■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

埼玉県★土坂峠
1: 走り屋 : 2006/10/21 17:10
この難しい峠をはしってるひといる?

2: 今度行って : 2006/10/21 21:31
みるよ♪

3: z : 2006/10/25(水) 01:44:03
埼玉と群馬の県境でしょ?

4: 32乗り : 2006/11/29 09:23
行った事あるけどとても走る場所では無い峠…2度と行きたくない。興味あるなら行ってみな♪異世界に行けるよ。昔から事故ばっかで死んでる奴らいっぱいいるからね。

5: 今はチャリ : 2006/12/03 21:08
それはこわいですな;;

6: : 2006/12/27 11:01
けっこう広いとこもあるんでしょ?

7: GC8 : 2007/02/11 06:33
ここは林業を営んでいる山なので、特に切り出しを
している期間は砂が多く、滑ります。
(道路上に切った木が積んであることも・・・)

私は登りで滑ったので運良く無傷で助かりましたが、
これが下りでフルブレーキング時だったら・・・
(そのときのタイヤはRT-215、9分山)
ここに走りに行くなら必ず慣熟走行し、路面状況を
掴んでから走りましょう。
ホント、危ないですよ!

8: : 2007/02/11 17:12
確かに路面状況によって走りも変えていかないとね。
滑ったら結構危ないしね、(経験有)


9: GC8 : 2007/02/12 08:09
「あ」さんは貴重な経験を積んでいるのですね。
攻めるのと無茶するのは大違い。
これを知って走ると、メリハリついて速いです。
攻めと守り、両立していきましょう!

10: : 2007/02/14 12:43
そういう路面は最初から滑らせて入れば安心だし安全だよ。
だが速く走っている奴が無茶をしているわけではない。
速い奴ほど隣乗っても怖さがないからな。
もっとも、そんなスキッドコントロールくらい
危険なことしなくても身につける方法はいくらでもあるけどね〜!
そういうことも知らないでビビッて、その一線を越えられなければ一生へタレのままだし
そういう奴は沢山いる。
さあ、
一線を克服して本当の速さを身につけていける派?
それとも常にビビッて、そういう本格走り屋を否定する負け犬派?
さあ、あなたはどっち?

11: : 2007/02/15 09:27
どっちでもなりたけりゃなればいいのでは?
そこまで求めても意味無いと感じる人もいる。けどそれは負け?でも勝ち?でもない。
走り屋の世界はそんなもの。自分的趣味次元。
勝負世界に行くなら別だがね。

12: : 2007/02/15 18:08
ネット住人の負け犬宣言w

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel