■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

入○池
1: では : 2006/01/22 11:27
走る

278: マホーン : 2009/01/16 22:27
>>277
聞かない!ほうがいい。

279: 今夜。 : 2009/01/23 21:37
久しぶりに行きますのでよろしくです

280: 隠密 : 2009/01/26 21:21
ここは最近誰も走ってないんですか?

これから行く予定ですが。。。


281: 寒いからなぁ… : 2009/01/26 21:58
風邪引かないようにね〜


282: きた : 2009/02/06 20:41
風邪小僧の感太郎

283: あ! : 2009/02/18 02:52
久しぶりに行ったらヘアピン過ぎたトコのガードレール一枚無くなってた。 皆さん対向にわ気をつけてください。

284: 今日 : 2009/02/28 18:25
行きたいなぁ
みんな来るのかなぁ?

285: 長門 : 2009/03/15 02:36
夜遅く。お邪魔しました!またよろしくです

286: 長門は俺の嫁 : 2009/03/15 12:26
・・・だれだ

287: いや : 2009/03/15 14:08
俺の嫁だ

288: んっ? : 2009/03/16 04:43
雪、無音、窓辺にて・・・

289: 黒執事「改」 : 2009/03/16 05:01
↑↑ああ!!知ってる†長門の曲やね〜☆またまた、池で走ったらマフラーが……

290: 車が : 2009/03/16 14:36
そこから落ちたとか聞いたよ

その前は駐車場で一台燃えたとか

291: : 2009/03/16 21:29
当事者達が書いてないのにそういうの書いていいのか?


292: : 2009/03/17 18:43
それがどうした?

293: : 2009/03/17 19:11
わざわざこんなところなんかに書くなってこと。


294: 銀黒 : 2009/03/18 12:03
初めまして、ここにインプって走ってますか?

295: : 2009/03/18 15:59
いるよ。それがどうした?

296: 銀黒 : 2009/03/18 20:34
今度走りに行こうかなと思いまして
(^_^;)

自分もインプ乗ってるから交流できればいいかなと思って聞いただけです。

297: : 2009/03/19 03:14
金・土曜日遭遇率高いかも・・・

298: 銀黒 : 2009/03/19 10:38
情報有難うございます。
今週末天気がよければ行ってきます(^-^)

299: : 2009/03/19 22:33
まー頑張れ!

300: キリバンゲッター : 2009/03/19 23:01
300ゲット

301: 長門 : 2009/03/31 04:47
久しぶりに!行くかな。

302: : 2009/04/01 15:40
ここは語り屋と理屈屋しかいませんよw

303: 語り屋 : 2009/04/24 21:43
なんだ〜今日せっかく語りに来たのに誰もいないやorz

つまらん

304: 語り屋 : 2009/04/24 21:56
来るのがはやすぎたか?

ここは誰も走りにこないの〜?

只今駐車場でボケ〜としてる暇人の語り屋でした

305: 語り屋 : 2009/04/24 22:00
>>302
理屈屋?
理屈を列べる前に走って体で覚えるのが一番!

でも何も考えずに走るやつは進歩無し

と言ってみる理屈屋にもなる語り屋でした。

連レスごめんね。

306: 今日 : 2009/04/27 19:06
行く人いますか?

307: いつ : 2009/04/27 23:15
皆さんいつ走ってますか?

308: : 2009/04/28 00:17
走ってる人より止まってる人の方が全然多いから聞いてもムダかもw

309: てか : 2009/04/28 05:42
あそこで、台数集まって一斉に走ると危ないと思うが…

310: : 2009/04/28 07:28
そおゆう問題じゃない(笑)

311: : 2009/04/29 14:18
誰だよ!昨日橋の上でイタチ撥ねたやつは?

312: : 2009/04/29 23:42
昨日行った者だけど誰が撥ねたかは知りません。
てか狸だと思ってた。

313: 今日 : 2009/04/30 16:36
行くんでよろしく

314: : 2009/05/02 02:50
イヤー!疲れました。今日はお疲れさまでした。

315: : 2009/05/02 04:43
アイヤ〜こちらこそ 多疲

316: ⊂(^ω^)⊃ : 2009/05/02 08:52
夕べ白の32いましたよね?

317: : 2009/05/02 11:18
入鹿池

318: ここに! : 2009/05/03 03:15
1J海苔っていますか?

319: : 2009/05/24 08:49
来週もよろしくです

320: : 2009/05/24 12:26
>319
誰でしたか?

321: : 2009/05/24 21:46
>320
お前こそだれ?

322: 名も無き修羅 : 2009/06/14 04:22
来週もよろしくです

323: : 2009/06/19 23:08
ひさしぶに行くのでお手柔らかに。

324: : 2009/06/20 03:53
今日はお疲れさまでした。

325: シルバー34 : 2009/06/20 09:33
関東峠もカスだけだったが ここもカスばっかだな

326: : 2009/06/20 12:09
で?w

327: 今夜は : 2009/06/23 19:42
揃ってみんなでイルカ池!

328: イルカ池で : 2009/06/23 19:44
暑いから泳げ

329: ここは… : 2009/06/24 18:21
ドリ?グリ?

330: ここは : 2009/06/24 19:28
スイミングスポットです!
ギャルのケツを追いかけて自分のケツを振り回す池です!

331: : 2009/06/24 20:04
まちがいない(笑)

332: そうだな : 2009/06/25 21:34
人妻に夢中な奴とかロリコン野郎が頻繁にケツ振ってますよ!

333: そうなんですか! : 2009/06/27 12:48
それであなたはどっちなんですか?

334: 332 : 2009/06/27 14:55
もちろん両方さ('-^*)b

335: 333 : 2009/06/28 12:50
なんと!人妻好きでロリータ好きだったんですか!?男好きだと思ってました

336: 332 : 2009/06/28 16:20
オレのストライクゾーンはかなり広いが、男は流石に無理さ

でもニューハーフの手術済みならOKさ

337: やたろう : 2009/07/10 20:17
今日深夜おぢゃまします

338: やたろう : 2009/07/11 05:55
本日はお疲れ様でした

339: ヌーハーフ : 2009/07/15 00:35
人妻に夢中な奴って??

340: ほらほら : 2009/07/16 19:54
あいつだよ!白い車に乗った無駄に爆音な奴!!

341: : 2009/07/18 21:27
前にも、人妻おいかけてた鍋田のドリフターいたな笑っ

陰険で口のワルイヤツ



342: かー : 2009/07/18 22:15
悪口はやめれ

343: : 2009/08/30 03:17
もりあがり。お疲れ様でした

344: なんか : 2009/09/23 06:29
白アルテのデブが池の奴を全員敵に回したらしいぞ

345: 別にさ : 2009/09/23 10:02
そんな報告いらないよ〜

所詮アルテでしょ・・・

346: そうそう : 2009/09/23 18:24
元から相手にされてないっつーの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
キモイからとっとと消えてくれw

347: : 2009/09/23 23:31
上の人達さ〜直接言ったら?

こんなとこでグチグチ言ったって意味ないよ。



348: 誰にも : 2009/09/24 22:06
相手にされなくなったから、
自作自演してるんじゃねw

349: : 2009/09/25 03:32
そのアルテなにしたの?

350: さぁ? : 2009/09/25 04:55
どうせ陰口とか叩いてたんじゃねぇの?
デブは陰険なやつ多いし。

351: : 2009/09/25 18:50
そうですか。
そのデブはよく走るんですか?

352: 全く : 2009/09/25 20:39
走るわけないじゃーん。
車壊れるの嫌だもんw

353: : 2009/09/25 22:41
今日おぢゃましす。
よろしく

354: あ〜あ : 2009/10/06 07:39
ネットで陰口たたく奴はいやだね〜 ネットでしか言えないただのヘタレ そんな奴は走る資格もないね

355: : 2009/10/10 19:43
本日出撃します
よろしく

356: 陰口と言えば : 2009/10/21 14:02
カロバンだろ(笑)

357: : 2009/10/21 18:30
そういうのを陰口って言うんじゃないの(笑)?

そう思うなら本人に直接言いなよ。

ちなみに俺は本人じゃないんで悪しからず。

358: : 2009/10/21 19:11
本人乙w
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwww

359: あららぁ : 2009/10/21 19:21
陰口ねぇ、カロバン以外に散々陰口言ってる奴いると思うけどな〜。



360: あー : 2009/10/21 20:48
池の住人は本人いないとそいつの悪口すごいよな。女なんかめちゃくちゃにいわれとる。
走らん口先阿保ばっか

361: まん : 2009/10/21 20:50
女は自業自得
だが池は口が悪いメンツばかりなのは確か
特に酒飲み君な

362: Ψ(・O・)Ψ : 2009/10/21 21:03
頭いい走りたい奴は池から離れとるなあ

363: 高島公園 : 2009/10/21 21:04
スープラみた?
すげ速かった。あんやん初めてやわ

364: 1番 : 2009/10/21 21:28
はあ?ハチロクが1番やん

365: : 2009/10/21 21:29
14だろ紫の

366: 否! : 2009/10/21 21:41
新聞配達のカブだら(笑)

367: : 2009/10/21 22:01
バイク増えたからな。危なくないか?

368: : 2009/10/21 22:55
語りスポットな(笑)

369: : 2009/10/21 23:08
                           ,、、--‐.'∠,__
            __,,,、-‐‐───-- 、、,   ,,、‐'":::::::::::::::::::::Z゙´
        _,、-'''''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽf゙:::::::::::::::::::::::::∠´,,_
     、ゞr ...:::::,、/:::://:::/i::::::::N:::::::..... ::::: :: :::::::::::::::,、-'''゙ ̄
   /'"/.::::/ /::::/ /:::/  l:::::| l:::::::: ::: ::::: ::::::::∠ --───-- 、
  /  , ::::/  /|:::/  |::i ,、r '|゙:|  |:::::ハ::::: :: .: :. : ::/            \
    /::::::/,_.  |/   、f'゙ .,,,,、、リ、、 .|::::| |::::::::..:: ..:::::|         何    |
    //|/i  ゙゙゙'ヽ   ‘゙';;;;;;;;;;;;;゙l   |:::| |::::::::::..:::::::.|   好    で    |
   / /,,、-‐ =i''    ゙'、 , ,..ノ   |/ .||r-- 、:::::|   き     そ     |
    / ,';;;;;;;;;ノ              .|:|゙ヽゝ、ヽ::|   な.    ん   │
  . ,'   ゙ "´               |::| (ii l |::|    ん    な   │
   i                    |::|  )i:lソ |::l.    で     に   │
  . i      、-‐ ''''' ‐ ,       |::|  ト |::|ノ:∠   す     ホ   |
  /,.、   ,"         ヽ     .|::|__,,、-''|::|::::/|    か.    モ  │
  /:/  \  !,,     _ ,,、 '     i::ノ:::::::::::::|:::|" |         が  /
 /::/  //ヘ、  ̄           ン'::::::::::::ノ|::::|  ヽ,______ /

370: 1 : 2009/10/21 23:19
1

371: : 2009/10/22 10:27
『中国・韓国・北朝鮮』
中国の歴史は繋がっていない
中国は漢民族と文化や言語の違う55もの少数民族からなる多民族国家
中国四千年の歴史は間違い、5、60年
中華思想、小中華思想の問題
日本人差別
軍国主義は中国
覇権主義中国
歴史を歪曲した反日教育
中国・韓国・北朝鮮による虐殺の多さ(虐殺は日本人の国民性に合わない)
中国はブラックホール → 世界中の経済、労働、資源、技術を飲み込む
代わりに世界に撒き散らすもの → 不況、原油価格の高騰、環境破壊、平和への脅威
中国、韓国、北朝鮮にまともな話しは通じない
北朝鮮は莫大な負の遺産
北と統一して困るのは韓国
朝鮮民族(韓国人・朝鮮人)の行動パターンの研究
事大主義の問題
朝鮮民族の民族性は変わらない←誰かのせいにする
朝鮮民族の民族性は変わらない。日本が36年も統治しても変わらなかった
例え反日が無くなったとしても、小中華思想が無くならない限り日本人を差別するので友好関係は築けない
被害者を装う
朝鮮民族の特徴=問題を擦り返る


372: ネットに : 2009/10/22 11:31
悪口書くと言えばカロバンだと思う

373: : 2009/10/22 11:52
↑自分が1番かいてますね。何度も。しつこいと通報します。

374: : 2009/10/22 11:54
この粘着は本人にいえないか、罪なすりつけたい阿保だろ
ダサイぞあんた(笑)

375: : 2009/10/22 11:56
負け犬がいるスレッドはここでつかщ

376: : 2009/10/22 12:04
『中国・韓国・北朝鮮』
中国の歴史は繋がっていない
中国は漢民族と文化や言語の違う55もの少数民族からなる多民族国家
中国四千年の歴史は間違い、5、60年
中華思想、小中華思想の問題
日本人差別
軍国主義は中国
覇権主義中国
歴史を歪曲した反日教育
中国・韓国・北朝鮮による虐殺の多さ(虐殺は日本人の国民性に合わない)
中国はブラックホール → 世界中の経済、労働、資源、技術を飲み込む
代わりに世界に撒き散らすもの → 不況、原油価格の高騰、環境破壊、平和への脅威
中国、韓国、北朝鮮にまともな話しは通じない
北朝鮮は莫大な負の遺産
北と統一して困るのは韓国
朝鮮民族(韓国人・朝鮮人)の行動パターンの研究
事大主義の問題
朝鮮民族の民族性は変わらない←誰かのせいにする
朝鮮民族の民族性は変わらない。日本が36年も統治しても変わらなかった
例え反日が無くなったとしても、小中華思想が無くならない限り日本人を差別するので友好関係は築けない
被害者を装う
朝鮮民族の特徴=問題を擦り返る

377: : 2009/10/22 12:09
書いてるのお前じゃんwww
自分が書いてるのはいいんか?
他人になすりつけるまえに自分の根性直せよ腐れ外道w

39KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel