■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

げげだに掲示板
79: テリー ◆DS.3F97K4o : 2009/03/06 20:46
>>74
走りはしないけどそういう世界があるというのを認めている人間からマジレスしてみる
走る人たちのルールの存在わかってる?
一番の理由は一般の人達に少しでも迷惑かけないようにする為なんじゃないかな
仮にホントにルール知らなくて走っててキレられたんならあなたもルールに背く=一般に迷惑をかけたとかあるんじゃない?
気がでかいとかいうまえに面と向かってそう言わないでこういう所に書く時点であなたが「気が小さい」ようにしか見えないよ
「走れんようにしちゃるど」とかいうならそうしたら?通報でも潰しでもしたら?
それだけあなたが小さくて臆病で腰抜けで気が小さい人間にしか皆見ないだろうと思う

>>75
あなたも私から見たらちょっと言いすぎな気がしますよ。
頭下げに来る必要は無いよね
非合法の事をお互いやっているんだからお互いが上下無く話をしないといけないんじゃないかな
そういう書き方をするから>>74みたいな人がこういうところに書き込むんじゃないかな

どっちにせよ以前色々現地であったみたいなんだから盛り上げるにしろ潰すにしろ勝手なんだろうけど実際走っている人は気にもしてないと思うし放っておいてほしいと思ってるんじゃない??
こういうところに書き込みしないようにしようって決まってたような気がするからここでもめる位なら現地でやりあってみたら??


>>76
スキール音とかの問題で少しだけ走る場所が違うとか聞いたことがありますよ。
そういうのも現地にいる人に尋ねた方がいいのでは??

44KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel