■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

戸○峠
1: : 2006/03/16 09:40
瀬戸の方のあの峠です。最近どうなんですかねぇ〜?

397: ここって : 2007/04/24 21:13
基本2コーナーでしょうか?昼間通ったら4コーナーまでブラックマーク残ってたので・・・

398: GSバイト : 2007/04/25 01:21
はじめまして!
ココって、あの焼き物で有名な瀬○市の奥の所ですよね?
私は、その瀬○市で、ガソリンスタンド店員やってる者です。
まだ予備軍ですけど…(笑)
395の34サンは、4ドアですか?
よく、バイト先の前の道は、凄く車高低い34スカイラインが通って行きます!
密かに、勝手に憧れてます。
もし、ウチのお店に来たら、お声を掛けさせて頂きます!!

399: GSバイト : 2007/04/25 01:24
それから、時々店に来てくれる人で、110マーク2のMTに乗ってる方も、
よく瀬○で走ってるって言ってたので、ココの掲示板、見てたら、
またお店に来て下さい!
皆さん、34の4ドアスカイラインとか110マーク2、見かけられた事ありますか?

400: GSバイト : 2007/04/25 01:27
ちなみに、私はまだ原付しか持ってないので、原付でもギャラリーに行っても構いませんか?
一応、免許は有るんですが、車を買う為に、日々バイトしてます!
本当は、34の4ドアか、110が欲しいですけど、
もちろん、そんな金は無いので(笑)
33の4ドアか、90のツアラーの予定です!
車をゲットしたら、宜しくお願いします!!!

401: : 2007/04/25 12:35
行く途中の道、街灯も無く真っ暗だから原付は危ないよ

402: : 2007/04/25 13:46
ギャラリー大歓迎だよ
金、土の夜に来てみれば?

403: GSバイト : 2007/04/26 06:27
確かに、途中の道は、真っ暗でキケンですよね!
では、親の車を借りて行きます!
何か、ご当地ルールは有りますか?
ギャラリーはココに駐車しろ!とか、
駐車中はライト消すとか。
あとは、コースを移動する時はハザードをつけるとか。
出来る限り、迷惑をかけない様に致しますので、どうかお願い致します。
また、34や110は走っていますか?
個人的には、なぜか4ドア車に憧れています!!

404: GSバイトへ : 2007/04/26 17:04
もしかしてエネオス?
小羽ってバイトいる?態度悪いよね。感じ悪いし

405: そうそう : 2007/04/26 19:08
↑どこのスタンドなの??

406: 33ノリ : 2007/04/27 17:30
今日行く人いますか〜??

407: GSバイト : 2007/04/27 20:33
すいません。コスモです。
場所は、あんまり掲示板で公表したくありませんが、
とあるセルフスタンドです!!!

408: GSバイト2 : 2007/04/29 13:49
ここの峠に走り屋つぶしはいますか?
150系クラウン白(警察ではない)に絡まれそうだったんですが


409: GSバイトさん : 2007/04/29 20:07
コスモでセルフって、限られますよ。自分も、とあるコスモのセルフによく行きますが。

410: // : 2007/04/30 07:59
>>408
潰しは聞いた事ないなぁ、ブラジいるし

411: GSバイト2 : 2007/05/01 08:55
>>410
そうですか。ヤ○ザの人が
走り屋つぶししてると聞いたんだが・・

412: 鍋○ : 2007/05/02 15:18
本日鍋○より遠征にうかがいます♪

413: : 2007/05/03 09:01
鍋田から誰が来たんだ?

414: : 2007/05/03 22:41
下に覆面いるぞ!!

415: 今夜 : 2007/05/03 23:45
行く人いますか?

416: スカ : 2007/05/04 11:07
昨日今日と二夜お邪魔させていただきました 蒼い眼をした33です。峠は初めてなもので居合わせた皆様ご迷惑おかけしました

417: : 2007/05/04 18:04
どんどん盛り上げてちょーだい

418: 32 : 2007/05/04 19:06
明日行くひといます〜??

419: ギャラリー : 2007/05/04 21:02
見に行きたいのですが、何時くらいから走り始めるのでしょうか?

420: 100チェッ : 2007/05/04 22:00
土曜は0時くらいだね↑

421: ギャラ : 2007/05/05 20:30
木曜は、キレイなドリ車たくさん、いましたね!!
しかも、みんなうまい!!

422: タマ : 2007/05/05 23:12
ここの常連は早いぞ

423: : 2007/05/06 05:13
今日の情報もとむ

424: : 2007/05/06 05:13
今日の情報もとむ


425: ギャラ : 2007/05/08 10:38
ここで1番早い常連は誰だ?

426: : 2007/05/08 22:19
お前ギャラリーじゃないくせに〜笑

427: : 2007/05/08 22:53
最速は32

428: : 2007/05/09 21:24
426、ばれた?

429: : 2007/05/13 13:42
昨日は結構代数いたね!

430: 日曜日 : 2007/05/14 11:50
に走ってる人っていますか?

431: : 2007/05/24 06:15
最近カキコミねー!

432: : 2007/05/24 15:06
今週は雨かなぁ

433: 名古屋ナンバー : 2007/05/25 14:13
明日は晴れて、最高29℃になるそうですよ(´・ω・`)つ

434: っていうか : 2007/05/25 22:52
この峠って、そんなに人数はしってるんですか?
あまり走り屋人口多い気はしなかったんですが…。

435: : 2007/05/25 23:30
人が多くなると潰れるから、来なくていいよ。つまんない峠だし

436: っていうか、のひと : 2007/05/25 23:41
いぇぃえ… 今のとこ行く気はないです(笑)
以前出口のとこに住んでた者です。自分はあまりそういうの見掛けなかったんで、こんなに盛り上がってるんだ、って思って。

437: 七氏 : 2007/05/25 23:43
コテハン化推奨。
走ってるひと見てるひとで仲良く情報交換しようぜ。

438: へたれロードスター乗り。 : 2007/05/27 01:11
最近本格的に警察が動いてるみたいですね。

439: そうなんだー。 : 2007/05/27 11:48
まぁ、豊田市民は悪いもん。マナーも運転も

440: へたれロードスター乗り。 : 2007/05/27 13:33
ここに走りに来てる人は旧藤岡(現豊田)の人は非常に少ない
ですよ。瀬戸、名古屋等の人が多いですし。
諸外国の人に地域はまったく関係ないですから。

とよく考えたら豊田市民のことであってここに走りに来てる人の
ことではないですね。自分は気をつけてるつもりですが。
マナーと運転。

441: : 2007/05/28 00:00
まぁでも自分のこととして、豊田市民でない皆さんにも気を付けていただきたいですね。
マナーと運転

442: あの : 2007/05/28 00:08
自分も近所の者でたまに走るんですが、警察は何の取締に来るんでしょうか?スピード?騒音?近場なので気持ちよく走れるままであって欲しいです

443: たぶん : 2007/05/28 00:13
警察としては市内の平穏を守る云々≠竄轤守るためにうごいてるんでしょ。
基本的には市民のメイワクにはなってんだし。

444: そうですね : 2007/05/28 00:20
下の方にも新しく住宅地が出来てますもんね。住民からしたら迷惑この上ないですよね。

445: まぁ… : 2007/05/28 00:23
自分もその手の人間ですが、一般常識で考えれば迷惑行為ですしね。

446: そうですね : 2007/05/28 00:38
マフラー音のうるさい車だとアイドリング時でもイラっとくる人もいますからね。他人に気を配るマナーも持ちたいですね

447: まぁでも : 2007/05/28 02:29
そういうのわかってるけど、走るのは辞めれない、っていうね(笑)
性かな… 走りの( ^ω^)≡○)`∀゚)・。゚

448: ですね〜 : 2007/05/28 21:43
ぶわ〜っと走ると気持ちいいですもんね。ところでここの峠って、スピードの取締や白バイ隊など出没するのでしょうか?どなたか遭遇した方はいらっしゃいますか?昼夜問わずで

449: へたれロードスター乗り。 : 2007/05/29 14:15
昼間には瀬戸側の下って途中にある神社の
辺りでたまにスピードやってますよ。
白バイは見たことないですが。

450: 広島 : 2007/05/29 15:14
広島でドリフトできるとこないですか?

451: はい! : 2007/05/29 15:30
俺言っちゃっていーすか!
みんなに替わっていっちゃいますわー!

知るかボケカスーッ!!

452: : 2007/05/29 20:46
それは言わないお約束。
知らなかったら書かない。

453: ども! : 2007/05/29 21:14
ロードスター乗りさん、情報ありがとうございます!
神社の近くとは、おそらく雲〇寺の事ではないでしょうか?

地元民ですが、そこで取締をやっているとは今まで知りませんでした(^^;)


話しは変わりますけど、ここいら近辺って山道が沢山あって走ってて楽しいですね。
自分もロードスターに乗ってますが、狭い道ほど楽しいです。

454: 広島 : 2007/05/29 22:36
すんません これってポリさんみてるんですかね?

455: : 2007/05/30 00:04
個人的に興味のある人は見てるんじゃない?

456: 広島 : 2007/05/30 08:17
なるほど

457: へたれロードスター乗り。 : 2007/06/02 11:50
>453
そうですね。ロードスターだと狭いところとか走ってるとかなり
面白いですよね。

神社のところは自分の友人が捕まったことがあるので間違いないかと。

近場でしたら是非ご一緒に走りましょー。

458: あの… : 2007/06/03 14:16
2、3年後って皆さん走ってみえると思います?

459: 広島 : 2007/06/03 20:59
免許もってないの?

460: まだねぇ。 : 2007/06/04 01:32
夏にやっと18なるからさ。
にしてもクルマ持てるなんて、19くらいになるだろーしorz

461: 広島 : 2007/06/04 08:05
俺も持ってない まだ16

462: 西区a : 2007/06/04 21:14
↑改名です(笑)

そのうちご一緒できたらいいですね(*´∀`)

463: ロドスタ乗りさんへ : 2007/06/04 21:17
お連れの方が捕まっちゃいましたか(^^;) リアルな情報ありがとうございます!田舎道なのに取締やられると困っちゃいますね。
今、我が愛車は修理中ですが今週中には直るみたいです。直ったらまた峠に繰り出したいと思います〜♪

464: おお : 2007/06/08 00:16
>>463
覆面ですか?

465: 広島 : 2007/06/08 09:59
だれが?

466: 猿ビア@超本物 : 2007/06/08 10:01
グレートサスケが。

467: ??? : 2007/06/09 00:17
誰か4WDドリの仕方教えて〜??

468: : 2007/06/09 21:55
とりあえずパワーにかまけてぶいーん⊂二( ^ω^)二⊃

無理か。四駆は

469: へたれロードスター乗り。 : 2007/06/09 23:47
今日は検問やってるよ。

470: 瀬戸っ子 : 2007/06/10 00:49
検問やってましたね!AM0:30過ぎに通過しましたが、上下両方でやってました。あんなの初めてみた!

471: バックタービン : 2007/06/10 01:59
只今ギャラリーコーナーで検問中!

472: : 2007/06/10 05:19
何見るの?車?飲酒?

473: : 2007/06/10 09:34
オタドリ野郎をたい〜ほするため

474: バックタービン : 2007/06/10 09:35
100%ドリ車目的でしょ?
よく来てるs13捕まってたよ(゚Д゚)
あんなとこで飲酒は絶対ないだろうし…

475: へたれロードスター乗り。 : 2007/06/10 13:00
昨日は早めに書き込みしたけど犠牲者がでてしまいましたか。。
ドリ車の検挙目的でしょうね。
コレを機会に合法チューンで行きましょう。

476: 瀬戸っ子 : 2007/06/10 14:51
自分はついでに?飲酒検査されましたよー。これから土曜日の夜はいつも検問になっちゃうのかなぁ?

477: : 2007/06/10 20:23
へたれもそのうち逮捕w

478:   : 2007/06/10 21:52
でた〜www
へたれさん叩きw
お前マジきもいwwwwww
死ね!引きこもりwwww

479: おお : 2007/06/10 21:55
昨日行ったけど六時くらいだったからな〜
イプサムで行ったから検問もなさそうだ。

480: 学生です。 : 2007/06/11 04:19
へたれさんはグリップもしますか?

481: へたれロードスター乗り。 : 2007/06/11 04:38
>480
そうですね。グリップのまねごとみたいなことはやってますよ。
本気組の人には足元にもおよびませんけど。

482: ふじ : 2007/06/11 10:42
土曜日23時ごろ通ったけど、藤岡側の土砂削ってるとこにパト待機してた

483: 広島 : 2007/06/11 12:32
格安でS15どっかで売ってないですか?

484: : 2007/06/11 17:35
あるよ!
150万!

485: : 2007/06/11 19:38
たけー!

486: : 2007/06/11 21:31
キップ切られた…気をつけろよー

487: : 2007/06/11 22:25
全員捕まれと思う

麓住民。

488: 学生です。 : 2007/06/13 01:37
本気組の方の車種はどんなですか?

489: へたれロードスター乗り。 : 2007/06/13 15:01
同じロードスターに乗ってる方ですよ。
他にもいろいろといますけどね。


490: あのさ : 2007/06/14 20:12
警察にとってドリもグリも関係ない。。。
音がでかいってだけでキップの対象。お忘れなく

491: 広島 : 2007/06/16 22:45
ロードスター乗りの人で水色のロードスター乗ってるひといませんか?



492: へたれロードスター乗り。 : 2007/06/17 00:57
今日も覆面車両がいますね。
もうだめっすね。


493: ここって : 2007/06/17 11:33
峠というよりもろ一般の主要な道路じゃん・・・

494: おお : 2007/06/17 20:07
覆面ってカローラ?

495: とうとう : 2007/06/17 20:27
警察が力を入れはじめたか・・・潰れるかな

496: うん。 : 2007/06/17 21:28
確かにねぇ>>493

山奥の峠、ってよりは主要道路だよね。朝とかめちゃ車通るし。

71KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel