■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

チャー○ってどうなの?
1: ??? : 2005/11/05 21:25
チャー○ってどう?いじってる人いじってた人いたらよろしくです。

2: オタク : 2005/11/06 09:59
サーキット走っている人で年に3回、エンジンブローしたけどそんな事あるの??

3: ??? : 2005/11/06 11:05
実走でセッティングしてるみたいやけど攻め過ぎの燃調やとブローするんやないかなぁ。でも1回は仕方ないとして2回なったら少し疑わないのかなぁ。

4: 走り : 2005/11/10 03:21
チャー○は昔からあるから腕はいいよ!!
ブローさせるのは運転してる本人の腕もあるからなんともいえないよ!3回もブローさせてもまだそのショップに行ってるなら本人もブローはショップの責任では無いと納得してるんじゃないの!?

5: ??? : 2005/11/10 09:40
そうかもしれないですねぇ。自分によるオーバーレブでブローかもしれないですしねぇ。

6: : 2005/11/10 19:45
オーバーレブだけでは壊れんだろ

7: : 2005/11/10 19:47
オーバーレブだけで壊れるかもしれんよ。それなりにつかいこんだエンジンなら。

8: ! : 2005/11/11 03:17
チャー○って、岐阜のだよね?
ここの店の隣の店が、ここでは悪名高きM○SA
ひょっとして社長同士仲いいのか?

9: 110 : 2005/11/11 06:56
二人は仲がいいよ。キャバクラ仲間、そして穴兄弟

10: HG : 2005/11/11 17:21
フォーー!!

11: 走り : 2005/11/11 20:26
オーバーレブで壊れないエンジン!
欲しいな!!
それならメーカーも回転リミッター付けなきゃいいのにな!

12: : 2005/11/11 22:30
アイドリングをレブにすれば10年以上もつぞ

13: : 2005/11/11 22:49
厨房

14: 走り : 2005/11/12 03:24
アイドリングでレブにして10年以上ってえらい短いな!!
最近の日本車なら普通にレブを守って10年以上はもつのに!!
どうせなら20年以上と言ってくれ

15: : 2005/11/12 03:27
別に何年でもいいような。1年以上でも20年もちゃ言ってる意味は同じだべ

16: : 2005/11/12 12:52
いやいやエンジンはある程度回さないと逆に寿命縮まるから

厨はグランツーやっとけ

17: : 2005/11/12 13:34
100%縮むんか?どうゆう実験してどうゆう結果を集計して結論をだしているのでしょうか?ちゃんとしたそうゆう研究所みたいなとこに提出して認めてもらって発言してるんやれな?根拠なく言うなよ

18: . : 2005/11/12 21:03
で、年に3回もエンジンブローしたやつがいる
という、チャー○では、そんな壊れないエンジンは
作れないんだな。
上に書いてあったが、M○SAの社長と仲がいい
という時点で、この店も怪しいもんだ。

19: 走り : 2005/11/12 21:35
まあ〜怪しいと思うなら行かないほうがいいな!!
信じる事が出来ないほど悪質なショップが増えたって事だね・・・!
おそらくチャー○を知らないってことは『吉牛の全盛期』を知らない人だな!わかるヤツならチャー○の事もわかってるから!
表面的な事しか知らないで変なショップに行くからボッタくられてしまうのに!
もっと情報を集めましょう!
でも若いヤツではわからないだろうな〜!(>_<)

20: : 2005/11/12 21:37
まぁ岐阜にいるならアンフィニRがいいんじゃないかな?

21: EVA : 2005/12/04 03:12
 やはり掲示板ですので、批判する人、おすすめする人、さまざまだと思います。 一概にどの意見が正しいとも言いませんが、私一個人の意見を言わせていただきます。
 スレッドとなっているお店についてですが、みなさんこのお店のHPを御覧になったことがあるでしょうか? 長年の経験、ノウハウ、日本で最も古いHKSパワーライター店としての誇り、そしてその結果による自信と実績が感じられます。好き嫌いはいなめませんので、このお店を絶対すすめるわけではありませんが、多少高くても、絶対に後悔のない仕事をしっかりやってくれるお店だと思います。もし、検討中の方がみえるのであれば、一度お店に行って相談してみるとよいと思います。わかりやすく、かつ親切に相談に乗ってくれると思いますよ。
 このお店の社長の経験と確かな腕は、私個人は芸術品だと思っております。特にGT−Rにお乗りで悩みのある方、ぜひ一度お店に立ち寄ってみては…。

22: マニア : 2005/12/04 16:55
↑どんな実績でしょうか?鈴鹿でも一番タイムですか?ゼロヨンでも上位ですか?結果も出てないのに変なカキコは止めて下さい。

23: : 2005/12/04 17:32
一番出すだけが実績!?
乗り手の問題もあるだろ!
ここに書くのは自由だろ!
変な事、書いてるのはお前じゃん!
まずその頭をチューンしてこい!

24: マニア : 2005/12/04 22:44
↑よく読め!だから どんな結果による実績なんだ?
お前 答えろ! 年に3回ブローする事か??

25: : 2005/12/04 23:21
チャリに必要ないだろ!

26: : 2005/12/05 00:02
>>21に矛盾がある件

よって



社員乙

27: きんも : 2005/12/05 00:06
>>25は誰に行ってんだろ
こいつ日本人かよ

28: : 2005/12/05 00:19
実績が『ある』とは書いてない!!
実績が『感じられる』としか書いてない!!人に言う前に自分がしっかり読もう!!
『ネットマニア』か!

29: : 2005/12/05 00:43
ストリートをメインでやってるなら表面的な実績は無いかもしれないね!
でもストリートメインで10年以上もやってるなら、それでも十分実績だと思うけど!!

逆にそれを否定するような書き込みをするなら足を運んで相談するばわかるでしょ?
これからチューニングしたい方が質問してそれに答えてそれのどこが変な事なんですかね?
あなたもチューニングしたいなら言って直接相談したらわかるんじゃない?
ただ単に実績の事でうんぬん言って冷やかしたいだけ?
ここでしか強気で話せない?
単なるネットマニア?チューニングマニアになってください。

30: オタク : 2005/12/05 09:05
直接お店に出入りしてるからカキコしてるんだよ!何がストリートメインだ!昔はミニサーキットの客が沢山いたけど・・・今は客がいないだけだろ!ミスファイヤリングの外した、タービンEX見たけど真っ白だよ!あんなの客に勧めるのか?↑知ったかフリするなよ!

18KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel