■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

MJ スタイル
1: このあいだ : 2007/11/09 21:14
明神で4枚R34が事故っとったけど、タイヤは前後ウンコやしホイールはFF車並のやつ無理矢理付けたみたいやし、あれは事故るわ★即ドリ車って言われて買ったオーナーがかわいそう★エグい売り方する店なんやね★

2: そのコ : 2007/11/09 21:19
初心者でかなりの金額で買ったらしぃよぉ〜
普通ならかなりのちゃんとした即ドリ使用が買ぇる金額らしぃよぉ〜

3: ん? : 2007/11/09 23:40
1の言っとる事、おかしいじゃない?
タイヤやホイルは車を買った人が好みで決めればいい話であって、売った側にたいして、そこまで言うのは屁理屈でしかないっしょ!
そもそも、そのままで、走りに行けるかどうかを考えてみれば分かる事であって、それが分からない様な人が走れば事故してしまう可能性は大で、分からなければ誰かに聞くなり、MJスタイルに聞けば、どおしたらベストなのか教えてくれるはず!




ちなみに2も、それなりに金額を出してると言う事は、それなりの車に仕上がってるはず!


どちらにしても、本人が一番分かってる事だし、ここで周りがはやしたてても、はやしたてた本人たちは、人として器の小さい情けないですね。

4: そおそお : 2007/11/10 00:00
MJの人悪くないと思うな。
タイヤなんて好みの問題だし、それなりに走れる人が乗ってれば、事故まではしないと思うな。

ドリフト初心者なら無理しず、ゆっくり練習してくべき。


5: たしかに : 2007/11/10 00:05
3の方の言ってるとおり!ってか1と2って同一人物じゃん。こーゆーやつが掲示板を荒らすんだよなぁ〜。どこの店でかっても事故ったりそもそも明神に初心者でくるのが間違いでは?
あまり囃し立てると事故したスカイラインの子が可愛そうだからこれから頑張ってその子が立ち直りドリフトを嫌いにならないことを願います。

6: 羽32 : 2007/11/10 07:53
1と2の奴さぁ何で事故ったか本人から聞いたんか?知らずにMJの悪口書くなよ

7: 240 : 2007/11/10 08:38
↑の話は知らんけどオレはクレーム対応ぜんぜんきいてもらえんかった。しっかりみて買わんかったオレがダメやったのやろうけど

8: 白90 : 2007/11/10 09:28
ってかあそこって滅多に車売ってなくない?↑お前車何のってんの?
それに誰が事故ったとかどーでもよくね〜か?みんな山行く時点で事故る可能性はあるわけだからよ〜。

9: 2のこと : 2007/11/10 21:47
もおかしいやん。
本人が納得して買ったんやで、あとからとやかく言えんやろ。
初めっから、買うなって話になってくるし

10: 明神常連 : 2007/11/10 22:27
あんまり事故った事騒いだら事故った本人が可哀相だよ。ちなみにまともなドリ車ってなんだよ、いったい。1も2も意味わからん。事故った本人が可哀相だと思うならこんなところにかきこみすんなよ。

11: ガチャピン? : 2007/11/16 07:39
はい、終了。(^^)

12: 実際 : 2008/01/07 18:41
mjってどうなの絵文字

13: チャッキー : 2008/01/07 20:26
いいとこだよ(^ー^)ツレが通ってるよ↑↑俺わ違うとこいるけど、また遊びに行こうと思ってますよo(≧∀≦)o

14: はあー、? : 2008/01/08 07:27
今の車はほとんどが38から45のオフセット「昔でいうFFオフセット」だよね事故ったのは腕の問題だしサーキットなんかいって刺さって車のせいにする奴、いるよねーお店がかわいそう

15: MJサンに… : 2008/01/26 06:47
行こうと思ってるんですがどんなお店ですか?

16: キン : 2008/01/26 21:00
どうゆう店か聞く前に自分でいってみたら絵文字心配ならいかなくていいやら絵文字

17: 緑マーク二 : 2008/01/27 01:10
ってかこのサイトで聞いてもみんな悪口しか言わないからあてにしても仕方ないよ。自分で行くのが1番!

18: 10 : 2008/01/29 02:47
ここはやめとけ。以上。

19: : 2008/01/29 10:17
はい、お疲れさん。

20: a : 2008/01/29 10:57
>>17
MHみたいなスレが理想的かもね

21: : 2008/01/30 18:56
ここの社長の彼女、最近かなり活躍してるよね?

22: : 2008/01/30 22:34
彼女ってきっず杯でツインしてた白い34?

23: ポルシェカノジョGT : 2008/02/04 15:03
前からそうじゃないかと思ってたけどやっぱり付き合ってるんだなぁ
( ̄ー ̄)
あ、自分はMJはいい店だと思うよ。
コンピューターセッティングやアライメント等もMJでできるようになるといいと思うけど。
頑張ってほしいね。

24: : 2008/02/05 21:19
彼女だったんだ(´ー`)そうなら仲良いよね

25: もう需要がないよスタイル : 2008/02/17 16:06
前に良いって書き込んじゃったけど、やっぱ訂正してMJダメだわ。

ズル賢い。
頭がいいのか客を騙すのがうまい。
自分はもうMJに関わるのは辞める。

結局ドリ車系にまともな店なんてないな…。

多少高くても信用を買うという意味でゼロスポーツやラック等の会社運営しているチューニングショップが一番いいという結論に達しました。

ドリじゃないけどレースでの実績もあるし

26: : 2008/02/17 19:49
ゼロスポーツはやめたほうが、いいよ

27: 笑える〜 : 2008/02/17 22:51
嫌なら別にここに書き込まなくてもいいのに(笑)

馬鹿な奴〜♪

28: : 2008/02/18 02:56
書き込めば、被害者が少なくなるからだよ

29: あっそ〜 : 2008/02/18 04:04
具体的に何があったのか書き込まないとわからんのじゃねぇーの?(笑)

30: DOUTOR : 2008/02/18 09:25
ゼロとかラックいけばいいじゃん!
それともディーラー行けば?

何があったか知らないがカキコミするような話題じゃなくねぇ〜?比較対象が違いすぎ。

31: うーん : 2008/02/19 07:55
誰か一人悪口書いてはゼロがいいってそこら中に書く人がいる?まわしものか?

32: 確かに変だよね : 2008/02/19 12:17
ゼロってスバルが有名やん?MJのお客さんでスバル車いたっけ??俺は一年以上お世話になってるけどイロ々アドバイスしてくれるしすげぇ良い人♪文句があるなら直接言えばいいやん(-_-)

33: MJの事は知りませんが、何か。 : 2008/02/19 14:47
確かにそうだよ。    すべての車において得意な店なんてないよ!    ある程度限られてくるとおもうし、自分の意にそぐわないならその旨伝えればいいし、それも嫌ならその店に行かなければいい話じゃない??

34: a : 2008/02/19 15:12
とうとう社員が来たか。
ここは最悪だ、やめておけ。

35: : 2008/02/19 16:41
オマエダレ?

36: 匿名 : 2008/02/19 16:43
ここは本当に素晴しい所です☆
ナンバーワンだね!ココ以外クソだね

37: : 2008/02/19 16:54
この必死具合が非常に怪しい

38: 批難してる人 : 2008/02/19 22:28
ちっせぇ人間やなぁ(笑)友達居ないの?ここでしか伝えることが出来ないの?(笑)

39: : 2008/02/19 23:35
君は必死やね〜ww

40: はじめまして : 2008/02/27 09:30
MJスタイルて何処に有るですか?誰か教えて下さい。

41: 関インター : 2008/05/09 01:34
おりて10分ぐらいですよ!
とても良心的です!!

42: 暇人一号( ^^)Y☆Y(^^ ) : 2008/05/09 03:04
良心的に一票\(゜▽゜)
Mさんのお陰で今の俺がいる。本当にいつもありがとうございますm(__)m今度飯でもおごります♪

43: : 2008/06/18 22:50
定休日と営業時間教えて下さい絵文字絵文字

44: 火曜日 : 2008/06/18 23:15
休みで朝10時から夜六時くらい

45: : 2008/06/18 23:26
ありがとうございます(●・V・pq)

46: 近所民 : 2008/06/19 01:06
最近BMもよくみるよね!
金と黒たまに見るけどかなりいけてますよ。
外車もかまえるのかな?

47: そういえば : 2008/06/19 02:32
ここのステッカーはったボルボとかも見たことあるけど…気のせいかな?

まっ俺には関係ないけど

48: やなか : 2008/06/23 23:17
知り合いに聞いたら外車のドレスアップもやってるみたいですよ、黒と金のBM確かにイケてますね、カッコいいですね、金のBMはデモカーじゃないですか?スカイラインのデモカーも金だから。

49: : 2008/06/24 01:31
違いますよ
お客ってゆうより
社長さんのお友達って感じですね


50: ここって : 2008/06/28 03:23
どうなの?一宮の○○○ハート行ってるけど良い話聞かないし、まあ通ってる常連さんからすれば違うと思うけど色んな人の話聞きたいです

51: : 2008/06/30 01:47
俺も聞いた!今までサポートしてたのにリーガル権取ったとたんに手のひら変えされたらしいよ汗

キッズも優し過ぎるんだよ
キッズのサポートがあったからこそリーガル権取れたみたいなもんなのにww

52: スカ : 2008/06/30 06:24
でたらめな話よく信じるね


53: : 2008/06/30 11:34
こーゆーアノ店どうなの?みたいな質問よくあるけど多分聞くだけ無駄でしょ。
人それぞれ合う合わないがあるし、全ての人があそこは良いよって言う店そう無いからさ。まあ良いと思う人は行けばいいし悪いと思う人は行かなければいいやろ。分からん人は一回話だけでも聞きに行けばいい。この手の質問は暇な奴が荒らす事があるからもう終わりにしよか。

54: 手塚 : 2008/07/01 01:51
ウチは一切金銭的なサポートもしてないし、安く出す事はあっても、部品等の協賛も一切してません。もちろん個人的にも金銭的なサポート等してません。

サポートしたのは走りの技術的なことや、勝てる車造りのセットアップのヒントだけで、完全に本人の努力でリーガル権を取りましたよ。

昼飯は弁当作って会社に持っていったり、他の部分でも走るために節約しまくってるのを見ています。 
それで、浮いたお金でオレがD1で使ってるのと同じ車高調に新調したり新品タイヤ買ったりして、やみくもにストリートとか走らずに、走れる回数少なくてもサーキット行って中身の濃い練習をしてきた頑張りの成果だと思います。  

いろいろ相談されたりして、オレがアドバイスしてきた事を頑張って努力して実行してきた結果だと思いますよ。 

だから、50・51の言ってるような事は全く思ってません。
ここの社長は走りに本当に熱い男です。
自慢の弟子です! 


55: : 2008/07/01 14:42
関係ないんですが感動しました!!

56: チョコ : 2008/07/01 15:05
手塚さんカッコイイ!

57: 本当 : 2008/07/01 23:37
本人?ですか?

58: これは : 2008/07/01 23:52
本人でしょぉ〜♪

59: : 2008/07/05 22:49
手塚さん次のD1も頑張ってください↑

60: 質問? : 2008/07/06 04:51
MJの工賃などは良心的ですか??

61: : 2008/07/06 16:07
良心的か良心的じゃないかは
個人の判断
行ってみれば?


62: MJは : 2008/07/07 03:21
レベル高いよね
車のできもいいし。
いい店には人もよってくし いい店だと思うよ

63: : 2008/07/07 14:06
手塚サン初書き込みですね☆
勘違いしてる人はいっぱいいますからねぇヾ( ´ー`)
○好クンには個人的に頑張って欲しいです☆☆☆
チョット変わった人だけどイイ人です(笑)
応援してますよっヾ(≧∇≦*)ゝ

64: : 2008/07/07 14:21
僕も応援しています
リーガル頑張って↑

65: : 2008/07/08 14:01
リーガル出てるMJの人は白の14の人??

66: : 2008/07/10 13:23

R34ですね^^;
僕が14ですい^^

67: スカ34 : 2008/07/10 21:17
あれ180じゃ??

68: MJ? : 2008/07/10 22:43
黄色い車じゃないの?

69: : 2008/07/11 12:04
MJって貼った14よく山で見るよ! メッチャうまい☆★

70: : 2008/07/11 12:23
昔鍋田でセルシオに探されてたやつ?

71: : 2008/07/11 15:27
それ全く違うやつだったみたいだよ(^O^)

72: : 2008/07/11 23:06
14って白黒のやつ(・_・?)

73: : 2008/07/19 00:03
黄色のイメージつよいよな絵文字街中でもよくみる。33とか180顔とか15顔の14とか。実際邪魔なぐらい下手絵文字

74: : 2008/07/20 05:30
はぁ?
よく見掛ける意味がわかれへんわワラ

もう卒業して車は各々の地元で走ってるのに?

まぁあんたが誰かゎ大体ゎ分かってるしワラ
こんな所で喧嘩売ってくれんでもこっちから行かさしてもらうわ

75: はぁい : 2008/07/20 15:18
低レベル(笑)
低知能な争い(笑)

76: (笑) : 2008/07/22 13:55
ミックスジュース(笑)

77: 昨日 : 2008/08/21 22:01
ドロに入られて被害甚大らしいぞ

78: : 2008/08/21 22:09
犯人

79: : 2008/08/21 22:35
共犯

80: : 2008/09/03 14:13
車見つかったんですかね?
被害がデカそうで可哀想です


81: : 2008/09/06 04:21
まっ店の噂が噂だし目つけられても可笑しくないでしょw

82: ここ : 2008/09/06 07:24
メカいなくなって大丈夫なの?これからは外注?
なら、わざわざここに出す意味ないような。。。

83: : 2008/09/06 09:03
じゃぁ、そうしたら。
はい、さようなら

84: : 2008/09/06 10:00
(^_^)/~~

85: にゃあ〜 : 2008/09/06 10:15
何も知らずに書き込みしんでえーて。店の状態が気になるなら行ってみればえーやん。

86: : 2009/03/12 10:59
行ってみよー

87: ここ : 2009/08/16 01:45
最近メカニック見ないがどうした?


とうとうクビになったか(Ж´∀`)

88: 教えて : 2009/12/04 19:04
最近どうですか?

89: : 2009/12/29 11:31
Mさん太った?

90: : 2010/01/20 18:22
で・・・

91: ここの店 : 2010/01/26 17:37
早く潰れればいいのに…(-ω-)



92: きゃつ : 2010/01/27 07:52
DV

93: お知らせ : 2010/01/27 23:08
今月店閉めます

94: まじでっ : 2010/01/28 07:47
知らなかった…

95: : 2010/02/09 14:53
閉店したの?

96: いいえ : 2010/02/09 18:28
やってますよ

97: まじ : 2010/02/12 06:32
返してほしい

98: え? : 2010/02/13 01:38
何を返してほしい?

99: : 2010/03/15 08:38
最近どぉなの?
店やってるの?

100: : 2010/05/29 23:05
100ゲッチュ

101: : 2010/07/03 00:38
MJってどういう意味?

102: : 2010/07/05 09:56
マイケル ジャクソン

メガネ 女子

103: MJ= : 2010/09/15 21:34
みよし自動車

104: : 2010/09/21 14:53
ミックス ジュース

105: : 2010/11/26 19:22
あんあん

106: : 2010/12/05 23:08
早く潰れればいいのに。

107: : 2010/12/06 16:11
キッズのスカイラインのババアとは最近どうなの?


108: テズカ : 2010/12/08 12:48
のオナホールになってるらしいよ。


109: : 2010/12/18 23:48
昼は車のサイドブレーキ

夜はテヅカのサイドブレーキ(笑)

110: えっ! : 2010/12/19 01:12
まじで!?
あの子も落ちぶれたな。


111: : 2010/12/23 11:36
この間近くを通ったらオレンジのシルビアがあったのだが、誰の?

112: !! : 2010/12/23 16:25
俺のだ!!いちいちくだらんこと書き込むな!


113: は? : 2010/12/24 13:04
112へ
111は別に聞いてるだけだから別にいいんじゃないの?

くだらん書き込みって何?
君が1番くだらない書き込みしてるじゃんwwwwww

114: !! : 2010/12/25 15:55
気になるなら
直接店に聞きに行けよ〜バカ。




115: あのさ : 2011/09/14 23:54
なんか変な奴いたじゃん?
最近お店に来てるの??

116: : 2011/09/15 06:57
どんな奴?

117: RB : 2011/09/16 20:01
なに載ってる奴だよ?

118: J : 2011/09/17 01:17
マイコンとはなんか関わりあんの?
NAC生元気かな〜?寺○が懐かしい!

119: なんか : 2011/09/17 08:32
メガネかけたやつだよ!
何回かしか見たことないけど。

しゃべってる時に痙攣?してる奴

120: (・・;) : 2011/09/17 15:05
あいつはキモイな〜(笑)

121: ( ̄▽ ̄;) : 2011/09/18 10:35
キモいしウザくね?
なんか自分はできます的な発言にイラッとする

122: 180 : 2011/09/18 13:26
うん、わかる。その気持ち。

123: : 2011/09/19 21:36
メガネって何乗ってるん?

100マとか?


ツレの後輩にメガネいたからさ。


そいつならウザイ

124: @C : 2011/09/20 10:17
123

@C後期のオレンジと黒ツートン

まぁドライバーも車のセンスも最悪

車の性能はかなりいいけどドライバーの性能が… ね

125: 自分の : 2011/09/20 12:31
見た目をチューニングした方がいいな

126: : 2012/01/07 16:57
そうかな?

127: MJ : 2012/03/18 22:01
早く潰れろや。

128: 通りすがり : 2012/03/27 01:48
自分の思ったとおりにならなければ
ここが悪いとか・・・悪口ばかりしか言えないの??
●はぁとも●Jも、良い店ですよ。
個人的な感情でお店・店同士の仲も悪くする人が一番悪。
嫌なら個人で買って個人で車をいじって下さい。


129: ここは : 2012/03/27 13:34
普通にいい店やない?昔飛び込みで修理入れたことあるけど普通にきっちり整備してくれましたよ。結局文句があるなら直接言えばいいと思います。
人間なんだから言葉しゃべれるでしょ?
もちろん相手も人間です。しっかりと気持ちを伝えましょう。

130: 通りすがり : 2012/03/28 12:59
ここの社長と34乗ってる彼女とはどうなったんやろか? いまでも付き合ってるならそろそろ結婚でもするのかね? お互い、いい歳なんだろうし。

131: 万事屋 : 2012/04/02 19:20
ここは社長の人柄もよくて良い店ですよ!

自分のようなオイル交換メインのお客でも、いつもサービスしてくれます。

132: ね〜ね〜 : 2012/05/14 11:29
たまに停まってるZ33って、あの店のデモカー?店員の車なの?
すごくかっこよかったんだが。

133: あー : 2013/05/16 16:38
じゃがいも

134: シルビアさん : 2014/04/26 09:42
人の悪口言ってるks共ワロタwwwww

135: スカ太郎 : 2022/06/18 07:31
応援してます!

14KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel