■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

全塗装安い店 6万円
1: 教えてください : 2010/09/02 22:26
愛知県にシルビアクラスを単色なら6万で全塗装してくれるショップがあるらしいのですが、どこだか誰か知ってますか?

2: : 2010/09/03 13:32
6万ってやばくね?w
塗られてればいいやってんならいいだろうけど
全塗装が数十万するのにはそれなりの理由があるからだからね。。。
手間かかるし、ちゃんとなじませないとすぐ剥がれる。
すぐ剥がれてきたらいやでしょ?w
上から塗っちまうだけとか、ぺりぺり乾いたシールみたいに
はがれてくるんだぞ?悪いことは言わない、やめとけそんな安いとこ
おかしいよ。
ちょっと高いかもだけど、きちんとした店でやったほうがいい。



3: : 2010/09/03 13:36
俺はブラジル人に塗ってもらってるよー ソリッドで10万くらいで綺麗に塗ってくれるよ

4: : 2010/09/03 15:15
6万てww
自分で缶スプレーでやっても6万超えるでしょ。


5: : 2010/09/03 15:27
ホムセンの格安スプレーなら1万かからんよ(笑)

6: : 2010/09/06 10:18
すぐ塗装剥げる

7: : 2010/09/08 15:50
ガン持ってれば6万以内で塗れるだろ。
缶スプレーの方が断然高い。

8: : 2010/09/08 16:53
何が言いたいのか意味不明。どっちが高くてどっちが安いかなんて誰も話してない。

9: : 2010/09/11 12:01
缶スプレーで6マソ超えるとかどんだけ無知WW

10: そりゃ : 2010/09/12 04:39
どっちが無知よ

高い缶スプレーや厚塗りなら越えるさ

11: 個性をだすなら : 2010/09/12 10:19
ハケ&ローラー塗り

12: : 2010/09/12 16:37
高級だろうが
超厚塗りしようが
缶スプレーに6マソも使ったら無知だろWW

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel