函館住まいの走り屋さん
2:RB30DETT改:2008/10/29 18:07
札幌と函館、高速道路でつながんないかな。
3:軽乗:2008/10/31 08:16
↑いいですねそれ、もしつながったら函館→札幌のJRとかいらないんじゃないですか?
4:ホンダ海苔:2008/10/31 20:20
繋がるのは待ち遠しいけど、料金がね・・・・。
JRは必要でしょうけど、新幹線が通れば在来線は廃止ですね。

軽乗さんは走り屋さん?
俺は微妙な所です。
σ(^◇^;)
5:RB30DETT改:2008/11/01 00:50
新幹線はまだまだ先かな? 小樽に住んでますが、駅は市街から少し離れるだとか。車にはあまり関係ないですけど。
6:ホンダ海苔:2008/11/03 09:55
RB30DETT改さんは小樽なんですね。
ちなみに新幹線の函駅は北斗市です。

昨日サーキット行ってきたけど寒かった
{{ (>_<) }}
そろそろ走りのシーズンも終わりですね。
7::2009/05/17 01:44
ランエボはVが一番
函館のエボ乗りでエボVしか速い人見た事ない

8::2009/05/17 17:53
そのエボVはそちらで有名なんですか?
9:うま:2009/07/24 21:32
ゴミみたいなもんだよ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ