■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

げげ!(わかる人のみ絡め☆)
1: チョイノリ : 2008/05/23 13:13
げげトカ懐かし〜絵文字
本間この呼び名が解る人だけ来て絵文字
わかんなぃ人ゃ荒らし厳禁絵文字
昔わアツかった〜絵文字

2: : 2008/05/23 14:21
お久しぶりです。

今夜お邪魔します

3: : 2008/05/23 15:11
>2ねえ、他人になりすましてそんなに楽しいの?
興味本位かどうか知らないけど、本当に本人は迷惑しているから!
後、車種とか予告等、安易に公言すると、本当にK札の検挙手段として利用されるから
まぁ君らは悩内厨房だから、顔が見えない事をいいことに、他人をおちょくるのが楽しい時期なんだろうね。
これでさらに刑の巡回が増えたらマジただじゃ済まさんからね。

4: : 2008/05/23 15:13
このスレは糸冬了です

5: : 2008/05/23 15:22

















糸冬了

6: チョイノリ : 2008/05/23 23:29
ッてかさぁー。
↑書いてあるように荒らしとかいらんから絵文字
こっちは走り行くだとかそーゆう話しはするつもりないから絵文字

つか誰が誰でも関係ねーし絵文字

7: : 2008/05/24 09:21
しかし、ここんとこパトカー、覆面きりなく徘徊して走れなくなりましたなぁ。一、二年前まではそんなには来なかったのに
今や、げげも潰れ宣言して良いくらいの現状に、
もううんざりだな、解散。

8: このスレ : 2008/05/24 10:43
糸冬
了!

9: ??? : 2008/05/24 20:45
あちこちで走らないヤツとかNとかが煽ったからだろ。当然!

10: : 2008/05/24 20:46
自業自得。ざまーみろ。

11: 会下は : 2008/05/24 21:17
本日をもちまして、マジ潰れました事を宣言致します

12: ↑の補足 : 2008/05/24 21:30
本日をもちまして、(Nのせいで)マジ潰れました事を宣言致します

13: チョイノリ : 2008/05/24 21:46
またほとぼり覚めたら復活でいぃんぢゃないん絵文字
04連も今走れんし絵文字
計画は進んでるし♪
つか一般車煽るとかどーなん絵文字

14: 三原 : 2008/05/24 21:57
市内交通安全調査委員会が4月に行われ、市民の交通安全に危険な影響を及ぼすと考えられる、走り屋対策として、バリケード増設、コブ設置案が、賛成多数で可決しました。
近く、工事が行われる模様。
ホームページ定例会情報より
よってエゲは本当に潰れました



15: : 2008/05/24 22:24
該当の定例会の議事録、見当たらないなぁ。
市内交通体系調査特別委員会と言うのはあるけど、市内交通安全調査委員会という組織も無いなぁ。


16: : 2008/05/24 22:26
それは本当ですか

17: : 2008/05/24 22:28
いいえ
事実潰れました



















スポパワが
ショップスレで公言してます

18: : 2008/05/24 22:29
自分で見てみりゃいいじゃん

19: >17 : 2008/05/24 22:53
スポパワも、あんな糞ショップ買収なんかすっから店潰れてしまったんだろうな。王なんか奴を従業員として雇うところが、大きな失態だよ

20: 事実 : 2008/05/25 20:30
>14程ではないが、この前のしっきりなしに徘徊するパトを見ると、潰れる一歩手前みたいだったよ。
一般車からの通報がこれ以降、続く様なら、それも現実だな。通報される主な内容は、煽られる、センターラインを跨ぐ、対向車の前でスキール音を鳴らす、走行車線へはらむ等マナーの悪いギャラリー
本当に生き残る走り屋は、その一つたりとも、一般車の前では行っていないよ。

21: : 2008/05/25 20:37
知ったげ乙

22: 続き : 2008/05/25 20:52
見通しの悪いコーナーではライトを一旦消灯し、対向車確認。
本線に入る時も一緒。
走る時はなるべく列になって走る、事故のほとんどは単独飛行(何度も目撃)
実際守れていない輩を見かける。
退場願いたい

23: : 2008/05/25 21:00
所詮公道を暴走する事自体犯罪ww
ルールなんて所詮個人の勝手

24: : 2008/05/26 07:46
暴や族でも必要最低限のルールがある。
その理屈だと、好き勝手してる厨房を消すのも自由って訳だ。

25: 全く : 2008/05/26 09:50
その通りだ
この地に足を運んでいる本物のエゲの人は、必然的にルールを守って、潰れない様近日まで峠を守ってきた訳だ。
しかし、近年、一部の素人が、一般車にブレーキを踏ませるような自分勝手な行為をし、事実、刑の巡回など増えてきたことは、ここ見た限り嘘では無い。
よって厨房悩内DQNは退場願いたい事は同感

26:    : 2008/05/26 09:55
素人とかwwwwwwwおたくらはプロなわけですね。わかります

27: エゲの主 : 2008/05/26 10:18
恵○谷をこれ以上衰退させない様、ルールに賛成の方は署名お願いします↓↓↓↓↓↓↓↓

28: 常連軽四 : 2008/05/26 10:19
了解

29: ◆Nsutagdmm. : 2008/05/26 10:21
軽四さんに進められ、同意します

30: 江頭友一 ◆CV3xsuyxaw : 2008/05/26 10:33
いいねぇ

31: 使徒 ◆MUyQJiYx4I : 2008/05/26 11:56
常連軽四さんトリップが必要です。

32: ◆fmJRnC5rvE : 2008/05/26 12:27
賞賛ショップ
J‐STAR

33: : 2008/05/26 12:28
部外者乙

34: UNLIMITED : 2008/05/26 12:35
ゲット★

35: : 2008/05/26 12:37
何を?w

36: : 2008/05/26 18:38
キリ番とり損ねたからネタが思いつかんかったのだろ

37: 常連軽四 ◆Nygo1KWMYo : 2008/05/26 18:46
これでいいっすか

今度こそ50秒狙います

38: 流して : 2008/05/26 19:56
47秒な俺は髪

39: ↑公式審判員 : 2008/05/26 21:04
タイムアタックの記録等は、【痛者】スレにて受け付けております

40: ハガー ◆U109S42xuk : 2008/05/27 00:01
数年前だけど荷物がたくさん積めるK自動車で走っちょる時の動画で計ったら大体45秒フラットでした。
ちなみにアオリはありません。
ちなみにマフラーはヨシムラでした。バイクではなく車です。
タイヤはフロントネオバでリアグッドイヤーでした。




41: ◆JWPaeN65Rw : 2008/05/27 07:24
現地点であなたが最速です!
おめでとう


42: 名無し : 2008/07/06 02:52
C33ローレル乗ってた女(アリサ)のせいで、皆走りにくくなったなぁ。
マジ不細工やし(笑)


43: : 2008/07/06 06:15
何かしたの?

44: ≡ω≡ : 2008/07/06 06:40
私に勝ったらやらせてあげるわ

って遅いからみんな勝つけどやりたくないのにやらされる

45: : 2008/07/07 23:15
その女が現れたスポットは荒れるって聞いたよ。
去年箕●が潰れたのもそいつの影響らしい。

46: : 2008/07/07 23:22
ちなみにそれは箕●の常連さんが本当に言ってた事らしいよ。

47: : 2008/07/08 21:30
冬にN師につっかかって消えた33ローレルだね。
結局何を言いたいのかわからなかった。

当時ルールは守ってたし煽りの書き込みは止めた後だし。で結局リアルに呼ぶと消えた。

48: : 2008/07/09 12:08
つまり貴方はその頃から脳内なんですね。わかります。

49: 〒∀〒 : 2008/07/09 18:40
軽のNA(市販のまま何もいじってない)で43秒なオレは天才だ〜☆ひぇひぇひぇ!

ケ、ケンシロウ!?
たわぶぁ…

50: ≡ω≡ : 2008/07/09 19:32
はいはい脳内脳内

51: 名無し : 2008/07/10 12:02
ローレルの女はモバとかで走り屋のつれ作って恵下とか箕に呼んでるからルール守らないバカたれが増えるんだねぇ〜連れてくるならルールくらい守らせろよ。後恵下のエリーゼマジうざい。酒屋のアホ息子。
 

52: : 2008/07/10 12:11
これからは園芸に行く事にしたわ

53: ↑↑ : 2008/07/10 12:31
ここでしか物言えん小心者がw

ちょっと出てこいや。
時間は決めさせたるから。文句あるなら顔見て話せ。車無いなら家まで迎えにいったるよ。

54: : 2008/07/10 14:42
モバてクォリティが低いよなあ

55: ↑↑↑↑ : 2008/07/10 15:18
結局ビビって雲隠れかよ。
市ね!はっきりいって生きてる価値なしやね。

56: : 2008/07/10 18:59
つかエリーゼとかwwそんな車いるのかよww

57: : 2008/07/10 21:36
脳内ケテー(゜∀゜)

58: ( ´ー`)フゥー... : 2008/07/10 22:30
きっと脳内たちはくそ遅いMR−Sを見間違えたのだろう…

ビョウイン紹介しようか?

59: >47 : 2008/07/10 22:32
Nが読んだから消えたのではなく
事故ってるのばれたからでは?
車無いと恥ずかしくて行けないしw

60: えと… : 2008/07/10 22:40
げげってどういう意味だろ?
漢字読めない子なのかな??

61: 9マ : 2008/07/12 12:27
おい、おまえらガタガタ人の文句言う前にもうチョイ走ってる事とかワクワクするスレ書けや、見よっても面白くないわ。人がどうこう言うより山の人間盛り上げて仲良くしいや。

62: : 2008/07/12 13:02
だってここには脳内イメージのみしかない厨房やニートくらいしかいないんだから。無理いわない!

63: : 2008/07/13 21:09
もともとここを作ったローレルも走ってなくて脳内みたいなもんだったからな。

64: : 2008/07/14 15:09
そのローレル海苔のモバ名何??!

65: : 2008/07/14 21:17
こいつブサイクなヤリマン女に興味持ってるの?(笑)

66: : 2008/07/14 21:43
興味心身ですが何か?
ヤレるのなら何でもいいぜ!

67: : 2008/07/14 22:16
ひくわぁ…。
ちなみに興味津々って書くんだよ。

68: : 2008/07/15 00:00
しまった、恥ずかしい。

穴があったら入れたい

69: : 2008/07/15 01:01
本間お前達の方がイタイ奴ら!
こうゆう所でしか批判中傷しかできないかわいそうな奴らだねw
本人に言えない情けない奴らだw

ちみみにあのこは違う車で今も走っとるよ。

70: : 2008/07/15 10:30
批判中傷→×
誹謗中傷→○

恥ずかしい。

穴があったら入れたい


71: : 2008/07/15 21:45
ブッサイクなのにまだ走ってんの〜

72: : 2008/07/15 22:09
どこで走ってるんだろうね?

73: >69 : 2008/07/15 22:46
あの子走ってる?どこで?
免取になって今は無免許って話を聞いたけど?

その女の知り合いが言ってたらしいから、たぶん本当の話だと思うよ。

74: まあ : 2008/07/15 22:55
別に無免でも走れるじゃん

75: : 2008/07/16 21:43
ぶっさいくな女とブ男でキモキモカップルで自己満なドリフト日記

76: : 2008/07/16 21:53
何それ??

77: : 2008/07/17 23:45
これこれ ”ありーさの小部屋[魔法のiらんど]”  くさっ!

78: : 2008/07/18 06:31
個人攻撃かよ。それはまずいんじゃないか?

79: : 2008/07/20 22:19
見た。キモッ。

80: : 2008/07/24 23:43
そういうこというな!

81: 痛い痛い : 2008/08/02 15:17
本人に言えずここでしか批判できない走れもしない可哀相な奴らばっかりじゃの〜w
ま〜昔のHP知ってる時点でストーカーみたいじゃわw
本人に相手にされない痛い奴ら(笑)
あの子も注目されとるから批判浴びせられるって事じゃね
逆恨み怖い怖い((゚Д゚ll))

82: : 2008/08/02 20:42
叩く側叩かれる側どちらも痛い子でいんじゃね?

83: 痛い痛い痛い : 2008/08/02 21:53
まさに、痛すぎる。81が。

84: おいっ! : 2008/08/02 22:02
>81
言わんでいいことをペラペラと。これで何のことかわからなかったやつらまで調べ始めるだろうが!
おまえアホか!!

85: : 2008/08/02 22:07
中傷しておもろいんですか?正体わかんないからって何書いてもいんですか?仲良くしましょう。

86: 痛い : 2008/08/03 18:01
クズ同士が仲良くできるわけなかろ〜が!おまえ偽善者かっ。

87: : 2008/08/08 01:07
びっつたんとどっちがかわゆす?

88: 一言 : 2008/08/10 11:52
発信者調べれるのしってますか?
個人と明らかに判る事に関しての中傷などは、警察に通報する事により、個人情報保護法に基づき、調査、逮捕、罰金の支払いをしなければなりません。
みなさん、気をつけましょう!

89: : 2008/08/10 13:05
ちゃんと調べてから書き込みしようねw

日本語も勉強しようねwww

90: : 2008/08/11 01:55
仲良くできん奴はカキコミする資格ないだろ絵文字

何の為のサイトかわかってない大馬鹿野郎絵文字

て事で絵文字

91: 天使 : 2008/08/22 19:22
何かあればココに通報!
www.
iajapan.org
/hotlinecenter/
cgi-bin/
illegal-mobile.
html
www.
keishicho.metro.
tokyo.
jp/haiteku/
haiteku
/haiteku
1.htm

92: : 2008/08/23 07:36
後7件通報有れば監査入りまーす。

百害あって一利もないこんな板は即刻潰すべきです

93: 上げ : 2008/08/25 19:50
上げ再会

94: 上げ : 2008/08/25 19:52
向こう重要だしこっち上げ

95: 上げ : 2008/08/25 19:53
切り番には素敵なプレゼント

96: 上げ : 2008/08/25 19:54
そんなものありません

97: 上げ : 2008/08/25 19:58
新技発見たまゴット

98: 上げ : 2008/08/25 19:59
いけるのか?オイ!

99: 上げ : 2008/08/25 20:01
これは逝く

100: 上げ : 2008/08/25 20:02
往くぞー

101: 上げ : 2008/08/25 20:03


102: 上げ : 2008/08/25 20:04
弐 

103: 上げ : 2008/08/25 20:05
参  

104: 上げ : 2008/08/25 20:07
ここでお昼の乳吸うです。

105: 上げ : 2008/08/25 20:08
またやってしまった

106: 上げ : 2008/08/25 20:09
これはすごい。

107: 上げ : 2008/08/25 20:10
バレた?

108: 上げ : 2008/08/25 20:12
これでも気付かんか。

109: 上げ : 2008/08/25 20:13
向こうは規制くるな

110: 上げ : 2008/08/25 20:16
こちら順調なり

111: 上げ : 2008/08/25 20:17
なんで今まで気付かんかったのか?

112: 上げ : 2008/08/25 20:18
しかし

113: 上げ : 2008/08/25 20:19
こういうことしても

114: 上げ : 2008/08/25 20:20
警告来ないとか


115: 上げ : 2008/08/25 20:21
管理人生きてんの?



116: 上げ : 2008/08/25 20:22
いける!

いけるぞ!



117: 上げ : 2008/08/25 20:23
あぁ。満スレが見える…


118: 上げ : 2008/08/25 20:25
ラ(ピーーー)ァ!
適当に食べるな!

119: 安室 : 2008/08/25 20:27
只今不適切な発言
があったことをお詫びします

120: 上げ : 2008/08/25 20:29
これが人の革新なんだよ

デギン

121: 上げ : 2008/08/25 20:30
どこまで







122: 上げ : 2008/08/25 20:31
こっちも休憩

123: 上げ : 2008/08/25 21:37
再開

124: 上げ : 2008/08/25 22:15
サイサイかい?

125: 上げ : 2008/08/25 22:16
この2つは予定どうり埋め

126: 上げ : 2008/08/25 22:22
明日

127: 上げ : 2008/08/25 22:23
仕事
頑張ろ

128: 上げ : 2008/08/26 06:56
おは

129: 上げ : 2008/08/26 15:13
ようやくご飯

130: 上げ : 2008/08/26 21:01
テンプラ

131: 上げ : 2008/08/27 07:45
下げ

132: 上げ : 2008/08/27 07:45
下げ○ん

133: 上げ : 2008/08/27 07:46
あげま○



134: 上げ : 2008/08/27 07:47
埋め

 し

135: 上げ : 2008/08/27 07:50


136: 上げ : 2008/08/27 10:28
うま

137: 上げ : 2008/08/27 12:25
ようやくお昼

138: 上げ : 2008/08/27 17:15
埋め

139: 上げ : 2008/08/27 19:44
ここで規制



140: 被害者の声 : 2008/08/27 21:38
こういう所には書き込みしたくないんだけどなんか書かずにはいられなくなるね
Nを擁護する人もいるみたいだけど現実は彼が現れてからというものこの掲示板の存在も重なってすごく迷惑なのは確か
書き込み見ると無視するとかいいつつも今になって「対応する」とかみたいになってて結局揉めるのを楽しんでいるようにしか見えない


141: 上げ : 2008/08/29 09:20
豪雨
小休憩

142: 上げ : 2008/08/29 09:21
もう規制?

143: 上げ : 2008/08/31 10:05
やっと埋めれる

144: 上げ : 2008/08/31 10:08
埋め

145: 上げ : 2008/08/31 10:08
うめ


146: 上げ : 2008/08/31 10:09
ウメ


147: 上げ : 2008/08/31 10:10
ウマ



148: 上げ : 2008/08/31 10:12
ウッ

149: 上げ : 2008/08/31 10:13
うーっ?

150: 上げ : 2008/08/31 10:14
ウーッ!


151: 上げ : 2008/08/31 10:15
ウーッ!ウーッ!
ウマウマ(゜∀゜)

152: 上げ : 2008/08/31 10:17
ウッ!ウッ!ウマウマ(゜∀゜)
ウッ!ウッ!ウマウマ(´∀`)

153: 上げ : 2008/08/31 10:18
勇者は正気に戻った

154: 上げ : 2008/08/31 10:19
パルプンテ!

155: 上げ : 2008/08/31 10:20
勇者一行緊急入院

156: 上げ : 2008/08/31 10:22
同伴の魔法使いが唱えた呪文でダメージ喰らう勇者に栄光あれ!

157: 上げ : 2008/08/31 10:24
アボーン

158: 上げ : 2008/08/31 10:25
規制につき



DE

159: 恵下N被害者の会 : 2008/08/31 11:39
現地に行くのをやめたのならそのむねを書いておくべきでしたね。あれでは怒られて当然だと思います。

また常連さんと話すにしても掲示板での結果報告は必要じゃないでしょうか?現地まで行ける人はかぎられていますし、結末を形に残すと言う意味でも必要かと思います。

160: : 2008/08/31 13:56
何をしたいのかなぁ。

161: 上げ : 2008/08/31 13:56
規制解除

162: 上げ : 2008/08/31 14:03
二回で規制?

163: トバッチリ : 2008/09/05 03:31
立て逃げ荒らしこの中にいんだろ?
目立つ絵下スレを疎ましく思う常連じゃろ?

、、、だれでもいいや
せいぜいスポット守るために頑張りな

164: : 2008/10/15 04:55
結局Nはやれやれなやつだったな

165: : 2010/08/11 20:28
>1>は検無・飲酒で刺さりました。
こんな危ないことはみんなも真似するなよ。
つか…みんなも山からは卒業するべき

166: : 2010/08/17 21:04
うわ…連れに聞いたらマジくさいなぁ…
まぁ…ドンマイ

167: : 2010/08/17 21:22
自業自得やろ

168: : 2010/08/17 23:05
ドンマイじゃねーわ検無しは来んな、飲酒も来んな!!

169: : 2010/08/18 02:51
お前もドンマイ

170: : 2010/08/18 05:41
飲酒運転ダメ!ゼッタイ!!

171: : 2010/08/18 08:04
当たり前だろJK

172: : 2010/08/18 09:10
車乗らなきゃいいのにな

173: : 2010/08/18 20:29
結構げげって昔から飲酒で来る奴多かったよな

174: : 2010/08/19 00:58
マジか?ばり危ないのう

175: ◆fmJRnC5rvE : 2010/08/19 07:46
この度、将来を担う若手を育てるため、予備軍のチームを結成する。
そこでそのメンバーを募集するぞ。
軍団名は「J・S・R」(JSレーシング)だ。
同じ名前の馬鹿ガキ軍団がいるが、そいつらを全力でぶっ潰す。

また、軍団員の特典としてひと月からふた月に一度コースを貸しきって
カートのレクチャーやクローズドコースでの実車訓練等さまざまな特典を用意するつもりだ。
われこそはと思う若者よ。ぜひここに書き込んでくれたまえ

176: ↑↑ : 2010/08/19 08:06
普通に法律違反だし

177: : 2010/08/20 00:35
それでも来ちゃうんだなぁ

178: : 2010/08/20 22:29
ルール以前の問題だな

179: : 2010/08/20 22:47
飲酒も立派な中毒だなこりゃ

180: : 2010/08/21 02:28
飲酒運転通報しますた

181: : 2010/08/21 03:04
現行犯じゃないと無理ェ

182: ◆fmJRnC5rvE : 2010/08/21 03:17
この度、将来を担う若手を育てるため、予備軍のチームを結成する。
そこでそのメンバーを募集するぞ。
軍団名は「J・S・R」(JSレーシング)だ。
同じ名前の馬鹿ガキ軍団がいるが、そいつらを全力でぶっ潰す。

また、軍団員の特典としてひと月からふた月に一度コースを貸しきって
カートのレクチャーやクローズドコースでの実車訓練等さまざまな特典を用意するつもりだ。
われこそはと思う若者よ。ぜひここに書き込んでくれたまえ


183: : 2010/08/21 07:13
なら今晩通報しとくか…

184: : 2010/08/22 11:38
おい!マジでするなよw

185: : 2010/08/23 00:19
何があった??

186: : 2010/08/23 07:41
2台来たぞw

187: ◆fmJRnC5rvE : 2010/08/23 07:53
J−STARをいじめるな!

188: ↑↑ : 2010/08/23 21:17
ちょwやりすぎw

189: : 2010/08/31 03:13
J−STARはもはや、ここの様式美だなw

190: ↑↑ : 2010/08/31 23:31
おまいら先週末も呼びやがっていい加減にしろ!
まさかNか?!Nの復活なのか…

191: : 2010/09/18 23:03
チームとかいいから走らないでください

192: : 2010/09/18 23:12
チームとかいらないんで、走らないでください

193: : 2010/09/18 23:51
そうそう。時代はCLUB。CLUB-J.S見たいなかっこいいのが最新流行!

194: : 2010/10/24 02:15
坂Pでだべるだけが格好いぃのかよ…?

17KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel