■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

福岡の峠教えてください!
1: 圭一 : 2006/10/11 14:15
福岡の峠を知っている方いましたら、コメントお願いします。

2: めが : 2006/10/16 07:57
福岡いうても広おます

3: 圭一 : 2006/11/02(木) 11:09:40
福岡市内での峠を
教えていただけますか?

あと、バイクの走り屋がいるところも教えてください

4: もと走り屋 : 2006/11/02(木) 11:34:05
三瀬とかは?まだ走れるんかな?

5: セブン : 2006/11/12 01:16
脊振なんかもイイですよぉー!!佐賀に近いけど……
あとは、ショウケ越えとか……

6: RX7 : 2006/11/23 16:28
高良山と竹原峠とかんかけ峠もあります。

7: たっちゃん : 2008/01/12 11:40
四王寺はどう大野城市近く のむけんが走っていたうわさあり!!

8: おっちゃん : 2008/02/25 19:21
えぇ、昔はCROSSとかFNRとか のむけん 宮崎さんとか走ってましたねぇ。
こんなに有名になるとは当時は思っませんでした。

9: : 2008/02/29 22:39
四王寺はもう潰れましたよー

10: たっち : 2008/06/18 00:54
平成20年6月17日深夜だけど四王寺からドリフトしてる音が聞こえます。ただどの辺りか不明。

11: : 2010/10/20 22:39
四王寺はもうやってないでしょう?

12: : 2010/12/12 20:41
>11



13: 雨宮8 : 2011/03/30 19:08
米ノ山峠 あそこでドリフト勉強した

14: 沖縄 : 2011/04/04 00:29
沖縄はどこでドリドリしてるの?

15: : 2011/04/05 21:35
工業団地のとこだろ

16: 永江聡 : 2011/07/26 22:52
ジェイアール深名線の路線バス廃止

17: 元FC乗りのおっさん : 2011/10/09 09:52
当時のむけんと一緒に四王寺走ってましたねー

自分は薄紫のFCの前期に乗っててのむけんは確か180だったような・・・

宮崎君も180だったですね。

確か四王寺のショートコースで事故ってた記憶が(笑)

この間、私用の帰りに久々に四王寺通ったらキャッツがあるは道路は波うってるはでドリフトは出来ないでしょうねー(ノ_・。)

当時は楽しかったなぁ・・・

18: : 2011/10/09 20:25
福岡自体どこもそんな感じですからね〜

19: 名無し@ : 2011/11/18 23:29
筑豊で走れる場所ってありますか?

20: へへ : 2011/12/13 23:22
宮崎は180だった

21: へへ : 2011/12/13 23:22
のむけんはうまかった

22: HEHYEH : 2012/01/03 21:09
宮崎君のむけんは過去の人
今うまいひとはいるの???

23: ZifKQDpY3sr4 : 2017/03/11 13:37
Hey, that's a clever way of thkining about it.

24: とりかわ : 2020/10/08 19:51
八木山うんこキングダム

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel