宇治川ラインpart6
125:アイスマン:2014/07/13 14:04
自分は高校生です。車いじって走りたいんですが、そーいう環境がなく中学生までは我慢してきました。どうかこの夏一から教えてくださる方いませんか?返事いただけたら嬉しいです!
126::2014/07/13 22:30
勉強しとけ!
127::2014/09/07 02:41
マカロンってなんなの砂糖なの?佐藤なの?
なんかこうぐにゅんっていうし砂糖のつぶつぶかんとかのこって口のなかガサガサ言うから水分ほしくなるし
それにまずマカロンって体にわるい色してる気がしてならない。
いやなんかピンク色はイチゴ味、緑色は抹茶味とかって言えるんだけどさなんかマカロンってだけで体に悪いって印象がだな。
そもそもヨーロッパの人はこれおいしいって言うんです?いや俺が甘いのだめだからこんなこと言うんだけどさ。
128:34乗り:2020/03/05 17:44
最近s2の奴がおる結構早いw
あと滋賀からcivicの集団がくる
EG EKとか確かガチャピンレーシングって人達かな
129:80スープラ:2020/06/20 17:43
久々に走ろうかな天ヶ瀬最強伝説
130:180sx:2020/08/30 20:19
アイスマンさん。
足回りだけしっかりしとけばいいよ(笑)
念の為ロールケージ組んどいたらいいけど。
まぁ頑張れ👍
131:s2太郎:2020/12/16 03:07
ロールケージなんていらねぇ! 必要なのは根性
132:180sx:2021/02/14 23:28
ロールケージは必要だ!バカタレ!
133:一般車初心運転者:2021/03/16 00:48
結構楽しいだけどノーマル+4ATなら足りませんね
134:たこ:2021/03/30 23:34
最近事故ありましたね
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ