■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

山探索
1: ポーレル : 2008/06/30 19:45
誰か宮城県北で弾けらるるストリートしりませんか?路面がキレイならいいんですけど〜!

2: : 2008/07/01 15:55
教えてあげません。 以後このスレにはレスしないで下さい。
最近このてのクレクレ房のおかげでスポットが荒らされいます。
七ダムのグリップスタート地点で円書きやっているバカのせいで付近住民から頻繁に通報されて七ダムは最近まともに走れません。

>>1
ドリでもグリでも上手くなりたかったら河川敷の砂利道走れ!


3: : 2008/07/01 18:21
そうだ!!各スポットにはスポットなりのルールがあるんだから来るなら守って欲しい。何処のスポットも、他所から来た人達ってマナー悪い。

4: ポーレル : 2008/07/01 20:22
それは、ごもっともです
確かに、最近からじゃありませんが、当たり前の事がなっちゃいません。
でも、俺らの愛する栗駒があんなカタチで消えてしまうなんて・・・。
ちなみに、ジャリ道はムリです。せめて、草原なら。

5: : 2008/07/01 21:30
被災地乙!


6: 兄貴 : 2008/07/01 23:17
アァ最近ダラシネェナァ?

7: 兄貴 : 2008/07/01 23:18
アァオ客サン?

8: カズヤ : 2008/07/01 23:18
出テケヶェ!

9: TDN : 2008/07/01 23:20
fuck Fuck

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel