ガレージディ○ンドってどうなの?
104:雪降った:2012/12/09 22:58
微妙だね
105:うんちく:2013/04/15 18:11
社長あぼーん。昔GT-R買ってすぐ盗まれた!バチがあたた
106:因果応報:2013/05/17 15:41
CAAからは花あったけどさすがにUSSからはなかったみたいだね。
ところで代表は誰になったの?

107::2013/08/16 16:03
社長のご冥福をお祈りします絵文字
108:定員:2014/04/06 01:44
上目線
109:b:2015/07/02 11:56
チェックしてるってことはお店のこと大好きなんですね。
大人だとどうでもいいようなお店や人のことなにも考えないし思わないですもんね。このお店はなんだかんだ興味が湧いてくるようなお店なんだと思いましたよ。こんど行ってみようかな。
110:近所:2017/08/07 11:23
ボッタ店。
悪質経営。
111:ああ:2017/09/03 16:06

112:bnr32好き:2023/03/02 21:42
そこで32買おうとしてたんだがどうすれば…
113:最後は感謝:2023/04/08 03:36
私は元自動車関連メーカーで働いていた人間です。
この手のスレッドは殆どが同業者やトラブルを起こして辞めて行った元スタッフの妬みが多いと思います。

ご自身で問い合わせて確認してみて下さい。

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ