■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

当○の材木峠
1: 青い軽 : 2010/04/13 22:54
ここ走ってる人なかなかマニアです。

365: はつち : 2015/08/06 23:22
通ればいつもいる人いたなぁ


366: はつち : 2015/08/14 23:17
お盆なのに様子見

367: 雰囲気組cl1 : 2015/08/15 02:42
だれも来ないですね。蚊に刺されてヤバいです(笑)

368: 架空の27 : 2015/08/21 12:34
夜は涼しく過ごしやすくなりましたね
クルマにも優しい季節

369: 名無し : 2015/08/22 11:27
前にもチラッと書き込みあったけど、ハデなポルシェいるね。
残念ながら走ってるとこは見たことないけど


370: OB : 2015/08/22 12:45
昔から峠に外車が来ることあっても基本走らないですからね(^_^;)
どちらかと言えば展示的な感じかも…
見てる方は楽しいですけどね!




371: cm : 2015/08/22 21:28
いえいえ、外車はやる気満々ですよ!BMW、プジョー、ミニ、ポルシェ、皆さん走ってました。中でも青いボクスターは最速組です!笑

372: 架空の27 : 2015/08/22 22:06
ポルシェボクスター速いですよね!

373: 名無し : 2015/08/23 15:19
あれボクスターなんだ。
そもそもポルシェって峠とか辛いしょ

374: 架空の27 : 2015/08/29 22:10
今日は日産車三台で出動!

375: 名無しの権兵衛 : 2015/09/07 15:27
最近黄色のエボ見ないですね、

376: ミスターX : 2015/09/07 16:19
平日でも走る人いるかな〜

377: cm : 2015/09/09 17:42
最近、常連組みの車軒並み壊れてるのでみんな休業中、またはぼちぼちって感じですね!

378: 架空の27 : 2015/09/10 21:59
夜は涼しくクルマには優しい季節

379: かつては180SX : 2015/09/13 08:16
新参者ですが、よろしくです。
ガチ勢は速いですね〜

380: 新参2 : 2015/09/15 09:31
どの車がガチかわからなくて怖くて走れない(^_^;)


381: かつては180SX : 2015/09/20 15:04
ハチロクさんを見かけた。峠にハチロクはよく似合う。


382: かつては180SX : 2015/09/21 00:34
連休中は走る人いるだろうか


383: 近所のcl1 : 2015/09/21 02:10
いるんじゃないですか。

384: かつてはEK9 : 2015/09/27 21:20
最近誰も来ないですね(笑)

385: かつては180SX : 2015/10/04 02:49
速いフィットがいた!

386: DC : 2015/10/20 20:27
こんばんは 材木の1600で速いのはなんですか?

387: 横乗り君 : 2015/10/26 12:03
ハチロクとかですかね。
速いレビン見ますよ。
でもそれをも引き離す車もいるみたいです。

388: 11 : 2015/10/27 14:01
前行ったとき、スイスポ速かったですよ!

389: 横乗り君 : 2015/10/27 16:27
あおですか?

390: 11 : 2015/10/28 00:40
自分みたときは白が速かったです!

391: 横乗り君 : 2015/10/28 16:04
自分も結構行ってるけど白は見たことないです。

392: DC : 2015/11/01 13:28
最近黄色のエボと白のエボ2台見ないですね

393: 横乗り君 : 2015/11/04 02:01
夏によく見ましたね黄色の速いランエボ。
いつかの平日に行ったときにランエボVSポルシェとスライドしたけどヤバかったです。
そのポルシェになんて別の日に下りのストレートで抜かれたことあります。
ストレートの手前の右コーナーで横に並んできびっくりしました。
材木はスタート直後に上りがあるから我々非力車は不利だと思います。

394: BM : 2015/11/07 22:40
いろいろいるんですねぇ〜
この間深夜に新港から見に行ったらすごいいい音したfdシビックとスライドしました。
ここの人よく追いかけてくると聞きました・・

395: 近所のcl1 : 2015/11/08 02:06
基本追っかけられてます!でもどこの山も同じじゃないですかね。

396: 11 : 2015/11/17 11:12
昨日速そうなビビオいたな〜


397: 名無し : 2015/11/18 12:53
まだ走ってる人いるの?

398: 11 : 2015/11/19 08:09
たまにいますよー!


399: 名無し : 2015/12/29 20:59
冬も走ってるんですか?

400: R774 : 2016/01/08 20:21
冬も結構いますよ

401: チョコ : 2016/03/17 12:40
ジーンズ開幕!皆さま安全運転でいきましょー!今年は最速のエボに挑戦者は表れるか!?

402: チョコ : 2016/03/17 12:42
撃墜王は記録更新なるか!楽しみです

403: てぃんく : 2016/03/19 00:13
凄い台数いるね

404: すずき : 2016/03/21 15:37
すごいブレーキ跡あるな

405: ほんだ : 2016/03/22 12:38
もうそんな激しい走り方してる方いるんですね。

406: 名無し : 2016/03/23 22:00
もう走ってる人いるんだ!雪解けの水が凍ってたりしないの?

407: すずき : 2016/03/24 16:19
この前通ったときは全部乾いてた

408: ほんだ : 2016/03/24 16:24
もうガンガン走れますよね

409: 名無し : 2016/03/25 14:16
今度行ってみよ。煽らないでね

410: 帝王 ブラックバード 島です : 2016/03/25 19:28
噂のみなさん、そんなに速いんですか?

ちょうど誰かと走りたいの気分だったんですよ

では深夜2時に
望来当別線、当別側パーキングで。



411: 大衆車 : 2016/03/27 02:00
先ほど事故ありました。皆さま無理は禁物ですよ。最新型スバル車のお陰で乗員は無事でした。単独事故

412: ほんだ : 2016/03/29 11:15
黄色いクルマやばい

413: すずき : 2016/03/29 11:23
ツートンの車もやばい。怖くてミラー見れない。

414: ほんだ : 2016/04/03 12:49
なんか週1でクルマ大破すると聞く

415: 名無し : 2016/04/08 22:29
春の交通安全週間 白黒のクルマに気をつけましょう。

416: mk : 2016/04/12 14:04
コンパクトカーで速い車っていますか?

417: ほんだ : 2016/04/12 21:24
黄色いフィット速かった気がする

418: 名無し : 2016/04/12 21:27
音だけ。

419: mk : 2016/04/12 22:44
黄色のフィットいますねー

白のスイスポ速かった記憶が…

420: 名無し : 2016/04/13 19:09
アレックス

421: 名無し : 2016/04/13 19:11
スターレット

422: mk : 2016/04/14 13:58
アレックスこの前見ました笑
あの車やばいですね笑

423: てぃんく : 2016/05/02 17:30
たまに行っても走っている人達がみんな仲間内みたいでなかなか輪に入りにくい感じありますね。

424: 名無し : 2016/05/13 18:22
たまにではダメなんだな〜、せめて週3でないとw

425: KYC : 2016/05/14 21:40
最近ちょこちょこ顔出しに行ってますが無理なく走れて楽しいですね。
助手席側のクォーターがぶっ潰れたEP91です、足周りがドノーマルなのでロールしまくりですがww

426: てぃんく : 2016/05/15 09:39
距離が短いから集中力も続きます!自分的にはみんなが書いてるほど追いかけられないと思います。
速い人達は速い人達で走ってる感じです。
GTウイングついた水色っぽい外車が去年の書き込みにあるポルシェなんですか?


427: cm : 2016/05/15 22:24
去年の書き込みの水色がポルシェですよー。見かけない車がわりと追いかけられるはずですw戦闘力チェック済みは追いかけられないと思います

428: 名無し : 2016/05/16 13:44
あの先週の金曜日いたポルシェとか黄色いランサーと一緒に走ってる人達の中で一番馬力ない車はなんですか?
自分の車もかなり馬力ないので、頑張ればどこまで行けるものなのかが気になる

429: 名無し : 2016/05/16 13:58
ブイテック以外で!

430: ss : 2016/05/17 14:11
白のエボ7見ないですね〜


431: 名無し : 2016/05/17 20:45
速いハチロク行けば必ずいますよ

432: 名無し : 2016/05/17 22:16
あ、ハッチバックのトレノですよね

433: カオナシ : 2016/05/17 22:22
BRZの見間違え?!

434: cm : 2016/05/18 12:17
ノートがおそらく最低馬力風でないかな?100ちょっとのはず⁉早く来ないとまたしばらくノート見れなくなりますよw

435: 名無し : 2016/05/18 18:05
自分マーチなんで似たり寄ったりです。

436: cm : 2016/05/18 18:39
マーチ12SRでしたらノートより格上ですよ。メーカーチューンドですし。

437: 名無し : 2016/05/18 19:20
上りは全然ダメですよ!ノートはまだ見たことないです。


438: ss : 2016/05/19 13:59
いるんですね!
やっぱり黄色エボはやいですねー

439: 名無し : 2016/05/19 19:22
ノートはエボより速いんですか?

440: 名無し : 2016/05/19 19:34
あの、ノートって白いのですよね?

441: 名無し : 2016/05/19 20:34
まだ見たことはないんですよ!

442: 白いターボセダン : 2016/05/21 21:32
最近走り始めました、よろしくです。
言われてるノートはブラウン系の色だと思います、多分…。
ずっと材木走ってるそうで、自分がへたれなのもありますけど直線は置いといてコーナーが速いです。
あれ見ると、小排気量の車に乗り換えようかと思ってしまいます( ^_^ ;)

443: cl1 : 2016/05/22 02:48
今日もお疲れさまでした。

444: 元赤2レビのK : 2016/05/22 21:35
昨晩はお疲れ様でした。
2年近く夜は行ってなかったんですねぇ。
久しぶりに全開踏めました…完ッ全にクルマに助けられてましたが。
Y岡さんほか皆さんと走れて楽しかったっす。

…またそのウチ、様子見に行きます。

445: 白いターボセダン : 2016/05/22 22:55
昨日は盛り上がってましたね、車が多くどこに止めようか…となってました。
自分から話し掛けられないタイプなんで普段から一人走りを楽しんでますが、
たくさんそれらしい車がいると見るだけでも楽しめるもんですネ。

446: cm : 2016/05/24 08:19
昨日も皆さんお疲れ様。gc8 2台、FD2.NA6C.レガシィツーリングワゴン、ノート、宇宙船が集まりました。ハチロク来ないかな〜

447: 5GB : 2016/05/24 17:51
早くハチロク見たいな〜。

448: S湖ランナー : 2016/05/25 17:43
材木峠はハチロクが最速なんですね!(◎_◎;)
AE86ですよね?
遠いけどいつか見に行きたいな〜

449: 名無し : 2016/06/01 13:39
S湖ランナーさんは 何に乗ってるんですか?気になります。

450: 名無し : 2016/06/11 23:41
誰かクラッシュしたの?

451: 5GB : 2016/06/12 01:03
刺さったみたいですね。

452: 名無し : 2016/06/12 12:45
ロードスター刺さってましたね

453: ◯ー子 : 2016/06/14 12:41
最近ロードスター率ズイブン高いなぁ、とはいえ皆さん車種に関係なく走る時はどうぞお気を付けて!

454: みるみる : 2016/06/20 18:46
材木で速いのってやっぱりホンダ系?

455: 名無し : 2016/06/20 23:44
すげーつっこみするアコード居る

456: ◯ー子 : 2016/06/21 18:48
夏至の夜も賑わいそうな予感ですね〜!

457: 1Jおじさん : 2016/07/01 04:21
旭川からご苦労さん

458: ◯ー子 : 2016/07/02 00:48
皆さん7月も走行時は十分お気をつけてどうぞ☆

459: 1Jおじさん : 2016/07/03 06:05
つっこんだロドスタって運転手おっさん?

460: 名無し : 2016/07/04 07:51
そういえば最近見ませんね。

461: 名無し : 2016/07/04 12:30
つっこんだロードスターって白ルーフのでしょ?

462: ホンダ残党 : 2016/07/05 05:52
鬼速い軽自動車

463: 名無し : 2016/07/05 12:42
ヴィヴィオですよね?

464: OB : 2016/07/28 16:00
最近の材木ってフェラーリとかポルシェいるって聞いたけど、走り屋も金持ち化してきたのかな。

96KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel