■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

福島市内の走り屋のみなさん
1: ピンキー : 2006/11/12 00:26
福島市内または県北地区で走りこんでいたっしゃる方。
いろいろ情報交換しませんか?

2: ピンキー : 2006/11/12 00:30
○俣らへんで走りこんでいる赤いハチロクを目撃しました。
エギゾーストは低めで、よく深夜同じようなエギゾーストを聞きます。
相当走りこんでる感じがする。
というよりも南○台を走ってるのかなぁ?
誰か情報提供願います。


3: S・Y : 2006/11/15 12:28
赤いハチロクなら知ってまふ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

4: にゃぁ汰 : 2007/08/09 08:09
初めまして☆私の彼氏以前赤黒のハチロクで走ってましたよ(ノ゚O゚)ノ


5: りぃ : 2007/10/11 08:46
私はよく霊○の山で見かけますよ
土日になると走ってます☆


6: : 2007/10/15 01:01
もしかして赤黒の彼氏はハゲでしたか?

7: 偉いさん : 2007/10/18 23:18
ツルツルですわ

8: TH : 2008/02/29 18:59
いつも 僕の家の近くでレースしてる

9: 偉いさん : 2008/02/29 22:55
ラジコンのレースか?

10: それは : 2008/05/07 10:57
俺だ!

11: h県民 : 2008/06/14 23:14
会津で走っているってカタはいるかな??

12: た膣てと : 2014/06/28 15:42
初めまして(°ω°)
Fドリなんですが、どこかいいコースありますかね(´д`)?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel