■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【仏】M○S●【神】
1: 走り屋 : 2004/07/27 18:48
さぁ何でも語りましょう!

2: 走り屋 : 2004/07/27 19:40
ナニを語れと?

3: 走り屋 : 2004/07/27 23:43
>2
mas●についてでしょ。
最悪としかイメージがない・・・

4: シビ : 2004/07/28 07:27
題名がかなりうけるw

あそこのショップは 神 だね。

●asa マンセー

5: 走り屋 : 2004/07/29 23:09
M@S@ね!

6: ( ̄〜 ̄)ξ : 2005/03/20 03:05
M@S@って、窃盗団とつるんでるんでしょ?俺の後輩が何も知らずに車を預けた途端に盗難にあったよ!しかも証拠も何も無いから知らぬ存ぜぬでシカトされたみたいだし!

7: 匿名くん : 2005/03/21 12:21
あんな奴はいつかバチがあたるもんさ!それか通報するかだよ。叩けばいくらでもほこりがでそうだから!

8: 匿名くん : 2005/03/22 12:07
ここで文句いってもしょうがないで、自分達で行動してみたら?自分の力で警察を動かしてみよ。

9: : 2005/03/23 17:15
松下捕まったからイモづるでやばいんじゃないの?

10: : 2005/03/23 23:36
ホントに捕まったの?
例の窃盗団タイーホで??

11: : 2005/03/23 23:56
新聞見ろ!名前載ってるぞ!中日な!

12: 10 : 2005/03/24 06:53
新聞見た。
マジだ(笑)
これで少しは平和になるかな。

13: : 2005/03/24 11:55
まだ6番町の若いブラが捕まってないから…単発犯の日本人もいるしな。

14: 匿名 : 2005/03/27 03:14
中国人もでしょ?

15: : 2005/04/12 18:31
福住昌憲

16: : 2005/05/26 16:46
実際店有るのかな?

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel