■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ダートイズミ
1: 岐阜っ子 : 2007/08/01 12:34
もうなくなったの?


2: : 2007/08/02 15:28
ほぼ閉店状態。
本人はイワハラボディーワークスで、よく見るよ。

3: : 2007/08/03 13:19
イワハラボディーッて中学の近くの?

4: : 2007/08/12 12:30
ブリッドの86が置いてある

5: : 2007/08/14 13:24
イズミダも落ちぶれたな

6: : 2007/08/15 10:29
もう大半のショップ関係者には、あまり相手にされてないって聞いた

7: 胃腸通りの王将 : 2007/10/01 11:05
完済してないローン会社しか相手しか相手にしてくれないだろw

8: 人妻 : 2007/10/01 15:31
↑意味がわかりません

9: 今は : 2008/03/14 09:09
イズミダサンってなにしてるんやろう?

10: : 2008/03/14 11:20
金津園で呼び込みしてますが、なんでだろ?

11: : 2008/03/14 11:47
昨日はレディマで呼び込みしてましたよ!!

12: : 2008/03/14 12:51
なんちゃってヤクザも
シノギが無くて困ってるみたいな。

13: コラ : 2008/03/14 13:53
本人に言えるんか?

14: : 2008/03/14 17:23
連れてこいや!誰やお前?熊野郎なんぞナンボの者や

15: チャッキー : 2008/03/14 22:17
あほだあんたら(笑)

16: ↑13へ : 2008/03/15 02:29
出水田がナンボのもんぢゃ↑
俺の股間が破壊王〜だべ

17: 13に申す : 2008/03/15 02:33
カチコミするぞ↑

13の奴でてこいよ

18: 香林 : 2008/04/04 21:01
出水田と書いて、ですいでん

19: 85改 : 2008/04/11 18:59
店やってんの?
完全に潰れたのかな?
誰か知ってますか?

20: : 2008/04/30 15:29
違う職種と聞いたんやけど?

21: : 2008/04/30 19:09
もぅ大会にわ出れないっしょ〜
結局 何年務めたんだ? 態度デカすぎたんだな いいきみだぜ

22: おれおれ : 2008/05/05 22:41
出水田君、店の経営まで破壊ですか・・・


23: : 2008/05/06 20:59
しょせんは土木作業員。

24: 君たちは : 2008/05/06 22:03
しょせんキモいオタク連中だな。えげつねーよな

25: : 2008/05/07 05:57
アホや。ここに顔出す時点でキモオタ。

26: : 2008/05/07 18:21
おまえもな

27: イズミダなら : 2008/05/07 19:14
最近、吉野家で見たぞ。一人でカウンターで喰ってた。

28: : 2008/05/07 19:17
何食ってた?

29: うん : 2008/05/07 20:33
豚丼の肉ぬき食べてたよ!

30: ですいでんって : 2008/05/08 12:46
実際、峠とかで走ると上手いの?

31: 過去形 : 2008/05/08 18:51
上手やった

32: : 2008/05/09 08:47
左ハンの86でドリドリしてたけど、進入遅いし
クリップに付けてへんかったなぁ。

33: : 2008/05/09 13:53
あのバカゎ
人生終わったんだから
もぅいいんぢゃない〜 一般人は懲役いった時点で終わりだし

34: くだらん : 2008/05/09 13:59
頭悪いキモック星人どもが地球を荒やがって

35: ↑だね : 2008/05/09 15:15
服役して社会的に罪は償ってるからいいんぢゃない

36: : 2008/05/09 16:07
え?アイツ、パクられたん?何をやったん?児童ポルノとか?

37: : 2008/05/09 16:14
まさにその通りだよ。
近所の前○さんちの小学生の女の子にみだらな行為をしたらしい。

38: : 2008/05/09 16:17
わけないだろ

39: : 2008/05/09 17:45
じゃ、ナニをしたん?
窃盗か?

40: : 2008/05/09 18:48
ブラジがらみ
新聞にも載ったし

41: 確か : 2008/05/11 09:57
イズ〇ダは逮捕はされてなかったと思う。事情聴取だけで終わったような。 それにしても矢〇はウマイこと逃げたよな。

42: : 2008/05/13 16:49
逮捕されたから〜

43: : 2008/05/13 20:56
どっちが?

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel