諏訪地方の走り屋さん
2::2011/05/21 19:17
諏訪らへんの人はどこにいってるんだろね?
3:シルバインプ:2011/05/24 01:07
峠がそこらじゅうにあるので、どこ!と決まっている訳ではないようですね・・・
ただ走り屋の人が多く集まる峠はありますが、警察の方が多いので。
私はあまり行きません^^;峠があるのは諏訪と茅野周辺です。
ものすごく近場であるので是非よかったら来てください^^
4::2011/05/24 18:32
場所はほとんど知ってますよ。 
昨年もたまに通ってみたけどいなかったりよくわからんのがいたりで 
昔みたいじゃないね
5:シルバインプ:2011/05/24 23:23
あ〜なるほど、実は私も昔から諏訪に住んでいたわけではないので、
聞いた話ですが、昔はカリスマのような走り屋の方がいて、
周辺の走り屋のモチベーションを上げていたようですが、
今現在は引退したようで、昔のような活気はないようですね^^;

6::2011/05/25 22:00
昔はそんなかんじでしたよ 
凄い活気もあったし 
近々ドライブがてらいってみるつもりです 
なんにも期待はしてないけど。
7:シルバインプ:2011/05/26 02:56
ははは^^;そうですね^^;期待はしないで楽しみに来れられるのが正解
かもしれませんね^^ただ今でも集まっているときはあるみたいなので、
運がよければ走り屋さんに会えるかもしれませんよ^^
8::2011/05/26 08:04
知り合いが何年もそっちに住んでるんだけど山にいってもねぇっていってたよ 
うまいのがいないっていうし本人も辞めようかって 当時のいいころを知ってる人なんでつまんないというか 
自分も知り合いとはたいして年もかわらないんで楽しかった頃と比べてしまうんで。 

9:シルバインプ:2011/05/27 02:32
そうですか〜。私は一人でも楽しめる性格しているので、
うまい人がいるから走りに行きたい!とかないんですよね^^;
あさんも自分が車好きだから走っている訳で、友達うんぬんよりも
好きで走ればいいのではないですか?^^
私はもうすぐ三十路ですが、まだまだ続けて行きたいですね^^
家族も止めてほしい・・・とは言っていないので、その言葉に
甘えて車に乗ります^^
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ