■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

オー○ガ○ージ Rサ○ート
1: : 2007/02/23 19:01
まだ、上がってないとこ見ると悪質店ではないか??

186: ↑↑ : 2010/06/05 14:50
そりゃそうだよo(^-^)o

安く安くなおして少しでも稼ぐ!これが基本!
事故車っていろいろありますがね…

187: なるほど : 2010/06/07 14:04
あのオールペンは事故車隠しですか!
しかし、ブルーパールだっけ?ブルメタの間違いなんじゃないのかと思ったんだが。

188: え? : 2010/06/10 22:59
最初からブルメタじゃないですか?

189: : 2010/06/10 23:26
ベース車はサーキット走行していないフルノーマル車からのオール自社製作!って
サーキット走行してるかどうかなんて調べようが無いじゃない。
フルノーマルでサーキット走行してる人だっているし。

190: サニー : 2010/06/11 12:37
俺がサーキット走行してた車をこの店に売って、グーに掲載された時のうたい文句にも「サーキット走行をしてないフルノーマルをベースに…」って書いてあったな〜

191: ここは : 2010/06/15 01:42
ゴミショップだったな。ゴミの販売してた。

192: : 2010/06/15 20:00
いい加減なことヌカストうたえるぞ↑

193: >>192 : 2010/06/21 08:50
それホントか?ここは買い取りもやってるのか?
ブログを見るとちゃんとした店のように見えるけどなぁ。


194: : 2010/06/21 18:16
オールペンってしてくれる?いくらくらい?

195: : 2010/06/23 21:34
いくらかわからないが店に置いてある車を見ると仕上がりがバラバラだから任せられないな


196: 123 : 2010/07/05 15:18
ここの車ってよく隣の有楽の駐車場に停めてあるよな。無断駐車かね?

197: 3344 : 2010/07/20 22:56
モチロンさぁ


198: 最近 : 2010/08/28 12:36
やなぎさん元気してるかな・・・

ヘルニア大丈夫かな・・・

早く亡くなって欲しいな・・・

199: : 2010/08/30 12:09
いうほど悪くないぞここ。
保障もしっかりしてるし、とても親切にしてくれる。
もうすぐ納車だ。

200: ホームページ : 2010/08/31 22:50
見た感じではまともな店っぽいじゃん。まぁ中古車屋なんてディーラー系
以外はどこもいい加減なもんなんだからそもそも完璧を求めちゃイカンと思うが。
酷い店なんか表示価格に修理代が入ってないんだぜwあれとあれとあれを直さないと
動きません+○○万円掛かりますとか。アホかよ。

201: : 2010/09/23 10:16
確かに

202: : 2010/10/06 13:50
ここの前を通ったら、前期改後期仕様を作ってるのか知らんがトランクとテールランプの付いてないマーク2が外に置いてあったんだが、3日後に通ったらまだあった。前日雨だったのに外に出しっぱなしだったのかなあ?駐車位置は右から左に移動してたけど。
トランクの中が雨ざらしだったら買う人悲惨だね。
つーか、トランク付け替えるときに外せばいいのに、やりっ放しじゃん。

203: あれは : 2010/10/06 20:50
部品取りのグランデだから売ることはないよ

204: なんだ : 2010/10/07 12:37
ここの車は部品取り車から取った部品の寄せ集め車を販売してるのか。
事故車だな。


205: : 2010/10/07 20:15
ほんとですか!?事故車売るとか悲惨だ… ここいいと思ったのに

206: え? : 2010/10/07 21:48
部品取り車から部品を取って直すのは基本じゃない?
修理工場でも、中古パーツ使って修理をお願いすればやってくれるけどそれと同じでは?

207: : 2010/10/07 22:46
ドアとかトランクとか交換レベルなら事故車とは言えない

208: にゃはは : 2010/10/08 07:09
前期改後期仕様にするくらい普通な気がするヽ(´ー`)ノ

209: そうだね : 2010/10/08 08:16
ドアやトランクくらいだったら事故車とまでは言わないね。
逆に言えば骨格さえ変わっていなければ、外装パーツボコボコの
どんな酷い扱いされたか分からんような車両でも部品交換すれば
知られないからいいやってスタンスですね。


210: : 2010/10/08 10:14
そうなんですか。走行に支障がなければなんでもいいんですけどね

211: そうそう : 2010/10/09 10:23
走行に支障がなければ、改ざん車だろうが事故車だろうがだまされる
客がバカって事よ。


212: : 2011/04/02 17:24
ここって自社塗装ブースって嘘だよね?やっぱり塗装は外注なのかな?

213: & : 2011/04/04 09:30
なんだよあの、トランクにガムテープベタベタのチェイサーは。
ゴミ車は見えない場所に隠しとけよ。第2展示場(?)の前に部品取りか事故車かボロ車ばかり置いてあるデナイノ。

214: : 2011/04/05 11:27
MT換装って書いてあるけど掲載されてる写真がATだし、そもそもシフト回り
を写さないようにしてあるし何だかウソっぽい。


215: 今さらか : 2011/04/05 23:40
そんなんオープンしたときからずっとや!
自社板金あるわけないし

216: ここわ : 2011/04/20 01:30
部品取りの事故車が置いてあるようだけどちゃんと解体業の免許もってる
んですかね?
リサイクル法が出来てから廃車にした車から部品を取るのは解体業者しか
出来なくなったし、部品取り車=登録抹消した車の長期保管もダメになったんですけど、
ずーっと置いてあるよね。



217: 法律には詳しくないが : 2011/04/26 23:08
それはつまり登録抹消して廃車にしてなきゃ取ってもOKってこと?

んじゃそういうのから逃れるために抹消してない可能性もあるんじゃ?

218: : 2011/04/30 17:40
ここはマジやばい連絡するっていってもこない約束の日時まもらない常連の車ばっかり先整備して後回し納車超遅い 買って後悔した整備もいい加減だった

219: ww : 2011/05/10 16:12
それはあるなw
言った事わすれるしw連絡こないしねw
まぁそれは結構あたりまえになってたりするよwだから連絡はこっちから入れてちゃんと頭にぶちこませないとねwぶち込ませとけばちゃんとやってくれるぜw

220: ↑↑↑ : 2011/05/10 22:44
登録抹消して廃車にしてなきゃ取ってもOKって言っても、その後に
廃車にする時にあきらかに廃車前に部品取りしたろって状態の車は
廃車できないんじゃなかったかな?
そうじゃ無きゃインチキできちゃうよね。事故車は別として。

221: : 2011/05/14 09:37
↑218
たくさん金使って常連になれば優先的に見てやるぞ。それにはまず金を使ってから言えや。ずーずーしーにもほどがある。

222: ここの店 : 2011/05/18 07:48
マジで腐ってるよ

223: , : 2011/05/18 08:31
腐ってはないねw使い方しだいw普通のショップと思っていくとだめねw他いけw
ここのだめなとこ把握しとくと、ここはいいショップとなるw
それができないならもう他いったほうがいいでw

224: : 2011/05/19 19:32
訳を言うから言い訳

225: 質問 : 2011/05/27 13:47
アライメントってこの店やってるんですか?

226: A : 2011/05/27 20:29
簡単なレベルならOK。
四輪がっつりしっかりやりたいなら得意としてる店のほうが幸せ。クルマの仕様にあわせてくれるだろうし。

227: : 2011/05/30 20:18
事故をしてここに持っていったら、

エアロは全部タイラップ止め、フロントのアンダーカバーは全部無い、

挙げ句のはてには内装に油汚れが…


これで

「安く済ませたからね絵文字
って言われても絵文字

228: : 2011/05/30 21:49
それは困ったね。

ここに書き込む事で、君のエアロが突然ビス止めに変わってるとは思えないから、店にそう言えばいいんじゃないか?
君の意見は立派な苦情として通ると思うぞ?

健闘を祈る。

229: , : 2011/05/31 11:40
アンダーカバーっているか?ドリ車にアンダーカバーなんていらないだろ?タイラップで直すのも普通じゃない?安くすませたいなら、

230: : 2011/05/31 12:38
今日お店に行ってきます。

アンダーカバー知ってますよ。

ただ付けるか付けないかを決めるのは店じゃないですよね?



231: , : 2011/05/31 13:09
まぁそうだわな、
この店ちょくちょく使うがまー一癖あるんだよね、苦情いったほうがいいね。あとここ言った事すぐ忘れる傾向にあるw
そゆこともあったらゆったほうがいいぞ

232: : 2011/05/31 14:21
助言ありがとうございます。

確かに…忘れっぽいのは前々から思ってました。

納車時にするはずだった作業も未だにやってもらってませんし。

人は良い人のような気がするんですが…

もう作業は頼まないコトにします。

233: , : 2011/05/31 16:05
人はいいのは確か!
かなりいい人たちだよ、だけど作業わすれっぽいのは俺もかなり気になる。
うまく使うんだよ!
俺は作業頼むとき自分で電話いれて忘れないようにいっとく。店に行ってこれ、時間あるときお願いしますで、わかったやっておくねってなってもまず忘れるから電話いれてくといいよ。言い方悪いけどうまく使っていくといいとこだよ。

234: : 2011/05/31 19:52

お店に行ってきました。

エアロもちゃんと固定してアンダーカバーも付けてくれるそうです。

ただ絵文字

「どこまでちゃんと直したいの?」


「他の子と相談して決めた」

とか…

クルマ預けてから連絡しても1度も出なかったくせに…

その相談に何で所有者が入ってないの?


とか思っちゃって…


後味悪いです絵文字



235: バゴーン : 2011/06/03 01:22
>>233
それって、商売じゃないよな。
趣味でやってるだけならいいけど。

236: , : 2011/06/03 11:09
それはそうだね、商売しようってなると、改善しないといけないね。ま、最近すごくここ車うれてるんだわwwおもしれーくらいにwだから少し調子乗ってる部分もあるんだろうねwそのうち客はなれていくと思うけど

237: よく : 2011/06/06 01:10
車道と歩道の間のスペースに車置いてあるな。
将来国道の拡幅の為のスペースだと思うが、あそこに置いたらいかんだろ。

238: 走行会 : 2011/06/08 00:19
今日の走行会は当日エントリーOKって聞いたから行ってみよ!

239: 走行会 : 2011/06/09 23:35
酷かったな。

240: 走行会 : 2011/06/10 23:57
そんなに酷かったんですか?

まだやったコト無いから

今度参加しようと思うんですが…

241: ここのひと : 2011/06/11 00:36
他のお店の悪いことばっかり言ってる。
客もそうだけど特にあのこじきみたいなおっさんがすごい。
よくあれで店長できるなって感じ。

242: ホムペ見ると : 2011/06/11 08:34
RUFグループだっけ?
書いてあるんだけど、グループって言う割には他の店書いてないんだけど、RUFグループって一体何さ?

243: ないない : 2011/06/12 03:44
どこにもない!
アップガレージの前しか見たことない!

244: ここで : 2011/06/13 12:00
働いてる女性社員って何歳なん?
オバサンだよね?

245: , : 2011/06/13 13:49
2人いるね、髪長いほうの人なんかえろさを感じるw

246: : 2011/06/14 00:22
髪短い方は絶対オバサンだよね。
確かに長い方はエロいな

247: : 2011/06/14 08:39
おお!wわかってくれる人がいたか!
特別美人ってわけじゃないんだけど、なんか惹かれる部分があるんだよwふぇろもんてきなw

248: : 2011/06/14 17:22
オバサンの方は飢えてそうだから、すぐヤらせてくれそう。
若い方はどうかな?

249: , : 2011/06/15 16:28
オバサンとやってどうすんだよwてか結婚してるだろ?
もう一人の方も多分彼氏居たような気がするけど、指輪してたようなきが。。。w彼氏いなければマジでアドレスききたいなー!

250: : 2011/06/15 20:43
ここっていつもすごく忙しそうな感じするんだけどオイル交換とかすぐやってもらえるのかな?

251: でてきたな! : 2011/06/15 22:53
250
自演丸出しv o

252: あの : 2011/06/15 22:57
オバサン結婚してんだw
店長と?
社長と?

253: 髪長い女の人 : 2011/06/15 23:50
干からびてる感じでまぢ無理なんですけどwwあれにフェロモン感じるとか童貞か熟女好きしかいないでしょwwあれは連れて歩けれんな〜愛想も悪いし…
でも社長さんはイケメソ(^ω^)店長は死にかけの出目金でしょww陰で「○○○出目金」って言われてる事知らないのかな?

254: : 2011/06/16 07:25
熟女好きですが何か?
社長イケメンじゃね〜し!
ドリフトも大して上手くないし!
だいたいまともに走れるの社長しかいね〜じゃん。


255: - : 2011/06/16 09:44
熟女マニアがいるから世の中成り立つんですね。あ〜気持ちわり

256: : 2011/06/16 13:51
愛想悪いってお前がブサメンすぎて避けられてるだけじゃ。。。ww愛想わるくないからねw結構話してくれるしw

257: いやいや : 2011/06/16 15:08
店員だったらお客には愛想良くしなきゃダメでしょ。
イケメンどうこうの問題じゃない

258: ブサメンって…W : 2011/06/16 19:01
自分の女の事言われて焼きもち妬いてるんですか〜笑)心配しなくても大丈夫ですよ〜そんな心配する前に自分の心配しましょうね笑)

259: : 2011/06/16 21:12
ここの社長ってドリフトで有名なかたなんですか?どこかのチームのかたなんでしょうか?いつもあのオッサンしかみたことないのですが

260: たぶん : 2011/06/17 13:51
RUFグループって言うくらいだから他のグループ企業回るのに忙しいんだよ

261: 違う! : 2011/06/17 23:18
グループって(-.-;)



262: 今朝 : 2011/06/18 15:04
ロン毛茶髪のババアがセリカを移動させてたけど、あれが噂の方かね?

263: ババアは : 2011/06/19 03:03
ロン毛じゃないよ?
違う女じゃない?ロン毛の黒髪はちょっと若い方。

264: : 2011/06/19 19:50
ロン毛じゃなくてセミロングだったかな?走行中に一瞬しか見れなかったもんで。
ショートじゃないって意味で書いたんです。
茶髪でセミロングでパーマっぽかったかな?たまたま見えたから、あれが
スレでボロクソ言われてた人かぁって思った。

265: , : 2011/06/21 15:30
黒髪の髪長い人彼氏いるのかなー

266: : 2011/06/22 01:14
職場恋愛してそうじゃない?
セミロングのオバサンの方が色気があって俺は好きやな

267: , : 2011/06/22 08:37
ま、そうだわな、同じドリが趣味のにーちゃんようけおるもんなー!

268: 黒髪の女の人 : 2011/06/23 21:31
なんか魅力的ですよね。

歳は40とか言ってた気がするんですけど・・・

どうなんですかね?

269: マジで!? : 2011/06/24 00:20
じゃあセミロングのオバサンは…(爆)

270: , : 2011/06/24 09:27
え?うそだろ?
40!?20代にもみえるってか26とか7くらいかとおもってたんだが。。。

271: : 2011/06/26 23:03
この女2人はゲットできそうなの?

272: : 2011/06/30 01:14
って言うか店長ぁの金髪の子と付き合ってる???

273: 金髪? : 2011/06/30 01:18
そんな女の子いたっけ?

274: , : 2011/06/30 10:08
付き合ってない、あれは客。あのこ彼氏いるよ、

275: アイツ店長の事好きだよな : 2011/06/30 11:21
両方共ないわー

276: 確かに : 2011/07/01 00:11
両方共ない。金髪の子ってシルエイティ乗ってる子じゃない?

277: また : 2011/07/13 15:52
走行会ないかなぁ?

278: ここって : 2011/07/14 00:21
売れたクルマをずっとネットで掲載してるけど

それ目当てで来たお客に、別のクルマを勧めるんですかね?

279: 正解 : 2011/07/14 01:12
5速ってなっててもあたりまえのようにAT!

他店や人の悪口を言うのが1番の得意です。

280: でも : 2011/07/14 11:28
クルマは売れてるし、会社も移転してからデカくなってるじゃん?

281: : 2011/07/14 12:44
柳だな!

282: は? : 2011/07/14 22:48
柳ってだれ?

283: , : 2011/07/15 08:33
しゃべりかたでわかるじゃんねw

284: : 2011/07/15 10:50
何が分かるや?

285: エンジンルームに : 2011/07/17 00:32
ホースでじゃぶじゃぶ水掛けてブラシで掃除してるのをよく見るよ。


38KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel