福岡でゼロヨン。
8:ろー:2007/08/11 21:24
盆休みにやってますか?
9:残念:2008/05/08 15:33
今度暇なので行ってみようと思うんだけど…毎週末は集まっていないのかな。
10:今度:2008/12/23 17:14
今度正月に規模それなりのあるんでしょ?
空港のとこではないトコ。私も初めて聞きましたが…意外や意外の北九州某所です。

でもネットで一切聞かないということは、身内だけで情報が走ってるからかな。
活発ということはいいことです〜

ちなみに一桁クラスのタイムの車も集まるらしいですね。
11::2008/12/29 23:51
行ってみたいが、何処で開催してるんですかね?
12:SILVERWOLF:2010/03/13 21:00
新北○州空港はGT-Rばっかり・・・
13:残念:2010/10/19 23:59
佐賀空港道路ゼロヨンはもう完全に潰れたなorz

今は族が。。。
14:HEHYEH:2012/01/03 21:11
昔は苅○港、門○でよくやってたもんね
15:KOAI:2012/06/17 11:40
今は若○の海岸あたりでやってる
16:死神ボリス:2017/01/06 23:57
北九州市の高須と言う所に行くととても長い道路がアリマスヨ
17:死神ボリス:2017/01/06 23:59
北九州市の高須と言う所にとても長い道路がありますよ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ