SELTZ
2:×:2007/01/19 01:59
書き込みないですね。マイナーショップなんかな?常連の溜まり場みたいな感じの店とは聞いたことあるんだが…(-.-;)
3: :2007/05/07 09:57
閉鎖的なショップ。ショップの前が大きな溝ということもあり小さな橋がありますが角度が急でなおかつ幅が狭いので車高が低いと入りにくいです。工賃は若干高めですが、腕はまあまあです。

4:ウッズ:2007/05/07 13:53
通勤途中に寄れるので気になる店だったけど飛び込みで行くのはマズイですかね?
5:ななし:2007/05/09 15:07
そのショップが自分の合うかどうかは本人しだいだから一度は行ってみるといいかも。少し無愛想だけど、トップよりだいぶとましだから。
6:ウッズ:2007/05/11 14:35
かなり閉鎖的でした…同じ市内の某ショップとは対応が大違いでした。まぁ、感じ方は人それぞれなのですが私は二度と行きません。
7: :2010/01/13 09:44
age
8:  :2010/06/04 21:04
age
9:O買い:2013/01/11 00:09
この度、閉店いたしました
10:通りすがり:2023/04/08 03:49

11:自作自演:2023/07/17 01:09
いい

悪い

どっち
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ