■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

峠についていろいろ教えてください
1: コン : 2008/09/30 16:42
まだ中学生で走れないのですが車など教えてください

2: ムーンライト : 2008/09/30 16:51
車は何が好き?

自分は黒いS13シルビア

名前はムーンライト乗ってます。

たまに筑波山に出没してます。

3: コン : 2008/09/30 17:58
FD、FC辺りが好きです。
シルビアもいいですね。

4: ムーンライト : 2008/09/30 18:13
FD FCはけっこう高いですね↓

頑張ってお金貯めて勝手下さい!

5: : 2008/09/30 19:37
峠はね夜な夜な男女が集まって気に入った相手を見つけてカーセックスや青姦をするのだよ。早さより上手さが求められるシビアな世界なのだよ。

6: ムーンライト : 2008/09/30 21:25
↑のやつ!ダルシムか!この掲示板まできやがって

7: コン : 2008/09/30 21:45
走ってないんですか?

8: コン : 2008/09/30 21:51
走ってないんですか?

9: ムーンライト : 2008/09/30 22:49
おれは走ってるょ♪
おれはドライブ屋だょ

10: コン : 2008/09/30 23:18
走り屋いるんですか?

11: コンさんへ : 2008/10/01 00:27
ムーンライトは頭がおかしい精神障害者のイシダタケヒロって人だからあんまり関わらない方がいいよ!!!


12: バイキチ : 2008/10/01 08:02
そのとおりだぁ

13: 赤カレン : 2008/10/01 15:31
コンさん、好きな車乗った方がいいですよ。(^-^)/

僕は赤いカレンに乗ってます。(^O^)

ちなみに私は走り屋だと思います。
(^_^;)



14: 赤毛カレン : 2008/10/01 15:34
コンさん、好きな女とヤった方がいいですよ。(^-^)/

僕は赤毛のカレンとヤってます。(^O^)

ちなみに私は面食いだと思います。
(^_^;)


15: ムーンライト : 2008/10/01 16:00
赤毛カレン

あらしてんじゃねーよ!

おれのムーンライト抜いてからあらせや

16: ボンゴレ10代目 : 2008/10/01 20:17
ダルシムが切れた(≧▽≦)

17: 通行人 : 2008/10/02 00:57
ムーンライトに告ぐ、

走り屋予備軍まで手を
だすなよ!

この奇人・変人・野蛮人!


18: 石田の被害者 : 2008/10/02 02:23
石田タケヒロしらばっくれてないでとっとと早く死ね!
ムーンライトもダルシムもおまえ自身だろ!!!!!
ムーンライト番号o8o50298492



19: 赤カレン : 2008/10/02 15:30

赤毛カレンさんって走り屋ですか?



20: ムーンライト : 2008/10/06 13:28
おれはドライブ屋★

21: びびり : 2008/10/08 03:36
コンさん、やっぱ好きな車がいいですよ〜
後は、維持費とかは自分で考えてやれば結構何とかなるものですよ

あ〜ちなみに、元走り屋です・・・

22: ギリギリ : 2008/10/08 13:57
コンさん、やっぱ好きな女がいいですよ〜
後は、交際費とかは自分で考えてやれば結構何とかなるものですよ

あ〜ちなみに、元ヒモです・・・

23: びびり : 2008/10/10 06:31
↑の人
あwうまいw

24: ムーンライト : 2008/10/14 22:48
ドライブ屋のムーンライトだ!

25: 14マジェ潰し屋 : 2008/10/20 18:27
筑波もレベル落ちたな。
近い内久しぶりに筑波掃除でもしにいくか!

26: ムーンライト : 2008/10/20 19:22
↑筑波掃除?

どこ掃除すんの?

トイレ?

強がるなょ!


27: 鐘魂歌 ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/10/20 19:41
お掃除屋さんですかぁ〜?

落ち葉の清掃ですか?



28: ムーンライト : 2008/10/20 22:15
↑いいね!

お掃除屋さんは何乗ってるのかな?

マジェスティかな(笑)

29: 吊られますたぁ〜♪ : 2008/10/21 03:40
マジェスタ?

坊やは乗る車じゃないさ…

遅い!重い!邪魔! たまに族車仕様(アート車)が走ってるけど…正直事故ればいいにと思います。



30: 筑波素人 : 2008/10/21 06:12
皆さん何乗ってるんですか?自分は白の180SXです。筑波素人なんで仲良くして下さい。

31: さら : 2013/06/13 18:18


3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel