ムーンライトってなに?
10:石田雄大って??:2009/03/25 21:18
石田雄大さんって本当に実在する方なんですか??

住所や携番・車種など書かれてますが…


11::2009/03/25 23:29

12:白13KS:2009/03/26 21:23
石田さん同じ13乗りとして、よかったら今日筑波で会いませんか?

会うのが駄目でも車を拝見さえできれば私は満足です

私は白13KSでリアコンビはノーマル、ライトはHIDです。リアスポは付いていません。

今日PM11:00までには朝日Pに行きますので宜しくお願い致します。
13:某店員:2009/06/27 01:38
よくヒューズが切れてしまうムーンライト号、相変わらず見苦しいですね、

たびたびカー用品店にいらっしゃるようですが、他のお客様に大変ご迷惑になりますので、もう来ないで下さい。
イシダタケヒロさん!

14::2009/06/27 06:46
どこの店だ?
15::2009/06/27 08:44
ゼンリンの地図に石田家が載ってた
16:シルバー34:2009/06/27 08:49
岐阜金津園にムーンライトって名のソープランドが在るよ!値段も嬢もなかなか良かった(^0_0^)
17::2009/06/27 09:34
なに自分の板が繁栄してないからって書き込みしてんの?静岡に帰れよチンカスちゃん♪(*^ ・^)ノ⌒☆
18::2009/09/28 21:32

19:"管理":2011/02/18 09:14
****
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ