゃんを1番かわいいと気付くその抜群のセンス…ヲタ歴5年生並の実力ですよ!!!

912: HAPPY もも : 2006/07/04 07:25
須藤茉麻様
もうしわけございません!誕生日…日にちすらまったく知りませんでしたー!!!m(__)m昨日ハロショにバースデイカード売ってたから気付くべきだったな〜(ノ∀`)誕生日おめでとーございまあさ☆

913: 从o゜ー゜从 : 2006/07/04 08:52
桃子ヲタ
わたしの誕生日を忘れるならまだしも知らないだと?お前ブチ殺すぞゴラァ!!!とゆいたいです。

914: にぃにぃヲタ : 2006/07/04 09:20
げっつ

915: HAPPY もも : 2006/07/04 12:06
ヽ(ヽ´Д`)ヒイィィィ!!ごめんなさ〜い

916: @d@m : 2006/07/04 14:33
もも様!! 皆様!!!
一緒にヲタりましょーーーーい♪♪♪

917: HAPPY もも : 2006/07/04 15:51
学校でこんがり小麦色に日焼けしてる女の子をみて、今年の千奈美はどこまで黒くなるんだろ〜と頭の中で千奈美を真っ黒にしてしまった桃ヲタです(ノ∀`)こんにちくわ〜☆
ぱわーあっぷした@d@mさん
今週日曜日にレインボーホールであるハロ紺に参戦したりはしないですか?

918: @d@m : 2006/07/04 16:12
ハロ紺行きたかったッスわぁ〜…(-.-;)

しかし、今のコンディションではレインボーまで行く事すら困難です…(T_T)


てか、仕事してないから生活費を切り詰めております(*_*)

919: HAPPY もも : 2006/07/04 16:59
@d@mさん
まだよくなんないですかーざんねん(>_<)娘ヲタとベリヲタが一緒になるのはハロ紺くらいしかないんで冬とかにハロ紺参戦できたら是非みんなで連番して楽しみましょーね☆

920: ヲタ1年生 : 2006/07/04 18:30
HAPPY もも様

桃ちゃんキャワですよね!
あんなにキャワな妹ほしいと願うヲタ1年生です。

921: @d@m : 2006/07/04 18:37
ももちん!! まだ一ヶ月は安静にしなきゃだめなんで…(*_*)


冬は行きたいでござるです!!


その時は連番でご指導願いますm(__)m



紺はまだ未経験なんで…。

922: HAPPY もも : 2006/07/04 21:07
いや〜みんな今日出たベリミニアルバムの初回盤買うのにてこずりすぎておもしろ杉ですこんばんうっひ〜☆自分もわかい女の子バイトにピーピーなるやつ取るのに3分くらいレジで時間かけられて後ろに人ならんで…1人で赤面(ノд`)たしかにありゃー覚悟を決めんと買うのキツイわ〜(/∇\*)

923: HAPPY もも : 2006/07/04 21:16
1年生さん
ほんとあんな神懸かり的なキャワ杉な子どこさがしてもいないですよ〜☆妹ですか〜自分は妹はキャプテンで桃ちゃんとは…マジで結婚してぇ〜(;´Д`)って感じでいつも夢みながらニヤけてまふ(*´Д`*)

924: HAPPY もも : 2006/07/04 21:26
@d@mさん
野外じゃないちゃんとした会場だと暗いからもーバカみたいにノリノリになれますよ!!!ただりーちゃんとかも初めて連番したげたときはまだいまいちでしたけど今では1人でもヲタれる立派な梨ヲタに成長させることができました!ヲタ育成にはけっこう自信ありっすъ(`∀゜)

925: @d@m : 2006/07/04 21:47
桃ちん頼もしかぁ〜!!



昔はWinkの紺とかでは弾けまくってましたが……って、歳がバレるッッ!!

でも、あの頃の雰囲気よりハロヲタパワーは凄いからなぁ〜!!

ついてけるかなぁ…。

いやいや、三十路の階段を登り出したからこそ弾けたいんだなぁ〜♪♪

926: ただりー : 2006/07/04 22:15
@d@mさん
お久しぶりーちゃんっす!怪我早く完治するといいっすね!そして冬ハロに備えておいて下さい!(‘o‘)ノ千奈美に紺会場にはハゲたオサーンもたくさんいるくらいなんで歳なんてかんけーないっすよ(≧∇≦)
ヲタ一年生さん
はじめまして〜桃ちぃもいいですがりーちゃんこと菅谷梨沙子ちゃんもキャワっすよ!今回のミニアルバムではソロもあるんでりーちゃんヲタにはたまらんアルバムに仕上がっております(´∇`*)

927: ただりー : 2006/07/04 22:19
ハピモモ太郎
今ではむしろ一人の方がりーちゃんからのレスを貰えたと脳内陶酔できるんで密かに一人を楽しんでます。千奈美にビーサンが素晴らしくジャストなサイズでナイスグッドなんですけど( ̄∇ ̄;)

928: M・J・ホワイト : 2006/07/04 23:07
誰か29.0センチのビーチサンダルを

929: @d@m : 2006/07/04 23:33
ただりーちん♪♪ どうもありがとうm(__)m
そして、まだ髪の毛は大丈夫ですぞ!!

……腹は少々タレ気味ですが…(-.-;)

冬のハロ紺を楽しみにしておりまっすo(^-^)o

930: HAPPY もも : 2006/07/04 23:44
ヤバイあと少しでBerryz工房重大発表だ…((((;゜Д゜))))
@d@mさん
ウインクっすか?やっぱ大先輩っすわ〜!ダブルユーがさみしい熱帯魚をカバーしてたんで好きっす☆そーそー歳なんて関係ないっすよ楽しんだもん勝ち〜(≧▽≦)

931: HAPPY もも : 2006/07/04 23:50
ただりーちゃん
最近連番ばっかで1人になってないからけっこうドキドキするんだよねぇ〜(ノ∀`)ビーサンぴったり?じゃー夏夏はビーサンはいて参戦か!
ホワイトさん
俺もったいなくてあけれてねー(;´Д`)

932: ホワイト : 2006/07/04 23:58
見た瞬間から履けないと悟りました。
ベリ重大発表のついでに俺からも軽大発表がありゅよ!

933: HAPPY もも : 2006/07/05 00:03
地方ヲタにはまったくもって無意味な発表かよil||li_| ̄|○il||
まっ、でもBerryz工房が解散とか卒業とか加入とかせずに今のままでいてくれただけでうれしいや☆

934: ただりー : 2006/07/05 00:04
ふぅ…イベントは行けんがちと安心したわい。脱退、加入じゃなくてよかった…
ホワイトさん
どんな発表ですの?

935: HAPPY もも : 2006/07/05 00:11
このパターンどっかで…はっ!Σ( ̄□ ̄;ダブルユーの愛のいみをおしえて発売にあった大阪緊急握手会イベントとまったくおなじパターンだ!!!2回も事務所のおなじパターンにヒヤヒヤさせられるとは進化してねーなー俺( ̄▽ ̄;)

936: ヲタ1年生 : 2006/07/05 00:23
ただりーさん
初めまして。桃たんヲタです。りーちゃんキャワです!!あの天使のような笑顔。たまりません。小学生にはみえませんね!あんな彼女がほしい
ハピモモさん
キャプテン。いいですね!ちっちゃくてキャワ!かなり萌えます☆しかし2人とも桃ちゃんの笑顔には勝てませんね。
桃子1番!!!!!

937: ホワイト : 2006/07/05 00:31
ただりーさん、まっ内緒だけどね!

938: HAPPY もも : 2006/07/05 00:40
1年生さん
はやく桃子に会いたいっす〜(ノд`)
ホワイトさん
身内バトルに発展しそうな展開とかはさけてね!

939: ホワイト : 2006/07/05 00:58
もう雅にも会えなくなるなぁ。今年でさよならだね。雅ちゃん

940: 州*‘ -‘リ : 2006/07/05 02:00
ホワちゃん、、、

941: ただりー : 2006/07/05 19:12
りーちゃん

942: HAPPY もも : 2006/07/05 19:22
あー今日は朝一から久しぶりにくったくたになるまで真面目にバイト頑張ったー(;´Д`)テスト前なのに無理矢理バイト入れられて最悪だけどこの5、6、7月のバイト代は…エヘヘ(*´Д`)いつBerryz工房といく3泊4日のハワイツアーがきても現金一括払い余裕だぜ!!!

943: ただりー : 2006/07/05 22:03
いいなぁ

944: ヲタ1年生 : 2006/07/05 22:18
いいですねー

945: HAPPY もも : 2006/07/06 08:58
ベリの活動がないときはキャプテン並に堅実にお金を貯金しまくる桃ヲタです。おはYo!Yo!
テスト前の勉強しながら電車の中で聞く夏リメはなんて心を穏やかに癒してくれるんだ〜(´∇`*)癒されすぎて爆睡(ノ∀`)

946: HAPPY もも : 2006/07/06 09:29
夏リメと同じくらいいいのがハレサマ!もーこれは桃ちゃん以外のメンバーはヲタ世間では残りもの(キャプテンは個人的には3推しだけどヲタ世間的には不人気)で結成されたとしか思われてかもしれないけどめちゃ×2良すぎ!!!3人ともかっこいいハレサマ最高〜(≧▽≦)

947: HAPPY もも : 2006/07/06 18:06
バリバリバリューのののとやすだのヤフオク…。あそこまで差があると事務所公認の公開いじめみたいだ…( ̄▽ ̄;)しかものののうちわとかまだ6日もあるのにばか高かすぎ!今もまだののヲタやってたらと考えると…コワー((((;゜Д゜))))

948: @d@m : 2006/07/06 18:27
俺のツレに、保田ヲタがいました。

当時「うたばん」では、かなりトークとかで目立ってたり、グッズでも他のメンバーに比べて、かなり安く手に入るからって めちゃくちゃ喜んでいました。

そんな彼はハロヲタを離脱して、現在は堀北ヲタとして頑張っておられます。

949: HAPPY もも : 2006/07/06 19:18
@d@mさん
そーなんですよねー人気ありすぎるのもグッズとか高くなりすぎてキツイんですよねーっというかお友達の保田から堀北ヲタの方…かなりのつわものですね( ̄▽ ̄;)

950: HAPPY もも : 2006/07/06 20:01
エヘ…エヘヘ(*´Д`*)桃ちゃんのスポフェスソロDVDがついに家にキタ━━(゜∀゜)━━━!!!まるまる全部桃ちゃんだけとかたまんねー⊂⌒~⊃*。Д。)-з

951: ただりー : 2006/07/06 20:57
チキショー佐川急便め!19時以降は配達しませんとかなめとんのか(゚Д゚)ゴルァ!!とゆうわけでりーちゃんのソロスポフェスDVDは明日までおあずけなのれす(´・ω・`)ショボーン

952: ホワイト : 2006/07/06 21:23
ええなぁ 雅の観たいわい

192KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel