■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

フェニッ○スパワーってどうなの?
1: SW20乗り : 2005/11/12 00:53
東海じゃないけど、あそこってどーなの?最近薬○寺のTVとかでてるけど・・・誰か行った事ある人おしえて!!!

2: 15年選手 : 2005/11/12 03:18
10年前にツレがVGの05ツイン(?)のタービン交換をお願いしたら200万ちょい支払って、配管は鉄のパイピング!!仕上がって自走して帰る途中にオイルが抜けてエンジンが焼き付いてアウト!原因は明らかにショップにあるとわかってたのにパーツ代は自分で支払ってた! 何故かやたらデカイタービンをつけようとする!でも遅い!!W
オプションビデオでも谷田部の最高速で歴代2位だが数打ち当たる状態!!挑戦したら必ず壊れた!!壊れずに走りきると横山社長もDaiちゃんもびっくりしてたぐらい!!W

とにかく『いいショップだよ』って一度も聞いた事が無い!!!

悪口は言いたくないが事実だから・・・

3: : 2005/11/12 12:28
自分の考えをある程度きめていかんと言葉巧みに乗せられるべ

4: : 2005/11/12 17:08
俺の友達は言いくるめられてしもた。飯食べに連れて行ってもらったらしいんだけど、そのお店でクレジット用紙広げられて、言いくるめられてサインしたらしい。その後、支払い苦しいと言ったら店員がアム〇ェイやらないか?と誘われ、また言いくるめられて、失敗し結局車てばなしちゃった。社長がつ捕まる前の話。

5: : 2005/11/12 20:06
そうかぁ。それは災難ですなぁ。気をつけないとダメだねぇ。行ってみたいと思ってたけどやめとこ

6: あー : 2005/11/14 23:44
地元の人は行かないショップだぞ。客は県外ばっか。

7: んー : 2005/11/15 22:04
確かに県内で見かけなくなったなー。昔はあの恥ずかしいステッカーをデカデカと貼ってるのいたんだけどな。

8: : 2005/11/15 22:47
やっぱり恥ずかしいよね!

9: おー : 2005/11/15 22:55
フェニックスパワーって・・・

変な名前

10: オレ : 2005/11/16 03:07
社長の弟はシャ○中で893だしね。お客でも殴られたヤツたくさん居るぞ。前科もたくさんある。

11: ほー : 2005/11/16 04:07
CPUのセッティングはどうなんでしょか?

12: : 2005/11/16 06:27
みんなダメって言ってるとこにCPUはどうでしょう?と聞くのは愚問だと思うが?

13: : 2005/11/16 11:04
別にみんなじゃねーし

14: : 2005/11/16 12:10
信者乙

15: : 2005/11/16 18:12
ダメダメでしょ

16: (´,_ゝ`) : 2005/11/16 19:43
>>14,15
自演乙

17: : 2005/11/16 22:00
信者

18: 害虫 : 2005/11/16 22:14
外注

19: うぇ : 2005/11/17 20:16
>>17粘着キモス

20: : 2005/11/17 22:40
おまえもなー

21: 袋系アキバさん : 2005/11/24 21:59
高橋愛ちゃんの地元から近いから一度行きました。ホイールは安くしてくれるみたいよ。内部パーツじゃなく、外観パーツなら問題ないんじゃない

22: はい : 2005/11/24 23:08
安いからと言ってホイールを買ってしまうと、そこからが地獄の1丁目だぞ・・・そのうちスタッフ5人に囲まれて500万は買わされるぞ。

23: 袋系なんとかさん : 2005/11/25 06:29
我輩、自分の意志を強くもってるし人間ブレーキ効くから安心〜
あざーっす

24: しかし : 2005/11/25 10:53
オリジナルエアロは高すぎじゃない?しかもかっこわるい

25: ああ : 2005/11/25 12:55
>>23
オマエの意思なんかフッ飛ぶほどの攻めだぞ・・・なんなら行ってみろ!・・・ローン用紙だけが残るぞ

26: : 2005/11/25 18:29
体験したの?

27: : 2005/11/25 19:28
ツレが名古屋パフォーマンスカーショー(古っ)でココのブースを覗いたら、ものの15分で200万のローン組まされた
ノーマルS13に2.2リッター、T78キットetc…
で、福井帰りでブロー
ローンのみ残る始末…

28: まぁ : 2005/11/25 19:35
ぁのカラフルな制服ゎ腹黒ぃのを隠すァィテム
(笑)

29: えっ : 2005/11/25 21:42
27
そのメニューで200って安くない?
でも即ブローはきついな。安くした分、手抜かれたか?!

13KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel