S○クレイジーはどう?
27:直接は:2006/12/30 11:11
顔見知りじゃないと無理だと思います。(超、多忙なため)
安○さんとなるべく仲の良く信頼できるショップさんに委託するしか
ないでしょう。
しかし、安○さんはこれでOKですが
他店チューンorプライベート車の委託をショップが受けるかはわかりませんねぇ...
28:そういえば:2007/01/05 15:22
>>25 ブリッツのホムペにSSクレイジーの電話番号が載ってるから直接問い合わせてみたら?
29:ごめん:2007/01/05 15:24
ごめん、>>26の間違いだった
30::2007/07/27 17:36

31:その:2007/11/07 10:10
濱○さんって人は聞いた事ないですが、そんなにすごいんですか?
安○さんより凄いんですか?
今のP−FCをリセッティングして欲しいけど、どこにあるんですか?

32:↑知っといてください:2007/11/07 10:42
濱○は腕、金も一流だが言うことも一流です。
簡単に言うと、気に入らない造りしてたらダメだしくらいます。
それを嫌がるチューナーが多いので、決して評判は良くはありません。
しかし、それは濱○のレベルに達していない店、チューナーと言い換えれます。

33:そうなんですか:2007/11/07 11:02
ちょっと無理っぽいかもしれないですね、それでは・・・。
34::2010/05/19 20:59
○Sクレイジーって何処にあるんですか?
35:アバンス:2010/05/21 17:58
で聞いてください
36:アバンする:2023/07/06 18:44
最高
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ