■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

長野 清○路峠 ○野峠
1: 高3 : 2007/03/19 22:57
清内路走ってる方!!横乗せてください!!!
新野わマジやばい!!!!!乗せてくれた方ほんとに有難うございました!
練習してうまくなりたい!

277: タンメン : 2009/09/03 12:34
>276 そういうこと書き込むからふえるんでしょ?
黒い90乗ってる人の知り合いだと思うけど マークUの人もクレスタの人もほとんどの人がうまいって思ってるから 1人の人間が遅いって書き込んだだけで反論するのはやめようよ

278: ギャラ男 : 2009/09/03 14:55
うまい? 
冗談は顔と車だけにしろよ 

あんなとこで走れないほうが下手なんだよ。 


279: ギャラリー : 2009/09/03 15:19
そう、車だけにしとけ

280: ギャラ男 : 2009/09/03 15:41
278>人の名前を使うな!

281: 岐阜90 : 2009/09/04 00:55
最近ここも荒れてるねータンメンさんの言うとおりだよ、仲良くしようよ
ここもいつまで走れるかわからなくなってきたことだし

282: ギャラ男きもい : 2009/09/04 08:41
そーだな。いつまでもつやら。

283: 通りすがり : 2009/09/05 13:13
あんなとこアホでもはしれるわ

284: ツッマ : 2009/09/15 23:23
グリップで一番盛り上がってるのはどこ?

285: のん : 2009/09/17 15:26
サーキットじゃね?

286: ツッマ : 2009/09/21 22:51
だよな
サーキットしかないよね

287: たくみ : 2009/10/15 13:36
清なんてサミーよ走りも人もW
ヘタだしな

288: けいいち : 2009/11/02 16:02

ガンメタのGT-Rしってる?

289: インプ : 2010/01/28 21:52
15汁ビア乗ってるのお兄さん良い人すぎワロタwww
話しかけたら普通に乗せてくれそうだったw

290: : 2010/03/04 13:18
玉砕(笑)

291: くり : 2010/03/05 23:40
ってか13のシルビア乗ってる黒ぶちメガネのやつうぜえ〜
飯田で走ってたら煽ってきやがった〜
今度煽ってきたら、ゆるさね〜♪

292: q's : 2010/06/01 17:25
最近清内走ってますか?

293: ;p : 2010/06/14 21:17
走ってる。
ただし、族まがりもいて爆音のせいでK察も呼んできちゃう

294: q's : 2010/06/17 12:44
そうですか。
でも台数は結構いますか?

295: q's : 2010/06/22 16:04
あれが見たいピット(トンネル)

296: 1 : 2010/06/22 23:57
!よるくに材取が天リドは末週今

297: 13 : 2010/06/23 22:21
??かすで材取のんな

298: : 2010/06/26 01:22
ギャラ男ってだれよ?

299: : 2010/07/19 14:52
族まがいってたとえば誰よ?


300: チェック : 2010/09/18 12:37
族まがいってうるせー原チャの小僧?

301: 一般 : 2012/09/23 14:53
昨日はめっちゃ来てた

302: 最近 : 2012/10/21 01:18
何時頃から集まるの??

33KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel