泉〇岳 
352::2010/01/08 00:45
雪壁出来てますか?
353::2010/01/13 23:36
雪壁こそ小さいけど、路面は楽しめました。
うっすら積もった程度だったが、気温が低く思ったより食った。
アベレージ速度の割に雪壁低いのでさらっと流して帰りました。
354::2010/01/13 23:43

\(◎o◎)/!
ライブカメラ見たら積もってる!
おれ、9時前に下りてきたときは積もってたかった・・・

355::2010/01/13 23:43
↑なんか変な風になった・・・すいません。
356::2010/01/14 11:59
今日はいいんじゃない〜?
357:@:2010/01/15 02:56
何台か来ましたがちゃんと走ってる人は少なかった。
路面はアイスバーン多かったです。

358::2010/01/15 17:10
昔は速く走るのがかっこよかったんだけど、今は横にしてナンボだね。
あそこのストレートは100オーバー、フルピンだと140オーバー。

他に行ってしまったのかな・・・
359::2010/12/27 01:36
ライブカメラ場所変わった。
バレースキー場手前の長い登りに移動してた。
360::2011/01/08 01:33
上のコースは地吹雪で前見えん。
駐車場は台数出てた。
雪質は凸凹と磨かれている所のミックス。
361:行ってきたお:2011/01/30 23:39
スキー場駐車場の手前の長い坂で立ち往生しているFR軍団乙!
怪しいスタッドレスで来るしチェーンも持たないからそうなるんだよw
Uターンも出来ない状態に斜めになっている奴もいるし、山に来るなら準備はしてこい。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ