■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

S〇Sってどうよ?
1: 勝ちたい走り屋 : 2007/08/14 21:05
豊田、柿本町にあるシ〇キヤレー〇ングサー〇ス。
通称S〇S。
ここの社長は中部地方一の足のスペシャリストらしいが定かじゃない。
誰かここでイジッた事ある人。
ガンガン書き込んでくれぃ

21: チャッキー : 2007/10/24 01:16
↑仕事がキッチリ出来てればねぇ…

22: コラ : 2007/10/27 03:03
>20
きっちり出来てぬーからw

23: チュン : 2008/09/14 20:07
いじってもらったヤツなら文句はあっても仕方ないが、一見さんなら冷やかしだろうから俺が店長でも愛想は悪くなるね。
一見さんに対してへぇへぇとこびへつらう店の方が、いやらしいし、信用ねぇ。
客なら何してもいいわけねーんだし、腕と自信がある店なら、敷居は高くて当然。
まぁギャーギャーいうアホな客ほど、身のほど知らずの鈍亀だな。


24: : 2008/09/14 21:13
社長乙(笑)

25: チュン : 2008/09/16 21:31
あっ!
バレちゃった!?
俺が社長さんなら、『あーやって〜こーやって〜ワクワクさ〜ん!(^3^)/』ってんなわけねーじゃん…  (;´д`)ハイキエタ!
鈍亀にはちょうどいい遊び場だね(爆)
さぁ〜みんなで勝手に語ってね。誹謗中傷はますますノコノコ(鈍亀)になっちゃうから、気を付けて!
文句ばっかりいっとらんと、自分の腕とチ〇コでも磨いてちょうだいな(^-^)/


26: イザベラ : 2009/09/14 12:44
ここのお店・・・。
一言で『最高でした』
分からない人は一生分からないと思うけど、目先の速さでは無く
ドライバーの事、車のバランスの事、全てを考えてチューニング
してくれます。
それだけです。



27: : 2009/09/15 00:26
なんでここの中古車高い?

28: ゲッツ : 2009/12/02 02:03
エンジンOHしたらヘッドガス厚いの頼んだのに純正ってどういうこと?
請求が純正ならわかるけど厚いヘッドガスの値段て。
エンジンも上グレードのブロックでお願いしたのになんでそのまま?
すぐブローしちゃったーよ
どんなセッティングしてんだよ。


29: : 2010/01/13 00:12
意味不明

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel