■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

タイヤショップ早野
1: : 2005/06/06 22:38
早野のいいとこ☆悪いとこ★ なんでも語り合ってください。

タイヤの安さにはびっくりですけど(≧∇≦)

2: : 2005/06/06 23:13
裏の話しだしたらキリが無いです。

3: : 2005/06/06 23:17
え!?裏とかあるんですか?? 美濃加茂は治安が悪そうなイメージ。車燃やされたとか…

4: あか : 2005/06/07 08:40
 店員がタメ口なので、年上だと不愉快だけど・・・

5: たいやき : 2005/06/07 10:31
いいとこは、チェンジャーがタダってとこかな!自分でやればね!!

6: : 2005/06/08 18:10
早野でドリフトしてる店員って少ないのかなぁ?

てか、店員の面子って、いつのまにかがらっと変わってる気がするぅ〜

7: Windows3.1 : 2005/06/13 17:15
いくら店員がタメ口でも、我々は敬語を貫きましょう。
まぁ、それだけ殿様商売な所は納得して買わせて頂いてます

8: H'' : 2005/06/14 12:53
全体的に高い・・・。裏話教えて!

9: Windows3.1 : 2005/06/16 01:13
そう?
高い印象はないですね

10: 8の人へ : 2005/06/19 22:18
何処と比べて高いんですかね?もっと安い所あるんですか?

11: H'' : 2005/06/19 23:43
釣れた

12: はや〜の : 2005/07/05 11:33
ぐりーんぐりーん

13: RR : 2005/07/18 00:50
ぐり〜んぐり〜ん??

14: グリーン : 2005/07/24 20:49
元緑髪 緑色鳥車でした。
まだたまにドリフトしてます。

15: 早野って‥ : 2005/08/02 02:43
なんで鯉がいるの?

16: ・・・・ : 2005/08/02 09:39
オーナーの趣味。

17: グリーン : 2005/08/02 12:31
鯉を見てると和むぞー(@^0^@)

18: お願いします : 2005/08/11 21:48
タイヤショップ早野ってどこにあるんですか?タイヤハメカエとかいくらぐらいですかね?すいません教えて下さいm(__)m

19: : 2005/08/11 23:01
グリーンさんて本人ですか?

20: ?? : 2005/08/12 12:15
2店あって、ひとつは本巣市のあたりです。カーゾーンとかに広告載ってるよ!

21: 走りや : 2005/08/13 00:57
20さん情報ありがとうございましたm(__)m 2店舗あるんですね カーゾーンってのは岐阜で出てる車のフリーペーパーですか?

22: ?? : 2005/08/13 08:08
車のフリーペーパーです!ちなみにもう1店は、美濃加茂です!広告には、タイヤ着脱組み換え工賃、1050〜2100円って書いてあります。チェンジャ使わせてくれるらしいので、自分でやればタダみたいです!聞いた話なので、不確かですいません(^_^;

23: すかぱら : 2005/08/13 11:19
美濃加茂は知りませんが、本巣市のほうは自分でやれば組み替えタダで、廃タイヤ処理は一本200円ですよ(^O^)

24: 走りや : 2005/08/14 00:29
??さんすかはらさん情報ありがとうございましたm(__)m始めてやさしく返答がきていたので正直びっくりしました(^O^)ホントに詳しく教えてm(__)mいただいてありがとうございましたm(__)m

25: ロックナッシング : 2005/08/14 02:13
早野ってロックナットって外してもらえる?

26: グリーン : 2005/08/15 13:23
ロックナットは高級な物やメーカーオプションではずせない場合もあるけどたいていははずせるよん。はずせなかった場合でも他に頼れるショップや自動車屋が無い人はグリーンが店にいればなんとかします。少し時間はもらうけどね。  グリーン 本人でした!!

27: たか : 2005/08/16 07:34
はっきりいってアップガレージのほうが安い。店員の態度はまあいい人もいれば生意気なのもいて教育はほとんどなされていないでしょう。その点でもアップガレージのほうが勝っています。まあ買うときはどちらも見てからのほうがいいでしょう。アップガレージには中古タイヤだけってのはなさそうだけどね?

28: てるぞー : 2005/08/18 14:35
たかさん。んな事言うなら岐阜のセコハン市場は走り屋コーナーもあるしドリギャルの店員もいるし良いぞ。感じよく話もしてくれたしさ!まあ、安いドリフト用タイヤとかはないけど。

29: りょー : 2005/09/07 14:34
セコハンのギャルってスカイラインの人ですよね?

30: 土平 : 2005/09/07 17:29
↑のやつ
スレ違い! セコハンのスレ立てて話せば!!

31: りょー : 2005/09/08 14:56
・・・。ごめんなさい。初心者なのでルールがわかってませんでした。

32: もう : 2005/09/08 23:35
30… やたら色んな奴に絡むな。

33: 土平 : 2005/09/09 00:37
そうかなぁ まぁ暇人なんで

34: : 2005/09/09 05:16
厨房だから間違いない

35: 土平 : 2005/09/09 11:13
あっ俺そんな若く見える? おっさんにはありがたいねぇ(-_-#)

36: もう : 2005/09/09 22:04
おじさんなんだ。

37: ネ土長 : 2005/09/11 14:50
俺の名前を言ってみろ!

38: : 2005/09/11 18:00
社長

39:    : 2005/09/12 11:22
美濃加茂って潰れた??
こないだ通ったら潰れてたっぽいんだけど…。もしかして移転?

40: りょー : 2005/09/14 13:15
はっしこに移転してました。

41: あい : 2005/09/15 12:50
いつもありがとう早野!

42: りょー : 2005/09/16 13:17
あいさんは、常連さんですか?チェンジャーとか借りてるとか。

43: あい : 2005/09/16 13:50
常連です。トイレしか借りません!

44: なんか : 2005/09/17 14:00
話しかけづらい店員が多いね 関西弁のおじさん?(お兄さん!?)は話しやすいけど!

45: はぁ : 2005/11/30 14:24
チェンジャー 使えなくなった・・・  行くと 上から話をしてくる・・・   質問したら、ため息&冷たい目された・・・   なんなんだ あの店は!?

46: モヤー : 2005/12/02 21:26
冬は朝のうちだけ。スタッドレスシーズンは忙しいから迷惑をかけないようにしましょう。

47: トイ : 2006/01/05 00:32
まだ忙しいんですかねぇ? 行きたいけどあまり忙しすぎるなら・・・もうちょっとあとにしようかなっ

48: 土平 : 2006/02/19 06:12
あ〜チンチンかい〜〜

49: ご要望! : 2006/02/21 13:34
ご要望ありましたら、いってくださーい!

50: ヒロくん : 2006/03/15 12:40
早野って高いのかなぁー?
中古の市場って分かんないから安いとこってあるの?誰か知らないですか!?
宜しくお願いしマース。

51: あい : 2006/03/20 02:11
もうそろそろいいんじゃない?貸してもらえるのだから最低限のマナーは守ってください

52: トイ : 2006/03/23 23:23
早野って結構遅くまで電気ついてるね。お疲れ様です。
大変ですね。 がんばってくださ〜い(^^)/

53: : 2006/03/24 13:12
この前始めて行ったんだけど、ついたころには多分閉店の時間だったんだろうけど見せてくれたよ

54: 早野 : 2006/03/25 14:04
美濃加茂の店長はかなりいい人だけど、バイトはムカツクね〜

55: ai : 2006/03/25 21:24
いまは走りやにやさしくないよ 前はよかったのにな

56: oi : 2006/03/25 23:58
そうか?普通やに!

57: : 2006/03/26 01:48
俺も行ったことあるけど、店員の態度は悪かった。
まぁそいつだけが悪かっただけと思うが、店全体のイメージが悪くなるね。
美濃加茂店ってまだやってるん?

58: oi : 2006/03/26 02:36
やってるよ

59: グリーン : 2006/03/28 16:35
さんは、どちらの店にみえるのですか?

60: はつ : 2006/03/28 18:02
個人でタイヤ屋やってるみたいですよ

61: 鏡の〜中の♪ : 2006/03/28 20:49
マリオネット♪

62: ここって : 2006/04/13 07:12
もちこみのタイヤ交換だけとかでもやってくれるかな?

63: 早野の常連 : 2006/04/13 12:43
やってくれますよ。通常価格で!!

64: : 2006/06/27 02:47
早野はヤンキーおるよね。

65: r32乗り : 2006/08/31 01:14
俺は黒四枚

66: カワネ : 2006/09/07 11:45
モトスの女店員、マジ・ウザイ。買わなければ客じゃないって態度むかつくんだよ!

67: あそこが… : 2006/09/08 16:16
殿様商売的なのは今に始まった事じゃないけどな。
店の造りも含めて、てきとーてゆーか、ざっくばらんな感じが良いんだがなぁ。

68: 180 : 2006/09/10 22:12
66、あんたの言うとーりだ!!!あの女客をなめてる

69: : 2006/09/10 22:37
あの女、社長のチン〇もなめてる(*^3^)/〜☆

70: 最近はご無沙汰 : 2006/09/14 23:15
まだ、店が大きくなる前の旧店舗時代は良かったな…

71: 視聴者は見た! : 2006/09/14 23:56
偉いさんはパチスロが仕事内容!痔主特別待遇で連日でまくり!スタッフも口止料もらってウハウハッ!・・・・・・・こんな高待遇・高収入が怠慢従業員の教育に貢献!

72: : 2006/09/15 15:24
美濃加茂のスタッフは怠慢では無いと思う。偉いさんの二人は間違い無いと思うけど#ノ-_-)ノ ┴┴ 値引きしてくれるから僕等の強い味方ですよ(^-^)

73: : 2006/09/15 20:32
安けりゃOK。
どーせタイヤ買うだけ。 
接客なんぞ気にならん。

74: : 2006/09/16 00:54
普通に買うと高いから気を付けろ!値引きがあるから良いだけだ!残念っ!

75: たれ汁 : 2006/10/02 04:21
その女はかわいいのか?見に行こうかな、クールな姿をみてみたい

76: : 2007/01/11 23:29
この前 スダッドレス買おうと 思って 欲しいサイズあるかと値段を聞こうと思って 電話かけて聞いたら とにかく 店 来てください!! って 言って 切られました( ̄○ ̄;)(女性店員) なかったらどうする気なんでしょうか? 電話対応悪すぎ〜。

77: : 2007/01/12 01:27
無かったら諦め!電話で在庫調べても来るまでに売れたら一緒や。忙しいタイミングで電話する奴の方が悪い。それに女性店員とか書かれたら特定されてしまうやら。君の方が最悪だ!

78: : 2007/01/12 01:54
関係者乙


79: 客(・・;) : 2007/01/18 21:22
まぢかょ

80: : 2007/01/18 23:31
家から近かったケド、店員の態度が悪すぎたので敬遠してました。

81: 通行人 : 2007/01/20 22:01
みんなからみて従業員の態度や外見などみてどお思います??

82: 通りすがり 1号 : 2007/01/20 23:26
接客のしかたくらい学んでから仕事しろよなぁ・。つー感じ!

83: 通行人 : 2007/01/22 20:12
まぁ早野は基本的に態度悪いよな。なんかやんちゃそうやし。。笑

84: じゃぁ : 2007/01/22 23:31
行くなよ。文句たれてんなら

85: 通行人 : 2007/01/23 00:19
いくよ。

86: ミスタータイヤマン : 2007/01/25 21:46
早野ってタイヤ交換早いね ゆっくりうんちもできない。。(・ω・)

87: 180 : 2007/01/26 11:50
いい事やんww

88: 名無しさん : 2007/02/23 21:01
もう冬タイヤあんまりないね

89: wnc : 2007/03/30 00:04
はっきり言って商売の範囲じゃないね、あの店は。タイヤ屋ならタイヤの事もっと勉強しろ。接客どうこう以前の問題。話にならん



90: マ○オ : 2007/03/30 00:15
もう潰れるやろう たいした在庫ないし

91: : 2007/03/30 18:56
在庫ないってどうせドリケツの在庫のことやろ?

92: ルイ−ジ : 2007/03/30 23:00
イヤイヤ、新品以外ゴミしかね-し

93: Y : 2007/03/31 00:24
スリップサインのタイヤ、ワイヤー剥き出しのタイヤ、それに価格を乗せて売る商売、店員のタイヤに関する知識の未熟、新品以外廃タイヤ。この言葉、まさに的確。


94: : 2007/03/31 23:56
そぉか?最近215 45 17買ったけど深溝やった!潰れるって……? ぢゃぁ閉店セール行こうかな(→_→)

95: : 2007/04/01 01:39
ちみは運良く買えたんだよ

96: 3年くらい昔の常連 : 2007/04/29 02:09
今でも昔みたいにチェンジャー貸してくれるんでしょうか?
昔は糸貫も美濃加茂も週2とかで通っていたのですが転勤で
最近はまったく行ってません。

97: ドリラ : 2007/04/29 22:36
貸してもらえるはず。早野は便利やね

98: : 2007/05/01 21:35
社長代わってから、店が変わった

99: もと常連 : 2007/05/13 20:07
鯉さん、かわったというのはどのように変わったのでしょう?
前の社長って、まさにその鯉が好きなあの方ですよね?
よく鯉の話をした覚えがあります。

100: 通りすがり : 2007/05/18 23:48
何度か買い取りしてもらいに持ってったけど、店員の態度が接客業とは思えないくらいに極悪だったから、もう行きません

101: : 2007/05/23 22:29
結局 どうなんですかね〜?

102: ナナ : 2007/05/23 22:55
問題ないね(・ω・)

103: ぽぴー : 2007/05/26 09:41
S野君、結婚おめでとう!

104: : 2007/05/26 12:10
今日はセノ君の結婚式です(^o^)

105: : 2007/05/26 23:26
おめでとうございます☆彡

106: : 2007/05/27 01:57
ご結婚おめでとうございます☆

107: o^^0- : 2007/05/27 22:38
Oのサン、結婚イエ〜ぃ!」

108: : 2007/07/31 15:37
この前いったら店員に違う人に聞いてって言われて違う人にきいたら、違う人に聞いてっていわれて、たらい回しになりました。うざかった

109: 名無し : 2007/07/31 22:56
そんなもんだよ。だからよくトラブルがおきるんだぁ

110: e : 2007/08/20 15:40
いつの間にか、ドメインが変わったようですが
経営権の変更などがあったのでしょうか??

【新】わわわ、てぃーはやの、こむ
 ↑
【旧】わわわ、たいやしょっぷーはやの、こむ

※ドメインが投稿できないようなので日本語標記にしてます。

111: 新人 : 2007/10/16 20:50
215ー55R−17のヨコハマスタッドレスいくらくらいであります?電話で聞いても在庫すら教えてもらえない:;

112: う〜ん : 2007/10/17 17:44
電話で市場調査はどこのお店も嫌がるよ!


113: 確かに◎ : 2007/10/18 08:32
早野は安いから
とくに嫌がるかもね!

114: はやぬ : 2007/10/18 10:28
新人…君みたいなのを世間知らずというんだよ…

115: 早野人 : 2007/12/12 17:06
一般市民のバイクに何かを投げて弁償させられた奴はここにいるのかー!?!?

116: (;´・`)えっ : 2007/12/12 17:52
何を投げたんだろ?

まさか…‥タイヤ…‥

117: : 2007/12/12 21:47
たぶん鯉だろ 故意に投げたに違いない!

118: : 2007/12/12 23:02
うまい!

119: ナイス : 2007/12/14 13:38
おもしろいε=(>ε<*)プッ

120: 匿名さん : 2007/12/14 22:19
逮捕された奴は誰だー絵文字新聞にのってたらしい

121: (^σω^)σ : 2008/02/14 15:06
選挙頑張ってよ−
応援してるよ(∵)ノ

122: (;゚д゚) : 2008/02/21 11:51
落選〜

また応援するから
頑張ってよ♪

123: 人生横滑り : 2008/02/29 02:04
大西さんはいい方ですよ☆少々癖ありますが☆ いつもお世話になってます。

124: 893 : 2008/03/16 19:11
...

125: 特攻一番機 : 2008/03/17 01:09
>>123テメエ見かけたら
やきいれや。

126: 125へ : 2008/03/17 01:13
オマエが埋められぞ。
真生包茎男だろ。

127: 元常連 : 2008/05/02 16:32
今でも走り屋さんは自分でタイヤ組んだり出来るんですか?

128: : 2008/05/03 12:53
トーゼンだろ?
あんなんにイチイチ金払ってられっかよ

129: 元常連 : 2008/05/06 07:37
まじっすか。それを聞いて安心しました。

130: もちろん : 2008/05/08 03:45
基本出来る事は何でも自分でやるのが走り屋ってモンでしょ!
でなきゃ楽しさも半減してしまいそう・・・

131: アンチャン : 2008/05/09 20:11
いやいや、そういうことを言っているのではなくて
ショップがやらせてくれなきゃだめでしょうが。

132: 早野ラブ : 2008/08/11 12:24
ひさびさに早野いった。新社長は、がんばっている感じがヒシヒシするね。
やっぱり早野はいいなぁーと思いました。

133: オレも。 : 2008/08/11 16:02
安いし、みんな頑張っている感じが伝わってきていい店だと思うよ。

134: やっぱり。 : 2008/08/12 18:49
スタッフみんな元気があって良い店だよね。また寄らせてもらいます。

135: ↑ホントかよ : 2008/08/12 20:46
前は最悪な店だったけど!改心して良い店なったのか?もし本当なら行ってみたいな。

136: : 2008/08/13 01:03
マジで良くなったよ。
仕事早いし、安さも、無理な注文も受けてくれるし。接客は若い連中が多いからしょうがないけど。

137: 昔から常連 : 2008/08/14 15:45
昔からいい店だと思うけどなぁ。24日の走行会みんないこうぜ!

138: : 2008/08/22 10:17
早野の愚痴言っとるやつ消えろよ。

139: : 2008/08/22 10:44
愚痴?お前みたな馬鹿が働いてるから!評判下がるんだぞ。つか誰も愚痴ってないだろ!

140: 早野は最高 : 2008/08/22 15:50
俺は早野が好きだぜ

141: 早野最高 : 2008/08/24 19:30
走行会いってきたぜ!

すばらしいね、早野は。早野最高っす!

142: ふぅ : 2008/08/26 09:43
↑達、分かりやすいやつやな。うざいよ。

143: : 2008/08/26 10:25
テメーがうぜえよ。消えな!!

144: : 2008/08/26 13:41
走行会ほんまによかった
8000円でホイル付きドリケツ無料で使い放題
飯食い放題
飲み放題
んで締めは
早野の1万の商品券


お得でしょ(笑)

145: : 2008/08/26 14:19
なんの為に?損してまでやるんだろ;裏があるのか?

146: 早野ラブ : 2008/08/26 15:15
客への還元さ。早野はすばらしいよね。

147: : 2008/08/26 16:27
いや 選挙活動だろ!

148: 走行会レビュー : 2008/08/26 16:53
・プロガレージのみんな、はっちゃけ過ぎ!でもうまくてかっこよかった!!
・横転した二台、気の毒だったがめげずに頑張れ!次は無茶するなよ。
・初級の女の子、車もきれいだし、あなたも可愛かったよ。
・上級のA31、直ドリはいいが黄旗出しすぎ。継続の迷惑考え、もっと安定度あげてねん。
・大嶋さん、貴重な70スープラドリありがとう。カッコよかったよ。
・スタッフの背高いお姉ちゃん、可愛いあなたのホットパンツと綺麗な足に癒されました。
・スタッフの皆さん、お疲れさまでした。早野ファミリーは素敵ですね。

最後に、また次回の走行会を楽しみにしています。

149: : 2008/08/26 17:07
こんな掲示板に詳しく書くなよ。
以降書いた奴は走行会呼ばへんぞ。

150: わっはは : 2008/08/27 14:41
ヘタレばっかやな(笑)

151: : 2008/08/27 16:24
意味わからん(笑)


まぁプロガレはっちゃけてたけどオモロかったから最高(笑)

あと70スープラの
フロントのキャンバーかっこよすぎた

152: : 2008/08/27 17:53
確かに、あれは漢の仕様だ。しかしあんなに寝てて運転しやすいのかな?

まあ本人の腕がいいからマシンは関係ないかぁ。70であの走りだもんなぁ(*^▽^*)

153: : 2008/08/28 00:28
しかもフルスモ笑
あんなんしたいけど
俺があんなんしたら
ドリフトできなさそう↓

154: 初心者 : 2008/08/28 17:27
糸貫と美濃加茂って、どっちが出入りしやすいですか、雰囲気的に。

ドリ車なんですが。

155: : 2008/08/28 17:28
もちろん美濃加茂。

156: : 2008/08/28 19:22
糸貫は一部店員がクソ

157: : 2008/08/28 20:07
若い〜からだろ。
むかつくけど仕事が速いから好。

158: あぁ : 2008/08/29 13:23
社長の嫁、調子のってんじゃねーぞ!

159: こら : 2008/08/29 19:19
嫁はいい人だと思いますけど?何が気に入らないんですか?

160: ぼく : 2008/08/31 00:04
早野は安いですか?

161: : 2008/08/31 00:12
タイヤも人も安いよ♪

162: ひめ : 2008/08/31 09:27
早野(美濃加茂)では…
新品フェデラルは、単品では買えないんでしょーか?
特価品のタイヤのみの持ち帰りは不可
と書いてありました。
アルミも買って組んでじゃないと、売ってくれないとゆー事でしょーか?
それともほかに何か買わないとダメって事でしょーか?
教えてください。

163: : 2008/08/31 11:00
店で聞けよ

164: ↑↑ : 2008/08/31 11:52
もって帰れないだけで、自分の車のアルミにつけてもらうのは大丈夫でしょ?

165: だったら : 2008/08/31 13:33
取り付け込みの価格を表示しとけっつーの。

166: え? : 2008/08/31 20:05
工賃込みの価格じゃなかった?

167: とにかく : 2008/09/10 08:49
自分で聞くのが1番

168: たろう : 2008/09/22 23:06
みんな
無茶苦茶言っとるね〜

169: : 2008/09/23 22:40
お前上げんなや(怒)
そっとしとけや(超怒)

170: たろう : 2008/09/26 13:07
ごめんなさいねぇ〜
いちいち絡むなよ

171: : 2008/09/26 15:23
パンパン決定

172: たろう : 2008/09/26 18:40
好きに言ってて
くださいな♪

173: : 2008/09/27 10:56
アホーン

174: たろう : 2008/09/27 14:18
あなたがね♪

175: : 2008/09/27 21:22
173は、好きに言ってるだけだとおもうぞ。

176: たろう : 2008/09/28 09:57
まぁ好きに言ってて
くださいよ☆彡

どーせ表に
出てこないくせに。

177: : 2008/09/29 12:16
バカーん。

178: たろう : 2008/09/29 13:24
バカーんとか
言っとる時点で
ほんまのバカやん(笑)

その前もアホーンとか
言うてたけど
頭おかしいンちゃう?


ろくでもないやつに
言われたないわ。

179: : 2008/09/30 09:00
カバーン

180: 通行人 : 2008/09/30 09:12
たろう君が、好きに言ってって言ってるから!言ってるように見えるんだけど(¨;)

181: たろう : 2008/09/30 14:11
ほんま
救いようのない
たわけやな(笑)

何歳か知らんけど
よくそのたわけな脳みそで生きとれるよな(笑)

まぁこの先
いじめに合わないように頑張れよー(笑)

182: : 2008/09/30 15:37
厨房ー(笑)

183: たろう : 2008/09/30 19:34

一応社会人ですけど。
あんたこそ
厨房やないの?(笑)


ガキゎさっさと
クソして寝な(笑)

184: : 2008/09/30 22:31
一応(笑)

185: たろう : 2008/10/01 07:30
てめぇ表に
出てこんくせに
よく言うよね(笑)

そーゆーやつこそ
いちびりなんやわ(笑)

186: ↑(笑) : 2008/10/01 09:31
いちびり?何語?(笑)

187: たろう : 2008/10/01 11:02
そんなんも
分からへんの?(笑)
最初に関西弁ぽく
書いてたけど
あれなんなの?

ただのだまし?(笑)
関西弁ぽく書けば
引くとでも思った?

いちびりも分からへん
やつが関西弁言うなや


お前何歳やねん
厨房やったら
どついたるわ!
厨房やなくとも
どついたるさかい
覚えとき(笑)

188: ↑バカーん : 2008/10/01 11:18
関西?どつく(笑)

189: たろう : 2008/10/01 13:11
そこまで
人をコケにするなら
出てこいよ。
まぁ厨房やで
ビビって出てこーへん
かな(笑)

190: ↑こけにする(笑) : 2008/10/01 21:58
お前だろ(笑)

アホーン決定(笑)(笑)

191: 新入社員 : 2008/10/01 22:28
わっははwお前ら馬鹿なこと言いあってんじゃねーぞww
アホーンとか言ってる奴はただの幼稚園児だしw
たろうって奴もw
自分で吹っかけて腹たててw馬鹿丸出しだなw
お前らセットで!このサイトから消えなw!!!

192: ↑たろう : 2008/10/01 22:33
てめぇが消えな

193: ↑たろう : 2008/10/01 22:34
てめぇが消えなカス。
でしゃばるんぢゃねぇよ

194: : 2008/10/02 09:02
ダブリ(笑)

195: 187 : 2008/10/02 12:36
お前こそ関西人じゃねーな。北の方言と南の方言が混ざってるぞ?そんな事も使いわけれんのにお前こそ使ってると恥かくぞ

196: たろう : 2008/10/02 12:41
だからなに?(笑)

197: : 2008/10/02 17:04
ゆとりバカーん(笑)

198: たろう : 2008/10/02 19:41
お前が♪

199: : 2008/10/02 20:43
友達が欲しいたろう

イヤーン(笑)

200: ↑たろう : 2008/10/02 22:56
きも(笑)

イヤーンとか
まぢきもいわ(笑)

201: : 2008/10/03 17:06
ウンコ君(笑)

202: たろう : 2008/10/03 19:37
お前カス

203: : 2008/10/03 20:29
チンカスきんもー。

204: たろう : 2008/10/03 20:41
カスという言葉から
そう言う発想しか
できない奴こそきもい。

205: ウルト : 2008/10/03 21:04
お前やろw

206: たろう : 2008/10/03 22:04
一言も言ってねぇし(笑)てかお前関係ねぇし。

207: : 2008/10/04 08:57
(笑)ペッ

208: ↑たろう : 2008/10/04 13:53
意味不。

209: スタッドレス : 2008/10/19 13:57
age

210: 臭い : 2008/10/21 03:17
くさい・くさい・臭いよ!

211: ↑たろう : 2008/10/25 23:43
病気やな(笑)

212:   : 2008/10/31 12:25
HPのスタットレスて

213: 早野 : 2008/11/07 11:27
stud=鋲(スタッド、びょう、従来のスパイク)のない=lessなタイヤ、
という和製英語がスタッドレスだよな?
カタカナに弱いってどんだけ(ry

日中=day(デイ、昼間)の視認性を高めるライト=lightを、
「レイライト」っていってるパーツ屋のお兄さんも、
義務教育は受けなかんよ。

214: ↑たろう : 2008/11/16 19:43
お前も義務教育
受け直してこい(笑)

215: : 2008/11/16 23:15
高校くらい卒業しろ(笑)

216: ↑たろう : 2008/11/18 07:04
その辺の
バカな高校生より
世の中知ってるよ(笑)

217: : 2008/11/18 12:22
たろうは学のない可哀相な子だ

218: ↑たろう : 2008/11/18 13:41
お前はどーなんだよ(笑)

219: ぼく中学生 : 2008/12/13 12:33
早野は走り屋の店員さんがほとんどいなくなっちゃって
ドリケツとかの優良在庫が全く無くなっちゃったよね。残念。

220: : 2008/12/13 14:25
平和な良質ショップになったとさー

221: あっ : 2008/12/14 23:32
元ヤクザな刺青だらけな人が今の社長のパパで創始者ですよね。
良心的?、ありえねぇ!

222: ↑たろう : 2008/12/15 21:10
ありえねぇ?
なら二度と
来んなバカ(笑)

223: : 2008/12/18 17:28
ホントだって;

224: ↑たろう : 2008/12/21 01:42
┓( ̄∇ ̄;)┏
じゃあ行かなけりゃ
ええやんか(笑)

225: ヒント: : 2008/12/29 19:17
良いところ、悪いところを話し合うスレ

226: : 2009/01/22 12:39
下手くそな歌のCMがムカつく

227: 最近 : 2009/01/22 23:06
ここ行ってないな

228: たろう : 2009/02/04 09:03
226:
貴方が歌ってみたら
いかがですか??

ロクに歌えんくせに
人のことガタガタ
ぬかさないように★

229: 最近は : 2009/03/11 09:17
行ってないけど雰囲気よくないの?(>_<)

230: : 2009/03/12 11:56
あげ

231: 最近は : 2009/05/06 12:13
>>229
GW前に替えに行った人の話では
まともに接客できないらしい(言葉も不自由?)

正)今、在庫は有りません。
早)ねぇ、ねぇよ

正)分かりました
早)あーはい

友達かって行った奴はキレてたわ
別の店で買ったらしいけど


232: : 2009/05/11 13:49
文章能力ねえW

233: ああ : 2009/05/18 20:10
確かに態度最悪と思った。
商売する気あるのかね?特に安いとも思わなかったし。


234: ↑たろう : 2009/05/27 13:10
ぢゃあ二度
行くなよな。

俺わ安いと思うよ。

235: gg : 2009/06/03 20:39
「二度と」だろ。
このたろうって奴が早野自宅警備員か。
こんな日本語能力の低い奴がまともな接客できるわけないわな。
 
見積もりださせたら各務原ガソリンスタンドのが安かった件。
どこに殿様接客できるゆとりがあるのかわからん。

236: : 2009/06/06 23:26
ガソスタの方が安いとか…ないだろ

237: たろう : 2009/06/17 07:56
235
ガソスタの件とか
聞いてねえからw
ガソスタが安いなら
ガソスタで買ったら?

236
ネットでしか叩けん
奴やで放置しとこかw

238: (笑) : 2009/06/18 18:31
最初からしとけよぉ;

239: たろう : 2009/06/25 23:04
235

追記

たろうは
自宅警備員ぢゃなく
元従業員ですw

240: さもで : 2009/07/19 16:12
タイヤショップ早野最高!

素晴らしい

元気もらってます。ありがとうございます。

241: 5だいめ : 2009/07/22 00:03
早野の走行会、みんな行くよねー?

242: まな : 2009/08/19 00:15
行きますよ!

243: 90 : 2009/08/19 08:53
いきます(^O^)/

244: てり : 2009/08/20 00:55
開会の挨拶いらね
バカ女、いばるな

245: 244 : 2009/08/24 00:21
自分がいばってるんちゃうん?安く飯まで食わさせてもらって参加賞までくれるような走行会なんてそうそうないぞ!嫌やったらこんければいいやん!ガキやなホントに!挨拶して何が悪いの?

246: 銀ちゃん : 2009/08/25 08:32
早野走行会いったみんな、おつかれー!

相変わらずすばらしいファンサービスでしたね。商品券、半額でいいから毎年続けてほしい!

247: すごい : 2009/08/29 23:32
岐阜のD1参加者にスポンサーも始めたぞ。
車好きの大切なショップだあ

248: おばさま : 2009/11/12 09:10
小さい犬が走るあのCMのお店ですか。
あの犬さんの夢をみました…。

249: ゲスト : 2009/12/12 00:54
とても 良心的、5件まわりましたが 接客 値段ともに
満足に帰ってこれました。 感謝。


250: : 2009/12/14 22:08
自作自演もここまであると虚しいな

251: 死神 : 2009/12/17 02:46
厨房たろう乙。こんなバカ雇ってた早野は中古タイヤと同じでクソやな。あのウゼェCM・・・氏ね。

252: りん : 2010/01/04 02:41
ノーマルタイヤを美濃加茂店に買いに行ったら 私がタイヤに詳しくないのをいい事にか
勧められたの買ったけど 高速でハンドルガタガタして死ぬ思いした!!イエローハットでみせたら そのタイヤは輸入品で軽仕様には見たこともないブランド 空気圧(?)かなんかの数値があり得ない!!って言われた!!

253:   : 2010/01/04 10:09
買うなら年配の人と話して買うように。
残りのクソガキは本当に態度が悪い。

254: ぐへへ : 2010/01/17 00:17
>>252
まあイエローハットの店員レベルも妖しいもんだけどなw

255: とんき : 2010/01/20 23:42
今時客にタメ口はないわな。職人一人でやってる店じゃあるまいし

256: : 2010/01/21 03:34
俺は敬語で話かけられるけど・・・?
お前がナメられてるか、それとも親近感を持たれているかのどっちかだろうな

257: : 2010/02/25 07:08
もちろん
ナメられとるw

258: : 2010/03/26 20:46
この店は工賃ぼったくりやな!!

259: : 2010/03/26 22:32
ボッタクリで、店側の態度がクソなのは、昔から変わらんな。

260: : 2010/04/06 13:35
お前もクソだなw

261: じょーれん : 2010/05/07 02:14
江南店まもなくオープンだね。江南でもチェンジャー貸してくれるかなぁ?

262: 残念です : 2010/05/15 23:17
確かに作業は早いが雑すぎる、店員の態度も含めて

263: じゃぁ : 2010/05/16 10:06
俺が江南店で働くよ

264: じょーれん : 2010/05/17 01:31
一見しっかりやっているように見えて、実はバイトが
適当にやってるオートバックスとかよりもマシだと思うが?

265: : 2010/05/17 06:23
なんで下を見ようとする
上を見ようぜ

266: : 2010/05/20 21:37
上見たいなら
見とけばいいやん

下でもいい店
いくらでもある
バックスよりマシだな

267: タイヤは : 2010/05/21 17:29
みんなどこで買ってるの?
通販?


268: : 2010/05/22 06:41
メーカーごとに買う所を決めてる
たいていの店は一見相手に安値で売らないからタイヤ屋に通いつめるか安い店を知ってる友達を作れば良いんじゃないかな?
通販はアジアン買う時だけ使う

269: うもう : 2010/05/24 13:02
早野安いけど態度悪い

270: 陳 歩草井 : 2010/05/24 23:27
嵐峡館

271: : 2010/06/26 14:40
店員の態度を改めろ

272: : 2010/07/05 12:32
ここの店員に喧嘩売られたし

すげえムカついた

生意気すぎる

273: : 2010/07/10 07:45
貴様がバカだからw
だからナメられて
喧嘩売られるんだわw



274: 269〜272↑ : 2010/08/12 22:27
じゃあ、もう来るなよ!! (そんなのが来ると迷惑!)
店員の態度が悪い、生意気すぎるって、おまえは何様なん?

マジいい店と思ってるし。
親切だし、色々教えてくれたりするし!!




275: : 2010/08/13 13:41

お客様に決まってんだろボケ


276: : 2010/08/14 00:15
ボケって!!
てめぇ何様?



277: g : 2010/08/17 20:14

お客様に決まってんだろボケ


ボケって!!
てめぇ何様?


お客様に決まってんだろボケ


ボケって!!
てめぇ何様?


お客様に決まってんだろボケ


ボケって!!
てめぇ何様?


お客様に決まってんだろボケ

278: : 2010/08/18 22:03
クド過ぎる(笑)

うざい!!

279: 14 : 2010/09/02 22:18
走行会最高GJ

280: : 2010/09/23 17:57
中古パンクした。

281: : 2010/09/27 13:30
バーカw

282: あか : 2010/12/17 06:52
美濃加茂店でノーマルタイヤを変えまして それで冬になったらスタッドレスに変えようと思い 自分で左後輪から始めたらなぜかナットが回らない ダメだと思い近くのガソリンスタンドに持って行ったら ボルトが5本の内3本が、ダメになってました
スタンドの店員によると、インパクトで無理矢理締めたって話しだった

こうゆう話しって他にあります?俺だけ?

283: じゃあ : 2010/12/17 07:25
そのスタンドはちゃんとトルクレンチ管理してる?してないなら早野と同レベルだよ

284: : 2010/12/17 07:42
トルク管理だろw
レンチを管理してどうするw
揚足取はこれくらいにして、早野の店員は腕の差が大きいように感じます

285: W : 2010/12/31 11:08
昨日本巣に行ってきたが混みこみで帰ってきた

30代のチビと最年長の50代半ば(経営者?)の
オッサン会話の仕方知らないね
中卒DQNのショップだね



286: : 2010/12/31 13:36
そんなことしか
言えないお前も
同レベル♪〜(´ε`)

287: 常連 : 2011/01/01 12:00
接客を求めるなら、別の店に行けばいいんだよ。


288: : 2011/01/01 19:24
同意
店員がアホだから客もアホって事は無いんだよ

289: : 2011/01/03 17:28
安さ一番!!

290: 30後期 : 2011/01/06 11:53
この店は適当な脱着してバランスの重りで誤魔化しやがる

291: : 2011/01/06 18:07
その事店に言ったか?
泣き寝入りすんなよ、調子乗るから

292: : 2011/01/07 13:51
脱着とバランスは
別物ですよーw

適当な知識で
語るんぢゃねえよばか

293: : 2011/01/07 17:46
火消しご苦労さんです

294: 30後期 : 2011/01/07 18:48
>>293
間違いなく‘292’は柿畑の関係者
ホイールバランスは丁寧に脱着してエア入れすれば、ある程度偏りが無くなるってもんだ
早野はリムがずれてるにも関わらずエア入れして70、80gの重りでバランス取るやっつけショップ
スピード重視するだけで丁寧さが欠けとる
素人客は解らねえだろうが車にうるせえ客には仕事内容が手に取るように解るってもんだ






295: : 2011/01/08 00:01
腐った中古かチョン産タイヤ履かせたからだろ?
そりゃバランス悪いわ

国産買えよ、景気のためにもな

296: : 2011/01/09 00:16
国産じゃないとまともに組めないとか腕が無い事を自ら白状してるようなもんだぞw

297: : 2011/01/09 01:05
>>294
こいつ自分でバランス取ったことないだろw

298: : 2011/01/09 10:46
間違いない
分からないから
適当な知ってる知識
ならべてるだけw



299: : 2011/01/09 11:47

関東の廃タイヤから仕入れた
原価100円の廃タイヤを2,500円(+取付工賃)で
売りつけるんだからボロ儲けだなw

300: あのな : 2011/01/09 14:33
リムがずれるって何?
プロはそんな言い方しないやら!?

素人丸出しやって!! 笑

301: : 2011/01/09 14:50
'294'はド素人w
言ってることが
アホ丸だしw

出直して来い
((´∀`))ケラケラ

302: : 2011/01/09 15:00
中卒店員共が火消しに必死(^O)=3

303: : 2011/01/10 02:17
まぁ、どっちも中卒クセェけどなw

304: : 2011/01/10 06:49
中卒でも真面目に
働いてる子もいるからね!!

不景気で大卒で仕事ない
時代に中卒で真面目に
働いてる子の方が
えらいと思うな〜

305: : 2011/01/10 21:35
頭沸いてんのか?w

306: : 2011/01/10 22:51
意味不

307: : 2011/01/11 09:02
言葉の意味が分からないならやっぱ頭沸いてんだなwww

308: おいおい : 2011/01/11 13:10
なんという参考にならんスレだ。リムがずれたり、適当な脱着って意味不明。オレのウエイト120g貼ってるし。まあ20インチだけどね(^^)/やっぱ店いってみないとわからんか。まあ定員がむかつくのだけはわかった。

309: : 2011/01/11 20:54
よみにくいからかん字やかいぎょうをつかおうね!

310: 身分相応 : 2011/01/11 22:04
年明け早々いきなり椰子が沸いていますが、早野の貢献度は人それぞれだと思います

早野は金無くタイヤを必要とする人達にはネ申

金有る人達には邪道なショップ(利用しなくてよし)

端的に言えば早野は知識人には安価に感じる要素があるショップ

逆に言えば知識乏しく無知な人間には高価でぼったくりに感じるショップ

価格云々語りはしませんが、購買の仕方によって価値観は異なります

自分的に例れば○平タイヤなんかは超○ッタクリ店

湾岸の超○ッタクリ店と早野の価格格差は一目瞭然

あくまでも価格差です

例えれば同じ8分山(新品製品で価格差が生じても中古業界ではロット仕入れの為、大差有りません)でも04年と07年の8分山では価格差が生じるのは当然、しかし乍商業的にこれらが同価格ならば後者の07年を購入すべきです

何故ならば当然ゴム製品故、経年劣化により古い製品は硬化します

知識人ならば最低限暗い店内でも懐中電灯持参でサイドウォールの製造年をチェックすべし

こうゆう細かな作業一つで買い得な商品を得ることが出来ます

いかなる業界何でもそうですがR&Dは大事です

更に余談ですがロットで仕入れた原価数百円のタイヤでも全てが商品になるとは限りません

使用可能なタイヤやパンクタイヤをミックスでロット(t車)仕入れする為、当たり外れは多いです

従って原価が安いからぼったくりとか言うのはお門違いです

311: : 2011/01/12 00:25
てめぇ廃タイヤ屋の回し者か?!
レス長えわ粕!!!!!


312: : 2011/01/12 01:56
違うよ、ただの中卒の店員ですww

313: バカな奴と素人以外は : 2011/01/12 07:08
わざわざ使えるか使えないか分からん、しかもくそ高い中古買う位なら、ネットで安い新品買うでしょwwwドリケツなんてどうせバランスとらんし。
いかにも知ったかで何も知らんやつに売りつけるのが早野商法、しかもネットに押されて昔より売上落ちてるから必死だなwww

314: 店員乙 : 2011/01/12 09:25
廃タイヤを安く売ってくれる店が神?
神もずいぶん安っぽくなったもんだなw

315: カッチカチやぞ!! : 2011/01/12 12:16
廃品回収で拾ってきたようなゴミタイヤ買う奴はバカwwwwwwwwwww

316: : 2011/01/13 00:31
雑魚の集団orz
カキコミご苦労様w

317: : 2011/01/13 08:19
店員だか常連だか知らんが火に油を注ぐだけだぞ?
こういうのはスルーが一番

318: ASA : 2011/01/16 23:13
本当に噂通り、早野さんに礼儀を求めるのは無理ですね。
みなさん、中国で買い物するつもりで行きましょう。
しかし、値段と詳細くらいはお客さんに提示して
承諾した後、作業してくださいね。




319: ASA : 2011/01/16 23:16
本当に噂通り、早野さんに礼儀を求めるのは無理ですね。
みなさん、中国で買い物するつもりで行きましょう。
しかし、値段と詳細くらいはお客さんに提示して
承諾した後、作業してくださいね。
  



320: : 2011/01/17 07:43
そうなんだよね、まだ見積もりの段階で作業しようとするんだよね
「ちょっと待って」って言うと明らかに不満そうな顔、わけわからん
家から近いしドリケツ買うのに良いんだけど・・・店員のレベルが最悪

321: : 2011/01/17 22:05
同感、同感。私も同じ目に。
ボーっとしてたら呼び出しがあり「先にお支払いを」って。
明細知らされずに言われるままに払いました。
払わなければ恐ろしい目に遭わされるあの威圧感。
あげくのはて、中古のホイールの汚れを指摘すると「じゃあ、
外すしかないですね」って切れ掛かりそうなお言葉。
遠い昔、柳ケ瀬で体験して以来の感覚(笑)
お客さんにこんな調子なら、仕入れ業者はどんな扱い?
殴られたり、蹴られたりされてませんかね?


322: : 2011/01/17 23:04
いい加減なこと言っとるな!

323: 同類 : 2011/01/18 09:10
>>321
関東、関西の解体屋から廃タイヤを仕入れているが、仕入先の人間も同じような輩ばっかだよw
同じ穴の貉同士話しが合うんだよwww

324: : 2011/01/18 22:26
なるほどー

325: : 2011/01/19 13:00
解体屋とかパーツ屋は財日と童話の世界
ガラ悪いのが集まるのは至極当然なんです

326: : 2011/01/26 18:36
いい加減なこと言うな!

327: : 2011/01/27 09:37
嘘だと思うなら調べるか直接行って聞いてきな
解体、廃品、古紙、食肉はメジャーなB産業
解●同盟や朝●総連の機関誌にも多数の会社が広告記載してるぜ
歴史とルーツを勉強しろ

328: (-。-)y-~ : 2011/01/27 18:24
本店にいるデブで茶髪の従業員客態度悪いな
言葉遣い知らないというよりほとんど知障だなw

329: : 2011/01/28 00:57
Iのことか?

330: 糸貫 : 2011/01/28 19:35
店長は寡黙で働き者なんだけどスタッフがなぁ・・・

331: : 2011/02/05 03:20
ここのスタッフはヤンキー上がりしか居ないんですか?
対応がちょっと・・・

332: 定期 : 2011/02/12 20:36
あげ

333: 厨房 : 2011/02/13 20:08
伊奈波wwwww (^O)=3(プッ

334: : 2011/02/17 00:43
げげげ

335: 糸貫 : 2011/02/21 00:23
ここの糞店員共はナットがねじ切れるくらいインパクトで絞めるから最悪!!!

336: : 2011/02/23 09:33
ナットはねじ切れないから心配ないよ

337: : 2011/02/23 10:14
www

338: BLACK解放同盟 : 2011/02/24 00:01
茶髪のイノブタ飼ってるショップがあると聞いてやってきました^^

339: : 2011/03/06 18:35
伊奈豚

340: えりさん : 2011/03/19 09:49
こんちゃえす「

341: BLACK民氏根 : 2011/03/25 22:25
おい、本巣市民!
お前ら廃品屋のチンピラ親父を議員に押し上げてめでてーな
廃品屋が市政に携わって何が出来るんだ?
税金の使い途よく考えろよな
このままだと捨て銭だぞ!

342: : 2011/03/26 10:29
廃品屋上がりだからリサイクルに強くなるんじゃね?

343: × : 2011/05/14 19:01
美濃加茂店の若い店員態度悪すぎ!!

344: : 2011/05/15 03:08
それが早野クオリティ〜ww

345: ×× : 2011/05/16 17:41
確かに美濃加茂店の若い店員アウトだったわ・・・。早野はパスします。。

346: : 2011/06/26 13:52
早野は確かに安い。
みんな作業や接客がどうだのこうだの言ってるけど、
まぁ客の方もそれなりの対応をしておくべきだと思う。
見積もり段階で、勝手に作業をされる
→最初に店員に「このタイヤ欲しいんやけど、
全部で工賃込みで値段いくら?」って聞けば普通に対応してくれるよ。

最初からこれくれとかこれ欲しいんやけどとか言ったら
普通に店員は購入決定と勘違いするやろうし・・・
まぁそのレベルの店員しかいないって事やけど。

タイヤを組む時に絶対にリムに傷つけられるのは気に入らんが。
どうでも良いホイール履いてて、傷つけられてもOKで
タイヤがとにかく安く欲しいって人には良いかも。


347: 31 : 2011/06/26 13:57
早野でハブボルトを折られたってトラブルは良く聞く。

腹立つのは、ベンツやセルシオとかの本職やそれっぽい奴が来ると、
そいつらを先にピットに入れて作業するのがムカツク。

そんな車が立て続けに3台来たから、ピット待ち10分程度やったのが30分近く待たされた・・・
ありえんだろ

348: ぶー : 2011/07/01 23:44
美濃加茂店の若い店員は最悪やね。特に白いセルシオの奴。。


349: 31 : 2011/07/06 22:49
俺もそいつ見たことある・・

350: 常連 : 2011/07/09 02:59
ついにHPにチェンジャー無料貸し出しを掲載したんだね。
無料で貸してくれる貴重なチェンジャーを、みんなで大事に使おうぜ。

351: 糸貫 : 2011/07/11 14:29
伊奈波wwwww (^O)=3(プッ

352: 加茂 : 2011/07/11 22:17
セルシオ8番感じ悪い あいつは嫌だな

353: 糸貫 : 2011/07/13 10:58
本巣の店員もたいがいクルクルパーしかいねーな〜
素直に動いてくれる従業員もいるが、赤いつなぎ+ピアスの店員なんか態度クソ悪い。
どついたろか思うわ。

つか、早野の会長は市会議員やってたんだよな。
皆さん知っていましたか


354: : 2011/07/13 12:54
まぁ田舎の市議なんかカネ積めば何とでもなるやら

355: : 2011/07/14 00:25
いあ、その通りやろね。

どのみち早野は「安さ」だけ。これに尽きる。

他に早野と同じくらい安い店があればそっち行くね。
オプション+5000円で店員どつき邦題なら早野行くけどw

総額3万円で、「鉄パイプで殴り放題」言うなら喜んで早野行くな〜♪
新古なみの値段やけどけど行くわ。



356: : 2011/07/14 00:38
早野店員の写真&住所キボン。

今日ムカついたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

タヒね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜知障

357: ぶー : 2011/07/16 11:05
美濃加茂 セルシオ(白)店員 DQN


358: 美濃加茂 : 2011/07/22 18:32
ここの店員の態度がウゼー絵文字



若いやついらっしゃいませも言えないカスなんか絵文字


あいさつのできない店はこんなスレができても仕方がないな絵文字

359: ぶー : 2011/07/27 23:18
ほんとやね


360: ぱー : 2011/07/28 22:36
美濃加茂 セルシオ(黒)は?

361: : 2011/07/29 23:25
店員に文句があるなら直接どうぞ^^




362: 早野嫌い : 2011/07/30 18:34
文句言っても店員バカだからなんで文句言われてるかわからないんやないか絵文字絵文字

っても俺は早野で中古タイヤを買うくらいなら新品を早野じゃない店で買うけどな絵文字


この店のやつはタイヤの知識も全くないしね絵文字

363: : 2011/08/02 13:54
中古で安いのがほしいから早野行くんだよ
馬鹿だなこいつ・・・新品って(^oワラワラ

364: : 2011/08/03 22:11
早野で安いタイヤ買う方がバカだな絵文字





あんたバカ絵文字




この店サイドウォールに亀裂入ったタイヤを進めてきたからな。






365: : 2011/08/06 11:06
 ほんとやね。早野は店員嫌いだからパス

366: 。。 : 2011/08/06 20:27
早野行ってみたけど…


確かにゴミタイヤはあるけど何より店員の接客もタイヤ並みにヤベ〜な。



367: ぴー : 2011/08/06 22:23
確かに・・・セルシオ(白)(黒)

368: : 2011/08/08 23:24
この店の店員はバイトなのかな?社員とは思えない・・・


369: ぴー : 2011/08/09 00:26
ころころ人が代わるから・・・やってられんのでは・・・

370: ども : 2011/08/13 10:58
安ければどんなタイヤでもいい人
早野にあつまれー(^^)/
人に頼らず自分で選ぼうね


371: : 2011/08/23 00:44
今更だけど早野の店員の態度がウザイ。




372: ワラワラ : 2011/08/23 12:47
>>364
おまえが馬鹿ヅラだから
亀裂の入ったタイヤを勧めたんだよ

だいたい進めるって漢字間違ってるし

373: 372 : 2011/08/23 21:43
店員よかバカヅラはいないぜ(笑)


だいぶ前のスレにマジレスしてるあんたもバカみたいだけどな(笑)





374: せる : 2011/09/06 22:50
セルシオ 白 8  俺も見たよ  DQNな男が乗ってたよ    

375: カモ : 2011/09/11 22:20
セルシオ(黒)アゴで 接客してるやつ・・・

376: 32 : 2011/09/17 12:33
 美濃加茂店はバイトばかりですか?

377: バイト : 2011/09/17 13:10
あれで社員なら会社として問題ありだな。



つーかしっかり上の人間が教育してないから態度悪いバイトばかりになるんだろ。




378: ニート : 2011/09/17 13:25
 バイトの教育なってないね。

379: もう大学生 : 2011/09/20 22:33
無料求人雑誌?タ○ン○ークに求人募集してるけど誰か辞めたんかな?


学歴高卒以上か。。。

380: : 2011/09/23 20:39
馬鹿か?
タイヤショップで働くのに大学出る必要あるか?

381: : 2011/09/24 00:47
あんたも同じ馬鹿なんだよ

大学卒業してタイヤショップで働くのは本人なんだからええんやないか?


大卒ニートよりはマシだろ。


このアホちんが

382: : 2011/09/24 21:51
 あの美濃加茂店の態度悪店員らは中卒か小卒だと思う

383: : 2011/09/25 20:27
全くだよな!
セルシオ 白 黒 最悪!

384: : 2011/09/26 00:46
同感。


タイヤが安い早野ってより店員の態度が悪いで有名な早野で宣伝になっちゃってるし。


ある意味愛されてるな(笑)

385: : 2011/09/26 22:10
 あんな店員よく使ってるな・・・みんな嫌な思いしてるみたいだね・・

386: : 2011/10/10 21:57
鬼の首を獲ったような対話・・・あげくの果て ひどいドヤ顔・・・

387: : 2011/10/12 22:50
早野のバイトか??

388: : 2011/10/13 23:37
美濃加茂店の店員まじアウト

389: 早野LOVE : 2011/10/18 00:49
早野 美濃加茂最高!!タイヤのメーカー聞いたら(ヨーコーハーマー)って吠えとった^^

390: 早野 : 2011/10/25 21:50
あほや

391: R32 : 2011/10/30 20:59
>>384

>タイヤが安い早野

全然安く無いぞ

新品タイヤはネットで買った方が断然安い

所詮中古なんか廃車屋から拾ってきたゴミ

ゴミの中古タイヤを安いと勘違いしてるバカが早野信者

マジ目出度えバカw

392: : 2011/10/31 10:41
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_

393: 最近やってる : 2011/10/31 16:18
花と犬のCMなにあれ?
今までのがふふょうだから変えたの?


394: : 2011/11/01 19:01
安いのには理由がある。

はっきり言って技術は並以下です。 特に若い方々

ハブリングが2枚まとめて右につけられていたり
損傷したのか勝手にバルブ交換(アルミ→ゴム)されてたり
バランス取ったはずなのにブレが出て、他店でみてもらうとまったく
バランスが取れてなかったり。

早野+500円も出せばしっかりした技術で組んでくれる店もあります。

以上の理由からもう利用していません。

395: R32 : 2011/11/02 11:53

勝手に200円のゴムバルブに換えるとは酷い
俺だったら暴れてやるぞ!
言うべきことははっきり言ってやらないとだめだよ


396: : 2011/11/02 17:05
暴れたら逆にやっちゃうぞー
で、警察につきだすからな
暴れてみろ (^o^)⊥


397: : 2011/11/02 23:49
暴れてみろも何も、はじめからそんな店には行きませんから(プ

398: 早野 : 2011/11/03 21:40
私も行きません!

399: : 2011/11/05 15:24
今日行って来たが受付のおっさんの対応が悪すぎ。普通のカーショップではありえない。
こちらは希望を伝えようとしたのだが ''素人が何ごちゃごちゃ言ってんだよ おとなしくこっちのいう通りのものにしとけばいいんだよと言った感じ。二度と行かない。

400: R32 : 2011/11/09 11:50
行っちゃだめだって


401: 早野 : 2011/11/09 22:48
セルシオ 白 8 みのかも アウト

402: 葉屋野love : 2011/11/12 23:26
タイヤ交換した次の日にパンクしおった。
J○Fにパンク修理依頼したら(自分でなおせよ><)
技術的に問題がありますよ。っていわれた。
早野にいったら、デブチンの兄ちゃんが、(買え)ってほざいとった。
JOFの話、説明したら。黙って無料で交換してくれた^^
消えるがよい^^


403: セルシオ : 2011/11/14 22:57
美濃加茂店 行ったら 本当にセルシオ(白) あったわ  確かに
接客やべーな

404: チャッキー : 2011/11/17 09:45
早野最高やん!馬鹿かあんたら(笑)


405: 上に : 2011/12/02 11:18
age

406: age : 2011/12/07 22:49
ageage

407: 最近 : 2011/12/08 13:07
工作員みたいなのが居るな
どこかのショップの店員か?

408: : 2011/12/08 15:51
訳分からんスレッド立ててる奴は同一人物だろうな

409: ゚(゚´Д`゚)゚ : 2011/12/17 18:55
早野でスタッドレス(中古)買おうかと思って
検索してたら偶然、この掲示板を見つけたけど
なんか最悪なとこみたいですね…゚(゚´Д`゚)゚
スタッドレスタイヤホイルセットを買うだけで
交換はしない方向でもヤバイですかね?

410: age : 2012/01/08 22:27


411: ゚(゚´Д`゚)゚ : 2012/02/23 21:50
はやのでは、
せったいに
ぜったいに
ぜ〜ったいに


かわん。

412: えらそーです : 2012/03/20 18:51
美濃加茂店に電話で中古はあるかと聞いたら
新品しかないと言われたが見に行くと中古もありました

不可思議

413: みのさん : 2012/04/09 22:34
セルシオ8の従業員は微妙ですな

414: ワンワン : 2012/04/15 13:27
(*_*) マイッタ

415: Z : 2012/06/01 14:23
タイヤ交換してもらったらウエイト剥がした跡が酷い
何かの工具でガリガリに削られてた・・・
見えない場所とはいえ、お気に入りのホイールがキズモノになった。
二度と行かない。
オウムかインコはかわいいけどね。

416: Z : 2012/06/01 14:31
もう一つ、クラフトでタイヤ買ったらウエイト3つくらいだったけど
早野で買ったらウエイトの数が倍になってたぞ・・・

417: : 2012/06/04 05:47
接客態度悪いわ雰囲気悪いわゴミばかり売ってたわ。まんざらココの書きこみ間違ってまいな。

江南もう末期やな。

418: RS : 2012/06/04 07:16
江南のテントみたいなピットすごいな

419: きんきん : 2012/06/16 20:49
うぃーる君

420: 歯矢乃  : 2012/06/18 10:23
あそこの従業員入れ替わり激しくねぇ??
知り合いに従業員いるけど忙しい割に給料も出し惜しみで最悪だって。個人的に店に行ったこともあるけど従業員全然駄目だし。あそこの会社大丈夫か??忙しいくせに給料全然上がらないなんて可愛そう。知り合いのあいつまだがんばってんのかな??

421: ワンマン : 2012/06/18 10:33
バーカ!
ゴミ売ってるんだからもらえる金なんて少なくて当然だら???
廃棄物を売って素人の一般人に売って。
車業界のスペシャリストがここの店のタイヤ見たら間違いなく
驚くやろな。出入りする客も客だぞ?ゴミを売って儲けようなんて
よくできるよ
どうせ儲かってないだろ?儲かってたら
給料多く払うだろフツー
それが常識。どうせ赤字 赤字 赤字 そのうち店潰れる 
赤字だから給料少ない→それ当たり前

422: (´・ω・`) : 2012/06/22 13:26
タイヤ見に行ったら18インチまでしか無かった・・

423: : 2012/06/23 20:16
嫌だったら買わなけりゃいいのに。
廃棄物を買うアホがいるから成り立つ商売。
中古のタイヤって、どんだけびんぼー人だよ。タイヤくらい新品で買え。

424: (--)/占==3 : 2012/06/26 08:54
文句あるならいかなきゃいいのに。。。

425: : 2012/07/04 21:26
確かに一理ある
オレは行くけど
文句言うなら来るな


426: なんで : 2012/07/04 22:34
文句があるなら行っちゃダメなんだ?店としたら文句を言われとる所を改善しなきゃいかんだろ

427: Z : 2012/07/07 10:44
じゃあ>>423-424は適当な作業されても文句言わないんだな
勝手に行ってろよ、もう行かないっつーのw
新品買いに行ったっつーのw

428: ^^ : 2012/07/14 11:56
タイヤ持ち込み交換行ってきた。
安かった、速かった、助かった^^
ただ、開店当初のほうが雰囲気は良かったのは確か。

中古タイヤは廃棄物って言ったらそうだけど、
新車からそんなに距離行ってなくてオクに出されているものの中には
お宝がたまに出てくるのは確か^^
もっぱらオクで購入、持ち込み交換のとき利用してる。

で、どこでもそうだけど、車体への取り付けは出来たら自分で・・・
タイヤショップは、
メンテしない素人のために多めにトルクかけているみたいだから・・・・

429: かぴぱらさん : 2012/09/11 22:17
江南店に初めて行きました。マジェスタ(多分社長??)のチンピラみたいなネックレスしたオッサン頭痛い。接客態度なってない、タメ口、しまいには隣でタバコ吸いはじめた。頭痛いよねー?タバコは私達お客様からみえない場所で吸いましょうねシャチョーさん。

430: かぴぱらさん : 2012/09/11 22:21
追記
あんなチンピラ社長じゃ、常連は良くても新規の客は駄目だろうね!
知ってる限り岐阜にあるもう2店舗の社長?店長?はかなり好印象だったが。江南店のチンピラ阿呆社長は頭痛過ぎ(笑
ヒドくイタイ

431: : 2012/09/23 14:55
店員、
無免許で車乗り回したり検切れとか
車関係の仕事やってるやつが
そんなんとか、駄目だろ。
客に物いえる立場じゃねぇ。

432: : 2012/10/10 18:59
店員がクソです。
接客ちゃんとしたら客増えるだろうに
勿体ない。

あんなんで商売よくやってるね。
信じられません。

433: : 2012/11/02 17:49
みなさん、あんなくそみたいな店行ってはいけません。

もうすでに書かれていますが・・・あそこの店員はくそです。
まともに話すことができない低脳ばかりです。
普通の技術しかないくせに。

お客をお客と思っていない。 上から目線w

以前、中古タイヤを購入しましたが、何と金属破片がめり込んでいるタイヤを普通に販売していました。

マジで危なかった。
返金してもらいましたよもちろん!

それにはっきり言ってなんも安くない。
もっと安い店で私は購入しています。


まとめ
店員はアホばかり。
上から目線。
中古タイヤは危険すぎる。(検査してない)
価格は全く安くない。


あんな店よりもっと親切で安い店はあります。
これはすべて実体験ですので。

いかないことをオススメします。

434: : 2012/11/03 21:54
最近ではありませんが、かなり前に美濃加茂店で交換して頂いた物です。
当時僕は、車を買ったばかりでホイールを見に行きました。しかし、少し
だけはみ出してしまってこれだと違法改造になってしまうので諦めようと
としました。でも僕は諦めきれずにどうしても履きたかったので店員さん
に相談しました。車高を下げればなんとか大丈夫とアドバイスを頂き、ロ
ーダウンサスを取り寄せて貰い、買うことにしました。しかもサスの工賃
缶コーヒーですよ!!営業が終わってからでよかったらと言うことと、店員
さんが僕の車なら慣れてるからって。ビックリですよ!!

その後もマフラー交換や親のタイヤなんかもお世話になりました。
早野はとてもフレンドリーな感じで居心地の良いお店だと僕は思っています。

435: y : 2012/12/02 14:20
ここのM店でタイヤ購入と交換したら
純正ナットをすべて盗られました。
女だからってナメられたのか何食わぬ顔で
安物の社外品の付けられてました。
数ヶ月後にディーラーでタイヤ交換した時はじめて発覚。
結局無理やり社外品のナット付けてもらいました。
数万円分ですよ?ありえない!むかついて電話したら
こちらではちゃんとしてます、わかりませんの一点張り。

こんな泥棒みたいな店、二度と行かないし
タイヤ交換するたび思い出して気分悪い。

436: 56-78 : 2013/01/05 10:46
I貫スタッフはとにかく糞!!
全く口の聞き方を知らん
言語障害なのか知障なのか?
まともなのはO壺と年配のおっさんだけ
社長もインタビューでは偉そうなこと言ってるけど
ちゃんとスタッフに接客のイロハを指導しとけ!!


437: ふぉるぁ : 2013/01/31 20:33
ちょっと昔の話だけど、そのシーズンの初めに買ったスタッドレス+アルミを
シーズン終わりに売ろうとして早野(美濃加茂)に見積もり出してもらった。
とあるネットの買取額が30000円↑したのに、そこでは全部で8000円とか言われた。
ほとんど目減りもしてないのに査定が適当で、当時はひどいなーとぐらいしか
思ってなかったけど、このサイト見て妙に納得した。

438: : 2013/02/02 18:38
経営者&スタッフは厨卒のバカばっかだから
礼儀作法や社会常識というものが全く備わってない
軽で廃品回収してる輩と同じ思考能力

439: わわ : 2013/02/08 21:42
早野最高だな
安いし作業が早い

440: SS : 2013/02/11 09:47
美濃加茂店はタイヤチェンジャー無料で貸しますってサイトに書いてあるけど、本当に無料で借りれるのか?

441: : 2013/02/11 16:03
最近、早野に行ったがそんなに悪くはなかった。
ネットで安く買えるヤツはいいが、素人には丁度良かった。

442: Gパワーズ : 2013/03/22 18:43
いつも早野使うけど、作業は早いし新品タイヤでも激安店より一万円は安いよ?
別に押し売りとかされないし、中古タイヤだって八分山あるしスマイル買うわけじゃないから満足してる!

443: ラパン : 2013/03/22 22:05
一昨日久しぶりに行ったら、受付に可愛いネェChan(笑)
おまけにお茶だしてくれた
イエローハット見積もりより一万以上も新品四本が買えて大満足
初代社長は本巣市町会議員だし、近くにある開放倉庫も早野が経営してるらしい
なかなかどうしてやり手だね

444: Y ジー : 2013/03/24 21:59
みなさん、充分注意しましょう!!!
去年12月、軽のスタッドレスが摩耗したので、ホイール月を持ち込みここで新品に交換した。
面倒だから、ついでにタイヤ交換も同時にした。

さて、今年も交換の時期が来たので、タイヤ交換を自宅で始めた。
(そう、交換は、いつも自分でやる。)

さて、最初に、前輪、左側のナットを順次緩めていった。よしよし、順調だ!
最後の、一本を緩めようとしたら、妙に硬い。
しょうがないから、パイプでさらに緩めたら、ハブボルトも回っていた。
結局、ナットがとれずに、タイヤ交換できなかった。
すぐに、本店に持ち込んだ。さすが時期的にお客が多く込み合っていた。
担当者に、経過を説明、ここでは修理できないとのこと。
また、よくあるとのこと、中に掲示してあり、ハブボルトの劣化が原因とのこと。

まあ、しょうがないか思いつつ修理に出した。

さて、いつも使っている GNJ店に持込み修理を依頼し、ついでにタイヤ交換も頼んだ。

そうしたら、なんともう一方のボルトも一本回ってししまい、結局、2か所のハブ
と、ハブボルトの交換になった。

結局、6万円 弱の出費になった。


445: Y ジー : 2013/03/24 22:00
続き

スタッドレスタイヤは、2万数千円だったが、結局めっちゃ高くついた。

さて、その時の作業状況を思い出すと、非常に手際よく手早くやっていたが、肝心の
締付けトルクは多分調整、セットしていないだろう!!
とにかく緩まないように締めれば、と感じた。

当然、ナットは緩めに締め、最後はトルクレンチで規定のトルクで締めるべき。

仕事の質は????

これからは、タイヤは買っても自分で交換する。
ちなみに、トルクレンチは持っていないが、ボルトの大きさにあった
締付け強さは、パイプを使って締めても大体、分かっている。

みなさん、その時の値段だけではないですよ!!!

注意・注意・注意

446: s104 : 2013/04/10 18:39
もっと早くチェックしとけば良かった!
書き込みどうりの糞店員居ますよ!美濃加茂

お金払った後に、全然合ってね〜〜
そりゃあないでしょ

プロ意識無さ過ぎ!!

合ってないなら勧めるな!それを聞こえるように言うな!

結局高いお金出してけなされて、何しに行ったのか??

二度と行かないし、すぐ買い換えよう


447: er : 2013/04/13 20:32
タイヤの品定めもできないカスはオートバックスでぼったくられとけや^^


448: 錦鯉農薬米 : 2013/06/21 20:18
ぼったくられとけや〜w
ショップから足洗うときゎ〜w

449: あああ : 2013/07/07 18:34
江南店の髭を生やした若い店員の接客態度最悪!
挨拶無し無愛想、おまけにタイヤ交換したホイールとタイヤは傷だらけ!
もう二度と行きません!
これ見た人も行かない方がイイですよ!
技術も接客の教育もできないのに

450: 早野 : 2013/07/09 04:58
安くて最高

451: ある : 2013/07/29 07:55
早野、接客最悪なのに、客いくんだよねー。


452: : 2013/08/13 16:46
江南、糸貫、美濃加茂ならどこが接客ましですか?
どこでも値段変わらんなら接客がいいところで買いたいと思ってます。

453: docomo : 2013/08/16 08:37
いっしょ
接客求めるなら行かない方がいい
腹立つだけ


454: 個人情報保護法、削除依頼により削除 : 個人情報保護法、削除依頼により削除
個人情報保護法、削除依頼により削除

455: 名無し : 2013/08/20 00:58
本当に、接客最悪。
二度と行かない。

456: 職場体験生 : 2013/08/21 21:37
ヤンキーが多いいのが印象。
後藤さん面白かった^^
さいごにはアイスもらったし

457: 職場体験生 : 2013/08/21 21:38
ごっさん(笑)


458: 名無し : 2013/08/25 07:00
早野女子はやれるの?
いかなきゃ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

459: 名無しのゴンべー : 2013/08/26 17:07
マジ!?!?じゃ、行くなら江南!!イクなら江南女子

460: 名無し : 2013/08/31 13:34
江南行ったけどたいしてかわいくなかったよ(/o\)

461: 太郎 : 2013/09/21 21:24
235/50R18のスタッドレスタイヤ欲しいなあー
新品でえー
タイヤのみ

早野だったらいくらするのかなあー?

462: 武井 : 2013/10/20 19:54
胡散臭いヤクザな店に行くのも車好きの楽しみ。

463: 五平どん : 2013/11/25 15:35
ジムニーのタイヤ、汚い傷つきのアルミホイールついて、8分・9分残ったタイヤを
売りに出したら、全部で8000円でした。この価格は適正でしょうか?

464: A={1,2,3},(A ∪ B)∩(… : 2014/03/19 22:23
Scion FR-S

465: ポー : 2015/10/24 14:58
安くて良いもの
高くて良いもの
安くて悪いもの←ココ
高くて悪いもの

466: 名無し : 2015/12/05 00:32
なんちゅうサービスなんやろ
今週初めて行ったけど店員のマナー最悪ですね


467: ツバ : 2016/08/14 21:07
噂通り残念なタイヤショップでした。社長?らしき若いにーちゃんの勘違いぶりは大丈夫か?この会社と思ってしまいました。2度と行くことはないでしょう。

468: 名無し : 2017/03/25 09:19
中卒の田舎ナリヤンどもがやってるんだろーなって感じの接客

469: ガッカリ : 2017/05/12 09:19
ホイールナットのトルク管理が全くできていない!!!!
滅茶苦茶に締め込んでいる。
おおよその規定トルクなるものがある事も知らないのか?
今回自分でスタッドレスからハメ変える作業を行ったが
ブレイカーバーで伸ばしても、まだ思い切り力をかけなくては、外せないとは???
あっもしかして意地悪された!?!?
恥を知らない最低ですな
この様な糞野郎がいる様では・・・
客の大切な車を 何と思っているのか?? 情けない輩がいたものです。

470: ガリガリ君 : 2017/09/14 16:48
タイヤ持ち込みでお願いしたら
大変心地良く返事頂けて
素早い作業で明朗会計、
受付けの方の応対も良く
店長さん?もスゴイいい感じでした♪
      美濃加茂店さんありがとう♪

471: 名無し : 2019/09/01 20:52
美濃加茂行ったけど
上から目線の対応だったなぁ
見積り段階で作業入ってたし
挙げ句に店員変わって金額変わってたし
納得いかず買うのをあきらめた
店内で複数のスタッフがタイヤを投げ転がしてるのはどうかと…

472: 早野江南 : 2020/04/05 12:12
2度と行かんわ。店長は腹黒




473: 本巣 : 2021/03/14 10:59
タイヤ交換終わって、ディーラーに持って行った時に純正のナットがないことが発覚。
タイヤは積んでありましたがナットはなかったです。最悪です


474: タイヤ缶 : 2023/03/27 08:12
タイヤほしい

475: 草草の草 : 2023/06/27 17:28


63KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel