■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

裏○甲ドライ○ウェイ
1: 八甲田久美 : 2007/06/10 19:09
なぜこのスレがないんだ

2: モモ : 2007/06/10 21:36
はじめましてm(__)mDC2に乗ってます。走ってるんですか?

3: 八甲田久美 : 2007/06/10 23:18
はい。
DC2って白ですか?
あそこは女の方も何人か走ってますね
再度とかと違って走ってる層が落ち着いている方ばかりなので
私はなんか落ち着きますw

4: いんて : 2007/06/12 01:47
はじめまして!僕もDC2に乗ってます!少し前までは僕も裏を走ってたんですがカメラが設置されたとかで最近は行ってないんです(>_<)本当にカメラ等があるんでしょうか?情報を持っておられる方よろしくお願いしますm(__)m

5: しべっく : 2007/06/12 13:47
>>いんてさん
カメラは上ったところにあります。
なので来る時はトンネル越えてきましょう。


6: いんて : 2007/06/13 02:08
>>しべっくさん
情報ありがとうございます!!やっぱりカメラあるんですね(>_<)しべっくさんは裏を走っておられるんですか?走れなくなったっていう噂もよく聞くんです…

7: ピーと : 2007/06/13 11:19
>>いんて
走れますよ
前はPCようきとったけど最近はみないな
みんなルールちゃんと守って走ってるからかな
一時期は100台くらい集まって道路封鎖とかしてたもんな
いまくらいの盛り上がりが丁度よい

8: いんて : 2007/06/13 23:42
>>ピーとさん
情報提供ありがとうございます!!来週あたり行ってみたいと思います。週末はやっぱり走ってる台数って多いですか?

9: 奸知 : 2007/06/14 17:28
>>いんて
雨っすよ?

10: モモ : 2007/06/16 12:33
色は黒です(^-^)みなさんはどんな車に乗ってるねかな?(?_?)

11: 八甲田久美 : 2007/06/18 14:18
それこそインテとかシビックとか86とか色々ですわ

12: モモ : 2007/06/18 20:47
有名な車とかっているんですか?チームとか(^o^)かなり興味があります(>_<)

13: . : 2007/06/25 12:52
走り屋?
あー、へんてこりんな形の馬鹿車をコンビニに乗りつけてタムロしてる、
小汚い格好した、あのキモオタ集団ね。
車オタの暴走オタのキモオタ。キモオタ中のキモオタ、キング オブ キモオタ。
まあ少なくとも世間ではそのような認識ですね。
ていうか不正改造車に乗ってるやつって全員、糞ガリのモヤシ小僧 or 臭いキモデブ。
見た目のまんまやん。キモイってば。キモすぎ。ほとんど犯罪だよ。
まあ、連中の容貌が犯罪的に醜いのは仕方ないにしても、無職ニートの分際で
(彼らの半数以上は無職ニートであるとの有力な統計があります)、公道を暴走し
大勢の人間に迷惑をかけ、犯罪行為を繰り返すのは洒落にならんでしょう。

14: モモ : 2007/06/28 09:45
↑2ちゃんの車板に張り付いている蛆虫

15: LSD : 2007/06/28 11:23
13は何者なん?走り屋がよっぽど嫌いなんか?それならこのサイトにくんなよ!車オタク?車オタクの何が悪いねん!お前に趣味はないんか?趣味のない人生よりオタクの方がマシじゃ!それやったらF1やGTで金もらって運転してる人らはキモオタクのデブオタクなんか?目見えてんか!
コンビニで話しようがお前に迷惑かけてへんやろ。俺らは峠では爆音かしらんケド、公道は族の方が迷惑かけてるやろ
族に直で言うてこいや まぁシビックチームは族上がり多いケドよ。

16: . : 2007/07/02 12:44
うんうん、そうだね、そのとおりだ。
さすが言うことが違うよね、走り屋(笑) の人は。
でさ、それはもう分かったからさ、早く死んでくれない?
迷惑だから。
迷惑って分かる?
ブンブンやかましいし。ぶつかったら死んじまうし。迷惑なの。メ イ ワ ク 。
おまえらって、生きてても何の役にも立たないくせに、
迷惑度は普通人の100000倍くらいあるよね。
分かったら早く死んでくれ。な、頼むからはよ死ねや。

17: あかさ : 2007/07/02 12:50
そんなにイヤならこれにもかきこんだりしなきゃいーのに。走ってる人に直接ゆーとか。死んでくれはいーすぎだよ。

18: 16 : 2007/07/02 16:23
の人は、多分友達いないんじゃない。
だれかに相手して欲しいから、こんな書き込みしてるんやろね!!
内容も自分の事を書いてるみたい。
社会に適合できない、さみしい人なので、みんな許してあげて下さい。


19: . : 2007/07/02 16:31
はいはいはいはいはいはいはいはい、ノーガキはいいから。
共同危険行為等禁止違反 25点
速度超過(50km以上) 12点
安全運転義務違反 2点 罰金9千円
騒音運転等 2点 罰金6千円
消音器不備 2点 罰金6千円
整備不良(制動装置等) 2点 罰金9千円
徐行場所違反 2点 罰金7千円
車間距離不保持 1点 罰金6千円
通行帯違反 2点 罰金6千円
追越し違反 2点 罰金9千円
交差点安全進行義務違反 2点 罰金9千円
----------------------------------------
以上、合計 54点 罰金6万7千円


ホイールすら変えたいとは思わんな。
変な金だの黒っぽいのだの汚いのに交換してかっこいいって感覚がわからん。
デザインもへったくれもない出っ歯みたいな汚いエアロとか
巨大なGTウィングとか、色のマッチも何もない ぼこぼこ穴のあいたカーボンボンネットとか

改造厨はみんな 彼女いない暦=年齢 とか汚いヲタ小僧が多い。
A系と変わらん。
漏れが女だったら、あんな車で迎えに来られたら、恥ずかしくて乗れねぇ。

三宮とか梅田にこんな車走ってねぇし、
たまにいても、姫路のナンバーとか岡山のナンバーとかwww テレハズカシスwwww
改造小僧は頭腐ってるんだろうな。

20: 19 : 2007/07/02 17:06
否定しないみたいですね。
やはり、かわいそうな人みたいなので、みなさん許してあげて下さい。

21: モモ : 2007/07/02 20:33
悪口がいーたいならもー書き込みやめてくださいm(__)mほかのみなさんはまだ峠走ったりしてるんですか?

22: : 2007/07/02 21:14
いじめられたんかな・・・

23: . : 2007/07/04 10:54
走り屋(笑) ってゆーのやっててさ、行き着く先には何があるの?
ただ楽しいから走るの?
交通ルールを無視してまで?
それって・・・・・・おかしくない?
目標も何もなく闇雲に車を走らせることに、一体何の意味があるの?
つうか、本当は意味なんてどうでもいいので早く死んでください。
みんなが迷惑しています。

24: 23 : 2007/07/04 12:39
23の人、悪口書き込み(笑) ってゆーのやっててさ、行き着く先には何があるの?
ただ楽しいから書き込むの?
社会のルールを無視してまで?
それって・・・・・・おかしくない?
目標も何もなく闇雲に悪口書き込みすることに、一体何の意味があるの?
つうか、本当は意味なんてどうでもいいので早く死んでください。
みんなが迷惑しています。


25: 23 : 2007/07/04 12:53
>つうか、本当は意味なんてどうでもいいので早く○んでください。
失礼しました、○んでと言うのは不適切でした。
これでは、23の人となんら変わらない人になってしまいますね。
申し訳ございませんでした。

26: 地元住民 : 2007/07/05 22:35
あんなアホおいといてみなさん楽しみましょうよ!あんなアホな方に時間を取られるだけ無駄ですよ!オタクにオタクって言われてもねぇ〜、何も思わんって言うかなんて言うか…

27: 匿名 : 2007/08/15 22:43
六甲でEG6の走り屋が最速って噂を聞いたんですが、
何方か御存知の方は、いませんか?
目撃情報が有ればお願いします。

28: GD1 : 2007/08/17 13:19
14日の夜にノーマルフィットとノーマルのS13を見られた方いますか??
恐ろしく速く、どのコーナーでも全くブレーキを踏まずに突っ込んでました。

自分もフィット乗りなんですが、全く追いつくことができませんでした。

頂上付近で停まっていたので車を見たのですが、外観は完全にノーマルでした。
情報があれば教えていただけないでしょうか、お願いします。


29: 偉いさん : 2007/08/19 13:14
オマエらプロになれないんだから…峠で暴走するな迷惑

30: : 2007/08/23 11:36
誰もプロになろうとなんておもってねえよカス

31: U6 : 2007/08/25 21:59
裏ってまだ走ってるんですか?噂に聞くと潰れたとか…(T_T)

32: QQA : 2007/08/31 21:52
>>28
ノーマルの狼?


33: 偉いさん : 2007/09/08 01:16
オマエらみたいなヘタが走ってたら…迷惑(`ε´)っーかサーキット走れクソども(ノ△T)ヘタが走ってたらオレらも楽しく走れないべ

34: : 2007/09/08 11:01
じゃあ、お前がサーキットへ行け。まぁ、サーキットで速く走れる位の車であればの話だけどな。

それか、山を買い取れ。まぁ、財力があればの話だけどな。

所詮、井の中の蛙のお前には無理だな。

35: 庶民 : 2007/09/08 12:46
偉いさん言うぐらいやからサーキット仕様も山買い取るぐらいの金も持ってるやろ☆
まさか俺ら庶民と変わらんとか言わんよなぁ?ってか庶民のRやFD、シビックに負けたらバリダサいやん(^-^)ワラ

36: : 2007/09/08 13:40
そんな挑発したら、偉いさんは意地を張っちゃうよ。

そうですよね〜、え・ら・い・さ・ん?

37: 偉いさん : 2007/09/09 07:12
オマエらキモ(>Σ<)オマエら失せろザコども(;`皿´)オマエらがサーキット走れつーの…マジ迷惑…死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

38: : 2007/09/09 11:03
偉いさんが、意地になってる〜(笑) もっと意地になって、偉いさんの心の小ささを見せてくれ。偉いさん、ショボ。

39: ピース : 2007/09/09 13:04
それはほっときましょ…当時速い人ていたんですか?

40: : 2007/09/16 16:17
ドリフトは速くないよ(笑)

41: 庶民 : 2007/09/22 16:10
いやいや。そこまでデカイ口叩いたんやし、偉いさんがどんな車乗ってるか気になるやん!(笑)
まぁポルシェとか34Rのフルチューンとかやよなぁ?まさかアルトとか軽だったり(>_<)ワラ

42: まぁゆ : 2007/09/25 23:45
初めましてぇ☆
いきなりですが!!!!
偉いさんでしたっけ??
なんでそんなにキモイの??
お願いだから早く死んでね♪
あなたみたいな人って大抵は童貞!!
走りも童貞なんでしょうね♪
そんな走りするより、家に帰ってAV見てオナってれば??
あぁキモイA…

43: ーДー : 2007/09/26 00:16
昨日行きましたけど誰もいないっすねー
ここはもう走ってないの?

44: まぁゆ : 2007/10/02 16:02
>>43
火曜日じゃねえか
金土なら誰かしらいるぜ

45: ーДー : 2007/10/07 18:38
金曜行ったっす!でもK察立ってて走れなかった…
週末はK察がおるの!?

46: ピース : 2007/10/08 22:45
あすこはポリさんがいるんすよね?

47: ーДー : 2007/10/09 18:17
上には交番があるっす!
週末少しだけ走りに行きます 誰か行くっすか?

48: 偉いさん : 2007/10/13 12:41
お前ら全員ポリに捕まれ(`ε´)

49: 庶民 : 2007/10/13 17:58
↑相変わらずやな☆(笑)ちなみに偉いさんはなに乗ってん?

50: 偉いさん : 2007/10/14 23:37
NSXですわ( ̄∀ ̄)お前ら貧乏には一緒乗れんやろ(`o´)

51: 庶民 : 2007/10/15 08:28
NSXやって!(笑) あんなんで峠来てる人見た事ないし!サーキットでも行ったら?ワラ
1000万の車乗るならRやFDでも買ってチューニングする方が速いし、楽しいな。
NSXなんかそんなもんやで!偉いさん☆笑

52: 偉いさん : 2007/10/15 17:09
あ、間違った・・・NSXじゃなくてNSR50やったv(`∀´v)

53: 偉いさん : 2007/10/15 19:33
NSXに乗ったことあるのかい?貧乏人?おまえらは軽で十分(≧ε≦)

54: 庶民 : 2007/10/15 20:07
自分の車を間違うアホはおらんし。やっぱあんたはアホやな!
別にNSXなんか乗りたいと思わんし!(笑)あんなん高いだけ。
あんたがNSXやそれぐらい高い車乗ってるんなら俺らのシルビアやシビック、スカなんか軽みたいなもんやろ!ワラ
まぁ友達が金持ちでポルシェは乗った事あるけど…別に自分の車にしたいとは思わんな!
あんな車で峠には行けん。

55: 偉いさん : 2007/10/16 00:57
ツレの自慢してるよ…キモい(≧ε≦)自分何乗ってるん?

56: : 2007/10/16 02:10
 久しぶりに、偉いさんの登場っ!さすがに架空のノイローゼ話は衰えてないようだね。

 もっと架空の自慢話を聞かせて!ほら、もっと、もっと、もっと〜っ!!

57: 偉いさん : 2007/10/17 12:29
お前がしろ…クズども

58: 庶民 : 2007/10/17 16:55
まぁみんな偉いさんのアホっぷり期待してんやから期待に答えやな。
俺は15やで!あんたの車からしたらしょぼ車やな。

59: 偉いさん : 2007/10/17 19:20
正直言って、俺はFDに乗ってる。吸排気のみのチューンだが、俺のFDは速いゼ。

60: 偉いさん : 2007/10/18 01:13
上やつはニセモンや(`ε´)だれやオレの名前語る奴は(≧ε≦)15か所詮ドリフトするだけの車やろ…シルビアがかわいそ(`o´)

61: 偉いさん : 2007/10/18 12:14
 誰や、俺の名前を使って書き込みしてる奴は!FD乗ってるんじゃない、ホンマはインプに乗ってるねん。

 15か、良い車の選び方してるな。一応、褒めてやる。

62: 偉いさん : 2007/10/18 23:05
↑↑このニセモンええ加減しろや(≧ε≦)

63: ↑偉いさん : 2007/10/19 02:24
お前の方がニセモノだろ!さっさと失せろっ!!

64: 偉いさん : 2007/10/19 23:47
お前がええ加減しろや(≧ε≦)

65: 偉いさん : 2007/10/20 00:09
お前の方がいい加減にしろ!!こんな事して何が面白いねん(≧ε≦)

66: 社長さん : 2007/10/20 10:51
お前らええ加減しろ(`o´)クビだクビ( ̄∀ ̄)ホンマもんの偉いさん誰ね

67: 偉いさん : 2007/10/21 01:32
俺が本物だ(≧ε≦)

68: ら る か : 2007/10/21 20:18
偉いさ ん キモス

69: 偉いさん : 2007/10/21 20:40
らるか死ね

70: 木天 蓼 : 2007/10/21 22:04
偉いさ ん キモス!(笑)

71: 偉いさん : 2007/10/21 22:59
らるか、木天、もっと俺を虐めてくれ!

72: り か こ : 2007/10/22 13:40
偉いさ んキモス

73: 偉いさん : 2007/10/22 18:19
りかこは、対象外。

74: ら る か : 2007/10/22 22:00
偉いさん キモス

75: 偉いさん : 2007/10/22 23:35
らるか日本から出ていけ

76: 木・天・蓼 : 2007/10/23 12:21
偉いさん キ・モ・ス

77: 偉いさん : 2007/10/23 22:08
↑は死刑( ̄∀ ̄)

78: ら ・るか : 2007/10/24 00:27
偉いさん クサス

79: 偉いさん : 2007/10/24 18:25
俺、クサス

80: 偉いさん : 2007/10/25 23:08
いか臭い(^。^;)

81: : 2007/12/26 15:36
なんという厨房臭いスレだ。。。

82: 偉いさん : 2008/02/18 11:39
最近走ってないけど何してるん?

83: 加賀谷 : 2008/02/18 12:51
か〜が〜や〜で〜す!
バびょ〜ん、バびょ〜ん俺のS100Vはバびょ〜ん

84: 偉いさん : 2008/02/18 22:54
なんかコイツウゼェ

85: 加賀谷 : 2008/02/19 10:11
バビョ〜ン バビョ〜ン バビョ〜ン バビョ〜ン バビョ〜ン バビョ〜ン 何が偉いさんやねん!! 何様や!!

86: 偉いさん : 2008/02/20 08:58
何様って?…俺様やo(^-^)o

87: 加賀谷 : 2008/02/20 09:33
実物見てみたいわ。
いつ六甲きてるの?

88: 偉いさん : 2008/02/21 16:42
明日の12時くらいに白のNSXがいるから…文句あるならかかってきなさい(笑)

89: 加賀谷 : 2008/02/26 17:17
加賀谷でぇーす! ちょっと偉いさんよ〜 ウソついたらあかんでぇ〜!

90: 偉いさん : 2008/02/29 22:37
バカだね(≧ε≦)騙されてるo(^-^)o

91: "管理"部 : 2008/03/05 20:51
偉いさん様、全国のスレッドを荒らすのは、辞めてください

92: 偉いさん : 2008/03/11 16:09
荒らしてないよ(>_<)楽しんでるんだよ

93: 大井直浩 : 2008/06/22 01:36
裏六甲ドライブウェイ



94: 峠の芋虫 : 2010/08/24 15:00
NSXで裏○甲ですかぁ 走れます?あんなごついので

95: : 2010/08/26 19:31
白いNSXいますね

てかあの人と白のMR2はヌシやね

アホみたいに速いで
いやホンマに…

96: : 2010/08/26 20:29
シビックの方が速いやろ

97: : 2010/08/29 17:32
シビックでも速いのいるよねー

裏は後半がテクニカルだからシビックもそこで詰めれるよ

98: みん : 2010/08/30 21:30
昔はシビもハチロクも、キチガイ並に速いのんがゴロゴロ居てた

今は。。。
やっぱりNSXとSWじゃないのかな?


走れば分かるよ


でも今は、昔以上にルール徹底してるから
余所からのゲストさんは常連さんの走り方見て把握してな〜



99: : 2010/12/28 12:55
NSXは見るけどGTカーみたいなSWって最近いる?
この前なにわナンバーのスープラがハンパなかったよ。
スープラで早く走れるもんかね?
ってか俺が遅いだけかw

100: : 2010/12/28 17:05
車種ナニ?

101: : 2011/01/05 16:07
紺のEKは寒いのによ〜がんばりよるなぁー

102: : 2011/01/10 12:51
>>94

NSXやからごついとか裏やから狭いとかの問題やなく腕の問題
wwwどっとyoutubeどっとcom/watch?v=BggHmiYDALs&feature=related



103: : 2011/04/03 20:11
今晩 サセ子 裏に連れて行きます!
徳島オンナで背もチチも小さいけど大島優子似のかなりの好きものです
集まった人数で下ったホテルで輪姦パーティーします
今の所走り屋仲間3人くらい参加する予定です
飛び入り参加大歓迎ですのでご希望の方は晩12時丁度にギャラリーに来てください。

104: 今週 : 2012/07/02 12:31
土曜日に走りに行きます。たくさんいてるといいな。

105: 暇人 : 2012/07/15 18:38
派手なランエボとS2000見ましたよ。

106: コスト : 2013/01/07 23:01
日本農業の未来と課題

107: 2013 : 2013/01/08 14:34
安倍新政権の期待と経済の動向

108: 180R : 2013/01/11 20:22
スペーシー

109: N○R : 2013/01/26 19:38
行くべし→なんだよ、この、看板!?

110: : 2013/01/28 23:20
何でやねん?

111: 7475 : 2013/01/30 01:39
待て待て待て

112: アカサ : 2013/01/30 17:33
番組掲示板問題等に関して考えている

113: : 2013/01/31 14:09
卵料理の影響

114: なん : 2013/03/07 22:22
で?

115: : 2013/04/20 15:04
駄目だって

116: 一連 : 2013/07/26 20:49
町→猿→山じゃねーの?

117: アンCブリタン : 2014/01/07 21:31
蛇天使

118: A : 2014/01/22 17:53
祝!
開通!

119: 冒涜 : 2014/11/08 22:13


120: 37 : 2019/09/09 00:56
昔速かったシビックは何色?

16KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel